Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Снеженика:

Мда-а... Теперь понятно, кто и куда от любви убежать попытается...
Спасибо за новые главы!

...

MiLinda:

Спасибо за новую главу!
Flowers Flowers Flowers

...

Мария Ширинова:

Брук - типичная американка, выбившаяся если не из низов, то как минимум из очень среднего класса. Из таких женщин получаются опры уинфри. Как правило их жизнь подчинена одной цели, все остальное, и личная жизнь в том числе, вторично. И чаще всего большие зарплаты даже не являются целью. Карьера, высшая ступень в своей области - вот основной приоритет. Их девиз: "Я смогу, я добьюсь, чего бы мне это ни стоило". И если тетки не идут по чужим головам и чужим жизням, то чаще всего до поры до времени полностью отметают устройство своей личной жизни. Свадьба - потом, сейчас некогда; семья - потом; дети - вот точно не до них. Нам это очень трудно понять, у нас 99% женского населения с детства мотивированы на построении семьи. Карьера - это конечно чудесно, но главное - мужик, дети, дом. Миллионы примеров, когда женщины отказывались от блестящих карьер, ради семьи.
Правда, есть у меня прямо-таки нетипичный пример . Моя невестка. Работала кредитным менеджером в крупном банке в СФ, очень шустро продвигалась по карьерной лестнице, была востребована как специалист. Но встретила моего братца, вышла замуж, родила двоих детей, переехала в какую-то калифорнийскую Тьмутаракань, поближе к месту учебы мужа, и теперь сдувает пылинки с супруга, занимается домом и двумя сопляками. Но вроде бы оказывает платные телефонные консультации по вопросам кредитования.

...

Picasso-KEY:

Very Happy

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Неожиданно. И заманчиво. Интересно, Брук зацепили его слова о работе на износ?

...

Magdalena:

Машунь, да все понимают Брук, ее мотивацию и стремление. Меня удивляет и поражает, как легко она забыла, что чувствует отвергнутый человек.
После разрыва с Горячим акушером (до сих пор это обращение слух режет, брр) Брук жаловалась на неудавшуюся личную жизнь. Ей было больно услышать от мужчины, что она "не та женщина, с которой он хотел бы построить жизнь". И в той ситуации вопроса о чувствах вообще не стояло. Не было их, была связь для здоровья. И как героиню задел отказ! А сейчас? Брук собралась резать практически по-живому. Из страха увлечься еще больше. Так с таким подходом жить вообще опасно)
И Кейд, кстати, не менее занятой человек. Но он ни разу не заявил Брук, что занят/не получится встретиться и т.д. Брук в этом плане просто Суперженщина, которая не может выкроить и 10 минут для принятия ванны Гордиться своими достижениями - не плохо, если человек всего добился упорным трудом. Но в начале Брук очень уж кичилась тем, какие многомиллионные сделки она заключает, будто деятельность Кейда просто "пшик" на ее фоне.

...

выдренок:

Наверное, это для наших девушек был бы несложный выбор, вернее выбор очевиден — имея хорошую работу и клевого мужика, бросить все ради повышения и уехать в какой-то областной центр? Tongue да ни в жисть, лучше потратить усилия на то, чтобы окольцевать Laughing

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Для Брук это предложение просто мечта. Но, всегда есть НО. Верю, что Брук сделает правильный выбор.

...

Мария Ширинова:

Magdalena писал(а):
А сейчас? Брук собралась резать практически по-живому.

Марусь, ну чего-то сильно забегаешь вперед. Пока что Брук ничего никому не отрезала. Мы ж пока не знаем, чего она там себе надумает.

...

Magdalena:

Мария Ширинова писал(а):
Марусь, ну чего-то сильно забегаешь вперед. Пока что Брук ничего никому не отрезала.

Надеюсь, что не отрежет

...

Lady O:

Мария Ширинова писал(а):
Главы 26 - 27
Ух ты, вот это скорость Да я читаю медленнее, чем вы переводите/редактируете/выкладываете Wink
Спасибо - спасибо Flowers
Мария Ширинова писал(а):
я весьма очаровательно предложу вам работу

Однако поворот!

...

SOLAR:

Лиля, Машуня, Алёна, какие ВЫ молодцы, сразу две главы!!! Спасибо огромное за интересное продолжение в прекрасном переводе!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Vali:

Лиля, Алена, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Ого, Брук получила просто ошеломляющее предложение. Теперь осталось все взвесить и решится... или на Северную Каролину, или, или оставить все, как есть. Ведь пока у них с Кейдом все "временно", он предложения еще не сделал. Хотя как говорил нам профессор "ничто так не постоянно, как временные постройки", в данном случае отношения. Wink

...

Ани:

Лиля,Маша,Алена,спасибо за продолжение! Flowers

...

Miss Kapoor:

оооо сколько новых глав, большое спасибо девочки!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню