Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

lenysic:

Принимайте в читатели

...

Ната Р:

Девочки, привет!
venechka писал(а):
Всем самого теплого и солнечного воскресения

Танюша, а у на только суббота. Wink
Ирочка, намекаю - суббота! Ar
Ирочка, спасибо большое за поздравление. Очень приятно. Wink

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро, девули!
venechka писал(а):
Доброе утро девочки!

venechka писал(а):

неплохо бы. А у нас дождь и туман.
venechka писал(а):
Пока вы еще спите в силу часовых поясов, ко мне уже приходили от застройщика устранять недостатки а сейчас я понеслась по магазинам Ar

я тоже не сплю, отправляла детей на батутную тренировку.
venechka писал(а):
Belle Andalouse писал(а):
Спойлер
Лешику идет оранжевый цвет wo

Лешику, мне кажется, все идет. А Катька моя посмотрела и говорит "Ой, а чего он такой старый?"
venechka писал(а):
А Боде с младенчества прививает деткам хорошее tender Семьей смотрели триллер Утки против Индейцев Утки кстати 4-0 выиграли Wink (Анахайм Дакс - Чикаго Блэкхокс 4-0)

ух ты какие детали! Ты хоккей тоже смотришь? А откуда знаешь, кто против кого? А что это за малышня у него, пацан понятно, а девочка-то еще совсем маленькая вроде была?
venechka писал(а):
роман всё по плану, а вот лишней строчечки ни-ни

ну так роман все и скажет Так, а кто это написал, про взрослого Томми и его лабрадора?
да ладно, я спойлерю только в путь, но лучше бы это Оля делала, у меня спойлеры толстые и неизящные, а у нее - высший класс!
venechka писал(а):
а мне вспомнилось как Отто 17 лет назад "не хочу, не буду"

оболтус, чоуж...
venechka писал(а):
Ejevichka писал(а):
Нас многА!!! И все хотим про Фила!
и я, и я с вами

будет, будет вам Фил, дожить до этого только надо.
venechka писал(а):
тут прибиралась как-то и выкинула у своего еду в унитаз, что не съел, заглядываю потом он стоит из унитаза лапой сухарики вылавливает и складывает возле унитаза и материт меня наверно мысленно

бедный голодный Сеня

venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
и звать его будут Курт Кобейн
и слушать мы будем Нирвану Wink

не факт, хотя Томми не чужд "Нирване", раз уж пса так назвал. А слушать мы будем "Айсбрехер"
venechka писал(а):
Ириш знала бы ты как мы с сестрой ждем Твин Пикс 2 часть первую часть смотрели с ней когда-то из под полы, родители запрещали, всё-таки страшный фильм, а мы мелкие были

а чего-то вроде тема про 2-й периодически всплывает, но сняли его или нет, я не в курсе.
venechka писал(а):
А мне в детстве Тропиканка нравилась, там Тоньо-лунатик был и Ракел Laughing оспади что я помню

это я помню, что смотрели другие, но я тогда не смотрела, играла в теннис каждый день и смотреть было некогда. Да и после "розы" я как-то решила, что не буду смотреть эти сериалы. Так и не смотрю. Времени на эти сериалы вагон надо, а я и так ни черта не успеваю.
lenysic писал(а):
Принимайте в читатели

Присоединяйтесь!
Наядна писал(а):
venechka писал(а):
Суббота однако ж... Embarassed

точно, я тоже только заметила.
Ната Р писал(а):
Девочки, привет!

Привет!
Ната Р писал(а):
Ирочка, намекаю - суббота! Ar

знамо дело, несу.
Ната Р писал(а):
Ирочка, спасибо большое за поздравление. Очень приятно. Wink

Ловим главу!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 26

...

Лена Кулёминатор:

Не просто, совсем не просто нашему мальчику...
Он потихоньку восстанавливается, но не так быстро как хотелось бы...
Да и пока нельзя быть ни в чем уверенным...
Но тем не менее он помнит, что в его жизни была Лиз...
И это пока его родным удается успешно скрывать от него всю правду...

Фил не будет наказан...
И это хорошо, да он поступил плохо...
Но его нахождение в тюрьме никому бы не помогло.

Ириша,

...

Belle Andalouse:

Доброго субботнего утра, девушкиSmile
Всем хороших выходных и отличного настроения!

Очень больно видеть таким нашего солнечного мальчика.
Как хорошо, что у Томми такая семья, такой замечательный брат, вот сейчас я точно уверена, что с такой поддержкой он справится со всеми проблемами.
А вот с воспоминаниями про Лиз не все так просто, боюсь, что когда Томми все вспомнит, то может случится еще какая-нибудь неприятность.
Вот просто попой чувствую, что нельзя ему Лиз вспоминать... Еще эта киста у него в голове... Страшно...

У Фила, надеюсь, появился стимул продолжить карьеру лыжника, потому что каким-нибудь менеджером я его не представляю.
С одной стороны хорошо, что его не наказали, общественно-полезные работы не в счет, а психолог ему даже помог больше, чем предполагалось.
Да и сам Фил продолжает себя винить в том, что случилось с Томми.
С другой, я бы все-таки наказала его, хотя, если будет написана книга про Фила, то предполагаю, что судьба ему таки устроит небо с овчинку, подарив одну шмакодявкуSmile

Спасибо, Ирочка!

...

Ната Р:

Ирочка, спасибо, спасибо!!! Very Happy
Да, трудные времена для Томи и семьи. Но как всё-таки интересно устроен мозг, про зонтик забыть может, а про любовь нет. И любовь и поддержка поможет ему вернуться к нормальной жизни. Правда? tender
Я рада за Фила, он достаточно наказан, нужно собраться и жить дальше. Ведь у него впереди целая книга. Я опять с намеками. Ar

...

Sandrine Lehmann:

Ну что же, градус трагичности понемногу снижается, природа берет свое, даже в этом состоянии Томми остается очень позитивным и упрямым парнем, который руководствуется принципом "вижу цель, не вижу препятствий". ТОлько в данный момент то, чего хочет он и то, на чем настаивает семья, немного расходится. Ему нужна Лиз, а они стараются его беречь. Ну мы ведь уже немного поняли, что это за характер, он встанет против целого мира и против собственной немощи, чтобы добиться своего. Но какой ценой...
Спойлер, что ли?
Девочки, спасибо вам за комменты!

Лена Кулёминатор писал(а):
Не просто, совсем не просто нашему мальчику...
Он потихоньку восстанавливается, но не так быстро как хотелось бы...
Да и пока нельзя быть ни в чем уверенным...

Верно, Лен, проблема в том, что ему ничего толком нельзя, и это и напрягает его, потому что все равно же с прошлой жизни осталась привычка к нагрузкам, к очень активной жизни, к спорту... ну а сейчас ничего нельзя, соответственно и результата не получается, замкнутый круг...
Но тем не менее он помнит, что в его жизни была Лиз...
И это пока его родным удается успешно скрывать от него всю правду...

пока да, удается. Ну поглядим, Томми ведь упертый у нас. Если он чего-то хочет, он же никого не спросит. Он мог потерять свою физическую силу и красоту, но характер-то при нем остался.
Фил не будет наказан...

Фил сам для себя страшнее, чем сто пенитенциарных заведений, вместе взятых. Он же себя поедом ест за то, что сделал.
И это хорошо, да он поступил плохо...
Но его нахождение в тюрьме никому бы не помогло.

конечно, не помогло бы. Зачем людей сажают в тюрьмы? В первую очередь, это не наказание, а мера пресечения - чтобы они снова так не поступали. Фил точно уже не поступит, он хорошо усвоил урок.
Ириша,

Ленок
Доброго субботнего утра, девушкиSmile

Привет, Белочка!
Всем хороших выходных и отличного настроения!

взаимно и присоединяюсь!
Очень больно видеть таким нашего солнечного мальчика.
Как хорошо, что у Томми такая семья, такой замечательный брат, вот сейчас я точно уверена, что с такой поддержкой он справится со всеми проблемами.

солнышко непременно засияет снова. Уже скоро начнет проглядывать сквозь тучки. Характер-то при нем остался.
А вот с воспоминаниями про Лиз не все так просто, боюсь, что когда Томми все вспомнит, то может случится еще какая-нибудь неприятность.
Вот просто попой чувствую, что нельзя ему Лиз вспоминать... Еще эта киста у него в голове... Страшно...

да, киста это конечно очень нехорошо... Поэтому его и стараются кутать в вату. Но такой человек, как Томми, не привык кутаться в вату и сидеть под стеклом. Вот и поглядим, кто кого...
У Фила, надеюсь, появился стимул продолжить карьеру лыжника, потому что каким-нибудь менеджером я его не представляю.

