Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 8:20
Для настроения.
Честно признавайтесь, кто нибудь играл подобным образом с котятами? Я в детстве, каюсь, отлавливала котят у бабушки, потом пеленала, спать укладывала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 8:31
Nissa писал(а):
Для настроения. Прелесть какая! Nissa писал(а):
Честно признавайтесь, кто нибудь играл подобным образом с котятами? Честно признаюсь - не играла. Кошку я получила уже почти в двадцать лет, а к тому моменту уже пеленать котенка уже не хотелось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 8:54
Nissa писал(а):
Для настроения. Какая красота Nissa писал(а):
Честно признавайтесь, кто нибудь играл подобным образом с котятами? Признаюсь. Не играла. Зато со мной играли. Вся расцарапанная ходила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 10:10
Nissa писал(а):
Честно признавайтесь, кто нибудь играл подобным образом с котятами? Smile Я в детстве, каюсь, отлавливала котят у бабушки, потом пеленала, спать укладывала... Embarassed А мы с сестрой играли. У меня был абсолютно флегматичный и ленивый перс (обожала его), а тетя работала в роддоме. Поэтому бедного Баську пеленали по всем правилам, укладывали в коляску и приставляли ко рту соску. Периодически встряхивала коляску со словами: спи, сыночек. На что тот открывал один глаз и после дрых дальше |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 16:11
Nissa писал(а):
Для настроения. Как мило! Nissa писал(а):
Честно признавайтесь, кто нибудь играл подобным образом с котятами? Нет, честно! Айвори - моя первая кошечка, и досталась мне взрослым котенком. С ней так уже не поиграешь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 23:14
Nissa писал(а):
Для настроения. Nissa писал(а): И как так можно живность уложить?))) Не представляю!
Честно признавайтесь, кто нибудь играл подобным образом с котятами? Я в детстве, каюсь, отлавливала котят у бабушки, потом пеленала, спать укладывала... Хоть и клуб кошатников, но попробую выложить фото второго нашего ребетенка. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 7:12
» Какие таланты у кошек... |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 9:35
Тигрёнок писал(а):
Тигренок, спасибо за интересную статью А мне кота Пусю напоминает моя соседская кошка Соня. Она каждый вечер стоит у соседей под дверью и истошно орет. И так до тех пор, пока ее не пустят к нам. После этого у нас дома она шипит на меня, папу, Алису.....разворачивается и уходит домой. На следующий день всё повторяется с начала. Мне-то в общем не жалко, а соседка ругается У моей же талант постоянно находить себе новые домики, где ж она только не пряталась А у меня уже время близится к ночи. Наткнулась на такую прелесть: |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:17
Тигренок, спасибо за хорошую статью Моя Шкода обладает талантом ловить мух, прыгать с места на высоту, а также открывать дверцы шкафов
Дашка писал(а):
Наткнулась на такую прелесть: И правда прелесть Такие лапочки _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 10:16
ДЕВОЧКИИИИ!!!!!!11
Всем приветттттт!!!!!!!! Ну честно слово, мне вас не хватало ... просто у меня обстоятельства такие что не могу часто заходить,.... что у вас нового? у кого пополнение кошачье в семействе? Я так давно к вам не заходила. Но я всех всех вас люблю ))) и ваших маленьких заек )))) как ваши кошечки? ну расскажите мне все все новое что у вас произошло? |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 14:47
Оказывается, всегда есть шанс!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 16:33
Whitney писал(а):
В Германии кот вернулся к хозяйке после 16 лет скитаний ну вот в такую историю я еще могу поверить, когда не кот вернулся, а его нашли просто ... но есть много таких истории где рассказывают что коты в другой город идут за своими хозяевами и чуть ли не в дверь стучатся...в такие истории я не верю... |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 16:44
Всем привет!
Опять эта рассылка!!! Какой забавный лисенок, а играет, как котенок, повадки кошачьи. Тигрик, Дашка писал(а):
Какие таланты у кошек. Спасибо, отличный материал Whitney писал(а):
В Германии кот вернулся к хозяйке после 16 лет скитаний Оля, интересная история, спасибо, что поделилась. Бывают и стучатся. У нас Рыжик потерялся на даче, вернее выскочил у мужа из сумки и, испугавшись идущего поезда, убежал в придорожную лесополосу за которой начинались садоводства. Искали - не нашел. Я ходила звала, когда приезжала на дачу, ему нужно было перейти два моста через речки, или один железнодорожный после их слияния, по которому и днем и ночью ходят поезда, а он очень боялся шума. Через две недели около 5 утра мы услышали царапанье и его крик. Пришел! Как же мы обрадовались! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 16:54
Ассоль писал(а):
Пришел! Как же мы обрадовались! Невероятно! Со мной такие истории не случались... Да, и ладно! Главное, чтобы наши питомцы были живы-здоровы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 17:33
ЛОВ писал(а):
Со мной такие истории не случались... Олененок, вот и отлично и пусть и в дальнейшем не случаются! Две недели кот шел расстояние, которое я прохожу за 15 минут. Если через ЖД мост, а он именно перед ним и выскочил, то ему оставалось метров 800, да и дорогу он эту знал, мы там ходили с ним, но он туда боялся сунуться из-за грохота, а вот окружным путем около 2 км, но и там постоянно машины через мосты ходят, ночью конечно редко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:28
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |