wasilisa:
Nikitina писал(а):Девочки, кидайте в меня чем хотите, но свою точку зрения, ни за что не изменю... А Белла потому мне и не нравится, что ПРОСТИЛА!!!
А
Джейк, я не согласна, что меньше ее любил, он ее не бросал, и даже стаю предал, ради нее...
А затея с запечатлением (простите меня) полная чушь!

П у меня сложилось такое впечятление, что он просто вбил себе в голову, что любит Беллу! У меня било такое ощущение, что он просто хотел разозлить Эдварда, ведь если он так любил Беллу он не злился, что она выбрала другого, а пожелал бы ей счастья с Эдвардом.
...
Nikitina:
Коломийка, 
разговор отлично помню, но не считаю, что это пример... Просто ему деваться было некуда, а так бы он, не сдался и не позволил бы Джейку с Беллой даже рядом находиться...

А Джейк просто супер!!!
wasilisa, 
в этом вопросе, категорически не согласна... Джейк, очень ее любил.. а ради того что бы кого-то злить, стаю не бросают и по девушке не убиваются))
...
Коломийка:
Диана, сравни любовь Джейка к Белле и любовь к Ренесми. Ренесми для него центр вселенной, так же как Белла для Эдварда.
...
Nikitina:
Коломийка, 
Я не говорю, что Джейк не любит Ренесми, я имею виду, что сам замысел автора, соединить их, в 4 части, мне совершенно не нравиться. Но это мое личное мнение)))
...
Коломийка:
А мне нравится

, я бы еще продолжение почитала

. Жаль, что книг только четыре с половиной
...
Тала:
Коломийка писал(а):А мне нравится

+++1
...
Euphony:
Меня не было какие-то несчастные сутки, а тут такое!!!
Коломийка,
Изабелла, спасибо за фотки!
...
Alea:
Коломийка писал(а):А мне нравится

Есть продолжение, вероятно написали фаны. Сто лет спустя, Ренесми и история моего второго рождения...
Конечно с Майер не сравнить, но когда душа требует продолжение!, то можно и прочитать. Правда, читать снова и снова как Майер... это врядтли
...
Коломийка:
Alea писал(а):Коломийка писал(а):А мне нравится

Есть продолжение, вероятно написали фаны. Сто лет спустя, Ренесми и история моего второго рождения...
Конечно с Майер не сравнить, но когда душа требует продолжение!, то можно и прочитать. Правда, читать снова и снова как Майер... это врядтли
Я просмотрела аннотацию к СТО ЛЕТ СПУСТЯ - не понравилось, читать не буду.
Девочки, я от этого фото просто балдю!
...
Nikitina:
Фото реально супер!
Просто, зая!!!
...
Коломийка:
» Паттинсон и Лоутнер похожи?
Девочки, набрела на такую статью и считаю, что это полный бред
Паттинсон и Лоутнер похожи?
Интересное мнение о Роберте Паттинсоне и Тейлоре Лоутнере высказала корреспондент «Guardian» Амелия Хилл.
"Что-то странное происходит с главными героями наших фильмов: они становятся какими-то бесцветными, их лица размыты и нечётки. Сходите в кинотеатр или включите телевизор, и увидите лишь бесконечную вереницу похожих персонажей, вся уникальность которых заключается лишь в том, что они ничем не отличаются друг от друга.
Похоже, навсегда ушли те времена, когда молодых актёров приглашали в фильмы, основываясь на их личном обаянии и харизме, как например, в случае с Марлоном Брандо, Аль Пачино, Джеком Николсоном. Эта тенденция, появившаяся несколько лет назад, стала настолько распространённой, что теперь мы имеем дело с клонированными персонажами, настолько блеклыми, что они ничуть не меняются от одного фильма к другому, хотя так быть совсем не должно.
Вместо того чтобы настаивать на оригинальности исполнения и представления своего героя на экране, режиссёры и продюсеры прикладывают все усилия, чтобы главные герои были как можно менее заметными, и это приводит к тому, что в голове зрителя всё перемешивается: Роб Паттинсон и Тейлор Лоутнер в «Сумерках» бьются за сердце Кристен Стюарт, но их раздуваемые ветром волосы и пристальный взгляд наивных глаз с длинными ресницами делает их настолько похожими друг на друга, что неудивительно, что Белла никак не может определиться с выбором. С той же проблемой сталкивается Блэр в «Сплетнице», когда ей предстоит выбрать между Эдом Вествиком с детским лицом и херувимоподобным Чейсом Кроуфордом.
Паттинсон и Лоутнер не просто похожи. У них обоих такие же ненавязчиво миловидные лица, как и у Вествика с Кроуфордом. У всех четверых юношей-мужчин необъяснимо одинаковые мягкие очертания скул и благородный подбородок, как у Яна Сомерхалдера из сериала «Остаться в живых», который в свою очередь похож на Эштона Катчера, Криса Пайна из «Звёздных войн», Джеймса Марсдена из «Лака для волос» и мистера Скарлетт Йоханссон – Райана Рейнолдса."
Да, это довольно интересный взгляд на Паттинсона и Лоутнера, высказанный Амелией Хилл, не правда ли?
Действительно ли Лоутнер и Паттинсон настолько похожи внешне? Не путается ли автор в понимании искусства подражания и умения быть особенным, что позволяет ему делать выводы о влиянии внешних характеристик актёров на интригу и процесс принятия решений, задуманный сюжетом фильма?
Как вы считаете?:-)
...
Nikitina:
Этой даме (
Амелии Хилл) не помешало бы сходить к хорошему окулисту!
Как их можно сравнивать??? Не понимаю...
...
Euphony:
Да уж, просто близнецы-братья!
...
wasilisa:
Ну тогда что говорить о Эдварде, который пошол на самооубийство от своей потери. Хотя он сам бросил Беллу, сделал это он только ради ее блага и он кстати был готов отдать ее Джейкобу в "Рассвете" только бы она осталась жива и била чпстлива в будущем
...