ну я же уже обещала, что у Фила будет славная спортивная карьера.
С одной стороны хорошо, что его не наказали, общественно-полезные работы не в счет, а психолог ему даже помог больше, чем предполагалось.
Да и сам Фил продолжает себя винить в том, что случилось с Томми.

и будет продолжать еще очень, очень долго, многие годы.
С другой, я бы все-таки наказала его, хотя, если будет написана книга про Фила, то предполагаю, что судьба ему таки устроит небо с овчинку, подарив одну шмакодявкуSmile

судьба ему много чего устроит...
Спасибо, Ирочка!

Пожалуйста, солнце!
Ната Р писал(а):
Ирочка, спасибо, спасибо!!! Very Happy

Наташик, пожалуйста!
Ната Р писал(а):
Да, трудные времена для Томи и семьи. Но как всё-таки интересно устроен мозг, про зонтик забыть может, а про любовь нет. И любовь и поддержка поможет ему вернуться к нормальной жизни. Правда? tender

да, слушай, что-то забылось, а что-то нет. Томми смеется, что помнит слово "дрищ", и не помнит про птиц, но главное-то да, при нем осталось.
И характер тоже, кстати.
Ната Р писал(а):
Я рада за Фила, он достаточно наказан, нужно собраться и жить дальше. Ведь у него впереди целая книга. Я опять с намеками. Ar

ха, ну этого надо только дождаться, еще эта книга не закончена. Хотя и близко к тому.

...

murka:

Очень жаль Томми: так несправедливо с ним жизнь обошлась!!

...

Nadin b:

Ирочка, огромное спасибо за продолжение.
Больно читать о состоянии Томми. Баловень судьбы еще два месяца назад превратился в истощенного, слабо реагирующего на внешние раздражители "дрища". Но он помнит о Лиз и очень страдает от своей слабости. Еще и эта угрожающая жизни киста. Томми, Томми... Где ты, солнечный мальчик? Через что тебе еще придется пройти?
Очень приятно было прочитать, что суд отказался от преследования Фила, а стрижка кустарников пойдет ему на пользу.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Любовь, поддержка, вера, терпение, всё это понадобится Томми и его родным. Выкарабкался же, пережил тяжелейшую операцию, и если бы не осложнения - киста, восстановление проходило бы быстрее, но ничего не поделаешь. Только через год возможна операция. Господи, целый жить со ,,спящей" бомбой, не зная когда она может активироваться. Больно смотреть на такого Томми, зная какой он был. С Фила сняли все обвинения, вернее их так и не выдвинули, Ромингеры отказались, но чувство вины с ним будет теперь всегда. Интересно, он свое будущее после отличных, как для него, показателей свяжет всё-таки со спортом или будет искать себя? Райни считает, что у него есть все шансы пробиться в спорте. А что считает Фил, я не поняла, пока.

...

Наядна:

Ирина спасибки за главу ! Беле за вычитку! tender
Начинается светлая полоса, но почему то совсем грустно Sad Ведь 6 лет.... Sad

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Рада за Ромингеров! Томми начал своё восхождение к жизни! Да, трудно! Да, тяжело! Но он выкарабкается! Ведь его семья рядом!
Фил получил минимальное наказание при таком происшествии! Но вот какое наказание назначил он сам себе???
Ирин,

...

Гали:

Большое спасибо за переживательную главу. Flowers Никому не пожелаешь ситуацию,в которую попал Томми.Он как младенец,появившийся на свет,всему снова учится....Подростки часто устраивают драки,не думая о последствиях.А здесь был особый случай.Фила мучает совесть,он сожалеет,о том,что сотворил с Томми.Возможно,сам себя,он никогда не простит за этот поступок.Обидно,Томми почти овощ,а Фил потихоньку продвигается в спорте.Такова жизнь.Некоторые платят за необдуманные поступки,сиюминутные эмоции,а кому-то пролетает по касательной.... Very Happy wo

...

Deloni:

Всем дня!
Наядна писал(а):
Ирина спасибки за главу ! Беле за вычитку! tender

+100000000000000000000!Smile))))))))))))))
Наядна писал(а):
Начинается светлая полоса, но почему то совсем грустно Sad Ведь 6 лет.... Sad

Светлая полоса говоришь....да, вроде никто не умирает, но насчет светлой я бы не торопилась... Для Томми просто не будет, причем от слова совсем. Он снова в мире живых и эмоциональная составляющая теперь догонит и его. Его семье не позавидуешь они как на взведенной мине сидят и не знают когда она рванет.

Наш Томми

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню