Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Дашка: > 06.04.12 23:11

Вспомнились еще 2 кисы)
hello kitty и Кот Базилио. (странная компания)

...

Nissa: > 07.04.12 11:52

Мне в первую очередь пришли в голову варианты: Шрек, кот Матроскин, Ученый кот, Леопольд, кот Базилио. Laughing

...

Lorelei: > 07.04.12 12:53

» История одного кота

Всем привет!!! Хороших выходных!
На просторах инета нашла небольшой рассказ про выдающегося кота, меня удивила его воля к жизни и человеческое (именно человеческое) отношение к нему людей! Это стоит почитать!

...

Тигрёнок: > 07.04.12 15:03

Отличный рассказ, действительно пробрало до слез

...

soling: > 07.04.12 16:41

Спасибо за рассказ! К кошкам у меня особое отношение! Тронул рассказ до слез!!!

...

Дашка: > 08.04.12 04:26

Девочки, как вам такой домашний питомец? Wink

Я, конечно, понимаю, что лисы больше к собакам относятся. Embarassed Но мышь она дербанит точь в точь как моя Laughing

...

Айс: > 08.04.12 09:32

Дашка писал(а):
Девочки, как вам такой домашний питомец? Wink

Симпатичный игруля. Но я предпочитаю традиционных домашних животных - котов, собак, хомячков...

...

Lorelei: > 08.04.12 11:16

Всем привет!!!
Лелешна писал(а):
Так трогательно..

Рада, что понравилось!

Сегодня у нас солнце с раннего утра и Марс в 6.00 потребовал свободный доступ на балкон. Они с Лесиком заняли пост за москитной сеткой и два часа обозревали окрестности, давая нам доспать. А потом началась гонка: по нам пробег, за мячиком преследование, прятки друг от друга... Марс увлёкся и при мне взлетел на стол, потом на холодильник, а потом на антресоль... Все мои пристыживания не подействовали, слез, когда Лесику (а этот трусит так делать) стало не интересно его дожидаться...
Дашка писал(а):
Я, конечно, понимаю, что лисы больше к собакам относятся. Но мышь она дербанит точь в точь как моя

Даша, твоё видео напомнило мне моё утро... Мои хулиганы тоже такие же шустрые и активные! Very Happy tender
Меня удивило, что лиса одомашнена настолько, что валяется в постели и кушает со стола. Видно, ей много прощают и разрешают... Милое видео, спасибо!

...

Латурия: > 09.04.12 12:38

Дашка писал(а):
Девочки, как вам такой домашний питомец

Такой суперский пушистик, играет как кошка...

Айс писал(а):
Симпатичный игруля. Но я предпочитаю традиционных домашних животных - котов, собак, хомячков..

А я люблю всех животных, у меня дед был лесник, так у бабушки даже белки в доме жили, они как настоящие члены семьи были, только в дом не всегда в двери забегали, а и в окошки шныряли...

...

Дашка: > 09.04.12 13:03

Латурия писал(а):
А я люблю всех животных, у меня дед был лесник, так у бабушки даже белки в доме жили, они как настоящие члены семьи были, только в дом не всегда в двери забегали, а и в окошки шныряли...

Здорово. Я вообще животных люблю, надеюсь, что тоже им нравлюсь Wink

Всем доброго дня!

...

Айс: > 09.04.12 15:56

Латурия писал(а):
Айс писал(а):
Симпатичный игруля. Но я предпочитаю традиционных домашних животных - котов, собак, хомячков..

Да я тоже люблю всех животных, но считаю, что дикие животные должны жить в своей естественной среде... Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.

...

Whitney: > 09.04.12 16:25

Айс писал(а):
Да я тоже люблю всех животных, но считаю, что дикие животные должны жить в своей естественной среде...

Это все, конечно, правильно. Но ведь и ситуации разные бывают. Например, люди спасли маленького лисенка, он привык к человеку и уже не сможет существовать в дикой природе. Вот и оставили дома.

...

soling: > 09.04.12 21:34

Привет, девчата! Посмотрела видео Даши, про Лисенка. Звереныш - чудо!
Но дикаря кусок! Как будто его в сеть подзаряжаться ставили. Он наверное дома курушку курит!
Терпенья с таким зверьком надо! Скорее всего он не только мышь дербанит! )))

...

Латурия: > 09.04.12 21:42

Whitney писал(а):
Например, люди спасли маленького лисенка, он привык к человеку и уже не сможет существовать в дикой природе. Вот и оставили дома

Айс писал(а):
. Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.

Кто кто , а я уж точно не верю в эту пословицу, у моего деда был волк я не знаю при каких условиях у него оказался волчонок, но поверьте на слово он как пес ходил за ним по деревни, правда собаки чуя волка рвались с цепей, и да он периодически уходил в лес, но всегда возвращался, врать не буду не знаю что с волком стало, деда лесника уже давно нет в живых, хотя папа говорит, что серого пристрелили в лесу охотники, волк людей не боялся, зато люди боялись его, вот так могут поступить с лисенком, если его выпустить в дикую природу, лис будет бежать к людям, а люди от страха могут убить животное.......

...

Авер: > 10.04.12 00:11

Девочки, доброй ночи!
Я про этого лисенка, наверное, передачу видела. Его в природу уже точно нельзя.

А смотрела как бегает и смеялась - у меня младшая соба Злата так же носится, один в один! Только у меня диван, а не двухъярусная кровать. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение