Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):или кто-то из 108 участников
Оля повеселила
вот и я сижу и не знаю, кого Оле учесть, я же тут типа табличку вести пытаюсь.
venechka писал(а):Ириш на Матч. Арена, у меня в программе написано "5.55 слалом. мужчины. 1 попытка. Прямая трансляция", потом 7.25 комбинация. скоростной спуск, потом 9.25 слалом 2 попытка, потом 10.55 комбинация. слалом
о, вот и у меня поменялась программа. Спасибо! Меня ждет ооооочень ранний подъем, 3.55
venechka писал(а):и я хочу

какая-то непонятная олимпиада с пустыми трибунами
не верю, что корейцы хотя бы 10% затрат своих отобьют, никому такие ОИ не нужны. Кстати, у моей подруги тетя жила в частном доме около Сочи, их всех оттуда выселили и дали компенсацию, которой не хватило бы на однушку в городе.
А в Красной Поляне построили подъемники, трассы разработали. зашибись... только это все не для всех, а для карликов... ну и для Газпрома... Помните, как Света несколько дней каталки потеряла в свой отпуск? Если бы мне пришлось планировать горнолыжный отпуск, я бы только в Австрию поехала. Там цены такие же за больше трасс, а шансов, что приедет какой-нибудь "..." и для всех прочих подъемники закроют - нет. Если что сорвется, то только из-за погоды. Которая в горах везде непредсказуема. А можно поехать в Чехию, тем намного дешевле при меньших рисках.
camomilex писал(а):И как это называется? Все больше на ЛЭ стараюсь видимость активности создать.
а там все так мертвенько... Девы, поддержите, а? Кто готов, свистните, пришлю ссылочку...
camomilex писал(а):А тут забежала Олин спойлер глянуть, а тут Ира оказывается с травмой!!!!!
и не говори, Фил бедовый и автор тоже.
camomilex писал(а):Я сопли до сих пор гоняю, никак не выгоню
у меня и травма, и сопли, все в кучу.
camomilex писал(а):Ира, здоровья нам

всем нам!!!
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):venechka писал(а):или кто-то из 108 участников
Оля повеселила
вот и я сижу и не знаю, кого Оле учесть, я же тут типа табличку вести пытаюсь.
Оля и сама не знает кого ей учесть, потому как все может быть, Феллер думаю будет из штанов выпрыгивать, Эрни и Даня хочется, но вероятность не сильно большая, может Хорошилов наконец-то проснется. Или Мюрер, как надеется Таня, короче полная загадка.
...
diamond:
Всем привет!

Смотрела не все, но увидела!
Мюрер - победил!

Танюшка угадала!
Хорошилов сейчас дает интервью, объясняет свои косяки!
...
Sandrine Lehmann:
Всем утра! Всех поздравляю с последними индивидуальными гонками!!!
Швейцария сегодня гуляет - аж три медали сразу, причем по одной каждого достоинства!!!
Что скажу по слалому у мальчиков.
Вот так вот ставить на фаворитов! Надо же - сошли оба мощных фаворита! Хиршер просто вверг меня в шок, я встала в 3,55 чтобы посмотреть на это, и, когда он вылетел, решила, что сплю еще и мне это просто снится. А перед Крисом мне даже извиниться хочется - на второй попытке, когда он стартовал (последним, конечно, как лидер в первой) я сказала - ну, уж этот-то точно не сойдет, такой шанс выпал, зубами цепляться будет. Сглазила, что ли?
В общем, все наши ставки в молоко, кроме Таниного Мюрера (с чьей победой я
Таню и поздравляю!)
В общем, в очередной раз приходит понимание: раз в четыре года проводится Олимпиада, чтобы простые болельщики освежили в памяти простую истину - фавориты рулят далеко не всегда, и сегодняшний слалом тому подтверждением.
А Рамон-то, Рамон, молодец какой!!! Михаэля Матта и Лойса тоже хочется отметить по одной и той же причине: отлично откатали вторую попытку, так, что просто спросить хочется - робяты, а на первой-то вы где были, ась?
Дани и Люку в очередной раз подвели нервы, причем Люку аж сразу, а Даня во второй просто на ручнике ехал, осторожничал, Кожевникова не зря его обозвала "мальчиком-отличником", вот такой заезд и был - аккуратный и академичный, без атаки вообще. Неважный первый и совершенно бледный второй. Хорошо хоть в десятке остался.
А Хенрика видать перспектива золота (как же, Марсель ему путь освободил прямо на первой попытке!) так заморочила, что и он флаг поймал...
Ну а комби у девочек - картина другая, фаворитки вырулили, девчонки молодцы, Микаэла просто поразила, как она так секунду в конце умудрилась отыграть! А Мишелечка просто умничка, очень я рада, что она не стушевалась перед такими мощными слаломистками, как Мика и Венди, и привезла обеим по секунде. А вот Линдси стало, конечно, жалко ужасно, хотя тот состав пьедестала, который был, меня вполне устраивал. Ну ей осталось одно утешение - на этот раз- в спуске она таки победила (хотя за такую победу медаль не дают, в отличие от Китца, где первая часть комби была супергигант как самостоятельный этап)
Ну и по ставкам, у Наты и Тани 2 попадания, у Оли одно, а у меня таки все три
...
Sandrine Lehmann:
diamond писал(а):Всем привет!

Смотрела не все, но увидела!
diamond писал(а):Хорошилов сейчас дает интервью, объясняет свои косяки!
я честно говоря даже удивилась. Голос совершенно не Хорошиловский был. Синхронизация нормальная, то есть рот открывал соответственно звуковой дорожке, но тембр и интонации не Хорошиловские, Катька сказала то же самое, а она хорошо знает его голос, да и мне так же показалось, я много раз его слышала. Может, простуженным стартовал?
Оль, но похоже, что твое предположение про нарочно слитые предолимпийские старты не оправдалось - он и олимпийский тоже, мягко говоря, не выстрелил.
а можно, давай зачтем!
venechka писал(а):Ой я вся под впечатлением

Класс
я тоже, прямо под впечатлением, ай да Рамонелло, уже ведь неоднократно показывал, что он суперкрут! Вот опять подтвердил! Тоже мне номер 3 в своей сборной, всех дернул! Буду за него теперь тоже болеть!
venechka писал(а):Вот это слалом
Девочки всех поздравляю))))
+1!
venechka писал(а):Люда я на Мюрера очень рассчитывала

За него на трибунах сам король Швеции Карл Густав болел

серьезно? Его показывали? Что же Лизавета не упомянула...
...
Ната Р:
Всем привет!!!
Это как же, наверно, Кристоферсен расстроился, такой шанс Марселя обойти упустил.
А этот молодой француз Ноэть на 4 месте!!!

Что-то он мене все больше нравится.
...
Deloni:
С тем сайтом я, прости, пас. Я там даже не зарегистрирована.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 19
...
Сабиноша:
Ириша, привет! Какой подарок с утра ! Глава!
Кому-то сейчас будет оооочень горячо! После спойлеров, я как-то не думала, что Фил и Софи дойдут до этого. Предполагала, что из-за ран не случится. А тут вон оно как!
Фил, интересно, одной ночью обойдется? Зайка то с прицелом на всю жизнь к нему пришла))) Он еще не догадывается)))
Спасибо, Ирочка! Прости за долгое отсутствие в теме! Читаю все сразу же, отписываться нет времени(((
Беллочка, спасибо за вычитку!
...
Тэсси:
Спасибо за продолжение!
Фил прямо сама наивность - ага, одна ночь. Пришла на одну ночь, а осталась на всю жизнь!
А Зайка действует по принципу: главное - добиться следующей маленькой цели на большом пути, а там сориентируюсь. Ведь она ехала практически в неизвестность, даже не зная, что скажет, а тут оказалась, что момент очень подходящий. Так и на утро она наверняка надеется, что Фил попадет в сети и уже не сможет от нее отказаться.
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за продолжение, Ирин

Глава- качели
...
Margot Valois:
Ира, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за главу!
Мне понравилось, столько нежности и страсти, Фил хочет быть честным с Софи, а она не забывает о его состоянии после травмы. В проявлении заботы о другом и есть любовь, по моему мнению
...
Мальвинка Маг:
Надеюсь , им ничего не помешает и желание Софи сбудется .
Ну , а дальше , как карта ляжет .
Спасибо Ира , за продолжение .
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Ну,Фил,ты что как "девочка" ломаешься...

Голову включаешь...другую головку

надо включать...тебе предлагают на блюдечке ...,а ты рыпаешься...Что такое 9 лет для любви...у Зайки отец тоже мамы старше...
...
Айсир:
Всем привет !!!
Ира, спасибо за главу!
Вот на самом деле она оказалась в нужное время в нужном месте и ведь сама же выбрала это время! Риск пока что оправдан. Молодец девочка.
А Фил все же отличный мужчина, не подлый. Многие даже не стали бы бороться со своими желаниями, когда девушка мама плывет в руки. А он пытался еще тормознуть ход событий.
Не помешает ли им что-то или кто-то ? Вдруг Джен вернется нежданчиком

Вот будет попадалово...
А Вообще, разделится ли он? Догадывается ли он, что его ожидает подарочек?

Порадует ли это его? Хотя бы на этапе инстинктов? Он на самом деле думает так, как говорит, что эта ночь будет единственной?

Из-за Джен? Или из-за нежелания менять свою зону комфорта?
Хорошо что я по поводу спойлеров не отписалась

так и думала, что не все так прозрачно, как в отрывках. Оля умеет заинтриговала! Спасибо, Оль
Бель

за вычитку.
То, как твоя нога? Как сейчас самочувствие?
...