Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 10:24
Lorelei писал(а):
А у нас ритуал - в 5.30 шкребёмся в туалете, а потом два пушистых "слоника" гоняются друг за дружкой... Если хочется поспать, то лучше сразу открыть доступ на балкон и "отправить их погулять" Вот это я понимаю ритуал И так каждое утро? Lorelei писал(а):
Лесик и Марс могут два часа просидеть возле сетки обозревая улицу. Аналогично. у нас это обзывается - "Алиса сериал смотрит" Lorelei писал(а):
Попробовали вывести их на траву, куда всё геройство пропало.... Животом на землю и по-пластунски... Нет "гулять" лучше на балконе: и видно далеко, и опасностей нет! Знакомая картина) Летом поехали в ботанический сад, решили пушистика с собой взять. В сумке себе чувствовала более-менее в безопасности, но как только спустили на асфальт... Тигрёнок писал(а):
Скорее с домовым играет Все может быть |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 10:31
Даша классно, у мну Алиска так прижимаеться к полу или асфальту из дома не ногой, зато Туся та еще оторва, фиг чем напугаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 14:44
Дашка писал(а):
И так каждое утро? Даша, за редкими исключениями... Но потом дрыхнут, как медведи в спячке... А вечером, где-то после 23.00 начинают снова гонки Дашка писал(а):
Летом поехали в ботанический сад, решили пушистика с собой взять Начиталась я про клещей, теперь опасаюсь даже думать о прогулках, как бы классно это не было - свежий воздух, травка, свобода... Дашка писал(а):
Кыся)) Какой красивый окрас, а мордочка недоумённая: " Ну и где тут радости жизни? Зачем потревожили?" Почеши кысю за ушком за меня! Мои мальчишки. |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 15:31
Девочки, привет. Давно я не заходила сюда!
Буська моя растет и радует меня! Орет конечно часто, но мы растительными каплями успокаиваем. У нее в Январе братики и сестричка появились. Lorelei писал(а):
Лесик. В полудрёме... Какой красивый! Lorelei писал(а):
Марс. Пункт наблюдения... Тоже красивый. Шерсть у них просто замечательная! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 23:02
Тигрёнок писал(а):
Пуха, такой красавец))) Это да. Только он пугливый очень! Я когда у крестной была, хотела его на руки взять, так он за диван спрятался и до моего ухода ни разу не вылез. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 0:31
Lorelei писал(а):
Всем доброго времени суток!!! Тебе тоже доброго! Lorelei писал(а):
Какие они разные, но красавцы все! Спасибо! А вот такая моя, но это старая фотография, я её вроде уже выкладывала, но все же вот _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 1:03
Марина!
Хорошенькая какая кисонька! Задумала шкоду или очень удивилась... PS Мои вошли во вкус, гоняются друг за дружкой и время от времени что-то падает... Но стоит выключить свет, потянуться к своим лежакам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 8:39
Lorelei писал(а):
Марина!
Хорошенькая какая кисонька! Задумала шкоду или очень удивилась... У неё по жизни глаза такие, а в шкоду она не лазит, прям золотая киса! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 17:56
soling писал(а):
Ой, какая мордасья... Так бы прямо в усы бы и поцеловала! ЛОВ писал(а):
Fifachka, какие у вас красивые кошечки! Оленёнок, Оля, спасибо!!! Буська моя сегодня весь день с ума сходит! Чуть весь дом не разнесла! Энергии у нее сегодня слишком много! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 12:37
Всем доброе утро/день/вечер (нужный вариант подчеркнуть )
Тигрёнок писал(а):
Даша классно, у мну Алиска так прижимаеться к полу или асфальту из дома не ногой, зато Туся та еще оторва, фиг чем напугаешь. Таня, они у тебя (не против что тыкаю? ) хорошо друг дружку уравновешивают и Lorelei писал(а):
Начиталась я про клещей, теперь опасаюсь даже думать о прогулках, как бы классно это не было - свежий воздух, травка, свобода... Про них мы как-то и не подумали. Хотя я как-то клеща поймала, а его сдуру раздавили, когда вытаскивали. Вот страху натерпелись пока анализов ждали Lorelei писал(а):
Какой красивый окрас, а мордочка недоумённая: " Ну и где тут радости жизни? Зачем потревожили?" Почеши кысю за ушком за меня! Спасибо. Окрас - черная черепаха Попыталась почесать, вырвалась и с воплем убежала дальше спать на окне Lorelei писал(а):
Мои мальчишки. Красавцы. А окрас же колор-пойнт? А не подскажешь, из-за того окраса стричься вроде нельзя или я что-то опять путаю? Fifachka писал(а):
Девочки, привет. Давно я не заходила сюда!
Буська моя растет и радует меня! Орет конечно часто, но мы растительными каплями успокаиваем. У нее в Январе братики и сестричка появились. Семейка Марина, ваша семейка просто очаровательна. так бы и затискала всех Lorelei писал(а):
Они бы загордились, но заняты хулиганством... шнурки понесли топить в своей поилке... Чем шнурки не угодили? Lorelei писал(а):
Мои вошли во вкус, гоняются друг за дружкой и время от времени что-то падает... Но стоит выключить свет, потянуться к своим лежакам. А у нас сегодня сонное настроение, погода хмурится и Алиска весь день продрыхла в корзинке Fifachka писал(а):
У неё по жизни глаза такие, а в шкоду она не лазит, прям золотая киса! Марина, очень у Вас красивая киса. ЛОВ писал(а):
Дашка, Lorelei, Fifachka, какие у вас красивые кошечки! Псибо. Я передала, она прям загордилась А мы сегодня опытным путем выяснили, что помимо морской капусты нам нравится хрустеть хлопьями фитнес |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 12:58
Дашунь,конечно не против. Насчет равновесия не знаю. Больше похоже что они друг дружку задирают. А еще Туська маму хорошо злить умеет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 21:16
Всем привет!!!
Fifachka писал(а):
...прям золотая киса! Так и должно быть, своя киса - самая золотая! ЛОВ писал(а):
какие у вас красивые кошечки! Спасибо! Передала, только бы нос не задрали вверх! Дашка писал(а):
Красавцы. А окрас же колор-пойнт? А не подскажешь, из-за того окраса стричься вроде нельзя или я что-то опять путаю? Спасибо! Окрас, действительно, колор-поинт, но не знаю про стрижки... Тут была необходимость укоротить "штаны" у Марса, (пардон, сзади очень мешать стало в смысле гигиены), так мы с сыной подравняли чуток... Дашка писал(а):
Чем шнурки не угодили? Это была одна из любимых игрушек: палочка с привязанным белым шнурком от кроссовок... Носились они с ней в зубах и любили класть прямо в миску с водой... Вчера выбросила эту "удочку", цвет шнурка был уже неопределённый! Дашка писал(а):
А у нас сегодня сонное настроение, погода хмурится и Алиска весь день продрыхла в корзинке Наши после уборки с пылесосом и шваброй (не боятся и сопровождают) притомились и тоже дрыхнут... |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 21:27
Всем привет!
Смотрю фоток много выложили и какие все красавцы, надо и мне своей похвастаться Lorelei, твои хулиганы, хороши и милы, ну подумаешь шнурки утопили Привет им от Аси, она, как всегда, лежит растянувшись на компьютерном столике у меня под носом. Fifachka, какая она у тебя красавица, а мордашка такая удивленная. Братики и сестрички тоже очень хороши Спасибо, что их показала. Тигрик, Тигрёнок писал(а):
Алиска так прижимаеться к полу или асфальту из дома не ногой, зато Туся та еще оторва, фиг чем напугаешь Ну должен же в доме хоть кто то быть смелым А вот и Ася, помогает мне холодильник размораживать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 22:07
Ассоль писал(а):
А вот и Ася, помогает мне холодильник размораживать. Ой, какая! Жаль мордочку не видно... Ну, ладно. Теперь и я поделюсь с вами фотками моей Айвори! Раньше я выкладывала ее фотку, но там она еще маленькая... А сейчас мы уже подросли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 9:23
Тигрёнок писал(а):
Больше похоже что они друг дружку задирают. А еще Туська маму хорошо злить умеет. Чем Туська не угодила? Lorelei писал(а):
Спасибо! Окрас, действительно, колор-поинт, но не знаю про стрижки... Тут была необходимость укоротить "штаны" у Марса, (пардон, сзади очень мешать стало в смысле гигиены), так мы с сыной подравняли чуток... Знакомая проблема, у нас тоже сзади мешается Ну ничего скоро июнь - опять сделаем из нее льва) Lorelei писал(а):
Это была одна из любимых игрушек: палочка с привязанным белым шнурком от кроссовок... Носились они с ней в зубах и любили класть прямо в миску с водой... Вчера выбросила эту "удочку", цвет шнурка был уже неопределённый! Новую удочку-то сделала? Lorelei писал(а):
Наши после уборки с пылесосом и шваброй (не боятся и сопровождают) притомились и тоже дрыхнут... Пылесос мы боимся по настроению, хочу боюсь - хочу не боюсь. Больше нам нравится швабра автоматическая. Там насадка круглая и сама они типа "вермишель". Так она из-за угла на нее охотится, пока я полы мою Ассоль писал(а):
А вот и Ася, помогает мне холодильник размораживать. Очень красивая и хозяйственная Ася ЛОВ писал(а):
Ну, ладно. Теперь и я поделюсь с вами фотками моей Айвори! Раньше я выкладывала ее фотку, но там она еще маленькая...
А сейчас мы уже подросли... Ой прелесть мохнатая. Очень красивая киса. Передавайте ей мое восхищение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:59
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |