Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Karamelnaja-Strana:

ЖАЛУЮСЬ ПУБЛИЧНО!!!!!

Сидим с Ёстиком.... тихо.... мирно.... он мня из своих рук пирожными балует.....

Залетает Танюшка - обругала, на чем свет стоит.... мол нечего жрать всякую гадость на ночь глядя.... все отобрала и слиняла!!!!!

Ну я ж не её Томча - вегетариацем не становилась!!!!!

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!

Хорошо у меня Ёстик не скандальный, пожал плечами и обещал что успокоит тем, что мне нравится больше пироженных....
(я видела он в ванную пошел.... ммммм..... значит решил повторить сегодняшний акробатический заплыв..... посмотрим.. посмотрим... )

Знаю..... подглядывать не хорошо, НО стою под дверью кабинета, где наша Танечка должна БЫ писать обещанный нам рассказ...
Вот что она ДЕЛАЕТ???? Не догадаетесь!!!! Сидит лопает МОИ пирожные и ржет читая анекдоты.....

...

julis:

Лисенок, спасибо))
Танюш, ты пиши-пиши)) С нетерпением жду твоих рассказов))

Катюша, милая, с малахитовым званием тебя!!!

...

Karamelnaja-Strana:

Ушла на кухню.... Где то тут торт был.....
Кричу:
Катюш!!!!! тащим все у кого есть - щас звание обмывать будем!!!!

...

Гвэнди:

жор, там девочки чего-то от меня хотят, про звание какое-то говорят. что? ничего не слышишь? так куда тебе озабоченному слышать
*ору во все горло* иииииииииду , девоньки, без меня ни ни. а то даже про звание только от вас узнала, так еще и без отмечания оставите

ой, а как оказывается после стриптиза мышцы болят.
не, жор, вот вернусь тогда и разомнешь, а сейчас у нас девишник
Юля я ж не одна такая, тебя тож КОНГРЭДЬЮЛЭЙШЕНС

...

julis:

Спасииибо Guby Guby Guby
Ну, тогда с меня

...

Гвэнди:

НУ ВСЕ, сейчас на халяву напьюся и тортика наемся. спасибо, девочки, и нафига нам те мужики.
Жор, да не возмущайся ты так, это я любя. и вообще ты чего там под дверью подслушиваешь, да еще в трусах, а ну иди баиньки, ты мне как огурчик свеженький нужен

...

Karamelnaja-Strana:

Девочки!!!! Грех не отпраздновать!!!
Юльчу - то же поздравляем!!!!!

Про себя
Мдяяя..... Интересно...... чёёё там Ёстик приготовил..... ну ничего.... в горячей ванне не замерзнет.... мы ж здесь не до утра гулять будем...... девченок то вон тоже ихние ждут...

...

julis:

Ой, девочки, тортика натопталась, шампанским запила и поползла я к Томке под бок спатоньки... Уммм, тепленький такой....красота...
Спокойной ночи, всем!!! *А еще лучше неспокойной *

...

Гвэнди:

кстати, девочки, вчера ко мне подоуга в гости приходила, ну я и стала ее Токами загружать, фотки, клипы и все такое.
озвучиваю, что сказал абсолютно не предвзятый человек, можно сказать первый раз видящий наших мальчиков.
Том немного женственный или что-то типа того, в общем не хватает ему мужиковатости, кстати он ей чисто внешне даже не очень понравился.
Билл как девушка просто потрясающий, а вот как парня она его просто не восприняла, пыталась убедить себя и меня, что он действительно девушка, потом посмотрела последние выступления и придраться оказалось не к чему, парень натуральный

впихнула я ей "Измени..." прочтет не прочтет не знаю, но мое дело предложить, аж самой интересно как она отреагирует. она у меня такой скептик и вообще Скорпион и этим все сказано

...

TanikaBenka:

Ням, ням.... Вкусно то как! Ням....ням....мммм....ням.....
Хорошоооооооооооооооооо...... Надо было все забрать у них... Мало....
а как вкусно.... надо Томку попросить купить ещо пироженных.
-Тооооооооооооооом! Тоомми!
заходит в комнату... - да?
-милый я уся в пироженных...
расмеялся, подошел, обнял и стал целовать... хоросё.....

...

Гвэнди:

Таня смотри что бы не поплахело от такого количества сладкого, ты еще спиртным запивай, благо девочки перед сном проставились.
кстати, ты ссылочку нашла или нет? Laughing

...

TanikaBenka:

не не нашла((((( усе перерыла и не нашла, остались только картики что ты мне скидывала и я там тоже сохранила с того сайта...

...

Pat:

Катя Юльча поздравляю Вас с малахитом!!! Ar Ar Ar

...

Гвэнди:

Патя спасибочки Ok

...

Malora:

Pat писал(а):
Катя Юльча поздравляю Вас с малахитом!!! Ar Ar Ar

Присоединяюсь, девочки поздравляю:

P.S. Кать, а я тоже скорпион Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню