Mysterious:
HOLLIS, Добро пожаловать!
...
Griffith:
HOLLIS, вэлкам)
Марина, а что у тебя за баннер? Уже на многих видела... Что с Летой?
...
Mysterious:
Гриффит, а вот...поддерживаем Летика, у неё папа в больнице, инсульт у него...
...
нелогичная:
HOLLIS, добро пожаловать к нам)
...
HOLLIS:
Спасибо! А вам нравится Кейт Бекинсейл, кторая играла с Хью в "Ван Хельсинге"? Мне очень.
...
нелогичная:
HOLLIS писал(а):А вам нравится Кейт Бекинсейл, кторая играла с Хью в "Ван Хельсинге"?
Да)) Она отлично сыграла Анну

И в Другом мире она тоже очень хороша)
...
Fifachka:
Настюша, с Бирюзой!!!
...
Janny De Parker:
Настена, С БИРЮЗОЙ ТЕБЯ!!
Юля, приветик!

Добро Пожаловать!
HOLLIS писал(а):А вам нравится Кейт Бекинсейл, кторая играла с Хью в "Ван Хельсинге"?
А я наверное та баба Яга, которая против

Мне она не нравится совсем. Меня ее актерская игра не зацепила ни капельки
...
Griffith:
Стась, с повышением[/b]
...
нелогичная:
Настя, с бирюзой!))
...
lioness:
HOLLIS писал(а): А вам нравится Кейт Бекинсейл, кторая играла с Хью в "Ван Хельсинге"?
Мне она понравилась, помоему отлично подобрали актрису. Она действительно с Хью рядом смотрится!
...
misty:
HOLLIS писал(а): А вам нравится Кейт Бекинсейл, кторая играла с Хью в "Ван Хельсинге"?
Мне она тоже нравится.))) Но только именно в ван Хельсинге. Там вообще прекрасный подбор актеров! А вот в Другом Мире ее игра меня не зацепила.
...
Курносая:
Настя, поздравляю с повышением!
Я очень люблю Кейт

И признаюсь, впечатлений от просмотра "Другого мира" (особенно первого) у меня больше, чем от "Ван Хельсинга"
...
HOLLIS:
Janny. я не могу судить об актерской игре Кейт, просто нравится её красота. Мне она кажется естественной, как и у М.Пфайфер. Такие женщины будут прекрасно выглядеть и без макияжа и в старости. Кто видел фильм "Звёздная пыль" с Мишель? Кстати, классный! Она там уже немолода, а как привлекательна! Правильные черты не испортят и морщины.
...