Nika v:
Наташенька, здравствуй!

Прости, я с удовольствием продолжаю следить за темой, просто не всегда есть возможность отписаться
С нетерпением жду начала новой истории чтобы узнать о дальнейших приключениях Евгения
...
LarKor:
Привет Нат,леди! О "сказочных" поступках Жени:

нормальные люди так и живут,помогая всем на пути жизни и не спрашивая "а что мне за это будет!??",не оглядываясь на должности окружающих,не ожидая благодарности.И "Гуси-лебеди" и про Ивана-все сказки отражают жизнь и Учат!!-но не все видят,слышат и..читают.
...
натаниэлла:
Всем привет!
Ольга ,
Ольга Свириденкова писал(а):Ну и крут Евгений - так разговаривать в самим Савельичем Wink И не побоялся же, что тот разозлится или придёт в ярость. Но, наверное, с психологической точки зрения это правильно. Хотя мало кто смог бы проявить на месте Евгения такую выдержку и прекрасно держаться в столь опасной и сложной ситуации.
Мне кажется, после тесного общения по работе с людьми со всякого рода зависимостями (алкоголики и наркоманы, пусть и ремиссии), Жене уже ничего не страшно
А может еще и усталость дала о себе знать, притупила чувство самосохранения. Как бы там ни было, взятый тон оказался верен.
Ольга Свириденкова писал(а):А Вангур явно замыслил что-то недоброе и в отношении Евгения, и, может быть, в отношении Савельича. Поэтому и свёл их вместе. Правда, тут пока непонятно всё.
Вангур, тут и сомневаться нечего, играет за черных. В лучшем случае проявит нейтралитет, если разберется, что Женя ему ничем не угрожает, в худшем - поступит по известной поговорке "Хороший индеец это мертвый индеец".
Все прояснится из первой части главы во вторник. Правда, прояснится для читателя, а не для Ромашова(((
Ольга Свириденкова писал(а):В одном только Евгений прав - надо попытаться бежать. Но Лиза верно сказала, что бежать без оружия бессмысленно.
Это уж да, оружие не помешает, как карта и компас (хотя бы как набор-минимум). Но где все это взять?
Ольга Свириденкова писал(а):С нетерпением жду, чем же закончится для Жени и Лизы этот непростой день.
Боюсь, ничем хорошим. Придется буквально выживать.
Спасибо за отзыв!
*
Ника,
здравствуй, моя хорошая! Рада, что ты заглянула сюда.
Nika v писал(а):С нетерпением жду начала новой истории чтобы узнать о дальнейших приключениях Евгения
Спасибо!
*
Лина, благодарю за отклик!
*
Лариса,
LarKor писал(а): О "сказочных" поступках Жени: Dytel disobedient нормальные люди так и живут,помогая всем на пути жизни и не спрашивая "а что мне за это будет!??",не оглядываясь на должности окружающих,не ожидая благодарности.И "Гуси-лебеди" и про Ивана-все сказки отражают жизнь и Учат!!-но не все видят,слышат и..читают
сказки для того и рассказываются детям, чтобы у них была правильная модель поведения.
В последние годы все взялись ругать народные сказки, типа -учат не тому. Все Емелю вспоминают, как он на печи лежал. И Ивана-дурака, которому везло.
А между тем в этих сказках прославляется в первую очередь отзывчивость и доброта, о которой сегодня говорить не принято. А жаль. Способность работать и следовать четким инструкциям не заменит золотое сердце и желание всегда прийти на помощь тем, кто слабее.
Вообще, доброта должна быть бескорыстна, иначе она не доброта, а выгода.
Спасибо за то, что затронула этот вопрос!
...
GASA:
НАТА:
Цитата:Способность работать и следовать четким инструкциям не заменит золотое сердце и желание всегда прийти на помощь тем, кто слабее.
Вообще, доброта должна быть бескорыстна, иначе она не доброта, а выгода.
В наше время выплывают деньги на первое место...они становятся мерилом отношений....и это ужасно...воспитывают индивидуалистов....
...
Tannit:
Приветствую!
Нат, спасибо за анонс.
Красивое танго и Байкал.
В пятой части будет много любви? Калугин был соседом Истомина?
...
LarKor:
Привет,Нат! Все посмотрела,прочитала.Визуализация хорошая/мне особенно-не знаю актеров,просто приятные лица/

Виды Байкала-манят.Танго-пьянит..где такое нашла!??

А героиня спойлера на вид мила..

