Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

натаниэлла:

Привет всем и дорогому автору особенно!
Лена, читаю медленно и вдумчиво. Добралась до Дневника няни.
Написано хорошо, подкупает своей откровенностью. Не стесняешься называть вещи своими именами. Конечно, это не совсем стеб, уж больно серьезное отношение ко всему, что происходит. Но все банальности и штампы возведены в абсолют, и это неизбитый ход. Мне нравится.

...

Ната Р:

Даааа, Леночка сложный ты вопрос в теме подняла… shuffle
О себе могу сказать, что эмоционально, физически, да и биологически нахожусь в середине категории «чувственная зрелость» Ar , но паспорт говорит, что уже в начале «мудрости». rofl И это замечательно, ведь жизнь прекрасна и удивительна!!! tender
Девочки Poceluy Guby rose Flowers

...

ИллюSия:

Чувственная зрелость однозначно, а хочется в начало яркой молодости, а время летит и не за горами мудрое увядание ...печалька...нууу dont не будем

Елена Миллер писал(а):
Дела у Розочки хуже некуда...

Лена так делать низзя plach

...

eiva:

Добрый день, дорогому Розарию
Всех с наступающими зимними праздниками))
Леночка, большущее спасибо за Розарий. Главы одна другой краше и интереснее. Последняя, особенно. Интрига Концовка и комменты после нее, навеяли слова из песни:
"...Что же вы наделали??
Вы мне, бать, любовь,
Вы мне, бать, любовь перебили..."

Не может ничего произойти в жизни Стасика без вмешательства папули Особенно, там где дело касается Розы. Все не ймется ему. Может если бы Стас подсуетился, да работу нашел, показал свою независимость, авось бы и папуля немного успокоился. А так, вроде и из дому ушел, да работу не нашел... Или не успел. Умыкнули Стасика под белы рученьки, да в темницу темненькую посадили...
С нетерпением жду продолжение
====
Опросник о возрасте повеселил Не таясь скажу - через несколько дней ожидаю наступления "возраста Христа")) Био"чувственная зрелость", но душа в "яркой молодости", а порой и в "ранней юности" Мне нравится, как однажды сказала моя родственница о возрасте: "В 18 девушки красивы, но наивны. В 30 - все еще красивы, но очень опасны")) После 30-ти мы ИСТИННЫЕ РОЗЫ

...

SachaL:

Очень здорово написано, хочется читать дальше

...

Наталья Ларионова:

Я с опозданием
Этот год последний для моей чувственности и зрелости
Потом да здравствует мудрость

...

Зана:

Интересно, Макс появится?

...

Зана:

Не ужели не будет Удо?

...

Riana Kysnet:

» "Чувственная зрелость" от Riana Kysnet

Какой интересный опрос о возрасте ! Лена , спасибо. Я тоже отношусь к самой большой группе, правда к началу этой группы с маленьким хвостиком в 3 года. Думала, что тут читатели больше студенческого возраста и очень рада, что ошиблась. Может поэтому вот такой экспромтик быстренько родился:

...

Танятанечка:

Очень понравилось начало! Примите в читатели!!! Flowers

...

Darya Wales:

Спасибо за книгу! Пока трудно что-то написать, но позже - обязательно это сделаю ! Flowers

...

Avrora:

Хочу высказаться по поводу категории читательниц и их возраста. Я отношусь к 40+ и в восторге от данного текста. Действительно, вспоминаешь себя в эти годы . забываешь про свой возраст. В душе та же девчонка _ Роза. Автор молодец. Недождусь продолжения.

...

Ларисобель:

Пустите дочитать!

...

натаниэлла:

Привет, Лена!
читаю. Добралась до плохого мальчика, который решил исправиться ради завоевания красотки. очень забавно они препираются)))
Макс совсем пропал и не появится больше на горизонте? Хотя, по идее, должен бы...
Спасибо, очень интересно читать.

...

Елена Миллер:

» Глава 28. Лоскутные розы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню