Дашка:
21.04.12 10:24
Lorelei писал(а):А у нас ритуал - в 5.30 шкребёмся в туалете, а потом два пушистых "слоника" гоняются друг за дружкой... Если хочется поспать, то лучше сразу открыть доступ на балкон и "отправить их погулять"
Вот это я понимаю ритуал
И так каждое утро?
Lorelei писал(а): Лесик и Марс могут два часа просидеть возле сетки обозревая улицу.
Аналогично. у нас это обзывается - "Алиса сериал смотрит"
Lorelei писал(а):Попробовали вывести их на траву, куда всё геройство пропало.... Животом на землю и по-пластунски... Нет "гулять" лучше на балконе: и видно далеко, и опасностей нет!
Знакомая картина) Летом поехали в ботанический сад, решили пушистика с собой взять. В сумке себе чувствовала более-менее в безопасности, но как только спустили на асфальт...
Тигрёнок писал(а):Скорее с домовым играет
Все может быть
...
Тигрёнок:
21.04.12 10:31
Даша классно, у мну Алиска так прижимаеться к полу или асфальту из дома не ногой, зато Туся та еще оторва, фиг чем напугаешь.
...
Lorelei:
21.04.12 14:44
Дашка писал(а):И так каждое утро?
Даша, за редкими исключениями... Но потом дрыхнут, как медведи в спячке... А вечером, где-то после 23.00 начинают снова гонки
Дашка писал(а):Летом поехали в ботанический сад, решили пушистика с собой взять
Начиталась я про клещей, теперь опасаюсь даже думать о прогулках, как бы классно это не было - свежий воздух, травка, свобода...
Какой красивый окрас, а мордочка недоумённая: " Ну и где тут радости жизни? Зачем потревожили?" Почеши кысю за ушком за меня!
Мои мальчишки.
...
Fifachka:
21.04.12 15:31
Девочки, привет. Давно я не заходила сюда!
Буська моя растет и радует меня! Орет конечно часто, но мы растительными каплями успокаиваем. У нее в Январе братики и сестричка появились.
Barcelona Vinny MC Claud (её, кстати, первую забрали)
Bearnard Vinny MC Claud
Bonifatius Vinny MC Claud
Сейчас остался один Пуха
Lorelei писал(а):Лесик. В полудрёме...
Какой красивый!
Lorelei писал(а):Марс. Пункт наблюдения...
Тоже красивый. Шерсть у них просто замечательная!
...
Fifachka:
21.04.12 23:02
Тигрёнок писал(а):Пуха, такой красавец)))
Это да. Только он пугливый очень! Я когда у крестной была, хотела его на руки взять, так он за диван спрятался и до моего ухода ни разу не вылез.
...
Fifachka:
22.04.12 00:31
Lorelei писал(а):Всем доброго времени суток!!!
Тебе тоже доброго!
Lorelei писал(а):Какие они разные, но красавцы все!
Спасибо! А вот такая моя, но это старая фотография, я её вроде уже выкладывала, но все же вот
...
Lorelei:
22.04.12 01:03
Марина!
Хорошенькая какая кисонька!
Задумала шкоду или очень удивилась...
PS Мои вошли во вкус, гоняются друг за дружкой и время от времени что-то падает... Но стоит выключить свет, потянуться к своим лежакам.
...
Fifachka:
22.04.12 08:39
Lorelei писал(а):Марина!
Хорошенькая какая кисонька!
Задумала шкоду или очень удивилась...
У неё по жизни глаза такие, а в шкоду она не лазит, прям золотая киса!
...
Fifachka:
22.04.12 17:56
soling писал(а):Ой, какая мордасья... Так бы прямо в усы бы и поцеловала!
ЛОВ писал(а): Fifachka, какие у вас красивые кошечки!
Оленёнок,
Оля, спасибо!!!
Буська моя сегодня весь день с ума сходит! Чуть весь дом не разнесла! Энергии у нее сегодня слишком много!
...
Дашка:
23.04.12 12:37
Всем доброе утро/день/вечер (
нужный вариант подчеркнуть )
Тигрёнок писал(а):Даша классно, у мну Алиска так прижимаеться к полу или асфальту из дома не ногой, зато Туся та еще оторва, фиг чем напугаешь.
Таня, они у тебя (
не против что тыкаю? ) хорошо друг дружку уравновешивают
и
Lorelei писал(а):Начиталась я про клещей, теперь опасаюсь даже думать о прогулках, как бы классно это не было - свежий воздух, травка, свобода...
Про них мы как-то и не подумали. Хотя я как-то клеща поймала, а его сдуру раздавили, когда вытаскивали. Вот страху натерпелись пока анализов ждали
Lorelei писал(а):Какой красивый окрас, а мордочка недоумённая: " Ну и где тут радости жизни? Зачем потревожили?" Почеши кысю за ушком за меня!
Спасибо. Окрас - черная черепаха
Попыталась почесать, вырвалась и с воплем убежала дальше спать на окне
Lorelei писал(а):Мои мальчишки.
Красавцы.
А окрас же колор-пойнт? А не подскажешь, из-за того окраса стричься вроде нельзя или я что-то опять путаю?
Fifachka писал(а):Девочки, привет. Давно я не заходила сюда!
Буська моя растет и радует меня! Орет конечно часто, но мы растительными каплями успокаиваем. У нее в Январе братики и сестричка появились.
Семейка
Марина, ваша семейка просто очаровательна. так бы и затискала всех
Lorelei писал(а):Они бы загордились, но заняты хулиганством... шнурки понесли топить в своей поилке...
Чем шнурки не угодили?
Lorelei писал(а):Мои вошли во вкус, гоняются друг за дружкой и время от времени что-то падает... Но стоит выключить свет, потянуться к своим лежакам.
А у нас сегодня сонное настроение, погода хмурится и Алиска весь день продрыхла в корзинке
Fifachka писал(а):У неё по жизни глаза такие, а в шкоду она не лазит, прям золотая киса!
Марина, очень у Вас красивая киса.
ЛОВ писал(а):Дашка, Lorelei, Fifachka, какие у вас красивые кошечки!
Псибо. Я передала, она прям загордилась
А мы сегодня опытным путем выяснили, что помимо морской капусты нам нравится хрустеть хлопьями фитнес
...
Тигрёнок:
23.04.12 12:58
Дашунь,конечно не против. Насчет равновесия не знаю. Больше похоже что они друг дружку задирают. А еще Туська маму хорошо злить умеет.
...
Lorelei:
23.04.12 21:16
Всем привет!!!
Fifachka писал(а):...прям золотая киса!
Так и должно быть, своя киса - самая золотая!
ЛОВ писал(а):какие у вас красивые кошечки!
Спасибо! Передала, только бы нос не задрали вверх!
Дашка писал(а):Красавцы. А окрас же колор-пойнт? А не подскажешь, из-за того окраса стричься вроде нельзя или я что-то опять путаю?
Спасибо!
Окрас, действительно, колор-поинт, но не знаю про стрижки...
Тут была необходимость укоротить "штаны" у Марса, (пардон, сзади очень мешать стало в смысле гигиены), так мы с сыной подравняли чуток...
Дашка писал(а):Чем шнурки не угодили?
Это была одна из любимых игрушек: палочка с привязанным белым шнурком от кроссовок... Носились они с ней в зубах и любили класть прямо в миску с водой... Вчера выбросила эту "удочку", цвет шнурка был уже неопределённый!
Дашка писал(а):А у нас сегодня сонное настроение, погода хмурится и Алиска весь день продрыхла в корзинке
Наши после уборки с пылесосом и шваброй (не боятся и сопровождают) притомились и тоже дрыхнут...
...
Ассоль:
23.04.12 21:27
Всем привет!
Смотрю фоток много выложили и какие все красавцы, надо и мне своей похвастаться
Lorelei,
твои хулиганы, хороши и милы, ну подумаешь шнурки утопили
Привет им от Аси, она, как всегда, лежит растянувшись на компьютерном столике у меня под носом.
Fifachka,
какая она у тебя красавица, а мордашка такая удивленная.
Братики и сестрички тоже очень хороши
Спасибо, что их показала.
Тигрик,
Тигрёнок писал(а):Алиска так прижимаеться к полу или асфальту из дома не ногой, зато Туся та еще оторва, фиг чем напугаешь
Ну должен же в доме хоть кто то быть смелым
А вот и Ася, помогает мне холодильник размораживать.
- интересно, что там такое?
- ловит капли
...
ЛОВ:
23.04.12 22:07
Ассоль писал(а):А вот и Ася, помогает мне холодильник размораживать.
Ой, какая!
Жаль мордочку не видно...
Ну, ладно.
Теперь и я поделюсь с вами фотками моей Айвори! Раньше я выкладывала ее фотку, но там она еще маленькая...
А сейчас мы уже подросли...
...
Дашка:
24.04.12 09:23
Тигрёнок писал(а):Больше похоже что они друг дружку задирают. А еще Туська маму хорошо злить умеет.
Чем Туська не угодила?
Lorelei писал(а):Спасибо! Окрас, действительно, колор-поинт, но не знаю про стрижки... Тут была необходимость укоротить "штаны" у Марса, (пардон, сзади очень мешать стало в смысле гигиены), так мы с сыной подравняли чуток...
Знакомая проблема, у нас тоже сзади мешается
Ну ничего скоро июнь - опять сделаем из нее льва)
Lorelei писал(а):Это была одна из любимых игрушек: палочка с привязанным белым шнурком от кроссовок... Носились они с ней в зубах и любили класть прямо в миску с водой... Вчера выбросила эту "удочку", цвет шнурка был уже неопределённый!
Новую удочку-то сделала?
Lorelei писал(а):Наши после уборки с пылесосом и шваброй (не боятся и сопровождают) притомились и тоже дрыхнут...
Пылесос мы боимся по настроению, хочу боюсь - хочу не боюсь. Больше нам нравится швабра автоматическая. Там насадка круглая и сама они типа "вермишель". Так она из-за угла на нее охотится, пока я полы мою
Ассоль писал(а):А вот и Ася, помогает мне холодильник размораживать.
Очень красивая и хозяйственная Ася
ЛОВ писал(а):Ну, ладно. Теперь и я поделюсь с вами фотками моей Айвори! Раньше я выкладывала ее фотку, но там она еще маленькая...
А сейчас мы уже подросли...
Ой прелесть мохнатая. Очень красивая киса. Передавайте ей мое восхищение
...