Ассоль:
13.04.12 19:56
Айша, привет!
Что то ничего нам не рассказываешь о своих котятах и о себе, мы так давно тебя не видели и ничего о тебе не знаем.
...
Brili:
13.04.12 20:41
Танюша а как найти тебя там?
Ассоль самая главная новость моя ))))) через недели 2-3 я увижу Дудкуууу))))))
так интересно узнает ли она меня )))) я так по ней соскучилась .... подруга у которой она живет выходит замуж в начале мая, так что надо ее забирать, потому что с мужем она будет жить у его родителей и забрать кошку с собой не вариант, а ее мама тоже не любит кошек. Я уже мужа подготовила что надо кошку забрать))) поедем может с ней в Краснодар... и сплочим нашу семейку вновь))))
а на счет котят ))) бегают, прыгают меня достают - царапают и никак мне от них не избавится
не сезон видать )))))
твоя Ася как? Радует свою хозяйку ?))
...
Ассоль:
13.04.12 21:24
Айша,
удивила, все еще у тебя, а я думала что котят ты уже раздала, ну да я уверена , что все у тебя уладится и найдутся им достойные хозяева.
Все же вы решили ехать в Краснодар, это ближе к Тигрику, удачи вам на новом месте!
Жаль, Дуде опять придется привыкать к новому месту, а кошки этого не любят.
Ася все та же, днем загорает на балконе и ждет не дождется выезда на дачу, а там птички и другая живность, которую она очень любит ловить
Очень рада что у тебя все в порядке, не забудь поделится с нами радостью в июле
...
Brili:
13.04.12 21:55
Ассоль да скорее всего в Краснодар ...а на счет Дуды, она меня настолько любила , так что не думаю что ей будет тяжело ко мне привыкать ... я с ней несколько раз переезжала, из всех переездов ей не нравилось только одно- к моей маме там где дети, она детей не любит жутко ну и посторонних людей- а к остальным поездкам она всегда спокойно относилась ...
а котятки у меня еще ..им только исполнилось 2 месяца. Вчера ... я то давно уже от них "избавилась " бы ... да мало желающих))))
Ассоль писал(а):Ася все та же, днем загорает на балконе и ждет не дождется выезда на дачу, а там птички и другая живность, которую она очень любит ловить
да уж, природу они любят... у вас уже весна полным ходом ?)))
нас весна чуток подзабыла, только сегодня нормально ее почувствовала ...
Ассоль писал(а):Очень рада что у тебя все в порядке, не забудь поделится с нами радостью в июле
очень надеюсь что в начале июля зайду сюда делиться )))))
...
Ассоль:
13.04.12 22:24
Айша,
Brili писал(а):очень надеюсь что в начале июля зайду сюда делиться )))))
Ждем с нетерпением и удачи тебе!
Brili писал(а): да мало желающих))))
Да у вас там народ не постоянный и не охотно обзаводится живностью. Напиши Лине, может там у них есть желающие, вы же недалеко друг от друга. Лина писала, что часто ездит туда к вам.
Всех благ тебе и не забывай нас пожалуйста, мы по тебе очень скучаем
...
Brili:
14.04.12 07:29
Ассоль писал(а):Ждем с нетерпением и удачи тебе!
спасибоньки ))))
Ассоль писал(а):Да у вас там народ не постоянный и не охотно обзаводится живностью. Напиши Лине, может там у них есть желающие, вы же недалеко друг от друга. Лина писала, что часто ездит туда к вам.
или народ такой или на самом деле не сезон... мне говорили что их зимой хорошо берут, а весной летом мало ...
Ассоль писал(а):Всех благ тебе и не забывай нас пожалуйста, мы по тебе очень скучаем
постараюсь почаще заходить , просто не всегда бывает время сесть за инет и пообщаться, поэтому думала зайду узнаю кто из наших девочек в твиттере сидит, потому что многих так давно и хорошо знаю, не очень хотелось бы терять связь....
летом вообще не знаю как я это время свободное буду доставать
...
Legacy:
14.04.12 15:12
Айшик, привет, дорогая!
Как я рада тебя видеть! Как у тебя дела?
Дуду забираешь? Молодец! Она тебя узнает по запаху. Но, если будет день-другой сторониться, переживешь. А потом она тебя вспомнит и отходить не будет.
...
Ассоль:
14.04.12 16:03
Айша,
Brili писал(а):постараюсь почаще заходить , просто не всегда бывает время
Если сейчас тебе уже его не хватает, то потом вообще не останется!
Но это будут такие приятные хлопоты, что тебе станет не до нас
Всех с наступающим праздником и всех благ!
Ася сегодня чуть не свалилась с подоконника, окно было открыто и кошка с разбега на него прыгнула, а там металлический подоконник и за него когти не цепляются, но сумела сбалансировать и вернутся.
Ведь специально закрыли комнату, чтобы она не зашла, так открыла же, как это, дверь закрыта, не порядок!
...
Brili:
15.04.12 08:34
наташа привет
Да у меня вроде все нормально ... вся в хлопотах перед отъездом )) тут еще и котята мне хлопот добавляют, вчера один котенок так мучился бедный с запором, как мне его жалко было, пыталась вытащить каи, а он орал... так и пролежал потом остаток дня безразличный ко всему ..а сегодня вроде бегает, но попа опухшая и красная, не знаю сходит ли сегодня в туалет, нопокушать хоть покушала сегодня и еще с таким аппретитом .... ох избавится бы мне от них...
у тебя как дела ? Как Китти поживает? Ух я соскучилась по всем ...
Legacy писал(а):Дуду забираешь?
да уже пора ее забирать))))
я ее столько не видела ... безумно соскучилась по своей девочке ...
Legacy писал(а):Но, если будет день-другой сторониться, переживешь.
ну да , моя вина ведь ....
Тигрёнок писал(а):Скорее все-таки весна)))
Не Танюш ... зима сильнее по моему )))) даже на улицу выходить не хочется ....
Ассоль писал(а):Если сейчас тебе уже его не хватает, то потом вообще не останется!
Но это будут такие приятные хлопоты, что тебе станет не до нас
это точно ... но я все равно буду находить время время от времени заходить к вам ....
а Если кто то в Твиттере зарегистрируется , то ищите меня там Brili13 , тогда точно я вас не потеряю ....
Ассоль писал(а):Ася сегодня чуть не свалилась с подоконника, окно было открыто и кошка с разбега на него прыгнула, а там металлический подоконник и за него когти не цепляются, но сумела сбалансировать и вернутся.
смотри осторожнее с окном ... а на каком ты этаже?
у меня Боня по привычке залезает на барддюр далкона, а мы то на 9 этаже живем ..
вчера залезла на нее, я до этого не пускала, вчера подумала Ну ладно оставлю ненадолго, сама спустится.. но в это время над головой птички пролетели и она как ненормальная такой разворот головой и корпусом сделала я так испугалась , скинула ее оттуда на балкон и больше не пускаю туда...
...
сун:
15.04.12 10:24
С праздником Христова Воскресенья!!!
Айша удачного переезда и встречи с Дудой!
Brili писал(а): к моей маме там где дети, она детей не любит жутко
Мои тоже как только дети приходят разбегаются кто куда! Последний раз после ухода Ваську обыскалась. Потом не выдержала горю Васька выходи все ушли, так он из под кровати выполз, а это место у меня вообще полностью забито как залезть умудрился?
Дашка писал(а):Еле успела за задние лапы схватить
Вот счастливая у тебя кошка!
...
Дашка:
16.04.12 12:11
Всем добрый день.
сун писал(а):Мои тоже как только дети приходят разбегаются кто куда! Последний раз после ухода Ваську обыскалась. Потом не выдержала горю Васька выходи все ушли, так он из под кровати выполз, а это место у меня вообще полностью забито как залезть умудрился?
Моя людей чужих откровенно побаивается. Так пока у нас летом был ремонт и шарахалась куча незнакомого народа, Лиска себе столько домиков пооткрывала. И фиг найдешь ее. В самую маленькую щель залезет, лишь бы ее не трогали.
Девочки, никто не знает, можно ли кошкам сухую морскую капусту?? Покупаю обычно себе, нравится она мне. Оказалось, что не только мне. Алиска ради нее готова даже на руки залезть, чего с ней вообще не бывает.
Раньше у нее такую реакцию только хлеб вызывал. Это был единственный продукт, который она воровала с новогоднего стола. Накрыли маленький кофейный столик, поставили тарелочки всякие с мяском, рыбкой, колбаской и хлебом. Так надо было видеть, как она ползком-ползком, по стене подбиралась к столику и лапой сбивала себе хлеб, все остальное нас не интересует
[/img]
...
Лелешна:
16.04.12 12:45
Дашка писал(а):Девочки, никто не знает, можно ли кошкам сухую морскую капусту?? Покупаю обычно себе, нравится она мне. Оказалось, что не только мне. Алиска ради нее готова даже на руки залезть, чего с ней вообще не бывает.
даша, привет!!!
Про капусту не знаю, но вот мой Барс душу продаст за жевачку.. Может ее схомячить прямо в обертке.. Пару раз думала, что он у меня ее изо рта достанет.. Самое интересное, что он ее просто съедает, как курочку... И если иногда он может выкинуть пищу обратно, т.к. она ему не понравилась, то с жвачкой все наоборот. Он может ее есть постоянно.. А как мявкает при этом, зашибись! Я столько мява от него за всю жизнь не слышала..
Конечно, я теперь сама жевачку не ем и ему не даю.. Кстати, он любит зубную пасту нюхать..Наверно, она ему жевачку напоминает..
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРОШЕДШЕЙ ПАСХОЙ!!!!!
...
Ассоль:
16.04.12 16:07
Всем привет!
Как встретили праздник? После поста никто не страдал несварением желудка, кроме котенка Айши?
Айша,
жаль твоего малыша, ну если у всех все в порядка, то почему проблемы у него?
А у меня Ася тоже на Пасху решила поменять диету. Мы рыбу не часто покупаем, но я ей всегда предлагаю, а он вежливо отказывается, А в пятницу я принесла спинки минтая, что то рыбы захотелось, а выбора в том магазине, где я была особо не было. Положила в раковину на оттаивание, а когда зашла в ванну, там рыба лежала, то увидела Асю старательно раздирающую когтями упаковку. Удивилась, отрезала ей кусочек и она, на мое удивление, все съела и стала просить еще. Чем минтай лучше судака или горбуши, это надо у нее спросить, но за два дня она полностью уговорила целую спинку и теперь просит еще. Одну то рыбку мы ей оставили, а с остальным сами справились. Вот собираюсь в магазин кошке за рыбой
...
сун:
16.04.12 20:26
Ассоль писал(а):Чем минтай лучше судака или горбуши,
Вроде бы горбуша выращивается на искусственных фермах и соответственно в процессе выращивания используются корма и антибиотики. Может именно это она чувствует?
Даша, с лазуритом!!!
...
Дашка:
17.04.12 12:00
сун писал(а):Даша, с лазуритом!!!
Спасибо за поздравление!
Ассоль писал(а):А у меня Ася тоже на Пасху решила поменять диету. Мы рыбу не часто покупаем, но я ей всегда предлагаю, а он вежливо отказывается,
Моя только первое время ела рыбу. Потом как попробовала сырое мясо, всё. Только его и подавай
Лелешна писал(а):Про капусту не знаю, но вот мой Барс душу продаст за жевачку..
Кто во что горазд)) У тети кот начал драть диван, та начиталась статей и намазала там лимонной корочкой. Так выяснилось, что ее Мэрик обожает цитрусовые и апельсины, и лимоны готов изо рта вынимать
Коротенькое видео, если было уже, тогда извиняюсь
...