Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

orlova:

itaniya писал(а):
кто знает за что СПН прикрыли? может нам учесть их ошибки до репрессий?

Аля а тебя сделали модератором клуба? если да то надо его почистить и убрать флуб, то есть сообщения не несущие смысловой клубной нагрузки!

Мика классные обои! Я все хотела спросить, что у тебя такая за классная коллекция фонов?

itaniya писал(а):
Лика, дорогая прости мое нахальство... но я ничего не могу подобрать под твою аву в баннер...

Laughing Это намек на новый баннер?
Смотрите какая повседневная фотка! Как думаете его в бейсболке узнают на улице?

...

itaniya:

Доброе утро дорогие мои!
Лика фотка прелесть!
просыпайся дорогой!
ладно встал, пошли мыться! и завтракать

...

Kimi:

Всем доброе утро!
Ааааааааааааааааааааааа, мой любимый Томка вернулся!
Обожаю эту фотку, "просыпайся", он там такой ммм... Аля, спасибоньки тебе за завтрак и за Томку

Мне сегодня почему то, вот эта фотка приглянулась
Небритый...Лохматый...Загадочный...

...

itaniya:

orlova писал(а):

Видели у нас новый конкурс аватарок? Я в нем принимаю участие Laughing Угадайте какая из аватарок моя?

1.6.13
ДОРОГИЕ ЛЕДИ!
ПОШАЛИМ? НУ-КА, НУ-КА... ОЛИ, ЗАРАЗА, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? ДА ПОКА СЕРИАЛА НЕТ РЕШИЛ ПОБРОДИТЬ ОТ СКУКИ, А ЧТО ЭТО ВСЕ ТЕБЕ ОДНОМУ? НЕСПРАВЕДЛИВО! ЛАДНО ВАЛИ, ДАВАЙ! Е-ЕХ... ДАВАЙ УЖЕ ЗАВТРАКАТЬ ДОРОГАЯ, ОЛИ УШЕЛ, А Я ВСЕ ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ ТЕБЯ, СОЛНЦЕ МОЕ

...

Kimi:

Всем доброе утро!
Вот это я люблю, много шикарного и красивого
Побежала в ванну, поплюхаюсь вместе с Кларком.
itaniya писал(а):
ДАВАЙ УЖЕ ЗАВТРАКАТЬ ДОРОГАЯ, ОЛИ УШЕЛ, А Я ВСЕ ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ ТЕБЯ, СОЛНЦЕ МОЕ

Ооо, как приятно! Вот так Олли, завидуй молча)))
orlova писал(а):
Угадайте какая из аватарок моя?

2 или 6, вот в 6 аватарке, силует Лоис проглядывается, поэтому осмелюсь предположить, что она твоя.

...

Evangeline:

Докладываю, что делала во время отсутствия Smile : в компе прибралась, досмотрела половину 7 сезона "Two and a Half Men", сделала по паре штук обоев, баннеров, авочек. Но темы работ не относятся ни к Смолвилю, ни к СПН.

И еще вот один Але уже подарила

orlova писал(а):
хотя подобный тип как Пол мне нравится, и его подбородок не кажется уродливым, скорее даже наоборот в этом читается мужское начало и сила личности!

Мне тоже подбородок Пола не кажется каким-то страшным недостатком. Ведь что-то выходящее за определенные рамки не всегда дает отрицательный эффект. Вот и в этом случае, добавляет некой загадочности, непокорности и согласна с тобой, мужественности.

orlova писал(а):
что скажешь, мнение как профи?

О, я же не профи, до этого еще далеко)) В плане анимации ты у нас сама очень продвинутая, часто что-нибудь необычное пробуешь, удивляешь)) В этой конкурсной работе гармонично сочетаются эффекты, передано настроение, цветовая гамма задает добавочный тон.
Я тоже подумывала поучаствовать в этом конкурсе, была идейка, но что-то постеснялась shuffle , все-таки уровень планки задан высокий уже состоявшимися мастерами.

...

itaniya:

Девушки, добрый вечер! Сегодня можно еще раз проголосовать
http://celebufight.com/2011/02/tom-welling-vs-paul-wesley/comment-page-1/#comment-21665

Нет ничего не говорите, Том красивее и талантливее и еще он не притворяется, какой есть, а Пол работает на публику...

...

orlova:

Аля я смотрю тебе понравилась эта фотка Laughing

itaniya писал(а):
Нет ничего не говорите, Том красивее и талантливее и еще он не притворяется, какой есть, а Пол работает на публику...

Да согласна Том отличается скромность и на всех фотках выглядит естественно, а на некоторых даже недовольный Laughing что вмешиваются в его частную жизнь!

Аля а ты Пола назвала показушником из-за фоток в клубе ДВ? он там выпендривается перед камерой Laughing

...

itaniya:

Доброе утро, дорогие мои!
просыпаемся....
шалим...
принимаем бассейн

просто любуемся...

...

orlova:

itaniya писал(а):
Доброе утро, дорогие мои!

Доброе Аля спасибо за завтрак!

Всем желаю удачного дня!

Одна из лучших фоток Кларка, на мой взгляд!

Evangeline писал(а):
orlova писал(а):
Света я глядя на тебя, то же выложилась второй главой

О, отличная новость, надо будет обязательно заглянуть

Загляни Laughing мне приятно когда меня читают и коменты оставляют!

...

itaniya:

» клипы по Смолу

Добрый вечер дорогие!

В клуб решил никто не заходить?
мне понравилось это видео!
эх, ностальжи!

...

itaniya:

Мика, Света привет!

Kimi писал(а):
У нас в торренсе с сабами лежит, но я ее скачивать не стала, обещают завтра утром с переводом выложить.

я надеюсь сегодня ночью уже будет, а утром можно будет посмотреть..
я пока ДВ 2.13 посмотрела (скачала) серия понравилась
узнаете?

...

Kimi:

itaniya писал(а):
Света у нас девушка скромная, топлес не плавает и попу под объективы не выставляет

Ну-да, ну-да, а сами забыли наверное, как она с Кларком в бассейне зависала и в красненьком бельишке в ныряла, а трусики-то кружевные были.

...

МиLana:

Мика привет
Kimi писал(а):
в бассейне зависала и в красненьком бельишке в ныряла, а трусики-то кружевные были

Будете смеяться, но эти самые трусики и натолкнули на мысль, что это Лана плескается

...

itaniya:

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ, ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!

ПРОСЫПАЕМСЯ, МОЕМСЯ
ПРОСТО ЛЮБУЕМСЯ ЗАВТРАКАЕМ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню