КатеринаА:
Спасибо за главу!
...
olgusha-tr:
Ну очень много впечатлений оставила последняя глава. Наконец-то Васнецов раскрыл свои настоящие мотивы, и перестал косить под дурачка клянясь в любви до гроба

Уязвленное самолюбие это вам не ревность, такому парнише не по душе, что отобрали у него трофей, и разбитые сердца двух человек, приносят ему сплошной кайф. Но как бы Виталик не пытался держать все под мнимым контролем, Нику держать под замком невероятно сложно.

Мне кажется, что даже собираясь на непонятную вечеринку, Ника и оделась специально так откровенно, чтобы еще больше позлить своего женишка, но разозлила Ваньку

Правда, ее наивность и доверчивость реально не знает границ. Играть с незнакомым парнем в бильярд, наедине, было отчаянным поступком. Наверное она не могла и подумать, что может с ней приключиться кое-что похуже чем произошло. Не хочется даже думать, чем это все закончилось бы, не приедь Ваня так безотлагательно. Даже Леночку спровадил, а ведь проводить с ней время так
увлекательно,

Кстати, может она и дурочка, но коварный план, как достать мужика ночью, еще и у него дома, она выполнила изумительно.

Так смешно было от того, что Ваня поверил ей)) Еще один наивный, верит всему, что говорят. Но как порадовало то, что он набрался решительности, и притащил Нику к себе. Ничего естественнее за последнее время, между ними не происходило. Давно пора бы применить немного настойчивости и терпения.

Все произошло так быстро и неожиданно! То они ругаются в машине, бросая обидные слова, то в тишине едут домой, то им срывает крышу от тоски друг по другу. Теперь бы поговорить спокойно, только честно и искренне. А смогут ли?
Ксанчик, спасибо за главу

Такую волнительную и безумную
Любимому редактору за неутомимость
...
ЛюдмилаЛюдмила:
Неожиданно! Решила почитать отзывы читателей, а тут оказывается такая радость "новая глава", а я только сегодня увидела. Признаюсь-мне стыдно, что раньше не увидела. Ксанка - большое спасибо

.
Ох какая горячая глава, просто 🔥. У меня руки так и чесались

даже сейчас сложно собраться с мыслями. Честно, я прям боюсь следующую главу, наговорят друг другу, обвинят во всем, по ругаются и разбегутся опять, и будут плакать и страдать, ну и мы вместе с ними. А я так хочу отомстить Васнецову
Ну Лена конечно хороша, "на войне все методы хороши", не так, так она с этой стороны, уймись-не по зубам тебе Ваня. Ладно хоть Ваня научился сдерживаться, не надо расстрачивать свои силы на всяких Лен.
Ника реально ищет себе проблем на пятую точку. Когда повзрослеет?
...
Солнца лучик:
Читается на одном дыхании!!! И что же он надумал за всю ночь, не уже ли сможет её отпустить? Не верится... С нетерпением буду ждать продолжение
...
sona:

супер
...
Светлость:
Ксанка. Разорвать тишину читала на эмоциях. В романе столько страсти, невозможно оторваться от чтения. Это уже третий роман Ксанки мною прочитанный. Сюжеты в этих романах не замылены, много эмоций и страсти, аж дух захватывает. Жду с нетерпением продолжения романа "Разорвать тишину", остановилась на 23 главе. Очень рекомендую почитать.
...
Slims:
Наконец-то продолжение!!! Очень хочется узнать что будет дальше!!!
...
Nata K:
Очень интересная книга.
...
Изюминка текст:
Отличный роман
...
Nata K:
С нетерпением жду продолжения.
...
Людмила-S:

дождалась!!!
...
Булат Дарья:

Спасибо спасибо спасибо
Шикарная глава, страстная, откровенная, хоть и пропитанная болью предательства...так хочется верить, что это " шаг" на встречу друг другу ...
Ксаночка, спасибо большое
...
masherochka:
Как же хочется ещё продолжения
...
zakhelen:
Добрый вечер! Возьмите в читатели, плиз!!! Хотела дождаться окончания, но....это выше моих сил))))
...