Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

...

Дели:

— Ну, на что жалуемся?
— Доктор, у меня слабость и насморк...
— Голубчик, да вы просто слабак и сопляк!

Орнитолог чуть не лишился дара речи, когда окольцованная им ворона сказала ему: "Я согласна!"

По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен.

...

diamond:

...

Александровна:

-Как ты можешь показывать такие фильмы ребенку?
-Ну а че,трупов не так уж много. К тому же от страха он прячется под одеяло и засыпает...

...

diamond:

...

Дели:

— Ты меня любишь.
— Это вопрос?
— Напоминание.

Эргофобия — это боязнь работы.
Ты не лентяй, ты просто болен.

На ипподроме: "Женщинам из русских селений вход запрещён".

...

diamond:

...

Александровна:

-Я хочу спать,спать,спать всю жизнь!
-Нельзя всю жизнь спать,пойдем есть.

...

Nadin-ka:

Преподаватель математики о филологах:
— Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле, они — мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение" или "одень пальто"!
Голос с задней парты:
— А что не так с этими фразами?
Преподаватель, поправляя очки:
— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.

...

diamond:

...

Александровна:

Рублевская моль близка к попаданию в Красную книгу-она гибнет от ожирения.

...

Дели:

Правила выживания от Голливуда:
1) Если за тобой гонится кровавый маньяк с топором: беги со всех сил, из последних сил запри за собой картонную дверь у него перед носом, а потом плотно прижмись к этой двери спиной — ведь опасность навсегда миновала!
2) Если у вас вечеринка в заброшенном доме в лесу, и вдруг стали исчезать один за другим участники этой вечеринки, — сразу же разойдитесь по одному по комнатам — так намного безопаснее!
3) Если вы ночью один едете по пустынному шоссе через лес, и вдруг увидели в кустах огромного неземного монстра — сразу же остановитесь, выйдите из машины даже не закрыв за собой дверь и скорее идите в лес с фонариком — ведь интересно же, кто там!

Хозяин обувного магазина отчитывает продавца:
— Позавчера ты продал всего одну пару ботинок, вчера не продал ничего, что же сегодня?
— Сегодня хуже чем вчера.
— Как?!!
— Вернули позавчерашние ботинки.

...

diamond:

...

Кроля Рыжая:

...

diamond:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню