vika-i:
LuSt писал(а):Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Милые Леди, благодарю вас за выкладку новой главы.
Дана специально вернулась к Джонни домой, чтобы держать ситуацию под своим контролем, а за одно пометить свою территорию (т.е. своего парня). А также показать Мэг свое истинное отношение к ней и к её проживанию с Барни в этом доме. Как бы высокомерно и невозмутимо Дана себя не вела, но это ситуация (возвращение бывшей подружки Джонни, да еще и с сыном) ее сильно напрягает.
LuSt писал(а):— Слушай, крошка, ты ведь не собираешься читать мне мораль? — Открываю рот, чтобы возразить, но она продолжает: — Я согласилась на этого карапуза, но от тебя всякой хрени не потерплю.
Сантьяго обмолвился, что Роза ушла из-за Даны. И все же интересно узнать истинную причину ухода Розы. Странно, что все вокруг Джонни видят истинную суть Даны, а он все её отрицательные качества как бы и не замечает. Он сквозь пальцы смотрит на её выходки. Интересно что же должно произойти такого, чтобы он наконец-то взглянул на Дану трезвыми глазами и выставил её из своей жизни? Наверное только сознательно причиненный Даной вред Барни Джонни не сможет ей простить.
...
Nimeria:
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Дана - стерва! Это не новость. Интересно будет наблюдать на войнушкой двух женщин за место под солнцем около Джоньки
...
alenatara:
Всем бобра)
Девочки, спасибо
У нас третий день снег не прекращается, потому особенно радостно читать о солнышке и плескании в бассейне. Даже позавидовала Мег - шикарная жисть у ней)
А потом пришла Дана и девочки начали мериться ЙАцами

Чёт Дана мне даже нравиться начала. Ну да, ей не помешали бы уроки культуры речи, но она хоть не притворяется, что сложившаяся ситуация её радует. Никого бы не обрадовало, если бы пришлось каждый день лицезреть бывшую своего бой-френда, который доверяет той такие интимные вещи, как найм прислуги. А эта самая бывшая ещё и какие-то правила устанавливает. Дана, в общем-то, права - Мег мать Барни, но никто не обязан следовать ЕЁ правилам. Хочет уберечь сына от тлетворного влияния, пущай держит его подальше... от людей)) И в первую очередь от папаши)))
...
Яновна:
Девочки, большое спасибо за великолепный перевод!

С удовольствием читаю и перевод, и комментарии. Это тот случай, когда комментарии читать очень даже интересно

, а это значит, что сложившаяся в романе ситуация интересна читателям. С нетерпением жду продолжения
...
Кьяра:
Хм, ну Дана - персонаж понятный: я с Джонни целый год, а тут приехала незнамо кто и командует, ты здесь приложение к младенцу и сиди молча
А вот Джонни чего хочет и чего добивается? Ждет, когда дамы друг другу в волосы вцепятся? Или желает, чтобы Мег ревновала?
...
diamond:
Девочки, спасибо большое за перевод новой главы!
Встреча с Сантьяго обрадовала Мег, да и кое-что новое приоткрыла о Дане.
А у нее любая информация о Дане вызывает большой интерес. Ревность к сопернице со счетов не спишешь.
А Джонни с бодуна не оправдывает ожидания Мег.
И теперь ему все-равно, кто у него будет поваром.
И ему безразлична реакция Мег на то, что он собирается уехать ненадолго с Даной, отдохнуть вдвоем.
Туда, куда он ездил и с Мег.
...
Кьяра:
Вспомнилось в тему
...
выдренок:
Кьяра писал(а):Хм, ну Дана - персонаж понятный: я с Джонни целый год, а тут приехала незнамо кто и командует, ты здесь приложение к младенцу и сиди молча
А вот Джонни чего хочет и чего добивается? Ждет, когда дамы друг другу в волосы вцепятся? Или желает, чтобы Мег ревновала?
А Джонни, как настоящий мужик, о кошачьих разборках ни сном, ни духом — о ребенке позаботился, о Мег тоже, с Даной тоже тусит, думает наверное, что нормуль, ну чего им еще надо-то
...
Наядна:
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус
Спасибо за перевод и оформление
Милый Джонник.. хочу больше времени проводить с сыном.. но при этом весь вечер с Даной и выходные опять уезжает тусить.. ну да.. Барн прям так и узнает папочку поближе если у него такой график))
...
albina-superstar:
спасибо.
...
galotscka:
Спасибо за перевод! Нет,все-таки мужики-с другой планеты...Хочу,чтобы сын при мне жил со своей мамой -моей вроде-бы бывшей(а на самом деле все-таки случайной),с моей теперяшней (ну что же Тун сделала из Даны просто исчадье какое-то....)...Как он себе это представлял ? Да, скорее всего, особенно не задумывался...Предоставил возможность Самочкам самим разбираться .За Барни по-прежнему тревожно...
...
эрикола:
Такое ощущение, что приезд Мегеры туда - это ошибка.
Аж неприятно, что ей приходится наблюдать эту Дану!
Вот бы ей с кем то закрутить, чтоб Джонни снова взревновал!
...
Magdalena:
Девочки, большое спасибо за главу!
...
Лера:
Спасибо за перевод!
...