Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
фьора:
интересно дотянем ли до рекордных цифр по голосующим? Хотелось бы. Но и так видно, что конкурс вызвал ажиотаж.
Подозревалки:
21 - Танюшка
20- Сильфида
19- Латурия
18 - Vampirochka
17- Клио
16 - Янита
15 -Ольга Ларина
14 -Natusia
13 Lenara
12- greta-nata
11 - Светик или Lenara
10- Архивариус
9 - Алина
8 -Зубастик
7- anel
6 - Марина
5- Mint
4- Наташа
3 - Тося
2 - Тала
1- Topaz
Примерно так

И не спрашивайте почему - сама не знаю
Насчет победителя: ставлю на №
4! ...
Адальмина:
Какой великолепный тур получился!!!
Проголосовала за:
2. Элегантный, стильный и изящный комплект, в нем мне все понравилось, каждая деталь, чувствуется, что автор любит эти романы, которые я тоже очень люблю
4. Какое чудо, так захотелось зимы, больших-больших сугробов и эти летающие чертики - такая прелесть
9. Шикарный комплект, я им просто заворожена, возвращаюсь к нему снова и снова, и с каждый разом восхищает все больше и больше

, обязательно прочитаю роман, фильм мне понравился, но книга, думаю, будет еще лучше.
Но помимо этих очень понравились 3, 5, 6, 10, 11, 12, 13, 15, 19, 20, 21 комплекты.

Эх, выходит

еще аж 11 галок не хватило...
Еще раз спасибо за эту феерию красоты!!!
Всем удачи!!!
...
Ameni:
Сrimpson писал(а):№10 - Мне кажется автор - Ameni
фьора писал(а):6 - Марина
О-о-о, мне две замечательные работы приписали

