Miss Amy:
А вот и я))) Надеюсь не последняя?
Вав!!! Какой замок))) Какой стол))))
...
Катюня Now and Forever:
О,
Дорин, вы однако осведомленный)) спасибо за справку, столько за собой не замечала
*улыбаюсь*!
Окси, хозяюшка, привет)))
Тируся, Фэйт, Ласки, девочки, всем салют, рада видеть!))) Отлично выглядите!!!
Вам там с блинчиками и роллами хорошо отдыхается?)) а я піду за салатіком)))
*ммм, вкуснотища...*
Кто скатерку просил?)) вроде у хозяев усе есть))
...
Руста:
– Рас-рас-рас... Проверка связи... Добрый вечер, дорогие темнодворянки и темнодворцы! Ваше Смертейшество, вам от нас, как говорится, отдельный, с кисточкой! О, да я же забыл представиться... С вами говорит ведущий прямой трансляции с годовщины Темного Двора, хорошо знакомый всей здешней публике чудо-гаджет. Да-да, я заговорил! Ну а шо такое? Какой-то ноут, которому без году неделя, может говорить, а я нет?! Да я ж тут чуть ли не с основания ТД! Ну да, немного преувеличил... Но стаж у меня всё равно больше! И потом, меня создали лучшие силы Ада, а протюнинговали лучшие силы Рая! Это вам не хухры-мухры, как любит говорить моя хозяйка... Кстати, вот и она. И, сами понимаете, не одна. И даже не вдвоем! Н-да. Их нынче трое. Леди и джентльмены! Прошу любить и жаловать:
А мы продолжим. Прекрасный замок. Прекрасные ведущие. Э-э-э, терпимый мажордом. Ну а стол просто выше всех похвал. Гости прибывают... Очаровательные ножки,
Кэт! Их по достоинству должен оценить...
Я вижу, он уже нервно подтягивает галстук. Ему явно жарко! А кому нет, Лео...
Затмевает шикарные интерьеры замка наша очаровательная ведьма
Тира.
Тира, дорогая, нельзя ли расположиться чуть поближе к камере? Мне бы хотелось (чисто из спортивного интереса, ты же понимаешь?) сравнить длину ваших с
Кэт ног. Хотя твои глаза и губы... ох... даже отсюда они заставляют меня зависать на твоем изображении. Неудивительно, что кое-кто сдерживается изо всех сил, чтобы не утащить тебя в ближайший же альков.
Или его планы более коварны? Нет, он не посмеет! Здесь точно...
Ох, а кто эта красавица, одетая в умопомрачительный наряд, точнее, почти без оного? О, я узнал тебя,
Ласки... и уже дымлюсь в предвкушении твоих штучек-дрючек. И похоже, не я один...
Внимание... Охрана! У нас тут странный незнакомец. Прием!
Фууф... Отбой! Просто мы давно его не видели... А он, чувствуется, давно не видел и так и пялится сквозь темные очки на... кхе, как бы это сказать... ну лучше самой хозяйки никто не скажет:
Phate писал(а):...ну в общем на нее
Вау!
Эми! Ну что за спинка, что за... Телепортируйте меня кто-нибудь прямо на них... Я бы там так уютно устроился... Мрр... Хотя нет. Судя по угрожающему взгляду этого самца, мне такой уют вряд ли светит... Ну полюбоваться-то можно?!
...
Lady Elwie:
(голос из ниоткуда) И что? Мне все время цепляться за тебя???? Ходить за тобой? Шаг-вправо-влево - сразу переносимся домой?? Ну Смерть!!! А развлечься? А выпить? Ну как никакой выпивки? Совсем никакой?????!!!!!! Смерть, ты деспот!!!!! Ах к
Систер можно подойти.. Ну спасибо хоть за это!
**материализуется прямо в холле под руку со Смертью** Всем добрый вечер, а вот и мы!
**под пристальным взглядом мужа делает шаг вперед** Где-то тут должны быть суши!!!!
**вдруг оборачивается, расплывается в улыбке и бросается к подруге** Сииистееер!!!!! о Боже, как я по тебе соскучилась!!!!!!!! А то с вашими путешествиями... Война, привет!!!! Ой, Гаррет! и Вам не болеть!!
...
Laskiell:
Эмик вешается на шею))) сто лет с тобой лично не пересекались)))
Тира)) ого откуда агентурные данные по текиле?))) Но нет, вусмерть не будем...иначе как пить дать я услышу Аквариум в исполнении Михаила - * Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам! Наптешь в хлам и станет обидно соратникам и друзьям!* ))))
Может начнем пока с чего-нить менее хмельного?
Фейт как твое блинное (поджала губу) величество смотрит на залакировать тврофей?))
Тира, Эми?
...
Phate:
Ласки, сонц, да не вопрос...
*бросилась к столу с напитками, хватанула бокалы...почувствовала, что шею, спину и....пардон, ...опу нестерпимо жжет чей-то взгляд, обернулась*
Млииин, я тебя вижу...нечистая сила...черт, красив-то как!!!!!
...
Тира:
*толкает Ласки, Фэйт, Кэт и Эми* Ваши высочества, Ваше Величество...
*зажмуривается, чтобы не смотреть на всадников и... не всадника и делает глубокий реверанс* моё почтение, господа...
...
Miss Amy:
Ласкуси))) И не говори! Вроде, как вместе, а вроде, как врозь. Че у нас тут наливают? Вопрос века.*
Особенно после того, как увидела прибывающих*
Напиться))) Немедленно!
Да-да-да!!! *
приседает рядом Ваши Высочества и Ваши Величества...
а теперь, выпить!
...
Rusa:
Всем доброго вечера!
(вцепилась в руку мужа, чтобы не потеряться, пока с восторгом смотрит по сторонам)
Как же здесь красиво! И стол богатый
(присмотрелась к паэлье), и мы вроде не последние)))
(высматривает кто уже прибыл)
Ооо, как много уже народу)))
...
Laskiell:
*давится от тычка локтем, оглядывается*
опа-па-па!
Ваши величества, вечер добрый!
*смотрит как Вел довольно ухмыляется, Ласки непроизвольно отдергивает платье*

*насвистывает* потому что нельзя, потому что нельзя быть красиииивым таким...
*прокашлилась, машет ручкой* привет Вел! Сколько лет, сколько зим!
...
Руста:
Чудо-гаджет: Элви и Смерть... Звезда и крест... Удивительное сочетание...
(пролистывает музыкальные файлы) Нет, ничего такого нет... А жаль! Надо сочинить! А вот и поэт...
Судя по его сосредоточенному виду, он сочиняет... оду? сонет? марш? Гимн! Гимн любви... О звезда моя... Я подарю тебе Вселенную... Светом нетленным она будет освещать твой путь...
(Перезагружается) Прошу прощения. Увлекся.
А в поле моего зрения появился еще один ВА. На этот раз Голод. И его супруга... с очаровательной улыбкой! Пару этой улыбке мог бы составить только один. Не человек. Демон. Но что-то ему сегодня не до улыбок. И его можно понять: глядя на такое семейное счастье, поневоле хочется взгрустнуть...
Ну если, конечно, ты метишь на место счастливца-супруга...
Руста: Всем привет! Поздравляю с годовщиной!
Систер, дорогая, чудесно выглядишь! Девочки, ну какие же вы тёёёмные красотки!)))
...
Тира:
*завидев ещё одну царственную чету, приседает и здоровается* Привет,
Русик! Давненько тебя не видела...
*рассматривает* хорошо выглядишь, Принцесса)))
*нервно оглядывается и выискивает глазами Русту... телепает*
Руста, какая ты красавица!))) про окружение молчу.... ))) э-э-э...а наставники приняли приглашение?
*жмётся поближе к Русе* ...
Катюня Now and Forever:
Ваши Высочества, Ваше Величество! с прибытием, с праздником!
*старается смотреть прямо и только на Элви, Русту и Русу. Почтительно приседает рядом с остальными * Так потрясно красивы все Принцессы!!!
*молчу про Принцев...*
Цитата:Очаровательные ножки, Кэт! Их по достоинству должен оценить...
Уж он оценит... так оценит, что я потом в жизни не отойду!..
*видя как демон поправляет галстук, незаметно старается спрятаться за спину Риса*
Цитата: вижу, он уже нервно подтягивает галстук. Ему явно жарко!
Он нервно? это еще вопрос, кто из нас тут самый нервный!..
*что-то и мне жарковато стало...* Надо выпить срочно!!! Потому что если я продолжу смотреть на
Лео, я начну платье не поправлять, а стягивать, а енто делать низзя!!!..
Цитата:Мне бы хотелось (чисто из спортивного интереса, ты же понимаешь?) сравнить длину ваших с Кэт ног
Тируся, выходи строиться!!! щас мериться... ногами буим))))
*хотя все мы самые классные тут* ...
Kiki:
Материализовавшись в галерее прямо напротив входа в банкетный зал.
- Вот это красота! Какой замок! - С восторгом верчу головой, разглядывая все, что попадает в поле зрения.
- Наш не хуже, - отзывается муж, зорко вглядываясь в уже собравшихся гостей.
Впереди замечаю знакомое привидение и спешу поздороваться:
- Дорин! Добрый вечер! Как поживаешь?
- Благодарю, отлично "поживаю". Опаздываете?
- Кхм, м-да. Есть немного... Великолепный праздник. ну, еще увидимся!
- Всенепременно!
Наконец мы зашли в зал.
Всем привет! Какие все красивые, аж глаза слепит!
Какое убранство.
Окси, Бэс, вы просто умнички!
... Как? А блинчиков с икоркой уже нет?! Хм... Ладно, ударим по рыбке "по-царски")))
...
Miss Amy:
*
Из-под тишка наблюдает за демоном. Размышляет:* И почему это мы злые такие? Все демоны, как демоны. А он...
*
ухвачена под локоть и утянута в дальний угол зала*
- Сейчас расскажу и покажу...
- Нееет!! Сначала выпить!
*
пытается вырваться из крепких рук*
- Только не сегодня! Сегодня нельзя! До-до-гоо-воррррр....
- Угу... Ты не забыла, что Я за тебя отвечаю?
*
пятится от демона, нервно поглядывая на дверь*
- Все помним. Но...
...