Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 21:27
Цирцея писал(а):
Что третий сет в сухую отдала Очень обидно. Машке не хватило выносливости. А Серена наоборот, как источник какой то открыла. Такие удары резкие... такие "прибивающие" что-ли Цирцея писал(а):
Маша начала с ней бороться и не бояться Это да. Я реально после первого сета думала, что Машка победит, но во втором сете поняла, что вряд-ли Цирцея писал(а):
Все равно умничка! Да и матч классный. Не пожалела, что посмотрела. Обожаю такой теннис. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 9:22
Ох девочки, вчера отписывать не стала, очень расстроена была, сегодня совсем по другому взглянула на эту игру, Маша вчера навязала борьбу, что-то у неё получилась, что-то нет.
У неё получилось взять первый сет и это уже радует, раньше она Серене проигрывала без шансов, вчера они были, следующим этапом в их игре должна стать победа Маши Цирцея писал(а):
Обидно конечно. Что третий сет в сухую отдала. Хотя надо признать Серена добавила и надавила... Серена не много игру поменяла и Маша не смогла перестроиться, да и скорости возросли. Маша ведь совсем недавно играла в ИУ, а Серена отдыхала, так что ей проще было. Цирцея писал(а):
Но я верю, что Маша еще будет обыгрывать Уильямс. Фундамент она сегодня заложила, в достижении этой цели. А то, вчера она хорошо, уверено смотрелась, так что обязательно её скоро обыграет. Астрочка писал(а):
Обожаю такой теннис. Ага, вчера игра классная была. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2013 15:54
Chelsea писал(а):
раньше она Серене проигрывала без шансов, вчера они были, Это точно. Хотя сама Серена говорит: А сегодня: Stadium. Начало в 11:30 (19:30 по московскому времени) Энди Маррей (Великобритания, 2) - Давид Феррер (Испания, 3) Далее Лайза Рэймонд/Лора Робсон (США/Великобритания) - Надежда ПЕТРОВА/Катарина Среботник (Россия/Словения, 3) Кстати Надя защищает свой титул. Кажется в прошлом году она с Кириленко здесь первенствовала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2013 22:46
Астрочка писал(а):
Мария показала свой лучший теннис на моей памяти. В игре с ней, да, но с другими теннисистками и лучше было)) Астрочка писал(а):
Сейчас я думаю, как же мне удалось добиться успеха, если я не показала своей лучшей игры. Это типа, даже при такой плохой игре, я всё ровно её обыгрываю...обидно, за державу и Машу Вот чего Маша сказала)) Астрочка писал(а):
Энди Маррей (Великобритания, 2) - Давид Феррер (Испания, 3) Энди выиграл, игру не смотрела, поэтому сложно что-то сказать)) Астрочка писал(а):
Кажется в прошлом году она с Кириленко здесь первенствовала Не помню, сейчас инфу смотрела, пока ничего найти не могу. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 21:30
Chelsea писал(а):
даже при такой плохой игре, я всё ровно её обыгрываю...обидно, Да, я тоже это между строк прочитала. Ну пусть старушка бубнит... Мы то видим, что Маша именно с ней играет нервно. И долго так продолжаться не будет. Chelsea писал(а):
и я не сомневаюсь, что мне удастся обыграть Серену 1000% Chelsea писал(а):
Энди выиграл, игру не смотрела, поэтому сложно что-то сказать)) Ага. Видать зрелищный матч был. Ведь три сета отыграть пришлось. Chelsea писал(а):
Не помню, сейчас инфу смотрела, пока ничего найти не могу. Дык у нас вся инфа есть))) в конце страницы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 8:42
Астрочка писал(а):
Да, я тоже это между строк прочитала.
Ну пусть старушка бубнит... Не приятно такое читать Астрочка писал(а):
Мы то видим, что Маша именно с ней играет нервно.
