Очерон:
Владыка! *утираю слёзы радости* Как же я рада, что ты появился!

*шепотом* Отдельное спасибо, что пригласил на кафу. Вот что значит воспитанный человек. А то
Мол по голове и в мастерскую волоком, называется на месте разберусь, на суп или на эксперименты.
Молушка, не обижайся, ты же знаешь, я тебя тоже очень люблю. * ехидно посмотрела на
Кэсс* Иди поцелую моя прелесть.
Оби Ван Кеноби писал(а):Насколько я помню, при начале новой игры мы говорили о том, что ведьмы с Датомира будут считать джедаев виновниками блокады, хотя ее настоящий виновник - Палпатин
цитата из поста Владыки
Цитата:Они считают, что джедаи виноваты в этом. Да, планета была в блокаде под началом джедаев, но мало кто знает, что по моей указке и наводке.
Так что всё идет, как договаривались.
...
Оби Ван Кеноби:
Цитата:Да, планета была в блокаде под началом джедаев, но мало кто знает, что по моей указке и наводке.
Извините,
об этом мы не договаривались.
Кстати:
Канцлер Палпатин писал(а):у нас разная информация... менять я её не собираюсь, уж извини... пока ведущий не скажет поменять
Энакин Скайуокер писал(а):Палпатинушка, давай изменим пост, а? Но так чтобы джедаи не были охотниками на ведьм
Как видишь, ведущий все сказал.
...
Дарт Мол:
Очерон писал(а):А то Мол по голове и в мастерскую волоком, называется на месте разберусь, на суп или на эксперименты.
ыыы Чер, ну я человек не привыкший к такому! Поэтому ээ действовал по ситуации... Это у Владыки всё просчитано, у меня нет)
Очерон писал(а):Молушка, не обижайся, ты же знаешь, я тебя тоже очень люблю. * ехидно посмотрела на Кэсс* Иди поцелую моя прелесть.
Зая, я на тебя никогда не обижаюсь) Разве что изредка и на 5 минут
*оглядывается*
Кэссиди эр Шарго писал(а):Молушка, вот вчера заглянула сюда чего уже давно не делала и глазам своим не поверила. Вышла, зашла снова - не, не глюк!))) Сижу и разрываюсь противоречивыми чувствами: радости от того, что ты наконец написал, и "радости" от того, что мою неприкосновенную персону нагло вырубили а ругацца на будущих жен нехорошо))))) Но в любом случае, молодец, получи печенюшку
ыыы солнце ну а что мне было с тобой делать? Нужно было сгинуть с площади, верно?)) Задачу я выполнил *пережёвывая печенюшку*
Эни , может давайте сделаем что-то с днями? чтобы у всех был один день, а тооо.. у кого-то первый день, у кого-то второй,если не третий
...
Канцлер Палпатин:
Оби Ван Кеноби, ведущий сказал дальше, читай внимательнее:
Энакин Скайуокер писал(а):Палпатин , дорогой, да я и хочу, чтобы вы все пришли к единому решению и решили все миром)))
вот и хватит прикрываться этим и давай уже решим.. тебя не устраивают слова под началом джедаев?? ты меня удивляешь, а кто будет за всем этим следить как не вы???
Очерон писал(а):Владыка! *утираю слёзы радости* Как же я рада, что ты появился! *шепотом* Отдельное спасибо, что пригласил на кафу. Вот что значит воспитанный человек.
Ахах) Дорогая, я всегда тут, рядом) Рада, что ты осталась довольна)
...
Оби Ван Кеноби:
Канцлер Палпатин писал(а):тебя не устраивают слова под началом джедаев??
Не устраивают.
Канцлер Палпатин писал(а):а кто будет за всем этим следить как не вы???
Думаю, в распоряжении канцлера достаточно войск, не имеющих отношения к джедаям. Вот пусть твоя гвардия и следит, раз уж планету взял в блокаду ты.
...
Канцлер Палпатин:
Оби Ван Кеноби писал(а):Думаю, в распоряжении канцлера достаточно войск, не имеющих отношения к джедаям. Вот пусть твоя гвардия и следит, раз уж планету взял в блокаду ты.
Оби, не нужно в таком тоне. Я спорить с тобой не хочу, но предоставь мне источник что вы этого не делали... Ибо меня это достало.. я убираю слова под началом джедаев, НО от этой мысли я не откажусь, уж поверь, пока не увижу доказательство обратному...
Закрыли тему
ПЫСЫ: Пост не редактируется так как прошло больше недели.. просто не обращай на них внимания
...
Йода:
Канцлер Палпатин писал(а):предоставь мне источник что вы этого не делали.
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80
Здесь вся история Датомира. Никаких сведений о блокаде планеты джедаями.
А здесь - Кодекс джедаев.
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%B2
Особенно советую посмотреть раздел "Другие принципы". Там ясно сказано, что джедаи уважают все формы жизни - а значит, среди них не может быть ксенофобов и охотников на ведьм.
...
Дарт Мол:
Йода писал(а):Особенно советую посмотреть раздел "Другие принципы". Там ясно сказано, что джедаи уважают все формы жизни - а значит, среди них не может быть ксенофобов и охотников на ведьм.
вмешаюсь, но это не аргумент ни разу.. Ведьмы являлись злом и с их то силой их смогли бы сдерживать лишь джедаи
...
Сетониэль:
Падме, ну и где обещанный пост? Жду его уже полтора дня)
...
Падме:
Сетониэль, я уже исправилась.
...
Энакин Скайуокер:
Дорогие мои, у меня завал на работе. Прихожу и падаю.
Поэтому разрешаю тушку поносить. Даже прошу об этом.
...
Асока Тано:
Ладно.
Хэл Хорн, ты тут? Я планирую описывать, как мы наняли твой корабль. От тебя будет ответ в случае чего или нет?
...
Сетониэль:
Падме, я отписался. А в ролевой, похоже, намечается движение! Радость то какая!!!
...
Падме:
Сетониэль, я вообще-то предполагала, что ты на своем корабле полетишь, потому и написала, что зафиксирован крупный летающий объект.

У нас же всего-навсего два флайера.
...