Тира:
Ой, кажется не опоздала!
*осматривается*
...
Дорин:
Катюня Now and Forever
Поступила в Тёмный Двор в первой декаде июня сего года.
Ранее была смертной. Ныне срок её жизни не ограничен.
Состоит на службе у Аида в должности Брокерши.
Катарина девушка непритязательная, проживает в Англии, в сооружении, именуемом «малая архитектурная форма», т.е. в коттедже.
Имеет на балансе Ледяного Короля ЛиТариса, что не помешало ей свести знакомство с друидом.
Успешно прошла Курс Молодого Бойца и доказала, что в ТД ей самое место.
На рок-концерте, посвящённом Дню России барабанщица Кэт получила в репетиторы демона Леонарда и, как следствие, партийный билет ПЗД.
Для равновесия к ней направлен Наставником архангел Чамуил.
В данный момент Катарина находится в Шотландии, в Замке Ледяного Короля и ожидает, что предпримет Леонард.
...
Оксаночка:
Девочки, проходим располагаемся)) Добрый вечер.
...
Phate:
Очуметь! Ваша осведомленность,
Дорин, не знает границ...а качеству досье позавидовал бы Ми6))
Ну, пора отдать должное пищам НЕ духовным...
Окси, Бэс, замок - загляденье
...
Laskiell:
Заколов наскоро волосы большим числом шпилек со стразами ( а куда ж без шпилек?! ожидаются такие гости - не один так другой обязательно разворошит прическу - надо подготовится чтоб жертва сделала это красиво) и аккуратно облачившись в откутюрный туалет( черный в честь ТД, но подвязки белые, ведь гости сверху тоже будут) , я отправилась к заранее заготовленному порталу.
ммм!
Окси, какая ты мастерица!
Бес сколько вкуснятины! *задумывается над невыполнимой задачей как попробовать и поднаткусывать все, и при этом не обляпаться*
*машет ручкой
Тире* Привет всем))
...
Дорин:
Тира
Краткая справка:
Ведьма. Смертная.
Кодовое имя: Тирамису.
Появилась в Темном Дворе под Новый 2010 год.
Сразу же приняла активное участие в диверсионной операции темнодворянок под названием «Гжель», что повлекло за собой два знаковых события: «партийный билет» в ТД и столкновение с демоном Бальтазаром.
Также принимала участие в таких крупных мероприятиях, как Жемчужная вечеринка в Макао, посещение острова Желаний, Слёзный уикенд, Уикенд-марафон.
В составе оркестра «Ацкая сила» побывала на рок-концерте, посвященном Дню России.
В ночь на Ивана Купала познакомилась с демоном Мельхомом, до поры до времени конспирирующимся под соседа Тони.
С заданием спасти заблудшую душу к ней был направлен Наставник архангел Иегудиил, которого она постоянно «удивляет» многогранностью своей натуры, выражающейся в «народной самодеятельности» и не только.
В настоящее время проживает в коттеджном поселке недалеко от Дублина.
Водит дружбу с лесной нечистью и скучает по непредсказуемому Бальтазару.
...
Оксаночка:
Фэйт, ты с ним поосторожнее. Дорин не оставляет надежды найти себе спутницу жизни))
...
Phate:
*ловко выхватывая из под носа
Ласки последний ненадкусанный блинок с икрой* Ой,
Ласки, чудесно выглядишь!! Подвязочки вот особливо хороши ...хоть я их и не вижу
Ой,
Окси, какое совпадение - я тоже))...но впрочем спасибо за предостережение...можно ведь и огрести неприятности на свою...ну в общем на нее
...
Дорин:
Laskiell
Ласки – тайная агентесса Темного Двора. Этим летом выполняла секретное задание – узнавала есть ли жизнь
на Марсе в Нью-Йорке. С заданием справилась успешно. Привезла оттуда нежные воспоминания и любовь к Большому яблоку.
Связана отношениями с неким Лором. Всеми силами пытается противостоять влиянию демона Велиала и с не меньшим пылом старается оказать влияние на Наставника Михаила. Всё время порывается уйти в монашки. Правда с монастырём мужской или женский никак не определится.
...
Тира:
*прочитав свой анамнез, улыбается и закатывает глаза*Ох уж этот Дорин!)))
Бэс,
Окси, вы поразили моё воображение и основательно смутили желудок! Какие вы все же мастерицы!
*кланяется устроительницам банкета*
Фэйт,
Кэти, привет, девушки!)))
Ласки...
*протягивает салфетку и огромную тарелку* насыпай на двоих, ежели что)))
*шепотом* ты глянь, Дорин и правда мерцает? а то я никак понять не могу, а вроде ж ещё и не пила...
...
Дорин:
Rusa
Руса – принцесса Темного Двора. Замужем за ВА Голодом. Право на владение ею у него оспаривает демон Амдусциас. Чтобы удержать жену, Голод подарил Русе бессмертие, и теперь у них в запасе бессчетное число лет, чтобы разобраться в себе и своих чувствах. Наставник Сихаил помогает принцессе в этом нелёгком деле.
...
Phate:
Тирусь, нарядец- просто чудесный... *шепотом* для кого? *остоорожненько и вопросительно тычу пальцем наверх и вниз*
...
Laskiell:
*взревев раненным дельфином*
Фееейт! ))) во каааак всегда, пальчиком собирает сиротливые икринки с блюда))) и про подвязки...если мы с тобой не начнем куролесить с лимонаду, который надеюсь в ближайшее время отопьем за долгожданную встречу, то надеюсь мои подвязки никто и не увидит..ну почти никто)))
Тира идет! ток чот салфетка маловата...скатерку бы лучше...*приносит нам обеим суши на салфеточки* зато ими не изгваздаешь наряд в самом начале вечеринки)))
*поднимает вверх ролл и салютует им* за вас мои подруги! )))
Дорин мм...спасибо,да...а это что у меня на картинке хвост?! *резко оглядывается* фууух....
псс! как есть мерцает...групповые галлюцинации или...мамо!
...
Phate:
*с перепугу от воплей раненого дельфина, в три жадных укуса заглотила блинок и судорожно прожевала* Боюсь,
Ласкуль, лимонадец нам не светит...вона какие алкогольные подвалы
Бэс и
Окси приготовили
...
Тира:
*проникновенно*
Фэйт, веришь, для себя, вот первый раз в жизни тока для себя)))
*проследив за исчезающим ролом*
Ласки, я слышала, ты по текиле специалист...
*обводит взглядом стеклянную батарею* как бы так всё попробовать и не улакаться в усмерть))))
...