zatl:

ждём продолжения
...
Scetl:
Спасибо, спасибо.спасибо!!!Получила такой кайф от новой главы,не передать словами.Они заслужили эти часы счастья,до Хэ думаю ещё далеко,с их темпераментом и тараканами в голове.
...
natin:
Ксаночка, спасибо за главу
А я остановлю внимание на нашей временной секретарше
Как известно, нет ничего более постоянного, чем временное

Надеюсь, это случай станет счастливым исключением))
Как я недавно высказалась, правда, не здесь)) Леночка, что за фигня вообще? Пришла к мужику, с которым один раз поцеловалась, и то по недоразумению, и давай лохмами трясти, пучки крутить, расческой раскидываться.. господи, ну и курица

И на что только рассчитывает?
Я вообще в этой главе поржала над Ваниной реакцией на нее: то чуть не споткнулся на пороге бедолага, то удивленно взирал на походную парикмахерскую, которую она у него в квартире устроила
Ваня с Никушей просто

Но после этого у меня теперь вообще ноль мыслей в голове насчет дальнейшего развития событий
Что теперь будет вообще? Я бы на месте Ники домой, где ее поджидает Виталька, больше не сунулась...
И Ваня не зря полночи размышлял, ситуация тупиковая(
...
Малифисента:
Новая главааа!!! Ура!!! Спасибо!!!
...
Леди-З:
Ксанчик, глава шикарная! Просто бомбическая, несмотря на концовку, некоторые детали и всяких второстепенных ошибок)))
Я вот с каждой главой каждый раз удивляюсь, как наши герои сходят с ума.... Один трахнул раз в порыве злости, вторая пошла на вечеринку непонятно к кому да и еще без лифчика в миниплатье! От Ники я прям не ожидала такого поворота

Это как ей круто повезло, что смс то дошла, боюсь представить даже, что было бы потом.... Ваня правильно ее наказал

Вырядилась, называется.... Еще Васнецов как узнает, что будет то

Я, конечно, верю в хэппи энд, но тут вообще тупик тупикович.... Как все разрулится вообще непонятно! Вот Васнецов лох лохом, но козырь то в его руках... Жуть да и все!
Кстати, еще пару слов о Витальке. Наконец понятно чего он так трясется и пеной исходит, чтобы Ника была с ним. А я уж губу раскатала, что он любит ее и в душе страдает, пускает скупую слезу по ночам... а тут все так.... придурок, одним словом. Надо его с Ленкой свести. Мне кажется, она готова побежать к любому чму... О ней прям вообще неохота писать, разве что пожелать, скорее бы ее уволили... а то она края не видит, прется напролом, чай как оказалось был цветочком. Наверное, на следующий раз приготовится конкретнее, насиловать еще начнет, а Ваня слаб на передок, ой, что будет то...

Ксан, давай хэ, а то прям страшно становится от дальнейшего...
...
natin:
Леди-З писал(а):а Ваня слаб на передок...
Леночка/niklasss тебя бы щас расцеловала за такую характеристику
...
Леди-З:
natin писал(а):Леночка/niklasss тебя бы щас расцеловала за такую характеристику
Но ведь это так
Вот, например, вдруг опять все пойдет у них с Никой очень плохо, Ваня будет рвать и метать, потом, типа сойдётся либо с Ленкой (упаси Боже) или же с Зацепиной (что еще хуже), или вообще найдется третья жертва.... разве не доказательство будет, что он слаб на передок?
...
nadegda:
Ксаночка, спасибо за продолжение
...
Леди-Джейн:
Хочу продолжения

… эххх следующая глава будет Печальная, так чувствуется… будут разборки
...
Мадина:
Спасибо за главу!
...
inysika:
Класс, глава большая и такая эмоциональная. Спасибо. Как и что дальше, будут делать, как разруливать, я даже не хочу думать что Нику ждёт от Васнецова.
...
МОМ:
Спасибо. Ваня меня радует, что на Леночку не повёлся. Я бы вот ему этого не простила. А так уже жалею. Что- то мне подсказывает, что мы движемся к концу.
...
Darla:
С нетерпением читаю!))) Супер! Спасибо!
...
Baby-Lu:
Спасибо за продолжение!
...
Сандалика:
Спасибо за продолжение!
Очень ждем что будет дальше...
Эх, где терпения взять
...