Жду далее.
...
Elenawatson:
Нат, привет!
Спасибо за анонс.
А вот и знаменитая девушка с обложки. Я долго ее ждала. Интересно, что представляет из себя та, что сумела похитить сердце Евгения.
Судя по спойлеру, Женю ждет успех у женского пола - блондинки, брюнетки...
Мне еще интересно, а где это Женя находится, и почему окна из его комнаты выходят на Истоминский дом.
Танго прекрасно. А виды Байкала завораживают своей красотой и мистичной таинственностью.
А сколько у нас историй - 6 или 8? Кажется 6 историй по 8 глав в каждой?
...
Виктория В:
Нат, спасибо за анонс Пятой части!

Все понравилось и заинтересовало - и эпиграфы и видео
Спойлер получился необычайно горячий.

Интересно, почему Юлия тоже помечена татуировкой дракона.
...
натаниэлла:
Привет!
Девушки, спасибо за отклики и сердечки к анонсу Пятой истории!
Таня,
Tannit писал(а):Красивое танго и Байкал
Tannit писал(а):
В пятой части будет много любви? Калугин был соседом Истомина?
Да, Калугин был соседом. Закрытый поселок Боярово - такая Рублевка на Байкале)))
Не скажу. что Любви будет много, но она будет. И настигнет именно Женю , что уже интересно
*
Лариса,
LarKor писал(а):Визуализация хорошая/мне особенно-не знаю актеров,просто приятные лица/
я рада
LarKor писал(а):Виды Байкала-манят.Танго-пьянит..где такое нашла!??
спасибо. Где нашла - на ютубе, конечно)))
LarKor писал(а):А героиня спойлера на вид мила..
Дочка Дракона со всем вытекающими
*
Лена,
Elenawatson писал(а):А вот и знаменитая девушка с обложки. Я долго ее ждала. Интересно, что представляет из себя та, что сумела похитить сердце Евгения.
Скоро с ней познакомимся
Elenawatson писал(а):Судя по спойлеру, Женю ждет успех у женского пола - блондинки, брюнетки...
Он у меня парень видный
Elenawatson писал(а):
Мне еще интересно, а где это Женя находится, и почему окна из его комнаты выходят на Истоминский дом.
Не - На окна Калугина, а вот стоит он, находится именно у Истомина.
Говорила раньше, что с самого дна Женя поднимется на самый верх (хотя сомневаюсь, что там чище, но хоть виды из окна приятные)
Elenawatson писал(а):
Танго прекрасно. А виды Байкала завораживают своей красотой и мистичной таинственностью.
Спасибо большое!
Elenawatson писал(а): сколько у нас историй - 6 или 8? Кажется 6 историй по 8 глав в каждой
Да, 6 по 8 глав плюс бонус.
*
Вика,
Виктория В писал(а):Все понравилось и заинтересовало - и эпиграфы и видео
приятно это услышать.
Виктория В писал(а):Спойлер получился необычайно горячий.
Виктория В писал(а):Интересно, почему Юлия тоже помечена татуировкой дракона.
Скоро обо всем узнаем
...
Марьяша:
Наточка, привет дорогая!
Эпиграфы интересные и спойлер тоже

Это же сколько барышень обратили внимание на Женю?
Очень интересно будет узнать про то, как Ромашов оказался в таком месте
С нетерпением жду новую главу!
...
натаниэлла:
Маша -
Марьяша писал(а):Это же сколько барышень обратили внимание на Женю?
Всего две
Марьяша писал(а):
Очень интересно будет узнать про то, как Ромашов оказался в таком месте
Сначала ему придется с перевала как-то выбираться, хоть тушкой, хоть чучелкой.
Спасибо за коммент!
...
Диана Казанцева:
Нат, привет! Спасибо за анонс!

Интригует) Классное видео! Коллаж супер!

С кем там Евгений? С Оксаной? Ледовский очень симпатичный. Вообще замечательная галерея образов, прекрасно оформленная. Жду продолжения)
...
натаниэлла:
Диана, доброго тебе!
Спасибо за отклик!
Рада, что коллажи и видео понравились.
Диана Казанцева писал(а):Коллаж супер! С кем там Евгений? С Оксаной?
Целуется на коллаже Женя с Юлей, точнее она его
Но Оксана тоже присутствует.
...
натаниэлла:
» ИСТОРИЯ ПЯТАЯ: НЕФРИТОВЫЙ ДРАКОН. 5.1 В Сосновке
...