Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Ну что, ТД, с первой годовщиной нас!

...

Lady Elwie:

Превед, ромашки! ггг)))
ну с празднегом, что ли)) Да пребудут с нами Тьма и Свет, и да не разорвут они нас пополам, и дадут жить не тужить, в том же духе и без последствий)))
УРА!!

...

Тира:

Девы, дорогие, с праздником первой годовщины!))) Пускай нам светят Сверху и предоставляют тень Снизу!)))

...

Tsvetochek:

Всех с годовщиной!!!

Харис, вот это да *отложила вилку с наколотым грибом* Я вас люблю, но прорастать во мне не надЯ)))
А сборы я смотрю идут полным ходом

...

Tsvetochek:

*с грохотом рухнула на пол, голос снизу* Да слышу, слышу! Ответ отправила, ох, смотри)))
*без пяти минут шесть*

...

Laskiell:

Трмя ТД)))
моя ток пришел....так что с корабля на бал)))
надеюсь мну там покормят? ууу!))))

Поздравляю!

...

Харис:

Оу, класс-класс, а мы еще и не начинали...практически ))) Да-да, Ласк! КОРМААА!!!

Флёр не пОняла твой крик души )))) Еще разок )))

...

Rusa:

У меня тут форс-мажор...мастер, чтоб его фломастер, блин, пока не пришел, и я все еще без интернета... Так, что мы прибудем чуть позже восьми. и надеюсь не к шапошному разбору, мда...

...

Оксаночка:

» Празднование Первой годовщины ТД

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
(с)

Простите, наверно нервное))

Смеркалось...

Уважаемые гости мы приглашаем вас пройтись улицами ночного Эдинбурга, прогулка по которым доставит удовольствие и приведёт прямо к цели - Эдинбургскому замку.

Проследовав эспланаду вы попадёте прямо к нам в цепкие лапки))

Факелы зажжены, замок замер в предвкушении, всё готово....

Оркестранты настраивают свои инструменты... и готовы грянуть вальс.

Бальный зал готов.

Устав от танцев, вы сможете отдохнуть в прекрасных гостиных комнатах.

Выпить лимонад и подкрепиться можно в банкетном зале...

Только сегодня и только сейчас почётные обязанности мажордома и распорядителя бала исполняет привидение Дорин.

...

Phate:

Девы, поздравляю с годиком!

Отряхиваю платье...долетела просто чудно, все-таки частный самолет - это частный самолет...правда ненадолго, увы! (

...

Дорин:

Один... два... три... Меня хорошо слышно? И видно? Отлично.
Всем добрый вечер. Рад приветствоватьславное панство на празновании годовщины, первой годовщины Тёмного Двора.

С тебя Окси и начнём. *подмигиваю* Заодно и познакомимся, а то только заочно... гм... Понял, приступаю...

Оксаночка

В далеком прошлом ангел. Бессменный хроникер Темного Двора. Любовница, невеста и жена просто любимая женщина демона Агреаса. Мать Фурфура. Прилежная ученица архангела Варахиила.
Не понаслышке знает, что значит умереть и воскреснуть, получив при этом назад свою некогда утраченную ангельскую сущность.
Жуткая любительница крупнокалиберной живности, коей в хозяйстве тигр, аллигатор, а с недавних пор еще и дракон. Мало было хозяйке большой кошки и крокодила попрощаться с уютным замком и поздороваться с живописными руинами. Благодаря новому питомцу практически та же участь постигла и роскошный пентхаус, в котором последнее время Окси обитала с возлюбленным, наотрез отказавшись разделить его покои в Аду.
Чем закончится это противостояние, интересно узнать всем обитателям Темного Двора. Ну, по крайней мере, женской его половине точно.

...

Оксаночка:

Дорин, приятно познакомиться, но не отвлекайся. Гости, главное сейчас наши гости))

...

Катюня Now and Forever:

Девочки, дорогие, с праздником всех!!! Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались (с)

Бэс, Окси, Дорин, спасибо вам огромное за подготовку и организацию вечеринки!!!

*прогулявшись по вечерним улицам Эдинбурга и достигнув замка* О, да тут угощения на любой вкус! Поварам низкий поклон)))
*вместе с Тарисом "угощается" чем-то очень вкусным и очень сладеньким*

А вот собссна и мы)))

В процессе праздника все получат по презенту)))

...

Дорин:

Phate

Фэйт – амазонка Тёмного Двора. Её сердце пока свободно, но за право владеть им борются демон Ксафан и оборотень Рейес. Пока удача не улыбнулась ни одному из них, потому что она отдаёт всё время, внимание и силы на учебу с Наставником Метатроном.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню