Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

сун: > 17.04.12 19:10

Ассоль писал(а):
а может партия другая и ей что то не нравится?

Может она гурманка и ей надо необходима смена блюд?

...

Тигрёнок: > 17.04.12 19:24

Даша, видео улыбнуло.
Да какие кошки не бывают, а Туська продолжает с упоением закапывать то чего нет)))

...

Ассоль: > 17.04.12 19:30

сун писал(а):

Сун, возможно, возможно!

Тогда я буду делать как в этом анекдоте:
- Дорогая, почему ты тефтельки всегда делаешь разного размера?
- Чтобы разнообразить твой стол, дорогой! Laughing

Тигрик,
и что о на у тебя закапывает, свое "золото" Smile

...

Тигрёнок: > 17.04.12 19:34

Та неее, ей закапывать то и нечего, она просто видимо забавляется, я только уберу и так сказать "Расправлю полотно" а она тут как тут и давай закапывать все обратно в кучку собирать)))

...

Дашка: > 17.04.12 22:53

Ассоль писал(а):
Даша,
она у тебя любое ест? Наша только говядину и печень куриную любит.

Нет, только куриное филе. И редко редко по настроению телятину
сун писал(а):

Угу. Первое, второе и компот)
Тигрёнок писал(а):
Да какие кошки не бывают, а Туська продолжает с упоением закапывать то чего нет)))

Здорово. Кладокопательница получается
Алиска копает только по делу, но так чтобы все слышали. Будет копать до тех пор, пока кто-нибудь не придет и не уберет. А потом же еще похвалиться надо Laughing

Что-то сейчас с утра даже не разбудила. Обычно в коридоре встает и воет в 5:30. Ибо нефиг спать, когда она голодная. А сегодня тишина. Видать сны хорошие снятся

...

Тигрёнок: > 18.04.12 07:24

Даш ага не то слово, она и за моей Алиской закопает.)))
Рыжая так чуть чуть при капает, ибо видимо лапки пачкать не хочет. А эта с упоением за ней закапывает.

...

Ассоль: > 18.04.12 16:25

Всем привет!

Тигрик,
Тигрёнок писал(а):
она и за моей Алиской закопает.)))

Все таки Алиска моя???
А Туська ничья!!!
Жаль, очень жаль!

Дашка писал(а):

Даша,
на счет компота, ты в точку!!!

Вот уже несколько дней Ася предпочитает рыбу всему остальному, правда про "сухарики" не забывает, но рыбу просит постоянно. Может весенний авитоминоз?

...

сун: > 18.04.12 17:35

Дашка писал(а):

Мой Вася может вылакать даже компот когда голодный Laughing , а если серьезно, то например Анфиса требует разнообразия в пище (и почему-то натуральной), она например сегодня ест мяса, а завтра на него не взглянет и так со всеми продуктами.

...

Дашка: > 19.04.12 01:33

Тигрёнок писал(а):
Рыжая так чуть чуть при капает, ибо видимо лапки пачкать не хочет. А эта с упоением за ней закапывает.

Вот это я понимаю) А Алиска в ответ что делает?
Ассоль писал(а):
Вот уже несколько дней Ася предпочитает рыбу всему остальному, правда про "сухарики" не забывает, но рыбу просит постоянно. Может весенний авитоминоз?

Мне кажется, что тогда бы она фруктики хомякала. Может просто по рыбе соскучилась. Зато сейчас налопается, а потом и смотреть в ее сторону не будет.
сун писал(а):
Мой Вася может вылакать даже компот когда голодный Laughing , а если серьезно, то например Анфиса требует разнообразия в пище (и почему-то натуральной), она например сегодня ест мяса, а завтра на него не взглянет и так со всеми продуктами.

Ну с голодухи оно то и понятно. А моя даже с голодухи пить не будет, вообще воду не пьет. Очень редко, когда лапу намочит в миске и потом оближет Laughing
Сегодня на учебу только к 12, поэтому пока дома успела подербанить кысика. Сейчас сидит в засаде

...

Тигрёнок: > 19.04.12 08:04

Ассоль, ну почему же ничья, она любит быть сама по себе. Но ее я тоже люблю.
Дашка писал(а):
Вот это я понимаю) А Алиска в ответ что делает?

Да в основном старается держаться от Туси подальше. Дружить они ни как не могут.

...

Ассоль: > 19.04.12 18:42

Всем привет!

Как живы здоровы вы и ваши питомцы?

Дашка писал(а):
Может просто по рыбе соскучилась. Зато сейчас налопается, а потом и смотреть в ее сторону не будет

Даша, возможно так оно и есть.
Сегодня я принесла свежую печень и Ася тут же переключилась на нее.
Вороны гнездо под окном свили и теперь только торчит голова наседки, а Ася ждет птенцов Sad

...

сун: > 19.04.12 20:03

Дашка писал(а):
А моя даже с голодухи пить не будет, вообще воду не пьет.

Ничего себе. Васька очень любит пить, особенно из крана. Открываешь ванной кран и он с бортика пьет - свеженькую.

...

Дашка: > 20.04.12 22:21

Всем здрасти. Надеюсь, что у всех все хорошо. Wink
Ассоль писал(а):
Вороны гнездо под окном свили и теперь только торчит голова наседки, а Ася ждет птенцов Sad

Хищник прям
сун писал(а):
Ничего себе. Васька очень любит пить, особенно из крана. Открываешь ванной кран и он с бортика пьет - свеженькую.

Нее... Вода и ванная - это самый страшный кошмар, не дай же Бог будут мыть (причем судя по реакции ее могут просто каждые 5 минут). Паника жуткая. Smile
Жуть. Суббота, 6 утра. Еле глаза продрала. А мадама носится по квартире. Бабая ловит наверно Laughing

...

Lorelei: > 20.04.12 23:15

Всем доброго времени суток!
Дашка писал(а):
А мадама носится по квартире. Бабая ловит наверно

А у нас ритуал - в 5.30 шкребёмся в туалете, а потом два пушистых "слоника" гоняются друг за дружкой... Если хочется поспать, то лучше сразу открыть доступ на балкон и "отправить их погулять". Лесик и Марс могут два часа просидеть возле сетки обозревая улицу. Попробовали вывести их на траву, куда всё геройство пропало.... Животом на землю и по-пластунски... Нет "гулять" лучше на балконе: и видно далеко, и опасностей нет! shuffle
Ассоль! Симпатичная авочка! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение