Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 20:28
Девчонки, а я тоже решила урезать свой рацион. Как бегать перестала (из-за времени года и т.д) чувствую что немного поправилась. Сладкое стараюсь не есть (24 дня без единой конфетки. А если рука тянется, то я конфету выбрасываю. Мне только такое помогает), хлеб вообще исключила(я и раньше его не особо ела), прихожу с учебы около 14 00 обедаю, а после 5 у меня начанается "промывание кишок" - пью только чай зеленый, на ночь чашечку кефира. Также купила скакалку и прыгаю по 1500 раз для разогрева (там такой счетчик есть), кручу обруч 10 минут, качаю пресс 50 раз (знаю что мало, но тааак лень), также руки 30 отжиманий, потом чередую прыжки 30 раз с присяданиями 15 раз по три подхода и ягодицы также, еще делаю упражнения для бедер по 60 на каждую ногу. Чередую мини-трненировки два дня через один, т.е. получается 4 раза в неделю я занимаюсь. На все уходит чуть больше 45 минут. Вот. Может перед Новым Годом сяду на диету, хочу французскую.
P.S. Всем девочкам удачи. Все молодцы, мы все выдержим!!! И еще, выяснилось что я за лето похудела на 9 кг. Меня знакомые кто видит, спрашивают не болею ли я, те же вопросы к моей маме. Как по мне, то мне кажется будто я нечего и не сбросила. Может такое "невидение" не только у меня одной, не знаю. Но (!) все вещи стали свободными, о ужас...Все мои джинсы раньше меня тааак обтягивали, а сейчас болтаются на мне, даже если я надеваю теплющие колготки. Я конечно оч счастлива и чувствую себя настолько уверенной, раньше этого не было (комплексом неполноценности не страдала). И появились у меня чуть впалые скулы, овал лица стал более четким. Короче девочки такая вот история)))) И последнее, хотела спросить: каждый понедельник вместо завтрака я медленно ( где-то часа 2) съедаю плитку горького шоколада, а каждую субботу вместо завтрака большой рожок сливочного мороженного. Все, на этом потребление вредностей заканчивается. Вопрос: может ли это отразиться на фигуре? _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 20:32
Каталин, похудеть на 9 кг это круто! ПОЗДРАВЛЯЮ!
я 4 день на диете, не взвешивалась потому не знаю своего веса, но сегодня меня спросили: Что это ты сохнешь? на диету села? А это значит, что таки результат есть! УРА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 9:51
Кейтлин, замечательные результаты!
Рада за тебя очень. Ванечка, ты решила полностью все 28 дней повторить? Я где-то читала, что повторять нужно первую и четвертую неделю диеты дважды. Vanechka писал(а):
но сегодня меня спросили: Что это ты сохнешь? на диету села?
А это значит, что таки результат есть! УРА!!! Это же замечательно! У меня тоже сегодня пятый день диеты. Сохранились записи от предыдущего раза, полностью все повторяется, плюс-минус 100 грамм. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 19:59
procterr писал(а):
Ванечка, ты решила полностью все 28 дней повторить?
Я где-то читала, что повторять нужно первую и четвертую неделю диеты дважды. да, хочу все 4 недели! и пока ещё думаю идти по порядку или чередовать 1 с 4)) Я села на диету потому, что смотрю одну передачку "зважені та щасливі" (идет в Украине), там ребята которіе весили по 150 и больше посбрасывали по 30 и больше кг. А я подумала: а я чем хуже)))) procterr писал(а):
У меня тоже сегодня пятый день диеты. Сохранились записи от предыдущего раза, полностью все повторяется, плюс-минус 100 грамм. Поздравляю! это просто отлично! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 17:02
Vanechka писал(а):
и пока ещё думаю идти по порядку или чередовать 1 с 4 У нас тут тоже было порыв 4 неделю пройти появился, но сегодня прошлись по магазинам и передумали: везде только турецкие помидоры несъедобные , а каждый день диеты предусматривает 3 помидора . Решили отложить все до лета. Сейчас минус три кг вполне устраивает. Vanechka писал(а):
смотрю одну передачку "зважені та щасливі" (идет в Украине), там ребята которіе весили по 150 и больше посбрасывали по 30 и больше кг. А я подумала: а я чем хуже)))) Успехов тебе, ты - лучшая на фоне этих ребят. У нас на "Домашнем канале" есть, по-моему, подобная передача "Семейный размер" называется, случайно конец ее на прошлой неделе увидели. Диетолог-ведущий рассказывал о пользе орехов при похудении, кедровых, миндаля и грецких, именно в этой последовательности. Посмотрела я сегодня на цену этих кедровых орехов: от 2000 рублей за кг, и пошла дальше . _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 11:06
Всем привет! В зимнее время обычно набираю несколько килограмм, даже несмотря на то, что систематически занимаюсь спортом. Была у своей маникюрши последний раз и она рассказала мне про препарат Редуксин, говорит, что благодаря ему можно похудеть за месяц на 5-7 килограмм. Я вообще с опаской отношусь к всяческим препаратам, при помощи которых можно худеть, считаю, что это противоестественно что-ли. Пила раз только чай для похудения, и от него отказалась. Хотела бы узнать, может кто пробовал такое средство, что думаете о нём, кому помогло? |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 20:11
Что то здесь совсем тихо.... Все разом худеть перестали ? Или хотите потом похвастать впечатляющими результатами после долгого отсутствия? ))
Я вот еще раз на 20дневке посидела, правда нарушала и в итоге результатом стали только 2 потерянных кило..... Что то с каждым разом все меньше и меньше.... Эхх |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 7:49
Curly писал(а):
Что то здесь совсем тихо.... Все разом худеть перестали ? Янина, рада тебя видеть! Да уж, все пропали. Я за праздники набрала пару кг. Curly писал(а):
Я вот еще раз на 20дневке посидела, правда нарушала и в итоге результатом стали только 2 потерянных кило..... Что то с каждым разом все меньше и меньше.... Эхх Я думаю, организм адаптировался под эту диету, тем более в зимнее время трудно худеть, но минус 2 кг - тоже замечательный результат. Поздравляю! Кстати, эти 20 дней включили в себя и все праздники? Я тоже планирую сесть на диету, но еще не решила с какого дня. Перед праздником отнесла ушивать кожаную юбку, вчера забрала ее из ателье... Я в нее влезть не могу Расстройство полное!!! В инете нашла интересную книгу практикующего диетолога В.И. Миркина "1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия ", сижу изучаю. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 17:02
procterr писал(а):
Да уж, все пропали. Я за праздники набрала пару кг. Я сдержалась... Еле-еле procterr писал(а):
Кстати, эти 20 дней включили в себя и все праздники? Нууууу..... Скажем так, я поела-31 и 1 а потом добавила еще один разгрузочный день и нормально procterr писал(а):
Я тоже планирую сесть на диету, но еще не решила с какого дня. Перед праздником отнесла ушивать кожаную юбку, вчера забрала ее из ателье... Я в нее влезть не могу Расстройство полное!!! Зато теперь есть к чему стремится! Я себя всегда так мотивирую - вот недели 2 назад джинсы себе купила новые, взяла не меря, просто по размеру - так я в них не влезла!!! Нужно срочно исправлять было! А что делать? Джинсы то класнючие, просто шик! Мерю теперь через несколько дней - еще чуть-чуть и будут впору!!! procterr писал(а):
В инете нашла интересную книгу практикующего диетолога В.И. Миркина "1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия ", сижу изучаю. Ждемс ждемс твоих рецензий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 20:36
Curly писал(а):
Ждемс ждемс твоих рецензий Экстраординарного в книге ничего нет, но интересны для меня, например, формула самовнушения для тех, кто хочет похудеть; много интересных простых рецептов; установки на похудение; диета исключения; гипокалорийная диета автора. Одним словом, каждый при желании найдет для себя что-нибудь полезное. Я для себя установку подобрала Мне понравилась цитата: "Тот, у кого есть для чего жить, может выдержать почти любое «как»." ( Ницше). Янина, полистай, может быть, заинтересует. На Старый Новый Год опять тортик прикупили и съели Где уж тут похудеешь. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 19:58
Мне кажется, что прежде чем садиться на диету следует проверить свое здоровье у врача. Если нет никаких препятствий, тогда можно садиться. На себе испробовала очень простую диету - не есть тяжелую пищу после шести. Кушайте, как привыкли, в первой половине дня, а ближе к вечеру просто пейте чаек или скушайте фрукт. Опробовала на себе - помогает. К другим диетам отношусь настороженно, все-таки нездоровое это дело. |
|||
Сделать подарок |
|
Kusyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 5:35
Соглашусь с высказыванием, я сама пыталась худеть, пока не довела свой организм до гастрита от неправильной диеты. Потом уже только побежала к диетологу, обращалась в Будь здоров, мне сказали, что перед тем, как садиться на диету, нужно сначала сдать анализы, а уже потом составляться диета должна. Вот уже худею месяца 3, результаты есть, скоро опять на прием к своему диетологу |
|||
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 11:30
Всем ПРИВЕТ! Я бы тоже хотела бы похудеть и вступить ваш клуб |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 7:56
Ларо писал(а):
Всем ПРИВЕТ! Я бы тоже хотела бы похудеть ПРИВЕТ! Выбирай диету, и мы поддержим. Ларо писал(а):
и вступить ваш клуб Соответствующий клуб лучше поискать в теме "Клубная жизнь". Лично мне помогли в процессе похудании девочки из этой темы. По рекомендации Ванечки, полюбила диету профессора Усама Хамдий. http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=127489 Диета строгая, особенно хороша для тех, у кого большой вес, но дает наилучший эффект только в сочетании с аэробной нагрузкой (мы ходили в день 10-12 км). Противопоказаний у нее нет, но лучше, конечно, проконсультироваться с врачом. Если будут вопросы по этой диете, то я готова помочь. Нашла в инете интересную информацию про кофе. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 8:54
огромное спасибо насчет строгий диеты не хочется не большой вес просто 8 кг хочу похудеть насчет кофе интересно и спорта тоже за |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:42
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |