Tsvetochek:
Элви, спасибо за отрывок, а по поводу высказывания Карен о гениальности её творения, то сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))Касательно фотопарада *
зашлась гомерическим хохотом* Я лучше книгу КК почитаю и картинки там посмотрю
Окси, спасибо за выпуск основных новостей ТД
Руста, за архангела спасибо на добром слове "вот такая я зараза, подопечная твоей смечты..." И спасибо за пояснения, учту на будущее. Ты же знаешь, что твои фантастические, творческие порывы никогда не покидают нас. Твори о добрый гений и дальше)))
Ласки, встреча с наставником - ты молодец
Эми, может ты малёха с грибамипереперчила?
Тира, помидоры под простынёй?
О, нвоое задание. Как № 7? А куда подевались те, что между № 4 и № 7? *
внимательно присмотриваюсь к фотке Ханиила через лупу* А что это мы рукава закатали? Или наказывать будем?
Фейт, послания жесть как в современном так и в старом стиле))))
13, 20:00? *
вздохнула* Увы, мы с мужем на минутку заскочим((( Дела у него видите ли
Всем до завтра)))
...
Харис:
В общем, Гаврик, ответ про ужастик таков.
Хищные грибы насекомоеды. Например, есть грибы которые охотятся на червей-нематод. Они "чувствуют" рядом бедного червячка и буквально лассом с клейкими пузырями кидаются в жертву, то к нему прилипает и усе.... Поминай как звали.
АдЫн из ...СПАЕРОБОЛУС ЯВАНСКИЙ
Некоторые грибыпаразиты приспособились поражать насекомых и пауков следующим образом: стоит потенциальной жертве приблизиться к грибу, как тот начинает обстреливать его своими спорами. Дальнобойность гриба достигает 1 метра. Пораженная жертва уползает, но судьба его предрешена: гриб прорастет у него внутри и погубит.
АдЫн из... гриб септобазидиум
Теперь понятно у кого списали сценарий...
А на планете насчитывается более 150 видов вот таких "зубастиков" - грибов.
*выдохнула, отряхнулась, стоит, нервничает* В общемс, я не оч пОняла, что ты хотел услышать, Гавриил, но вот, что пОняла, то и написала... Даа...
П.С. 13!!! Крутотень!!! А у мну выходной )) О даа... Я заскачу и обоснуюсь )) Пристрою свою красивую п )))
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):О, новое задание. Как № 7? А куда подевались те, что между № 4 и № 7?
(Шаркает тапком об пол) Ну забыла номера 5 и 6 проставить... Ну с кем не бывает... А вы уж сразу... Зоркий глаз, вождь краснокожих)))
Сихаил: Когда вернешься из лета, Руса, надеюсь, моя оценка только прибавит тебе отличного настроения. Потому что она тоже отличная.
Гавриил: Нельзя так поступать со своими учителями, Харис. Я ведь не такой молодой, каким, возможно, кажусь. Сердечко иногда пошаливает. Как увидел названия фильмов в твоем ответе, так сразу всё настроение испортилось - опять двойка! Но нет. Оказалось, не всё так страшно, а даже оригинально. Очень хорошая находка - провести параллель между реальным миром и киношным. Итог: только "пять" и никак иначе. ...
Харис:
Гавриил писал(а):Как увидел названия фильмов в твоем ответе, так сразу всё настроение испортилось - опять двойка!
*печально*Больше веры... Больше веры в меня, Гавриил... Мне ли это тебе говорить...
Гавриил писал(а):Очень хорошая находка - провести параллель между реальным миром и киношным. Итог: только "пять" и никак иначе.
*улыбается чуть грустно* Я рада, что удивила Наставника....
...
Тира:
Русик, ну ты стахановка - два ответа в один день, умничка))) Везёт тебе, в лето подалась...
Слуш, а Сихаил-то, судя по парадной одежде, уже принял приглашение))
Кики, не беда, что промахнулась немного с ответом, зато какую вкуснятину приготовила!)))
ЗЫ коллега, ещё чуть-чуть и мы их прикормим окончательно))))
Фэйт, эпистолярная волшебница, так лихо закрутила, что к Верхним, что диаметрально))
Окси, какое вы место нашли - ожившая сказка! Такой кусок работы провернули и в короткий срок.
Бэс, читала как ты за помощью ходила.... нервный озноб начался... героиня ты, вот ей-богу!
...
Руста:
Тира писал(а):Бэс, читала как ты за помощью ходила.... нервный озноб начался... героиня ты, вот ей-богу!
Это да... Она героиня)) Патамушта если бы про моего мужа так сказали:
Цитата:Это воплощённое искушение и обещание. Это сладкая боль в кончиках пальцев и электричество в воздухе. Это немое желание и в то же время уверенность, что он убьёт нежно...
Я б точно убила бы. И не нежно! Но
Систер добрый, он простит (с) )))) А вот товарисч снизу запомнит. Я думаю)))
...
Lady Elwie:
Систер
Систера выступает против убийств ваще!!! я за гуманизм, воть! особенно теперь
**корябает в изголовье кровати пацифистский знак**
а то, как Е.В. на человеческих женщин воздействует...
**вздыхает**
вот такой вот он зараза - Темный Принц моей мечты, млин!
...
Тира:
Руста, мне кажется, что товарищи снизу вообще ревностно относятся ко всем проявлениям внимания, если оно направлено не на них))
А вот "воплощенное искушение, сладкая боль, немое желание..." - так это же объективная реальность, данная нам в ощущениях, и против неё не попрёшь)))
...
Arabeska:
*пометко в блокнотиге: обходить ВА Войну за километр. А если не получиццо - держать язык за зубами. Для сохранения оных))*
Руст, я уже
Элви покаялась в грешных мыслях, она отнеслась со снисходительным пониманием (ведь да, Элви?), патамушо да, никоим боком не защищены мы, простые смертные, от действия ваших бесподобных "умриотсексу")))
И вот нинада этих ваших штучек про хорошую память аццких товарищей... Я и так не сомневаюсь, что маразм и провалы в памяти, как и нарушения слуха и зрения, им со временем не грозят... В конце-то концов, давайте объявим водяное перемирие)) Как в джунглях)))
...
Руста:
Объявим,
Бэс, объявим. Вот как выпьем из одного
водоема бокала, так и объявим))))
...
Arabeska:
Чёта мне себе не по мне, Ваше Высочество))
...
Lady Elwie:
Бэс,
**кивает и лыбится** я оченно добра и снисходительна)))
...
Kiki:
Тира писал(а):ЗЫ коллега, ещё чуть-чуть и мы их прикормим окончательно))))
Ога, даже оглянуться не успеют, как уже соскочить не смогут))
Окси, Бэс, вы такие умнички! Чтоб мы без вас делали? Сидели б где-то в подворотне Темной
и употребляли б с горла за ДР ТД))) *ржот*
А твое описание Смерти,
Бэс... как там говорилось - мурахи ползут по спине, таща за собою домик)))
И
Элви адназначна добрый, гы)))
И да,
Элви задала весьма актуальный вопрос: что одевать?
Я так понимаю из посланий
Фэйт, что у нас маскарад.
Раз замок, то дрэсс-код под старину али как?
...
Arabeska:
Окси, пааашему объявы о форме одежды нет???
Кароч, дамы - платья, кавалеры - костюмы. Замок всё-таки, в кроссовках как-то некомильфо будет...
...
Kiki:
Тю, я уже прапрапрабабкино платтячко от нафталина отряхнула. И шо, придется его на Прада менять?
...