Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Sandrine Lehmann:

ishilda писал(а):
Девочки, вы прям заинтриговали) Уже хочется все и побольше)))

ну так мы ж старались, Мариш. Я вот люблю интриговать, но умею не так здорово, как Оля Tongue

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
Оль, вот думаю и понять не могу, кого ты имеешь в виду - Фила? А то Томми-то откровенный авантюрист, всегда таким был. tender

Я имею в виду и Фила, который никуда не стал сбегать, а дождался и скорой и полиции во всех тех трагических обстоятельствах, причем не единожды, он адекватен своему возрасту, заявленному характеру и обстоятельствам, всегда. И Томми, да он возможно авантюрист, но и он адекватен в рамках и заявленного возраста и темперамента и обстоятельств. И Лизз, я смотрю на свою 14 летнюю дочь и она выдает точно такие же психологические реакции, как и Лизз. Они совершают ошибки, но в их возрасте они и должны это делать и это полностью адекватно, ну я так считаю. Вот будет им 30 как Лорене и Артуру и они так же оставят свои косяки в прошлом и это тоже будет адекватно.

...

Айсир:

Уже по комментариям видно, какой большой труд вложен в каждую из книг, как они выстраданы, обдуманы и не отштампованы. Главное, чтобы это были не последние книги, такое мастерство прятать и им пренебрегать нельзя. Ииир, тебе еще раз творческих успехов. Я очень рада, что вышла на твои книги. И каждую из них жду с нетерпением. Flowers Embarassed

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброе утро!

Оль, да, вот связалась я с подростками, они ж меня просто измотали, правда, так хорошо, когда герои взрослые, разумные, спокойные... а тут мало что в поле ветер - в попе дым, так еще и физическая силища такая... и темперамент у всех будьте-нате, вот и нагородили... И все равно, вот так вспомнить, у нас находились в разное время люди, которые обвиняли во всем - кто кого. Всех троих в тех или иных вариациях, даже Лиз, хотя она-то уж вообще никому ничего плохого не сделала...

Айсир писал(а):
Уже по комментариям видно, какой большой труд вложен в каждую из книг, как они выстраданы, обдуманы и не отштампованы. Главное, чтобы это были не последние книги, такое мастерство прятать и им пренебрегать нельзя. Ииир, тебе еще раз творческих успехов. Я очень рада, что вышла на твои книги. И каждую из них жду с нетерпением. Flowers Embarassed
Айсир, огромное спасибо, дорогая! Я очень высоко ценю твою поддержку! Flowers

Погнали дальше.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 63

...

ru:

Доброе утро!
Спасибо за главу!

...

Airkiss:

Отличная команда получилась из Фло и Мэдисон. Кес тоже молодец. Если бы не они, его тоже нашли бы замерзшим в снегу,да и то не сразу. А раз этого безымянного альпиниста так быстро обнаружили, значит, он не так давно отделился от основной группы. По крайней мере за голландцев не стоит сильно беспокоиться. А нашим ещё не скоро светит освобождение из снежного плена. Пока рация не заработает их поиски могут затянуться?
Интересны переживания Райни. Каким бы ни был исход, ему ничего с Максин не светит. Бедняга переживает первое сильное и неразделенное чувство. Но ведет себя очень достойно.

...

Shusha:

Спасибо за продолжение.

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Ух, ты! Глава с самого вашего утра! А у меня уже рабочий день заканчивается и я успеваю ещё и к вам заскочить.
Ир, спасибо! Огромное спасибо за продолжение!
Я уже вздохнула с облегчением за нашего фрирайдера! А вот Макс ещё вся в переживаниях!
Сочувствую Райни! Тяжело ему - безответная любовь! Всё прекрасно понимает, правильно рассуждает, но... Всё равно, больно ему!

...

kanifolka:

вот сейчас,как никогда, мне очень нравится Райни. Все же благородства ему не занимать.
Ириша, спасибо за главу!

...

Deloni:

Airkiss писал(а):
Интересны переживания Райни. Каким бы ни был исход, ему ничего с Максин не светит.

Это потому, что он думает, что есть либо черное, либо белое, а есть еще и Кес...И он еще не сказал своего веского слова... Gun
kanifolka писал(а):
вот сейчас,как никогда, мне очень нравится Райни. Все же благородства ему не занимать.

Он таким и останется в СЖ и в НБД, никакие невзгоды не изменят этого. Очень благородный и достойный, но при этом мужчина до мозга костей, стойкий и решительный. wo
Sandrine Lehmann писал(а):
- Ждем два часа, потом можно и двигаться.

Мы стоим на самом пороге завершения этой авантюры, но не книги.... Flowers Flowers Flowers

...

Ирэн Рэйн:

А этот погибший не может быть Кесом?
Ещё раз убеждаюсь, что хочу историю Райни. Крайне симпатичен.
Спасибо

...

ma ri na:

Как же мне жалко Райни. Полюбила бы Максин его))) Да, тогда бы у нас была другая история)
Альпинисты ещё одного потеряли? Может это жена Кеса? Ох, когда же их найдут? Или они сами найдутся? Ира, спасибо))))

...

Айсир:

Ирэн Рэйн писал(а):
А этот погибший не может быть Кесом?

Ириш, Кесом он навряд ли сможет быть, так как он должен свои 5 копеек вставить... а от мертвеца слов не выжмешь

Ирэн Рэйн писал(а):
Ещё раз убеждаюсь, что хочу историю Райни. Крайне симпатичен.

Да, Райни просто очарователен... Я влюбляюсь Embarassed

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Медди-героиня.Она всё сделала правильно.Благодаря ей Фло стало лучше.И они продолжили борьбу за выживание.Возможно,осталось чуть-чуть....Райни,очередной раз,показал себя хорошим,надёжным другом.Но ему больно,от того,что Макс думает только о Флориане,ведь ему нужна её любовь.Райни молодой,а жизнь длинная,он найдёт в себе силы заглушить любовь к Максин и обрести своё,единственное счастье.Он классный! wo Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню