Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Дона:

Амирка жду тебя в чате, соскучилась

...

Соломея:

*в громкоговоритель* Дииина..Иииииииииня.. где хоть кто-нибудь?
Вы хоть скажите что вы живы, а то я ж волнуюсь.

...

Иноканоан:

Ох, сестренка, я тут!)) Перечитываю игру, правда весело?))) Кстати, а вот мы все возмущаемся, что воз и ныне там, а я уже день третий не могу дойти до конца (ах, как принарядилась красиво, модница моя)))
И, эээээм, вот в связи с моим перечитыванием у меня есть несколько... не то чтобы замечаний, но типа такого. Все сейчас не вспомню, но то, что больше всего запомнилось (надеюсь, милые родственнички, вы не обидитесь))):
Дорогие киндрэты, мы - бессмертные существа наделенные огромной магической силой, нам не нужна микроволновка, чтоб нагреть себе кровь, мы это делаем при помощи магии, как было показано во второй книге серии КиКС в эпизодах, где Дарэл считывал первые дни жизни Вивиана в виде киндрэт, когда последний жил с фэриартосами. Привожу отрывок:
Цитата:
Держа в руках высокий хрустальный бокал, Вивиан мысленно представил, как в жидкость опускается горячий шарик, и та постепенно нагревается до температуры живого тела – тридцати шести и шести десятых градуса. Это действие предполагало магическое влияние на температуру «завтрака».

Так что сразу несколько кровных братьев пользующихся микроволновкой - это странно. Предлагаю использовать её только в крайнем случае, когда сил нагреть магически нет вовсе.
И еще. Грейганны, дорогие мои, вы надеюсь помните, что вриколакосы могут безболезненно (в смысле не теряя одежды, не оставаясь голыми) преобращатся, только когда одеты в вещи созданные из натуральных необработанных химией материалов (кожа, шерсть, мех, лен, хлопок), а вас иногда в джинсах можно застать))))
Есть еще пару вещей, что я подметил, но сейчас забыл. Я когда все дочитаю, выделю подмеченное. Надеюсь вы не обидитесь, я это делаю, не чтоб обидеть вас или усложнить жизнь, а наоборот, чтоб облегчить)))

Кайл, добро пожаловать, устраивайся))) Кстати, прикольный пост, мне особенно понравилось:
Цитата:
Ни к одному из них я не питал особых симпатий, к первой, потому что она кадаверциан, а ко второму потому что он даханавар. По-моему все логично.

Действительно, просто мощнейшая логика! Я прям в восхищении)))

Паулиньо, Крис, а у меня к вам предложение)) Если вы еще не закончили, то давайте я к вам присоединюсь, якобы, чтоб не дать Крису понять, что такое именно и почему вселилось в Паулу, а теперь и в него и может вынять из него эту каку. Или просто подействовать вам на нервы раз уж мы все сообща решили, что я буду бегать по локациям и портить всем лафу))))))

Кстати, Дон, ахах, все забывал ответить. Спасибо. Мне моя авка тоже нравится, как и мимика в общем))) *подмигивает, шевелит бровями, улыбается, корчит рожу пьяной белочки*

...

Мирослава:

Иня))) какой ты умничка)))

про джинсы каюсь...эээ..вроде у мну было...но я отталкиваюсь от того, что джинсы нынче 100% хлопок идут некоторые (летний вариант правда, но...).и есть такие что на плотной резинке или на шнуровки вместо молний....

пы сы так и хочется сделать пьяной белочке ути-пути ))))

...

Соломея:

Иноканоан писал(а):
Если вы еще не закончили, то давайте я к вам присоединюсь, якобы, чтоб не дать Крису понять, что такое именно и почему вселилось в Паулу, а теперь и в него и может вынять из него эту каку. Или просто подействовать вам на нервы раз уж мы все сообща решили, что я буду бегать по локациям и портить всем лафу))))))

хехе, тогда и у меня будет повод наведаться в резиденцию Кадаверциан.
Донателла, можно ведь?
Что-то мне так нравится твое полное имя, что Доной тебя называть рука не поднимается.

...

Дона:

Иноканоан писал(а):
нам не нужна микроволновка, чтоб нагреть себе кровь, мы это делаем при помощи магии

Иня, а мож нам больше нравится в микроволновке Laughing мы это... силы бережем
Соломея я тебе давнооо предлагала к нам придти, но раз уж решили ток сейчас, милости прошу, меня все равно нету

...

Соломея:

Донателла, даааавно я не могла - у меня Дина в гостях ХДД
К тому же, может, ты уже вернешься к тому моменту, когда я тихим незлобивым до вас доползу.

Иноканоан писал(а):
(ах, как принарядилась красиво, модница моя)))

хехе, братишко, видишь, как я тебя люблю

...

Дона:

Соломея писал(а):
Донателла, даааавно я не могла - у меня Дина в гостях ХДД
К тому же, может, ты уже вернешься к тому моменту, когда я тихим незлобивым до вас доползу.

думаешь? меня вообще грозились взять в заложники, но кажется передумали, потому что нет у меня навыков по приготовлению мяса мамонта с кровью

...

Амир Ар-Рахал:

Заложники??? Фи, как это банально, моя Королева. Мы по старинке, дедовым способом - украл женщину, если сама не идет, и вопрос решен.
Но заложники... это ж переговоры, выкуп, торговаться с Крисом... Он начнет практиковаться на мне своими штучками кадаверцианскими... А мне от него ничего не нужно... Что он может предложить? Нееееет, если уж и брать пленных, то без права выдачи. Насовсем )) На доооолгую киндрэтскую жизнь.
Так что, если вопрос только в мамонте, то я найду кого-нибудь, кто научит тебя семейному рецепту.

...

Дона:

Амирка *смеется* Криса на тебя нет!
и кто же меня будет учить этому, как ты выразился "семейному рецепту" если у вас асиман нет женщин в клане

...

Амир Ар-Рахал:

А при чем здесь клан Асиман? Мамонта готовили задолго да нашего фееричного и долгожданного появления )) Может быть тут у кого из градонаселения завалялся рецептик, передаваемый по наследству на случай ближайшего ледникового периода )
У нас своих женщин нет, мы чужих любим, это да ) Это особый асиманский кайф - наступить на хвост остальным кланам )

И нинада Криса на меня, спасибо, я обойдусь. Он тяжеловат, знаешь ли )))

...

Дона:

Амир Ар-Рахал писал(а):
И нинада Криса на меня, спасибо, я обойдусь. Он тяжеловат, знаешь ли )))

не знаю, и не надо на меня наговаривать Laughing я не ставила его на весы
Амир Ар-Рахал писал(а):
А при чем здесь клан Асиман?

*вздыхает* я думала, это какой-то специальный рецепт, который знают только представители вашего клана, но раз уж нет, то весь интерес пропал
Амир Ар-Рахал писал(а):
У нас своих женщин нет, мы чужих любим, это да ) Это особый асиманский кайф - наступить на хвост остальным кланам )

на это высказывание хочется ответить, но целесообразней считаю промолчать и может быть вспомнить позже)))

...

Амир Ар-Рахал:

И это правильно, Королева, женское молчание - золото )))
(ушлепал во избежании возмездия)))

Понятно, угу... специальные рецепты интересуют... а светлые чувства? Я, значит, от всей души, мамонта собираюсь помочь освежевать, а она вот так... танком по святому...
К кому бы податься за утешением...
Вот так становятся циниками и шовинистами.

...

Дона:

Амир Ар-Рахал писал(а):
И это правильно, Королева, женское молчание - золото )))
(ушлепал во избежании возмездия)))

даже так? нуу... я буду знать и когда ты придешь в чат буду молчать *показывает язык*
Амир Ар-Рахал писал(а):
Понятно, угу... специальные рецепты интересуют... а светлые чувства? Я, значит, от всей души, мамонта собираюсь помочь освежевать, а она вот так... танком по святому...
К кому бы податься за утешением...
Вот так становятся циниками и шовинистами.

ой, Амирка вот не надо начинать, окей?) ты и без того родился в век шовинизма

...

Амир Ар-Рахал:

Дона писал(а):
когда ты придешь в чат буду молчать *показывает язык*

Миклош, друг, у меня на тебя вся надежда! Сейчас приду орошать слезами жилетку.
Выбирай или к тебе, или к Пауле подамся жаловаться на жисть-жестянку.
Нельзя оставлять магистра в раскисшем состоянии, это чревато )))

Дона, я родился в то время, когда женщина, пришедшая в дом мужчины без приглашения, знала, что она может оттуда не выйти. И если такие все же встречались, то ценились на вес золота. А шовинизм вечен, ура )))) Он вне времени и пространства

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню