Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Nika v:

Наташенька, здравствуй! Прости, я с удовольствием продолжаю следить за темой, просто не всегда есть возможность отписаться Embarassed
С нетерпением жду начала новой истории чтобы узнать о дальнейших приключениях Евгения

...

LarKor:

Привет Нат,леди! О "сказочных" поступках Жени: Dytel disobedient нормальные люди так и живут,помогая всем на пути жизни и не спрашивая "а что мне за это будет!??",не оглядываясь на должности окружающих,не ожидая благодарности.И "Гуси-лебеди" и про Ивана-все сказки отражают жизнь и Учат!!-но не все видят,слышат и..читают. Poceluy

...

натаниэлла:

Всем привет!

Ольга ,
Ольга Свириденкова писал(а):
Ну и крут Евгений - так разговаривать в самим Савельичем Wink И не побоялся же, что тот разозлится или придёт в ярость. Но, наверное, с психологической точки зрения это правильно. Хотя мало кто смог бы проявить на месте Евгения такую выдержку и прекрасно держаться в столь опасной и сложной ситуации.

Мне кажется, после тесного общения по работе с людьми со всякого рода зависимостями (алкоголики и наркоманы, пусть и ремиссии), Жене уже ничего не страшно
А может еще и усталость дала о себе знать, притупила чувство самосохранения. Как бы там ни было, взятый тон оказался верен.
А Вангур явно замыслил что-то недоброе и в отношении Евгения, и, может быть, в отношении Савельича. Поэтому и свёл их вместе. Правда, тут пока непонятно всё.

Вангур, тут и сомневаться нечего, играет за черных. В лучшем случае проявит нейтралитет, если разберется, что Женя ему ничем не угрожает, в худшем - поступит по известной поговорке "Хороший индеец это мертвый индеец".
Все прояснится из первой части главы во вторник. Правда, прояснится для читателя, а не для Ромашова(((
В одном только Евгений прав - надо попытаться бежать. Но Лиза верно сказала, что бежать без оружия бессмысленно.

Это уж да, оружие не помешает, как карта и компас (хотя бы как набор-минимум). Но где все это взять?
С нетерпением жду, чем же закончится для Жени и Лизы этот непростой день.

Боюсь, ничем хорошим. Придется буквально выживать.
Спасибо за отзыв!

*
Ника,
здравствуй, моя хорошая! Рада, что ты заглянула сюда.
Nika v писал(а):
С нетерпением жду начала новой истории чтобы узнать о дальнейших приключениях Евгения

Спасибо!

*
Лина, благодарю за отклик!

*
Лариса,
LarKor писал(а):
О "сказочных" поступках Жени: Dytel disobedient нормальные люди так и живут,помогая всем на пути жизни и не спрашивая "а что мне за это будет!??",не оглядываясь на должности окружающих,не ожидая благодарности.И "Гуси-лебеди" и про Ивана-все сказки отражают жизнь и Учат!!-но не все видят,слышат и..читают

сказки для того и рассказываются детям, чтобы у них была правильная модель поведения.
В последние годы все взялись ругать народные сказки, типа -учат не тому. Все Емелю вспоминают, как он на печи лежал. И Ивана-дурака, которому везло.
А между тем в этих сказках прославляется в первую очередь отзывчивость и доброта, о которой сегодня говорить не принято. А жаль. Способность работать и следовать четким инструкциям не заменит золотое сердце и желание всегда прийти на помощь тем, кто слабее.
Вообще, доброта должна быть бескорыстна, иначе она не доброта, а выгода.
Спасибо за то, что затронула этот вопрос!

...

GASA:

НАТА:
Цитата:
Способность работать и следовать четким инструкциям не заменит золотое сердце и желание всегда прийти на помощь тем, кто слабее.
Вообще, доброта должна быть бескорыстна, иначе она не доброта, а выгода.

В наше время выплывают деньги на первое место...они становятся мерилом отношений....и это ужасно...воспитывают индивидуалистов....

...

натаниэлла:

» Иллюстрации к Пятой истории

Коллаж-мозаика от автора к Истории номер Пять

ДРУГИЕ КОЛЛАЖИ К ИСТОРИИ

1. А в этой время...

2. Канун третьей ночи...

3. Таня и шаман

4. В Боярово все спокойно

5. Таинственная вдова и дочь магната

6. Неожиданные повороты

7. Маршруты меж полюсами чувств

8. Необратимость зла

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за анонс. Flowers
Красивое танго и Байкал. wo
В пятой части будет много любви? Калугин был соседом Истомина?

...

LarKor:

Привет,Нат! Все посмотрела,прочитала.Визуализация хорошая/мне особенно-не знаю актеров,просто приятные лица/ Very Happy Виды Байкала-манят.Танго-пьянит..где такое нашла!?? Flowers А героиня спойлера на вид мила.. flag Ooh Жду далее. Guby

...

Elenawatson:

Нат, привет!
Спасибо за анонс.
А вот и знаменитая девушка с обложки. Я долго ее ждала. Интересно, что представляет из себя та, что сумела похитить сердце Евгения.
Судя по спойлеру, Женю ждет успех у женского пола - блондинки, брюнетки...
Мне еще интересно, а где это Женя находится, и почему окна из его комнаты выходят на Истоминский дом.
Танго прекрасно. А виды Байкала завораживают своей красотой и мистичной таинственностью.
А сколько у нас историй - 6 или 8? Кажется 6 историй по 8 глав в каждой?

...

Виктория В:

Нат, спасибо за анонс Пятой части! Flowers Все понравилось и заинтересовало - и эпиграфы и видео wo

Спойлер получился необычайно горячий. Very Happy Интересно, почему Юлия тоже помечена татуировкой дракона.

...

натаниэлла:

Привет!
Девушки, спасибо за отклики и сердечки к анонсу Пятой истории!

Таня,
Tannit писал(а):
Красивое танго и Байкал

Tannit писал(а):

В пятой части будет много любви? Калугин был соседом Истомина?

Да, Калугин был соседом. Закрытый поселок Боярово - такая Рублевка на Байкале)))
Не скажу. что Любви будет много, но она будет. И настигнет именно Женю , что уже интересно

*
Лариса,
LarKor писал(а):
Визуализация хорошая/мне особенно-не знаю актеров,просто приятные лица/

я рада
LarKor писал(а):
Виды Байкала-манят.Танго-пьянит..где такое нашла!??

спасибо. Где нашла - на ютубе, конечно)))
LarKor писал(а):
А героиня спойлера на вид мила..

Дочка Дракона со всем вытекающими

*
Лена,
Elenawatson писал(а):
А вот и знаменитая девушка с обложки. Я долго ее ждала. Интересно, что представляет из себя та, что сумела похитить сердце Евгения.

Скоро с ней познакомимся
Elenawatson писал(а):
Судя по спойлеру, Женю ждет успех у женского пола - блондинки, брюнетки...

Он у меня парень видный
Elenawatson писал(а):

Мне еще интересно, а где это Женя находится, и почему окна из его комнаты выходят на Истоминский дом.

Не - На окна Калугина, а вот стоит он, находится именно у Истомина.
Говорила раньше, что с самого дна Женя поднимется на самый верх (хотя сомневаюсь, что там чище, но хоть виды из окна приятные)
Elenawatson писал(а):

Танго прекрасно. А виды Байкала завораживают своей красотой и мистичной таинственностью.

Спасибо большое!
Elenawatson писал(а):
сколько у нас историй - 6 или 8? Кажется 6 историй по 8 глав в каждой

Да, 6 по 8 глав плюс бонус.

*
Вика,
Виктория В писал(а):
Все понравилось и заинтересовало - и эпиграфы и видео

приятно это услышать.
Виктория В писал(а):
Спойлер получился необычайно горячий.

Виктория В писал(а):
Интересно, почему Юлия тоже помечена татуировкой дракона.

Скоро обо всем узнаем

...

Марьяша:

Наточка, привет дорогая!
Эпиграфы интересные и спойлер тожеЭто же сколько барышень обратили внимание на Женю?
Очень интересно будет узнать про то, как Ромашов оказался в таком месте
С нетерпением жду новую главу!

...

натаниэлла:

Маша -
Марьяша писал(а):
Это же сколько барышень обратили внимание на Женю?

Всего две
Марьяша писал(а):

Очень интересно будет узнать про то, как Ромашов оказался в таком месте

Сначала ему придется с перевала как-то выбираться, хоть тушкой, хоть чучелкой.
Спасибо за коммент!

...

Диана Казанцева:

Нат, привет! Спасибо за анонс! Flowers Интригует) Классное видео! Коллаж супер! Flowers С кем там Евгений? С Оксаной? Ледовский очень симпатичный. Вообще замечательная галерея образов, прекрасно оформленная. Жду продолжения) tender

...

натаниэлла:

Диана, доброго тебе!
Спасибо за отклик!
Рада, что коллажи и видео понравились.
Диана Казанцева писал(а):
Коллаж супер! С кем там Евгений? С Оксаной?

Целуется на коллаже Женя с Юлей, точнее она его
Но Оксана тоже присутствует.

...

натаниэлла:

» ИСТОРИЯ ПЯТАЯ: НЕФРИТОВЫЙ ДРАКОН. 5.1 В Сосновке

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню