Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Tatsiana:

Инна Стоянова писал(а):
но зато нашла вот это

Ну конечно, это так представили....но все равно, интересно будет хоть раз посмотреть.

Инна
, спасибо за новости.

У Аларика новая подружка. Надеюсь она нам понравится Smile И останется, а то его бедняжку так жалко!

...

Инна Стоянова:

Вот решила навести порядок в родном компьютере (получилось как в анекдоте: "Решила навести порядок в шкафу:всю одежду перемеряла, накрасилась, натанцевалась, устала... " Wink ) и вот чем это закончилось

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
Елена сообщает новости, действительно поражающие его.

А я то думала Клауса поразить невозможно... Что это там за новости?!

Инна, отличное видео! Входит секс... Laughing Laughing Laughing

...

Инна Стоянова:

Джули Плек напомнила о Ребекке

Манера Елены вонзать нож в спину может сослужить ей плохую службу, как впрочем, и всем, кто так хоть раз в жизни так поступил. В конце первой половины 3 сезона «Дневников Вампира» она доказала, что способна убить, проткнув кинжалом Ребекку (Клэр Холт), во время последних приготовлений Древней к школьному балу. Но когда это смерть останавливала вампиров?

«Мы еще увидим Ребекку», – заверила исполнительный продюсер «Дневников Вампира» Джули Плек в интервью журналу TVGuide. – «То, что она убила Ребекку, обернется против нее самой».
Когда наступит январь нового 2012 года, наша любимая Барби Клаус, Ребекка Ориджинал, Древняя вампирша не только напомнит о себе во флешбэках, но и даст прочувствовать свое присутствие в наше время.
«Не скажу, когда это случится, но когда случится, то пойдет явно не на пользу Елене», – добавила напоследок Джули Плек.
Что же такого ужасного, Ребекка припасла для Елены Гилберт?

ICE MOON писал(а):
Входит секс...

Laughing Laughing Laughing
зеброкобыла меня просто убила Very Happy

...

Инна Стоянова:

...

Инна Стоянова:

...

Инна Стоянова:

...

Rai:

Не думала, что меня зацепит этот сериал. Сколько о нем слышала, но не смотрела. И тут я рискнула и начала просмотр. Посмотрела все, что есть скопом. Теперь жалею, что не смотрела раньше. И в тоже время безумно рада, что посмотрела все сразу, потому что сейчас я в безумном ожидании новых серий!

...

Мурлен:

Ухтышка! ))))
Сколько новой интересной информации!
Спасибоки!
Особенно интересно было почитать сравнение наших и книжных героев Smile
Книги я не смогла осилить, хотя про лис-кицунов помогала переводить и было ничего так.

...

Инна Стоянова:

«Дневники Вампира»: Чья жизнь будет в опасности во второй половине 3 сезона?
Новый день – новая угроза смерти. Такова жизнь в Мистик Фоллс. Раз Ребекка вернется в скором времени в сериал, то опасность угрожает, конечно, Елене скажете вы, но под угрозой может быть не только Eлена, хотя ей надо всерьез обеспокоиться за безопасность своей жизни. Чуть ниже вы можете посмотреть, что ответила Джули Плек на этот вопрос.

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
«Дневники Вампира»: Чья жизнь будет в опасности во второй половине 3 сезона?

Новый день – новая угроза смерти. Такова жизнь в Мистик Фоллс. Раз Ребекка вернется в скором времени в сериал, то опасность угрожает, конечно, Елене скажете вы, но под угрозой может быть не только Елена, хотя ей надо всерьез обеспокоиться за безопасность своей жизни. Чуть ниже вы можете посмотреть, что ответила Джули Плек на этот вопрос.

По-моему пока Клаус жив Елене, кроме анемии ни чего не грозит. Думается мне что на повестке дня Стеф, ну и Кэт хотя в меньшей степени, об ее участии в похищении семейки древних ни кто не знает. Ну а еще думаю сам Клаус тоже через плечо должен поглядывать, как я поняла Стеф его семейку то пробудит/оживит, наверняка они Клаусу спасибо за "вечный сон" не скажут.
Инна,Инночка спасибо за спойлеры, не позволяешь засохнуть во время хитауса! Very Happy

...

Инна Стоянова:

...

HELEN SKARSGARD:

новые фото из отпуска Йена

...

HELEN SKARSGARD:

Инна Стоянова писал(а):

«Дневники Вампира» -- Что же такое счастье?

видео просто супер, до слез смеялась, rofl rofl rofl
ну а сама я тоже пытаюсь что-то лепить правда с дневниками покончила на середине 2 сезона

НЕ ПРАВДА ЛИ ЗАБАВНО КЛАУС В РОЛИ Santa Klaus??? Very Happy Laughing Very Happy

...

HELEN SKARSGARD:

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню