Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Mairi:

Урааааа!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Моему счастью нет предела !!!!!!!!! Тео жив yes yes !!!!!!! Serdce Guby Оля, спасибо за такую развязку!!!
Лили жалко, безумно, как собственно и Тео, ведь пройти всё что он совершил это одно, а знать , что любимая видит его таким монстром и что самое главное чувствует всё, что он творил это совсем другое.

Лили обломала злобную старую каргу!!!))))))) Все планы старушенции идут крахом)

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Леди, простите, честно хотела выложить вчера, но у мужа оказались другие планы

говорила же, будем ждать столько сколько надо, и лучше время с мужем провести Wink
Оля, потрясающе, надрывно, душераздирающе, опять всплакнула plach
такая любовь, прошедшая муки и страдания, вечна tender
бедная Лили, сколько страданий выпала на ее долю plach , я восхищаюсь Лили, за ее самопожертвование, в конце испытаний она должна обрести свое счастье!
а Тео придется помучится, тем еще ценнее будет для него Лили (если еще больше возможно)

Оля,

надеюсь, старухе планы попортили
p.s. дома уже под музыку прочту Smile

...

kosmet:

Маша, ну я рада, что ты рада
Mairi писал(а):
Тео, ведь пройти всё что он совершил это одно, а знать , что любимая видит его таким монстром и что самое главное чувствует всё, что он творил это совсем другое.

хочу сделать акцент, что не только это мучает Тео... ведь Кали четко указала - что там, в нереальном мире мучений Лили - ТЕОДОРУС ТОТ, КТО ПЫТАЕТ ЕЕ. То есть испытывая муки, Лилиан видит его, и от него терпит это все.... ( простите, что такая жестокая )

Света,
Cascata писал(а):
говорила же, будем ждать столько сколько надо, и лучше время с мужем провести

Cascata писал(а):
потрясающе, надрывно, душераздирающе, опять всплакнула plach
такая любовь, прошедшая муки и страдания, вечна

СПАСИБО
Cascata писал(а):
конце испытаний она должна обрести свое счастье!
а Тео придется помучится, тем еще ценнее будет для него Лили (если еще больше возможно)

обязательно! Именно так и будет

Cascata писал(а):
дома уже под музыку прочту

наслаждайся

...

Тина:

Оля, это 2 потресающие главы, столько эмоций в них, даже слов нет передать хотя бы половину!

...

kosmet:

Тина, СПАСИБО за такие слова рада, что так затронуло

...

Хома:

И снова плачу. Очень эмоциональная глава! Любовь Тео и Лили покарает и восхищает.

...

Lamb of God:

От событий челюсть отвисла и глаза чуть не выкатились из орбит Я догадывалась, что предстоит что-то жуткое, но чтоб такое Shocked Во время прочтения от эмоций, аж все тело охватило напряжение, как у согнутой пружины! Оля, здорово ты придумала с этими испытаниями и расплатами Very Happy ... Остается только догадываться, через что Лилиане придется пройти, это же столько жертв, столько изощренных убийств, пыток... И как же интересно, как она с этим справиться, как после испытания посмотрит на Тео, как к нему будет относиться...
Короче, события будоражат и интрига продолжается...

Спасибо тебе

...

ЛюБанькин:

Оля, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Эта глава просто феерия чувств и эмоций!
Lamb of God писал(а):
От событий челюсть отвисла и глаза чуть не выкатились из орбит

О да! По другому и не скажешь!
Тео жив, но какой ценой!!!
А может можно как-нибудь расплату обойти, а? shuffle

Жаль на работе, не могу музыку послушать! Sad

...

MessalinaVP:

Обалдеть!!! Заглянула в тему, а тут аж две свежие главы! Оленька, ты чудо! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Как же я рыдала rew rew rew rew rew rew муж не мог понять отчего такая истерика, дала ему почитать, он сказал: "грустно" и все... пошел спать... а я опять прочитала и опять плакала... Тео и Лили, кажется, больше других заслужили покоя, столько испытаний на их долю, что мурашки по коже бегут! Знаю, что будет хэппи энд, но так и хочется бухнуться на колени и умолять осчастливить наших героев поскорее!

...

kosmet:

Даша, спасибо, родная

Mastodon,
Lamb of God писал(а):
Остается только догадываться, через что Лилиане придется пройти, это же столько жертв, столько изощренных убийств, пыток... И как же интересно, как она с этим справиться, как после испытания посмотрит на Тео, как к нему будет относиться...

я уже получила по полной за испытания для них от Розика в аське... но вот так, все же, они попросили помощи у боигини разрушения и смерти... она не могла их погладить по головке и отпустить с миром

Lamb of God писал(а):
Оля, здорово ты придумала с этими испытаниями и расплатами

спасибо, я рада, что несмотря на напряжение - главы зацепили

Любашка, рада, что понравилось
ЛюБанькин писал(а):
А может можно как-нибудь расплату обойти, а? shuffle

ну вот, сразу съюлить хотите, а какже за любимого до победного конца? Все-все вынести?
Но... скажу по секрету, обойти - нельзя... однако, есть там один нюансик...

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Оленька, ты чудо!

спасибо
MessalinaVP писал(а):
муж не мог понять отчего такая истерика, дала ему почитать, он сказал: "грустно" и все... пошел спать...

ха, мой, прочтя это все - сказал " ну и зачем ты его воскресила? Она так хорошо мучилась. Надо было не оживлять, так трагичней было б.." мужчины
MessalinaVP писал(а):
Тео и Лили, кажется, больше других заслужили покоя, столько испытаний на их долю, что мурашки по коже бегут! Знаю, что будет хэппи энд, но так и хочется бухнуться на колени и умолять осчастливить наших героев

все будет у них, обязательно тем более, с таким котиком и его умоляющим взглядом... даже Кали не устоять

...

Nalina:

ПОТРЯСАЮЩЕ! ВЕЛИКОЛЕПНО! Читала просто затаив дыхание, столько эмоций, слов опять нет. К концу главы не выдержала, снова рыдала plach, бедные Тео и Лили, столько им еще нужно пережить,пройти испытаний, но я верю в хороший конец. Понравился поступок Михаэля, был верен своему слову и не побоялся заступиться за Лилиану. Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за такой потрясающий роман! Давно я не испытывала столько чувств, при чтении романа. Браво!!!

...

QUERIDA:

Да,Олечка,Игры ночи и Безумие ночи я уже прочитала и опять могу сказать,что я в восторге!!!!))))))
Ты очень талантливый писатель))))))))

...

kosmet:

Наташа, СПАСИБО
Nalina писал(а):
К концу главы не выдержала, снова рыдала plach, бедные Тео и Лили, столько им еще нужно пережить,пройти испытаний, но я верю в хороший конец.

он обязательно таким и будет, спасибо, что переживаешь за них

Nalina писал(а):
Понравился поступок Михаэля, был верен своему слову и не побоялся заступиться за Лилиану.

Знаешь, мне кажется, что Михаэль не менее Сирины любит брать всех "под свое крыло" просто до соединения со своей возлюбленной боялся это показывать, а теперь - может спокойно все на нее свалить
Nalina писал(а):
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за такой потрясающий роман! Давно я не испытывала столько чувств, при чтении романа.

спасибо, мне безумно приятно

Юлианна, спасибо, дорогая А картинку - просто прекрасны Продолжение - будет обязательно, но сначала я допишу таки "Голод", и кусочек Звезды - обещала

Вика, я очень рада, что тебе понравились и предыдущие тома спасибо

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
и кусочек Звезды - обещала

Точно! Точно! Очень ждем-с shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню