Loreley:
Окси, ты птичек пошто прикармливаешь? Никак на "Напарницу" натравливать собралась ))
ТД-шные ноги самые провокационные - эт точно!
Тира писал(а):почти инцест!
Ну почти не считается... в смысле росли вместе, по одним лугам бегали, в одних ромашках валялись... эх, детство золотое ))
А
тогда (т.е. во время нашего летнего путешествия) против была я. Ну не то чтобы уж совсем против, но потереть спинку отказалась.
...
Тира:
Руста писал(а):Н-да... Чета не очень((
Да че не очень? че не очень? все пропорционально и красиво.
*еще раз посмотрела на свои ноги и решила на всякий случай потренироваться*
*хорошенько размявшись, видит, как манят пальцем в постель..
быстро раздевается..* Иду-иду, Мессир... уже бегу... сейчас только кое-что узнаю..
телепает* Руста, растолмачь, плиз, о чем иностранец говорит?!
...
Оксаночка:
Знатные у вас ножки,
принцессы, куда там той каланче))))
*
подумывает не послать ли пирожков болезной* Всё-таки напарница, а это как в полиции наверное, всё равно что брат))
...
Loreley:
У тебя тоже под стать! Так что, заканчивай с птичками и переходи к более крупной дичи.
...
Тира:
Окси, а ты думаешь, чего она его немощной грудью закрывала? потому шо знает, чапля недоделанная, где серьезная опасность находится. Все они там знают, куланги бдительные...
*краснеет от злости и машет небу кулаком. Небо улыбается и призывает к терпению...*
Так,
Окси, шо за дела? какая, мать ее, напарница?? Я твоя напарница по летному делу, мне и присылай!
...
Оксаночка:
Тира писал(а):шо за дела? какая, мать ее, напарница??
Так не моя же канешн, а... *
смотрит вгору*
Тира писал(а):Я твоя напарница по летному делу, мне и присылай!
Другой мне и не надо))
Проголодалась после занятий с аМором?)) Ешь-ешь, приятного))
...
Kiki:
Окси, да ты на нее посмотри: толку, шо ноги, в том деле главное - хвост, а его она не распушает.
Вся такая праведная, на все пуговицы застегнутая и т.д. и т.п. Такшта дышите ровно, пациент)))
Ой,
Лора, но эта ж бровь, этот прищур-р-р-р-р!!!
(подтерла слюнку, читает дальше)
Провокация, я так за тебя рада, так рада! Фух, аж от сердца отлегло)))
Loreley писал(а):ТД-шные ноги самые провокационные - эт точно!
Пытается рассмотреть свои - ничего выше колена не углядает.
Хнык. Дамианчик, подвинься, дай маме с ножками поздороваться... Не? Ну ладно.
Манит пальцем фотоальбом...
не зря ж такой спрос!
Смотрит на плюшки и повторяет мантру ака установка Раума: "На ночь жрать вредно! На ночь жрать вредно!... Дамиан, молчать!.. На ночь жрать вредно!"
Хм, вот и я подумала, какого лешего сюда - к нам - соваться, чтобы улучшить сайт? Ладно еще в ХТД)))
А вообще этот пост прошел маршем по бесконечному количеству сайтов (гугль отвечает), так что баг однозначный ...
Тира:
Ой, какие кнедлики! Мерси,
Янголятко! Мне худеть нельзя, потеряю товарный вид. Надо шоп было ого-го! но и так, шоп в фотку помещалось))))
...
Оксаночка:
*
не удержалась*
...
Loreley:
Что-то все на ноги засмотрелись, вот и я от нечего делать (тупо спать рядом с этой ухмылкой и прищуром, как-то...) пролистала карту памяти на фотике.
Из недавнего
А вот, действительно, нашими формами и длинами можно и на ночь, можно и ночью выпечкой баловаться... раз уж больше нечего делать ))
...
Tsvetochek:
Руста, присоединяюсь к
Кики - спасибо за подборку мужчин, от которых не только слюнки текут но и кое-что ещё))
А теперь вернемся к
Железной маске Железному цветуёчку:
Оксаночка писал(а):Флёр, не плакай, мы тебе Данилу-мастера найдём))
И кто этот
самоубийца счастливчик? А
Окси? Хочешь я тебе зарезервирую время у мужа, ты ему эту идею и поведаешь?
Loreley писал(а):И зачем нашей Флёр уведенный у Хозяйки камнерез? Тут мастерство в других областях нужнее ))
Лора, зришь в корень. *
поглаживая значок с изображением Красной книги* Не нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли (с)
Kiki писал(а):Флер, не считай за предательницу, но я тоже +1 за второй вариант)))
Спасибо конечно. Только у меня на имя после бриллиантиков несколько другие планы: я нежная фиалка на залитом солнцем поле (с)
...
Tsvetochek:
Kiki писал(а):Флер, я за тебя баюс! Из дневника цветоводов: "Местоположение. Главное условие: много света
и никакого солнца, особенно остерегайтесь обжигающих полуденных лучей".
Не знаю, шо то вы за книги читаете, но
Цитата:Фиалки и уход за ними
При посадке фиалок в комнате и дальнейшим уходом за фиалками, нужно обратить внимание на несколько условий:
1.Местоположение. Главное условие ухода за фиалками: много света и никакого солнца, особенно нужно остерегаться обжигающих полуденных лучей. Лучше посадить фиалки на северном окне. Вечером, конечно, солнце на подоконнике может появляться, но это уже лучи заходящего солнца, и вреда они не причиняют. В случае, если фиалки будут посажены на южном окне, т.к. другого места нет, можно натянуть занавески прямо посередине окна. Лучше использовать занавеси из плотного тюля, тогда прямые лучи солнца фиалкам не грозят, и, с другой стороны, такие занавески пропускают достаточно света в комнату.
Так что товарищи рано вы меня
Тира писал(а):у нигера в пятой точке
расположили
Тира, а скажи мне по секрету: в пятой точке только у нигеров темно? Или у бледнолицых тоже?
Хотя может у белых туда свет проникает сквозь светлую кожу...
...
Руста:
А кто все начал?))) В "Дневник цветовода" ей, видишь ли, понадобилось заглянуть! "Книга о вкусной и здоровой пище" - вот твоя настольная книга,
Кики)) Ну и еще "Справочник лекарственных средств" и "Камасутра". И все! И только)))
...
Каталина:
Что день прошел продуктивно, то это точно))) Куда только кого не посылали... Главное "Камасутру" вспомнили)))
Зато ножки у всех - супер))) И застрахованные и нет)
Цитата:Руста, СПАСИБО ТЕБЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЗА НАШИХ МУЖИКОВ!!!
А вот здесь хочется крикнуть совсем другое:
Рустаааа покажи нормального мужика!!! Я их так давно не видела...
Tsvetochek писал(а):Тира, а скажи мне по секрету: в пятой точке только у нигеров темно? Или у бледнолицых тоже?
Хотя может у белых туда свет проникает сквозь светлую кожу...
Ужас! Ну и место для обсуждения))) б-рррррррр.
...
Lady Elwie:
**убирает ноги с эльфийского высочества и переползает к ноуту**
(слабым голосом) нооочера, Двор!!
аднака, вы время зря не теряли)))
надеюсь, все ножки нашли своих адресатов))
Каталина писал(а):Рустаааа покажи нормального мужика!!! Я их так давно не видела...
хмм.. чета с Каталиниными принцами не то? сломались?
...