Итак)) хочу немного Вас подготовить. По мне остатки философских размышлений Серени делятся на два настроения, как и вся глава, которая переплетала их вместе и на отдельные моменты разделяла. Музочку я Вам подготовила) то подо что и писалось )
Первая и основная любимая и лирическая
Я больше не могу на все это смотреть
Да пошел весь мир к черту!
Я перегорел
Я себя выключаю
Я сам от себя в безумном бешенстве
Перед Богом все равны
Лжецу подмигивает Царство небесное
Просто жить,
Даже когда мы сами себя разрушаем
Никто не хочет этого
Я уже не могу это слышать
Один лишь раз жить,
Даже если мы потом все сдохнем
Каждый может быть следующим
Нам нечего терять
Твою мать!
Это же не может быть правдой!
Твою мать!
Ну и чего мы в итоге добьемся?
Твою мать!
Это же не может быть правдой!
Твою мать!
Я же знаю, кто я!
Я не могу больше
Я устал
Не тот человек, не в то время
Во мне не осталось ничего настоящего
Мне противно от своей инертности
Я больше в этом не участвую
Новый курс, резкий переход
В эту сказку не поверит даже ребенок
Потому что мы все такие из себя святые
Просто оставь меня в покое
Дай мне быть таким, какой я есть
Просто оставь меня в покое
Не трогай меня
Юля, первая песня душевная такая, ммм! А вторая - ведь как раз под поледние главы хорошо ложится. Когда Серега ушел и решил отпустить, чтобы самому не противно было и не жалеть.
P.S. Ксли сегодня ночьб выложишь, то читать буду только утром, к сожалению. Уже буковки в рассыпную по экрану бегаюь))
спокойной ночи!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброе утро, страна!
Насколько люб и дорог мне Серёня, но он за сегодня мне весь мозг взорвал. Минимум диалогов, максимум самокопания. Мужская логика - это что-то с чем-то. В сравнении с женской - беда.
Насколько люб и дорог мне Серёня, но он за сегодня мне весь мозг взорвал. Минимум диалогов, максимум самокопания. Мужская логика - это что-то с чем-то. В сравнении с женской - беда.
Ага, и мне как-то сложновато пошла глава, много философии. Может мне ещё раз прочитать, но точно не сегодня. Все таки наверное буду ждать эпилог, я так понимаю он один остался. И главное так ждала, что что-нибудь будет двигаться к хэ, и на тебе опять какая-то безнадега, серость, очень жаль!!!!!
Юлечка, жду продолжение и надеюсь НА хэ.
Спасибо тебе большое!!!!!!
Хорошего дня всем, всем, всем!
Юляша - ты гения! Не устаю это повторять! Таки взяла за горло меня с первых строк и не отпустила до конца главы!
Серега правильный муж, мужчина! Забил на сопли и нытье, ушел в себя, не грузит своими проблемами окружающих. И думает, думает.
Вот Лиз, зацепила как его! А дочка? Правильно, всех денег не заработаешь, всех вершин не достигнешь, а лучшие моменты упустишь. Время утекает сквозь пальцы, его не замечаешь. Может, бегство в Питер помогло ему с другой стороны взглянуть на себя и свою жизнь. И одиночество в толпе не плохая вещь, знаете ли. Мы устаем всегда быть на виду, сейчас это особенно трудно - скрыться от всех в свою раковину и подумать о чем-то своем, о себе, о смысле.
Сидел бы в Москве в своем офисе и такой возможности не было.
Так же как Лиз - она тоже попыталась вернуться к исходникам, когда его рядом не было - его денег, его дома. Так же легче, оказывается. Зато сразу ценишь то, что потерял и ясно, хочешь ты все вернуть или нет!