Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

allissa:

Пойду я Рича воспитывать , может когдась Ната на часок выбью. Лорен в образе Ната все женские мечты воплотила, и мужик что надо и в хозяйстве цены ему нет
Ласк, я Эдуарда побаиваюсь, слова поперек ему не скажи, а то быстренько
Вот кого я совсем не воспринимаю, так ЖК. Нереальный тип, красивый и все такое, и Анита от него без ума, ну не мое и все

Сольвейг, не буду на гоблинов твоих посягать, мне дороги все мои части тела

...

Sayra-hafize:

Натаниэль,только в комплекте со мной Wink по отдельности ни как ! Ar Ok

...

Laskiell:

allissa а мне вот Эдуард только и нра...и все... А! ты видишь, что Аня пишет? так давай соглашайся, бери вместе с ней! на кухне только больше помощников будет))))
Ой! я же кажется обещала.... Ааааааааай! я больше не будууууу.... *ушла, потирая ушибы*

...

Sayra-hafize:

Я только в гости на праздник имела ввиду Wink
*да,хорошо,что пока ушибами отделалась!* Wink

...

allissa:

Sayra-hafize писал(а):
Натаниэль,только в комплекте со мной Wink по отдельности ни как ! Ar Ok

Это предложение? Я прям в растерянности Хотя....

...

Sayra-hafize:

Юльчик,какое предложение?Только дружба между семьями,ничего более! Ok

...

allissa:

Ты посмотри, Аня и Нат уже семья, не просто там шуры муры, а семья, шустрая какая
Ну если семьями, то ладно, приходи, Ната приводи всем работы найдется
Ласк, меня можно по имени

...

Sayra-hafize:

Ок,мы к вам,а потом вы к нам на уборку! Wink

...

allissa:

Sayra-hafize писал(а):
Ок,мы к вам,а потом вы к нам на уборку! Wink

Все по чесному

...

сольвейг:

Ань, а Ань, а ты Ната за косичку треплешь, плеточкой стегаешь, кусаешь и привязываешь? Смотри, а то он без БДСМ совсем зачахнет Laughing
Юль, а в седьмой выяснится, что им части тела, собственно, только по их естественному назначенюю нужны Crazy Я тут еще Нечестивую Истинк застолбила, а то сами понимаете - в магазинчик слетать, там, в больничку.....

...

Sayra-hafize:

Сольвейг,милая!Я игры люблю Embarassed разнообразие тоже так что будет все и даже больше! Wink
Можно и Рио с Крисом оформть во время процесса с Натом...*томно вздыхая*

...

Ell:

Я смотрю все в восторге от Холода, я совсем не оригинальна, с первой книги Холод – это мужчина, ой точнее фейри, мечты!!! Мне нравятся и Шолто и Дойль, но обидчиво-ранимого Холода не променяю ни на кого!!! А как он Мерри признавался в любви, обещая любить ее сильнее в старости!!!

Девушки, у Мерри гарем, а у нас получается гарем у Холода, столько у него потенциальных возлюбленных – выбирай не хочу)))

ps Ооо 100 страниц - поздравляю!

...

Sayra-hafize:

Девочки,мы перешли на первую сотню!УРРРРРА!!!!!!!!

...

сольвейг:

УУУУРАААА!!!!!!! 100 Flowers Guby Serdce
Ань, прости - запамятовала, а кто такой Рио и Крис (Риодан и Кристиан че ли?) Crazy

...

Lady Elwie:

н-даа, девочки ))) а все-таки это заразно, передается по веткам форума )) осторожней, вызывает привыкание ))

сольвейг, да.. Ри и Крис )))) Аня вчера хрудью за них, последнюю маечку порвала )))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню