Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон:

Владыка! *утираю слёзы радости* Как же я рада, что ты появился! *шепотом* Отдельное спасибо, что пригласил на кафу. Вот что значит воспитанный человек. А то Мол по голове и в мастерскую волоком, называется на месте разберусь, на суп или на эксперименты.
Молушка, не обижайся, ты же знаешь, я тебя тоже очень люблю. * ехидно посмотрела на Кэсс* Иди поцелую моя прелесть.
Оби Ван Кеноби писал(а):
Насколько я помню, при начале новой игры мы говорили о том, что ведьмы с Датомира будут считать джедаев виновниками блокады, хотя ее настоящий виновник - Палпатин

цитата из поста Владыки
Цитата:
Они считают, что джедаи виноваты в этом. Да, планета была в блокаде под началом джедаев, но мало кто знает, что по моей указке и наводке.

Так что всё идет, как договаривались.

...

Оби Ван Кеноби:

Цитата:
Да, планета была в блокаде под началом джедаев, но мало кто знает, что по моей указке и наводке.

Извините, об этом мы не договаривались.
Кстати:
Канцлер Палпатин писал(а):
у нас разная информация... менять я её не собираюсь, уж извини... пока ведущий не скажет поменять

Энакин Скайуокер писал(а):
Палпатинушка, давай изменим пост, а? Но так чтобы джедаи не были охотниками на ведьм

Как видишь, ведущий все сказал.

...

Дарт Мол:

Очерон писал(а):
А то Мол по голове и в мастерскую волоком, называется на месте разберусь, на суп или на эксперименты.

ыыы Чер, ну я человек не привыкший к такому! Поэтому ээ действовал по ситуации... Это у Владыки всё просчитано, у меня нет)
Очерон писал(а):
Молушка, не обижайся, ты же знаешь, я тебя тоже очень люблю. * ехидно посмотрела на Кэсс* Иди поцелую моя прелесть.

Зая, я на тебя никогда не обижаюсь) Разве что изредка и на 5 минут
*оглядывается*
Кэссиди эр Шарго писал(а):
Молушка, вот вчера заглянула сюда чего уже давно не делала и глазам своим не поверила. Вышла, зашла снова - не, не глюк!))) Сижу и разрываюсь противоречивыми чувствами: радости от того, что ты наконец написал, и "радости" от того, что мою неприкосновенную персону нагло вырубили а ругацца на будущих жен нехорошо))))) Но в любом случае, молодец, получи печенюшку

ыыы солнце ну а что мне было с тобой делать? Нужно было сгинуть с площади, верно?)) Задачу я выполнил *пережёвывая печенюшку*

Эни , может давайте сделаем что-то с днями? чтобы у всех был один день, а тооо.. у кого-то первый день, у кого-то второй,если не третий

...

Канцлер Палпатин:

Оби Ван Кеноби, ведущий сказал дальше, читай внимательнее:

Энакин Скайуокер писал(а):
Палпатин , дорогой, да я и хочу, чтобы вы все пришли к единому решению и решили все миром)))

вот и хватит прикрываться этим и давай уже решим.. тебя не устраивают слова под началом джедаев?? ты меня удивляешь, а кто будет за всем этим следить как не вы???

Очерон писал(а):
Владыка! *утираю слёзы радости* Как же я рада, что ты появился! *шепотом* Отдельное спасибо, что пригласил на кафу. Вот что значит воспитанный человек.

Ахах) Дорогая, я всегда тут, рядом) Рада, что ты осталась довольна)

...

Оби Ван Кеноби:

тебя не устраивают слова под началом джедаев??

Не устраивают.
а кто будет за всем этим следить как не вы???

Думаю, в распоряжении канцлера достаточно войск, не имеющих отношения к джедаям. Вот пусть твоя гвардия и следит, раз уж планету взял в блокаду ты.

...

Дарт Мол:

...

...

Канцлер Палпатин:

Оби Ван Кеноби писал(а):
Думаю, в распоряжении канцлера достаточно войск, не имеющих отношения к джедаям. Вот пусть твоя гвардия и следит, раз уж планету взял в блокаду ты.

Оби, не нужно в таком тоне. Я спорить с тобой не хочу, но предоставь мне источник что вы этого не делали... Ибо меня это достало.. я убираю слова под началом джедаев, НО от этой мысли я не откажусь, уж поверь, пока не увижу доказательство обратному...
Закрыли тему

ПЫСЫ: Пост не редактируется так как прошло больше недели.. просто не обращай на них внимания

...

Йода:

предоставь мне источник что вы этого не делали.

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80
Здесь вся история Датомира. Никаких сведений о блокаде планеты джедаями.

А здесь - Кодекс джедаев.
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%B2
Особенно советую посмотреть раздел "Другие принципы". Там ясно сказано, что джедаи уважают все формы жизни - а значит, среди них не может быть ксенофобов и охотников на ведьм.

...

Дарт Мол:

Йода писал(а):
Особенно советую посмотреть раздел "Другие принципы". Там ясно сказано, что джедаи уважают все формы жизни - а значит, среди них не может быть ксенофобов и охотников на ведьм.

вмешаюсь, но это не аргумент ни разу.. Ведьмы являлись злом и с их то силой их смогли бы сдерживать лишь джедаи

...

Сетониэль:

Падме, ну и где обещанный пост? Жду его уже полтора дня)

...

Падме:

Сетониэль, я уже исправилась.

...

Энакин Скайуокер:

Дорогие мои, у меня завал на работе. Прихожу и падаю.
Поэтому разрешаю тушку поносить. Даже прошу об этом.

...

Асока Тано:

Ладно. Хэл Хорн, ты тут? Я планирую описывать, как мы наняли твой корабль. От тебя будет ответ в случае чего или нет?

...

Сетониэль:

Падме, я отписался. А в ролевой, похоже, намечается движение! Радость то какая!!! Ar Ar

...

Падме:

Сетониэль, я вообще-то предполагала, что ты на своем корабле полетишь, потому и написала, что зафиксирован крупный летающий объект. Wink У нас же всего-навсего два флайера.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню