Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Leonarda:

Юлечек, очень жду дальше... Guby Poceluy Guby
Уж соскучилась по героям и по тебе...

...

Uniqueyp:

Карина, Ириш, Flowers
Leonarda писал(а):
Юлечек, очень жду дальше... Guby Poceluy Guby
Уж соскучилась по героям и по тебе...

Спасибо, Милк))) ещё немного Валюшка поколдует, прочитаю всё вместе и выложу. Надеюсь , что не разочарую сильно rofl

...

Airkiss:

Юля!
Спасибо тебе! И Валюшке! Ты прям человек слова- обещала не позднее 7-го, как раз и успеваешь))

...

Uniqueyp:

» Музыка крайней главы

Итак)) хочу немного Вас подготовить. По мне остатки философских размышлений Серени делятся на два настроения, как и вся глава, которая переплетала их вместе и на отдельные моменты разделяла. Музочку я Вам подготовила) то подо что и писалось )
Первая и основная любимая и лирическая

И вторая , скользящая сквозь всё грядущее повествование

Перевод , кому интересно)

Не напугала?)) Ушла по чуть готовить блог.

...

Airkiss:

Юля, первая песня душевная такая, ммм! А вторая - ведь как раз под поледние главы хорошо ложится. Когда Серега ушел и решил отпустить, чтобы самому не противно было и не жалеть.
P.S. Ксли сегодня ночьб выложишь, то читать буду только утром, к сожалению. Уже буковки в рассыпную по экрану бегаюь))
спокойной ночи!

...

lenutca:

Принимайте в читатели!

...

Я-Мила-Я:

Ох, Юля!!!
Я прям вся в ожидании tender tender tender
Чтож музычка wo - аж до мурашек!
Но первая и основная мне конечно больше по душе, чем скользящая "тык" Laughing

...

Adelet:

Аааа ужас пароль стоит Sad или это только у меня?

...

Uniqueyp:

» Глава 19. Часть 2.

...

zuyzik:

Беда! У меня тоже пароль просит (((! SOS!

...

Valencia:

Доброе утро, страна! Flowers
Насколько люб и дорог мне Серёня, но он за сегодня мне весь мозг взорвал. Минимум диалогов, максимум самокопания. Мужская логика - это что-то с чем-то. В сравнении с женской - беда. Stena Dytel sos

...

Uniqueyp:

Valencia писал(а):
Насколько люб и дорог мне Серёня, но он за сегодня мне весь мозг взорвал. Минимум диалогов, максимум самокопания. Мужская логика - это что-то с чем-то. В сравнении с женской - беда. Stena Dytel sos

Я добью тебя сплошными диалогами в заключительной Laughing

...

savi:

Ага, и мне как-то сложновато пошла глава, много философии. Может мне ещё раз прочитать, но точно не сегодня. Все таки наверное буду ждать эпилог, я так понимаю он один остался. И главное так ждала, что что-нибудь будет двигаться к хэ, и на тебе опять какая-то безнадега, серость, очень жаль!!!!!
Юлечка, жду продолжение и надеюсь НА хэ.
Спасибо тебе большое!!!!!!

...

Noxes:

ура! долгожданное!

...

Airkiss:

Хорошего дня всем, всем, всем!

Юляша - ты гения! Не устаю это повторять! Таки взяла за горло меня с первых строк и не отпустила до конца главы!
Серега правильный муж, мужчина! Забил на сопли и нытье, ушел в себя, не грузит своими проблемами окружающих. И думает, думает.
Вот Лиз, зацепила как его! А дочка? Правильно, всех денег не заработаешь, всех вершин не достигнешь, а лучшие моменты упустишь. Время утекает сквозь пальцы, его не замечаешь. Может, бегство в Питер помогло ему с другой стороны взглянуть на себя и свою жизнь. И одиночество в толпе не плохая вещь, знаете ли. Мы устаем всегда быть на виду, сейчас это особенно трудно - скрыться от всех в свою раковину и подумать о чем-то своем, о себе, о смысле.
Сидел бы в Москве в своем офисе и такой возможности не было.
Так же как Лиз - она тоже попыталась вернуться к исходникам, когда его рядом не было - его денег, его дома. Так же легче, оказывается. Зато сразу ценишь то, что потерял и ясно, хочешь ты все вернуть или нет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню