Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 0:01
Систер, ты методикой поделиться не забудь только - добычи.. ну там, куда руку положить, что сжать..
но про Отца все-таки не забывай, а то так ему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 14:53
••скачет перед камерой, колотит в бубен••
ау, Двор!!! па-а-а-адъём!!!!! ну что за сонное царство?? на дворе снежный (но эт не я, а ЕВ ваще в командировке) май, время для всяческой движухи!! Систер, как там твоя секта? ты их уже всех замучила? а РукПро еще жив? давай рассказывай уже!! и вообще как там вы все? про себя могу сказать, что все, как всегда, зашибись, на Пасху, как я раньше упоминала, оторвалась, подробности готова рассказать только сейчас, и они а как я решила возникушую в связи с отрывом на Пасху проблему, расскажу немного позже)) короче, Двор, не молчим, просыпаемся, рассказываем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 21:53
Элви!!! У меня голова кругом после твоих новостей!!! И шквал эмоций!!!
Даже представить не могла, что за перехваченной стрелой скрывается такая история! Ниван жалко((( но по-другому и быть не могло(( с таким-то телохранителем. И сочувствую Милиэль. Что бы там ни говорил Повелитель Вод и Туманов в утешение девушке-архангелу она будет себя винить и помнить(( Этим, мне кажется, она отличается от своего отца, и отсутствие опыта и стажа тут ни при чем. Ох, Иеремиил, стиратель памяти... Но он божественно хорош!) Цитата:
короче, Двор, не молчим ... рассказываем! а что рассказывать? По сравнению с твоими пасхальными приключениями у меня - тишь, гладь и божья благодать: светлое воскресенье в кругу семьи и гостя. В конце гость втихаря поглядывал на часы. Войдя в его положение, облегчила ему задачу. В девять вечера уложила сопротивляющуюся Зосю спать, вышла во двор, сорвала веточку сирени и протянула гостю: - Подаришь своей избраннице. Счастливо потра... - Ыыы, - укорил меня ангел, принимая цветок. - Ой, простите, я имела в виду - полюбиться... Светик, не красней, и поспеши, а то через три часа окажешься в тыкве! - рассмеялась я. Села на метлу и взмыла в небеса. Элви, жду про Белета!! Рустаааа!!*вынимает из духовки горячие жданики* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 22:46
ну ты, ведьмочка, беднягу Светика и потроллила))) а он из ангелов на повышение пошел? а то я что-то не помню - с этими своими вечными "приключениями" могла что-то и упустить
Мила.. на разговор пока не идет, на звонки, правда, отвечает и уверяет, что у нее все хорошо, только она сильно занята Дар вообще молчит как партизан думаю, мб Зо к ней подослать? она, конечно, не ангел, но сестре настроение поднять сможет получше меня Тира писал(а):
про Белета!! а про Его Величество... и теперь я как на пороховой бочке - это же в любой момент... и что??? что он может придумать? по трезвой голове оно как-то... пугает, знаешь.. и чем больше гадаю, тем страшнее вот еще Смерть вернется, получу ж по пятой точке за сделку... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 23:50
*над тосканским поместьем витали звуки*
Аааааа!!! Ооооо.... Как хорошооо... Как великолепноооо!!!! *стоны вырывались из открытых окон хозяйкиного кабинета. На страстные ведьминские модуляции из моря на сушу выползли русалки и взбивали хвостами песок* Белеееет... безмерное уважение и преклонение! Ооооо... *в винном погребе из коллекционных бутылок бутылок вылетали пробки* Элви, я читала и плакала. Вспомнила то время, когда жила без своего демона. Цитата:
Смерть вернется, получу ж по пятой точке за сделку... дык не впервой получать)) Главное ведь что? Главное - "меня не гонят, это плюс" (с) - Его Величество не выгнал! Цитата:
а он из ангелов на повышение пошел? Ага. Полетел. Высоко-высоко. К Архистратигу на доклад. С моим цветочком) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 0:11
Тира писал(а):
Рустаааа!! Тира писал(а):
горячие жданики Ой, если это съедобное, то не надо меня ждать - остынут, - в телепорт их! (Облизывается) Lady Elwie писал(а):