И долго так продолжаться не будет. Да уж, с другими у неё получается справляться, даже когда не всё начинается гладко, а вот с Сереной, если Маша поплывёт, ей никогда не удаётся выплыть. Астрочка писал(а):
1000% А то, что бы там Серена не говорила, но Маша стала с ней играть лучше, так что мы ещё поборемся)) Астрочка писал(а):
Видать зрелищный матч был. Ведь три сета отыграть пришлось. Это да, но времени смотреть совсем нет, вчера хотела, но что-то не пошло, а ты смотрела?? Астрочка писал(а):
Дык у нас вся инфа есть))) Ну нифега себя, значит в прошлом году по ТВ Майами транслировали. Ага, там они и выиграли, ещё эти ободки с ушками надели) Сейчас в Чарльстоне такая сетка прикольная, Серена под первым номером, Стосур под третьим, а Слоан Стивенсон под четвёртым Наши девочки не заявлены))) А вот на турнире в Монтеррее, очень много наших девочек, правда кое кто уже проиграл, но эти потери ввиду огромного количества не так заметны)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 15:31
Девочки, всем приветик!)
Chelsea писал(а):
Не приятно такое читать
Лицимерка Chelsea писал(а):
А то, что бы там Серена не говорила, но Маша стала с ней играть лучше, так что мы ещё поборемся))
ППКС! Астрочка писал(а):
Ага. Видать зрелищный матч был. Ведь три сета отыграть пришлось.
Кстати Энди поднялся на вторую строчку рейтинга АТР. И еще смотрела график Серены. Странно, но вот этот Family Fed Cup у нее в графике нет, хотя в сетке турнира она стоит. В общем перед Штутгартом, она еще в одном турнире принимает участие, потом показательные по моему и потом в Германию. И вот не помню я, чтоб она в том году там играла. В след за Машей решила что ли? А Машуне нужно кровь из носа защищать свои титулы, и было бы волшебно если бы у Серены Мадрид забрала)) Ну поживем увидим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 18:48
Цирцея писал(а):
Chelsea писал(а):
Не приятно такое читать
Лицимерка Присоединяюсь. Chelsea писал(а):
вот с Сереной, если Маша поплывёт, ей никогда не удаётся выплыть. Да так все. Та же На Ли говорила: не успеешь воспользоваться шансов, второго Серена не предоставит. Chelsea писал(а):
значит в прошлом году по ТВ Майами транслировали. Мне тоже так кажется. Цирцея писал(а):
А Машуне нужно кровь из носа защищать свои титулы, Боязно мне за это |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 21:33
Цирцея писал(а):
Лицимерка Я сначала подумала, что это ты мне написала)))) Цирцея писал(а):
Кстати Энди поднялся на вторую строчку рейтинга АТР. У них с Роджером минимальный разрыв, так что... Цирцея писал(а):
И вот не помню я, чтоб она в том году там играла. В след за Машей решила что ли? В прошлом году, её там точно не было, я посмотрела, в финале Вика с Машей бились. Сейчас посмотрела, Серена в прошлом году победила в Чарльстоне и до начала мая нигде не выступала. Цирцея писал(а):
А Машуне нужно кровь из носа защищать свои титулы, и было бы волшебно если бы у Серены Мадрид забрала)) Штутгарт надо защищать, это да, но Мадрид она вряд ли заберёт, он ведь 12 мая заканчивается, а Рим, где Маша выиграла в прошлом году, 13 начинается, дак стоит ли рисковать?? Мне кажется, что нет, надо о защите Рима думать и сосредоточиться на этом, а не распыляться на Мадрид, хотя ей с тренерами виднее)) Астрочка писал(а):
Та же На Ли говорила: не успеешь воспользоваться шансов, второго Серена не предоставит. Угусь, ещё мне кажется Серене опыт и возраст помогают)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 7:06
Chelsea писал(а):
Штутгарт надо защищать, это да, но Мадрид она вряд ли заберёт, он ведь 12 мая заканчивается, а Рим, где Маша выиграла в прошлом году, 13 начинается, дак стоит ли рисковать?? Маша Штутгарт, Мадрид и Ролан брала. В Риме первенствовала Серена (помните синий грунт?!) Кстати, мне кажется, что Кириленко должна выиграть Монтеррей... Чарльстон уже в кармане Серены Chelsea писал(а):
У них с Роджером минимальный разрыв, так что... Роджеру пора готовится к тому, что он уже не первый (и вряд ли будет) После стольких лет лидерства, когда победить Роджера, что покорить Эверест... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 8:40
Астрочка писал(а):
Маша Штутгарт, Мадрид и Ролан брала. Неа, точно Рим, я смотрела победителей за прошлый год. Астрочка писал(а):
Кстати, мне кажется, что Кириленко должна выиграть Монтеррей... Чарльстон уже в кармане Серены В Чарльстоне под вторым номером Каро, под третьим Стосур, тут к гадалке не ходи, ясно кто победит))) Насчёт Кириленко не знаю, всё таки не уверена я в ней, но очень хочется чтоб выиграла Астрочка писал(а):
Роджеру пора готовится к тому, что он уже не первый (и вряд ли будет) Это да, мне вот интересно, когда Серена так же сдаст?? Астрочка писал(а):
Видео с вечеринки игроков))) Ты кого-нибудь узнала?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 17:12
Chelsea писал(а):
Неа, точно Рим, я смотрела победителей за прошлый год. А-а-а, точно посмотрела. Тогда в Мадриде синий грунт был получается. Я помню что Серена там выиграла (когда вся большая 4-ка мужчин неодобрительно высказывалась об этом покрытии) Серена тогда сказала, что она не капризна в этом плане и готова побеждать везде))) Chelsea писал(а):
тут к гадалке не ходи, ясно кто победит))) Ага)) Chelsea писал(а):
но очень хочется чтоб выиграла Ну так я тоже этого же желаю. Хоть 100% уверенности у меня нет. Там она под 3-м номером посеяна. Под 1-м Кербер (Маша именно в её половине), а под 2-м Покемошка, которая уже сделала сюрприз вылетев в первом круге в её половине Иванович - проблема. Chelsea писал(а):
Ты кого-нибудь узнала?? Павлюченкову На первом плане она))) Chelsea писал(а):
Пентафиналистка( Классная статья) Ага. Мне тоже статья очень понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 20:46
Астрочка писал(а):
Тогда в Мадриде синий грунт был получается.
Я помню что Серена там выиграла (когда вся большая 4-ка мужчин неодобрительно высказывалась об этом покрытии) Серена тогда сказала, что она не капризна в этом плане и готова побеждать везде))) Я в прошлый год, как раз перед Мадридом вроде теннис и бросила смотреть Астрочка писал(а):
Под 1-м Кербер (Маша именно в её половине), а под 2-м Покемошка,
которая уже сделала сюрприз вылетев в первом круге в её половине Иванович - проблема. А в Павлюченкову не веришь?? Грунт ведь вроде её покрытие. Из россиянок только три осталось, ещё Кудрявцева, но она с Кербер во втором круге играет, шансов мало. Кстати Ана может стать реальной претенденткой, ей грунт тоже всегда удавался. Астрочка писал(а):
Павлюченкову На первом плане она))) Хосподи, я в начале подумала, что за к...ва _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 8:56
Chelsea писал(а):
Ана может стать реальной претенденткой, ей грунт тоже всегда удавался. Представляешь... она вылетела. Проиграла Тимее Бабош В этой половине сетке из сеяных только Павлюченкова и остаётся. Chelsea писал(а):
ещё Кудрявцева, но она с Кербер во втором круге играет, шансов мало. Это да. Игры завтра. Кириленко должна сразится с Jovana Jakšic (думаю она ей по силам))) Chelsea писал(а):
Хосподи, я в начале подумала, что за к...ва Ну да. Такая же мысль Chelsea писал(а):
Дмитрий Турсунов: "Прогулки по парку в Ковентри не получится" Заметила, что мы не патриотичны. Как только игроки ушли из топа... надежд на победу сборной мало... и интерес угасает быстро. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 19:42
Астрочка писал(а):
Представляешь... она вылетела. М-да...что-то ей никак не удаётся вернуться на ТОП уровень. Астрочка писал(а):
В этой половине сетке из сеяных только Павлюченкова и остаётся. У Настя реальный шанс дойти до финала. Астрочка писал(а):
Кириленко должна сразится с Jovana Jakšic (думаю она ей по силам))) Да, надеюсь Маша не преподнесёт сюрприз Астрочка писал(а):
Заметила, что мы не патриотичны. Как только игроки ушли из топа... надежд на победу сборной мало...
и интерес угасает быстро. Да, интервью какое-то пофигичное, тут наверное дело не в патриотизме, а в его отношении к жизни)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 4:21
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |