Тира:
Кики, наверное придёцца, а то будешь нафталином благоухать)))
...
Laskiell:
Прада?
эй,эй?! так МаскЕрад или нет?
А то я уже перебывала на двух блошинных рынках, изгваздалась в пыли и паутине но отхватила на удивление не покоцанные молью бельгийские кружева от которых так и несет древностью и шаль начала века...думала строчить се костюм как у Золушонка....эх...
Но ладно, говорят у Прада нынче на редкость симпатичные халатики))
...
Оксаночка:
Я же раньше писала, что готовим вечерние бальные платья)) Хотя костюмированный бал тоже отличная идея! Я за))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Хотя костюмированный бал тоже отличная идея! Я за))
Э-э! Поздняк метаться! Я уже один день убила на подбор наряда. Второй день дети без мамы уже не смогут. Так что стоять-бояться! Ну или идите в чем попало. Я тут Велу уже намекнула, что
Ласки в легком халатике будет. Так он в купальных трусах прийти обещался. Чтобы пару ей составить. Такшта...)))
...
Lady Elwie:
**вытащила из-под подушки пижамку, которую презентовал Хозяин, любуется**
пижамная вечеринка, м? ))))
...
Тира:
Элви, можно и в пижамках заявиться на вечеринку. А в чем же тогда господа прибудут,
тоже в пижамах? Будет как в кино показывают про санатории 60-х: променады в полосатых
штанцах и куртках с газетой под мышкой))
...
Kiki:
Тира писал(а):Кики, наверное придёцца, а то будешь нафталином благоухать)))

От цивилизации избавлен Эдинбургский замок, а не моя стиралка))) Такшта неча тут!
О! Вот
Ласки меня понимает! Но увы, продруга, придется нам оставить свои грандиозные планы
блохам и нафталину и в срочном порядке выяснять последние тенденции мировых показов(((
Пижамко, говоришь,
Элви?.. У меня тоже есть пижамко. Байковая.
Бабулин подарок. Использую в качестве тяжелой артиллерии в войне с мужем)))
Деморализует на раз! Гыыы
...
Тира:
*с ужасом* Кики, так у вас ещё и блохи?! Свят-свят-свят....)))
...
Laskiell:
гы)) а если некоторые господа из-за...кхм...жаркого климата спят без пижам, а нагишом?
как думаешь
Тира, в чем тогда они придут? в одних тапках на голо тело и газетой под мышкой?
Кики ))гыы)) еще как понимаю - я то уж хотела тряхнуть стариной в буквальном смысле...мазнуть рукавом платья - а оттуда летучие мыши в паутине....люблю спецэффекты))
Но твоя пижамка еще ничего)) расцветка веселенькая,да))
...
Lady Elwie:
Ой,
Тира, а мне почему-то сразу вспомнился фильм "Дорога на Велвилл", правда, это больше к
Кики... и к тебе)) впрочем, один хрен, завтра наша палата намбер ТД будет тусить))))
...
Тира:
Ласки ... кхе-кхе... от тех господ можно всего ожидать, конечно))))) но я лелею надежду,
что помимо тапок будут хотя бы бОксеры))
Элвииии *ржот* может пока не поздно отменить Эдинбург и потихоньку заселять свои палаты?)))
Все же как-то ближе, роднее и понятнее))
...
Kiki:
Тьфу на тебя,
рыжая! ))) У нас блохи породистые, с родословной *ржот*
Ласки, хоть в тапках, хоть без тапок на голое тело, лишь бы галстуки не забыли
*бьется в истерике*
О-о-о, "Дорога на Вэллвилл"! Как же, как же, помним-помним)))))
...
Laskiell:
Kiki прально говоришь, у нас тоже блохи с родословной)) ту что сейчас скачет в знак протеста - зовут Бонифаций - он просил кланяться))
гыыы))) какой фильм, помню, помню))) А какие труселя на мужчине - это ж даст любому "слонику" сто очков вперед)) если Михаил придет в таких - я готова стать послушницей в монастыре)))))
...
Lady Elwie:
Ласки)))
**представила главного по Небесной канцелярии в таких труселях, чуть не навернулась с кровати**
я хочу это видеть))))
кстати, монастырь-то мужской? )))))
...
Тира:
*задумалась* так что, вместо кекеса сплошные тренажеры и повальное вегетарианство, как доктор Келлог прописывал???
...