Cascata:
kosmet писал(а):Леди, простите, честно хотела выложить вчера, но у мужа оказались другие планы
говорила же, будем ждать столько сколько надо, и лучше время с мужем провести
Оля, потрясающе, надрывно, душераздирающе, опять всплакнула
такая любовь, прошедшая муки и страдания, вечна
бедная Лили, сколько страданий выпала на ее долю

, я восхищаюсь Лили, за ее самопожертвование, в конце испытаний она должна обрести свое счастье!
а Тео придется помучится, тем еще ценнее будет для него Лили (если еще больше возможно)
Оля,

надеюсь, старухе планы попортили
p.s. дома уже под музыку прочту
...
kosmet:
Маша, ну я рада, что ты рада
Mairi писал(а):Тео, ведь пройти всё что он совершил это одно, а знать , что любимая видит его таким монстром и что самое главное чувствует всё, что он творил это совсем другое.
хочу сделать акцент, что не только это мучает Тео... ведь Кали четко указала - что там, в нереальном мире мучений Лили - ТЕОДОРУС ТОТ, КТО ПЫТАЕТ ЕЕ. То есть испытывая муки, Лилиан видит его, и от него терпит это все....

( простите, что такая жестокая

)
Света,
Cascata писал(а):говорила же, будем ждать столько сколько надо, и лучше время с мужем провести
Cascata писал(а):потрясающе, надрывно, душераздирающе, опять всплакнула plach
такая любовь, прошедшая муки и страдания, вечна
СПАСИБО
Cascata писал(а):конце испытаний она должна обрести свое счастье!
а Тео придется помучится, тем еще ценнее будет для него Лили (если еще больше возможно)
обязательно! Именно так и будет
Cascata писал(а):дома уже под музыку прочту
наслаждайся
...
Тина:
Оля, это 2 потресающие главы, столько эмоций в них, даже слов нет передать хотя бы половину!
...
kosmet:
Тина, СПАСИБО за такие слова

рада, что так затронуло
...
Хома:
И снова плачу.

Очень эмоциональная глава!

Любовь Тео и Лили покарает и восхищает.
...
Lamb of God:
От событий челюсть отвисла и глаза чуть не выкатились из орбит

Я догадывалась, что предстоит что-то жуткое, но чтоб такое

Во время прочтения от эмоций, аж все тело охватило напряжение, как у согнутой пружины! Оля, здорово ты придумала с этими испытаниями и расплатами

... Остается только догадываться, через что Лилиане придется пройти, это же столько жертв, столько изощренных убийств, пыток...

И как же интересно, как она с этим справиться, как после испытания посмотрит на Тео, как к нему будет относиться...
Короче, события будоражат и интрига продолжается...
Спасибо тебе
...
ЛюБанькин:
Оля, спасибо!!!
Эта глава просто феерия чувств и эмоций!
Lamb of God писал(а):От событий челюсть отвисла и глаза чуть не выкатились из орбит
О да! По другому и не скажешь!
Тео жив, но какой ценой!!!
А может можно как-нибудь расплату обойти, а?
Жаль на работе, не могу музыку послушать!
...
MessalinaVP:
Обалдеть!!! Заглянула в тему, а тут аж две свежие главы!
Оленька, ты чудо!

Как же я рыдала

муж не мог понять отчего такая истерика, дала ему почитать, он сказал: "грустно" и все... пошел спать... а я опять прочитала и опять плакала... Тео и Лили, кажется, больше других заслужили покоя, столько испытаний на их долю, что мурашки по коже бегут! Знаю, что будет хэппи энд, но так и хочется бухнуться на колени и умолять осчастливить наших героев поскорее!
...
kosmet:
Даша,

спасибо, родная
Mastodon,
Lamb of God писал(а):Остается только догадываться, через что Лилиане придется пройти, это же столько жертв, столько изощренных убийств, пыток... И как же интересно, как она с этим справиться, как после испытания посмотрит на Тео, как к нему будет относиться...
я уже получила по полной

за испытания для них от Розика в аське...

но вот так, все же, они попросили помощи у боигини разрушения и смерти... она не могла их погладить по головке и отпустить с миром
Lamb of God писал(а):Оля, здорово ты придумала с этими испытаниями и расплатами
спасибо, я рада, что несмотря на напряжение - главы зацепили
Любашка,

рада, что понравилось
ЛюБанькин писал(а):А может можно как-нибудь расплату обойти, а? shuffle
ну вот, сразу съюлить хотите, а какже за любимого до победного конца? Все-все вынести?
Но... скажу по секрету,

обойти - нельзя... однако, есть там один нюансик...
Лина,
MessalinaVP писал(а):Оленька, ты чудо!

спасибо
MessalinaVP писал(а):муж не мог понять отчего такая истерика, дала ему почитать, он сказал: "грустно" и все... пошел спать...
ха, мой, прочтя это все - сказал " ну и зачем ты его воскресила? Она так хорошо мучилась. Надо было не оживлять, так трагичней было б.."

мужчины
MessalinaVP писал(а):Тео и Лили, кажется, больше других заслужили покоя, столько испытаний на их долю, что мурашки по коже бегут! Знаю, что будет хэппи энд, но так и хочется бухнуться на колени и умолять осчастливить наших героев
все будет у них, обязательно

тем более, с таким котиком и его умоляющим взглядом... даже Кали не устоять
...
Nalina:
ПОТРЯСАЮЩЕ! ВЕЛИКОЛЕПНО! Читала просто затаив дыхание, столько эмоций, слов опять нет. К концу главы не выдержала, снова рыдала

, бедные Тео и Лили, столько им еще нужно пережить,пройти испытаний, но я верю в хороший конец. Понравился поступок Михаэля, был верен своему слову и не побоялся заступиться за Лилиану. Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за такой потрясающий роман! Давно я не испытывала столько чувств, при чтении романа. Браво!!!
...
QUERIDA:
Да,Олечка,Игры ночи и Безумие ночи я уже прочитала и опять могу сказать,что я в восторге!!!!))))))
Ты очень талантливый писатель))))))))
...
kosmet:
Наташа, СПАСИБО
Nalina писал(а):К концу главы не выдержала, снова рыдала plach, бедные Тео и Лили, столько им еще нужно пережить,пройти испытаний, но я верю в хороший конец.
он обязательно таким и будет, спасибо, что переживаешь за них
Nalina писал(а):Понравился поступок Михаэля, был верен своему слову и не побоялся заступиться за Лилиану.
Знаешь, мне кажется, что Михаэль не менее Сирины любит брать всех "под свое крыло"

просто до соединения со своей возлюбленной боялся это показывать, а теперь - может спокойно все на нее свалить
Nalina писал(а):Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за такой потрясающий роман! Давно я не испытывала столько чувств, при чтении романа.

спасибо, мне безумно приятно
Юлианна, спасибо, дорогая

А картинку - просто прекрасны

Продолжение - будет обязательно, но сначала я допишу таки "Голод", и кусочек Звезды - обещала
Вика, я очень рада, что тебе понравились и предыдущие тома

спасибо
...
MessalinaVP:
kosmet писал(а):и кусочек Звезды - обещала
Точно! Точно! Очень ждем-с
...