Спасибо

Только вот один из моих голосов был отдан за работы №6
Попробую и я по отгадывать, хотя в прошлом туре, все мои предположения вылетили в трубу
2 - возможно Тала
4 - Наташа (LBM)
7 - Natusia?
9 - Алина
18 -Vampirochka
19 - Латурия
21 - Танюшка
11 - Архивариус?
А по поводу тройки лидеров согласна с
Ирой - 4,9,11 ...
Chelsea:
» Мнение о работах. Тур 28
Вот и я добралась до этого конкурса, и Славу Богу, потому что оказывается у меня всего один день, чтобы определиться, я так понимаю, что время для голосования сократили???
Ну, нам это не помеха, приступаем...
Мне понравилось ровно 9 работ, и как из них выбрать я не представляю
Работа
№ 2, браво автор, всё в ней нравится и рамочка, и цветовая гамма, и общий вид, как по мне, всё на своих местах
Работа
№ 3, такое чувство, что смотришь мини фильм, очень реалистично получилось
Работа
№ 4, шикарно, столько мелких деталей задействовано, каждый раз на неё смотрю и замечаю, что-то новое, так и хочется, чтоб побыстрее наступило Рождество
Работа
№ 6, очень понравилась, я в ФШ ничего не понимаю, но вот эта работа меня зацепила
Работа
№ 9, ой, ну я в полном восторге, смотришь на неё, как завороженная, одно слово потрясающи и так красиво, сразу зимы захотелось
Работа
№ 11, рукопись в огне, неровные края, не могу не восхититься этой работой
Работа
№ 12, безумно понравилось, хоть книгу и не читала, но ваша работа меня покорила
Работа
№ 15, глубокая работа, выполнена мастерски, я под впечатлением, в хорошем смысле
Работа
№ 19, понравился выбор цветовой гаммы, люблю я, такие неброские комплекты
Глядя на всё это великолепие, не могу не восхититься всеми мастерицами, работы выбирала исходя из своего вкуса, поэтому других девочек прошу не обижаться, вы все молодцы
...
Laskiell:
голубок с ответами, просит прощения у авторов задержался в пути)))
ответ автора
работы номер 17
Цитата:Цитата:№17 - все ничего, идея мне была сразу понятна- 2 разных мира - повседневный и магический. Но тут мне мешает еще один "личный пунктик" , неужто в магическом мире сплюснутые луны? Не верю. Мысли вслух: я не раз замечала явно растянутые по горизонтали или вертикали изображения - чаще всего людей. И вот каждый раз задаюсь вопросов- может я какая-то ненормальная, раз это мне так глаза режет? Может это какой-то композиционный прием, мне не известный? А я с маниакальным упорством борюсь даже с видео, пропорции которого часто бывают нарушены из-за конвертирования... Вернусь к работе - в целом я не вижу в ней каких-то противоречий- мне кажется, центр подписи напрямую связан с аватаркой, единственное, что меня еще "цепляет" эффект мозаики - ну не люблю я такие явные фильтры, но, так понимаю, это составляющая смысла работы.
Цитата:В 17 комплекте подпись почему-то навевает мысли о компьютерных играх - особенно эти стрелочки, как в аркадах. Соответственно мысль о реальной и виртуальной жизни. А центровая часть как паззл - очень стильно! Малейшее воздействие, и привычная картина мира разрушится как мозаика, и появится нечто новое. "Реальность меняется". Просто здорово! Но вот связь с аватаром не поняла. Видимо, для этого надо книгу читать ))
Цитата:меня прям гложет любопытство...
Это не компьютерные игры... это "вверх выберешься - одна Луна будет, вернешься - останешься в мире двух Лун" (вторая,
Сrimpson, не сплюснутая, а неправильная, ущербная, как ее автор романа называет, потому и не идеально круглая ) Ну-с, а фломастеры на вкус и цвет... у каждого свои
И раз ток Лоран методом "тыка" попала в автора, то назову произведение.
Думаю, будете смеяться: это "Тысяча невестьсот восемдесят четвертый (1Q84)" Х.Мураками
ответ автора
работы номер 16
Цитата: Сrimpson писал(а):
я с очень жду всегда критики в свой адрес - очень часто ты сам уже не в состоянии увидеть тот или иной баг- нужен "свежий" глаз. Поэтому к конструктивным комментариям всегда прислушиваюсь.
Я тоже прислушалась. Начала сохранять файлы в другом формате. Я в них только начинаю разбираться, поэтому сохраняла файлы в самом распространенном.
Сrimpson писал(а):
Каюсь, возможно похвалить в этом случае забыла...Хвалю- в первую очередь за смелость. Думаю, автор отдавал себе отчет в том, что его работу будут разглядывать и разглядывать внимательно, следовало морально подготовиться к замечаниям. Тем более никто ничего обидного еще не сказал - только советы по техническим моментам.
Пою: «Врагу не сдается наш храбрый Варяг»!
И правда, обидного ничего не было сказано, так что все в порядке. Никаких претензий с моей стороны. Честно-честно!
Сrimpson писал(а):
Уверена, у вас с чувством юмора все в порядке , даже по работе видно - чего стоит этот котик.
О, у меня превосходное чувство юмора!
Сrimpson писал(а):
Насчет текста, он, правда, не очень. Посмотрите на соседнюю работу- №15 - там тоже просто надпись без стилей, единственное- подложка с размытием, а как гармонично смотрится! И к выбору шрифта нужно относится более трепетно- не останавливаться на первой предложенной гарнитуре - несколько перебрать, посмотреть какая лучше сядет и последнее (все-все, больше цепляться не буду) не злоупотребляйте верхним регистром, лучше смотрятся прописные и заглавные буквы вместе (исключение- шрифты без регистра)
Да я сама вижу что работа не на высоте: обидно за Нору Робертс, так ее разрекламировать хотелось, но, видно, не в этот раз. Оно всегда так: хочешь как лучше, а получается как всегда.
...
Анастасийка:
Ура, маски сняты))) Некоторых я все же угадала!
Ната (greta-nata) как я тебя не угадала, ведь наши предпочтения в книгах схожи! Я рада что отдала голос за твой комплект))
Алина, ну тебя я не могла не узнать! Конечно же и голос тебе тоже отдала! Твои работы всегда притягивают мой взгляд
Mint, а вот вас я не знаю почти, поэтому и не угадала, но работа потрясающая!
Наташа (Lady Blue Moon) работа тоже очень хорошая, четвертая галочка была бы твоя! И почему-то не сомневаюсь что ты войдешь в тройку лидеров!
Лоран, работа тоже хорошая, не ожидала, что твоя! но я к сожалению, не люблю Мастера и Маргариту!

наверное поэтому обошла стороной.
Все остальные девочки, вы все молодцы! Мне каждая работа нравится по своему! Но галочек очень мало!
...
La comtesse:
Я угадала-таки
Талу (

),
Тосю,
Наташу,
Нату (которая Грета

),
Алину. С стальными просто в недоумении сейчас. Браво!
Ленарочка, просто поразила - неожиданно, но очень здорово! И выбор уважаю.
Янита, с почином тебя! Не догадалась бы ни за что! Молодец, уверена, с каждой работой будет все лучше получаться.
Ameni, так вот кто у нас Кеньон читает среди аватар-мастериц.
Архивариус, а ведь можно было догадаться...
Mint, ох, как классно получилось!

Не угадала авторство (подозревала
Наташу вместе с ее 4 работой, каюсь).
Девочки, всем большое спасибо за доставленное удовольствие!
...
anel:
Девочки, поздравляю победителей!!!
Было удивительно легко участвовать в этом конкрусе. Спасибо, Ласки за то, что организовала этот замечательный конкурс. Спасибо тем кто голосовал за мою работу! Надо же, оказывается были и такие. Спасибо девочкам за имхошки - они мне очень помогли увидеть то, что сама по неопытности не видела, вернее видела, что что-то не то, но понять что, так и не могла)) Спасибо Фьоре, которая угадала мою работу - что очень странно, ибо я до этого не делала ни одной авки и тем более подписи)) Ох уж эта подпись, сколько я с ней провозилась, переставляя туда сюда элементы.
В фотошопе я сравнительно недавно, наверно около месяца. Совершенно случайно захотелось сделать бесшовный фон для статьи в журнале и полезла смотреть как можно их сделать. Ну а потом, мне понравились некоторые уроки по коллажам. Вобщем на моем счету от силы четыре коллажа. И вот ко мне приходит Летик в асю и спрашивает какое произведение мое самое любимое. Я называю ей три "Поющие в терновнике", "Унисенные ветром" и "Два капитана". На что Лета отвечает, у нас сейчас конкурс, попробуй. Сначала, я подняла на смех её слова, а потом решила просто попробовать. И так как я знала, что Поющие в терновнике и Унисенные ветром будут обязательно (оказывается ошиблась) я решила попробовать моих капитанов. Книга мною зачитана до дыр. Помню многие фразы наизусть. Вобщем она прошла со мной многое и многое. А пятисерийный фильм 1976 года снятый по этому роману - считаю одной из лучших экранизаций всех романов. Актеры подобраны как нельзя лучше. Все сошлось в моем представлении и Сашка и Катя и Ромашка, и Нина Капитоновна. Вобщем говорить я об этом произведении могу очень много. Ну и вот фраза оттуда сразу вспомнилась и авку я сделала за один присест как говорится. Тут я слышала, что голову капитану Татаринову не надо было вставлять в авку - да согласна что с эстетической точки зрения ава с одним кораблем смотрелась гораздо лучше, но задумка моя была в том, чтобы показать на аве одного капитана, а в подписи другого. Искала долго голову полярника. Но в итоге нашла и сделала то, что сделала)) Я долго мучилось с подписью, дня три наверно. Сначала у меня была мысль сделать с кадрами из фильма с Ромашкой и Николаем Антоновичем, но потом подумала, что нечего им там делать, когда положительные герои за кадром)) Потом никак не могла раставить все по местам. И да тут у меня целостности в итоге все равно не вышло. Я учла все-все замечания. Спасибо вам девушки за то, что высказали замечания. Буду работать. Это ведь только первая моя работа в этом формате. Буду совершенствоваться дальше. Спасибо Вам за внимание.
...
greta-nata:
Поздравляю всех победителей!!!

Настя, действительно, мне очень приятно, что у нас одна любимая книга на двоих.

Лучше её я никогда ничего не читала.
А я всё думала, кто автор 11 комплекта...
Ленара, победа, действительно, заслуженная! Мне, как любителю классики, очень нравится роман "Мастер и Маргарита", читала его не единожды и каждый раз находила что-то новое, каждый раз удивлялась как прописаны мелочи, закручен сюжет.
Лена, я считаю, что для первого раза твоя работа выглядит замечательно, просто у неё свой стиль, я не думала, что её сделал новичок.

Так что в следующих турах обязательно участвуй, это будет стимулом для усовершенствования в ФШ.
Отдельное спасибо
Тосе за Симочку!

Работа действительно классная и все там на месте, текст не требуется, всё органично, как по мне. Не раз заходила на страничку, что бы полюбоваться ею.
Ну и Альдо Морозини!

Подскажите как называется серия? А то я нашла "Хромого" и засомневалась о нём ли...
И не могу не поблагодарить
Танюшку за такую серьёзную, глубокую, но и нежную работу. Просто шедевр!
Все остальные девочки молодцы! Было приятно участвовать с вами в одном конкурсе!
...
ОльгаЛарина:
Девочки-победительницы, поздравляю
Ласки, спасибо за организацию
Очень хороший тур, если честно, совсем не знала, кто будет фаворитом в этот раз.
Лоран, ты просто поразила и приятно поразила! Просто умница, работа -- загляденье

Не успела я имхошки дописать, в твоей реально восхитилась огнем. Глаз не оторвать от него!
может научишь как делала? я буду тебе ооочень благодарна.
Mint, твоя работа, по-прежнему, для меня фаворит! Если не обещала никому, или сама не собираешься носить, можно мне надеть?
Так же, всем кто высказался по поводу моей работы и отдавшим за нее голос, огромное спасибо! Если честно, я была в шаге от того, чтобы работу не бросить, ибо мне не удавался цвет. Собственно, он мне и сейчас не очень, но я рада, что понравилось.
Я собиралась делать работу по Мастеру и Маргарите, но вовремя передумала. В голове крутились Еврипид и Гомер, конечно, назвать их произведения любимыми, я не могла бы, но один мне нравится, а со вторым просто воспоминаний много)))) но в итоге решила остановиться на Джоди Пиколт, книги которой я читаю последнее время. Сначала хотела проиллюстрировать ее книгу
"Девятнадцать минут", которая настолько поразила, что я не могла оторваться. Поискав исходники, не нашла ничего вдохновившего и решила попробовать ее же
"Жестокие игры" и
"Чужое сердце" . И опять, то что представлялось мне не вязалось с исходниками. Тогда я просто взяла ту книгу, которую читала в тот момент, но не менее задевшую за живое
...
фьора:
Девочки, с утреца: сплошной приятный шок!
1. я страшный человек сама для себя - я угадала 17 мастериц из 21!!
Цитата:Подозревалки:
21 - Танюшка 20- Сильфида 19- Латурия 18 - Vampirochka 17- Клио 16 - Янита 15 -Ольга Ларина 14 -Natusia 13 Lenara
12- greta-nata 11 - Светик или Lenara 10- Архивариус 9 - Алина 8 -Зубастик 7- anel 6 - Марина 5- Mint
4- Наташа 3 - Тося 2 - Тала 1- Topaz
2. Та-да-дам! Новый рекорд взят!!!

Что бы там
Ласки любовно не ворчала - а все равно безумно приятно и радостно за конкурс! Всем флешмоберам, кто донимал народ в темах огромный респект
3. Наши подозрения на тройку полностью оправдались - немного с местами перепутали но троечку видно было сразу, потому что, это действительно фавориты в этом туре, прекрасные работы, технически сложные, идейные и сделанные Мастерами! Мои
глубочайшие искренние поздравления Латурии, Наташе, Алине и Lenara
4. Всем участницам еще раз спасибо за этот тур, благодаря Вам и Вашим идеям и вдохновению он стал именно таким классным и вошел в историю Дамского клуба!
5. Спасибо всем проголосовавшим!!! Вы все молодцы!!!!
6. Ласки - не устану говорить - тур шикарный! Здорово и значки со смыслом!
7. Мариночка, вай-вай-вай - не угадала тебя, прости старушку
Талочка - бесспорный шедевр, уже по доброму завидую
Шелли, как она будет в нем красоваться
Янита, Зубасти, anel с почином на Аватар-конкурсе!
Natusia - личная благодарность за Баха - очень сильно и концептуально!
Танюшка - волшебно, нежно, изысканно и идейно- такой комплект - украшение любого тура!
...
Lady Blue Moon:
Поздравляю победителей, Лоран, Алина, Лати!
Я не сомневалась, что эти три работы будут в призерах!
Ласки, спасибо тебе за организацию тура и за письма от авторов
Спасибо огромное всем, кто голосовал за мою работу и высказал свое мнение о ней
И спасибо всем за поздравления!!!!
Аля, как и обещала, дарю тебе
Если кому интересно, исходник моей работы (автора картины, к сожалению, не знаю):
...
La comtesse:
Натуся, поразительно просто! Конечно, сам исходник замечательный, но то, что ты сотворила с ним на подписи!!! Выше всех похвал!
Как кто-то выше из девочек написал - просто 3D-изображение, настолько объемно!!! Работа сразу выделяется и, кстати, в последнее время привыкла видеть от тебя что-то в ином стиле, что поначалу сбилась с толку и подумала на работу
Mint (что твоя

). Но потом присмотрелась - тебя выдал твой фирменный снег. Только у тебя получается сделать его таким "пушистым".
И вообще - зимние работы в этом туре просто бьют рекорды. У
Алины просто сказка получилась (и книгу мне тоже захотелось прочитать - сделала закладочку на будущее).
...