Систер, как там твоя секта? ты их уже всех замучила? а РукПро еще жив? давай рассказывай уже!! Рассказываю оп порядку: 1. Секте кранты! 2. Уже всех, ага. Сначала я замучила РукПро, потом Отца нашего, потом секту, потом секта замучила людей, потом я хотела замочить Отца нашего, но мне не дал РукПро. 3. РукПро, как ни странно, остался после всего этого жив. Подробности расскажу позже, потому что сейчас я на реабилитации. Я ж перфекционистка, доделала задание до конца, довела себя до ручки, ну и Война решил, что надо бы мне проветриться. И даже не стал устраивать очередной Апокалипсис, а отправился со мной, так сказать, в отпуск. Ну, как в отпуск... Мужчины здесь судьбы мира решают, а я какой день ловлю цветы. Они тут бегают, заразы, не стоят на месте. А я задумала клумбу перед нашим дворцом устроить. И вот ношусь как угорелая (размахивает сачком), загоняю их на клумбу, а они обратно. (Кричит помощнику) Выше забор надо было ставить, выше! А то бег от инфаркта какой-то получается! Или, скорее, к нему. Ох, Систер, у тебя ж там Пасха уже прошла! И, судя по реакции ведьмочки, бурно. И постПасха тоже)) Непременно прочту и выйду снова на связь. Хотя здесь это не поощряется, но я уж постараюсь, будь уверена! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2017 0:41
Руста писал(а):
в телепорт их! (Облизывается) и снова ждет подругу. Теперь уже с реабилитации* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2017 0:48
Ух ты! Съедобные Ждуны! (Усаживается прямо на поляне, раскладывает одну салфетку на коленях, а вторую передает помощнику - чтобы отгонял цветы) Маши на них, маши! Ммм... Спасибо, дорогая, на вкус натуральные манты - сибирские!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2017 1:07
Систер, а ты цветочки на цепь, на цепь, и вкопай гирьку потяжелей))
потом статью в сад-огород)) Тира писал(а):
К Архистратигу на доклад. С моим цветочком) а Архистратиг его в гербарий))) и тоже в журнал сад-огород)) и будет у нас спецвыпуск)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2017 1:55
Пусть это новая рубрика будет! А тогда и до нового выпуска Хроник недалеко))
Но у меня вот в чем загвоздка - мир ненасилия, елки. Тут на мой сачок уже косо все поглядывают. И на забор. Хотя он очень даже художественный! А если я возьмусь за цепи и гирьку... Боюсь, тогда супруг сам меня в гербарий))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 23:56
От ТД ни спрятаться ни скрыться))) А ведь всего лишь вышла в зал из кабинета пополнить запасы кофе!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2017 1:31
Большой брат ТД следит за тобой) даже если ты далеко))
ну и, пользуясь случаем, для тех, кто далеко-далеко и имеет желание хоть иногда следить за какими-то событиями, напоминаю, что на каждой странице любого блога есть кнопочка "подписаться" даже если в клубе нет постов, вполне вероятно, что кто-то из все еще пишущих что-то опубликовал в блоге информация о новых постах появляется в Личном кабинете сайта не теряйтесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tekila-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 12:32
Как же я по вам по всем скучаю... Перечитываю уже второй раз архивы, и даже думать не хочу, что больше здесь никто из вас не появится... _________________ У тебя такой... "Никон" шикарный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 12:58
Лена, не надо так категорично)) мы, как и истина, где-то рядом
и продолжение историй будет обязательно)) может быть, не всех, но что-то совершенно точно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 18:28
Наверное, нужно было упомянуть этот факт немного раньше но...
Тем, кто помнит мое зимнее путешествие в прошлое на виллу Спэн: Цитата:
Сейчас этому «герою» 82 года. Он все еще отбывает наказание и ждет своего часа, часа Последнего суда. Утром 20 ноября в калифорнийской тюрьме умер Чарльз Мэнсон, один из самых известных преступников XX века, который создал секту, совершавшую убийства по его указанию, - "Семью" Ну что ж, я уверена, его внизу уже встретили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:48
|
|||
|
[23901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |