Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>24 Апр 2012 9:58

Ну у же тем что она появилась без желания мамы на вторую кошку. Потом наверное из-за того что обои новые попортила, теперь охотится на мамин любимый цветок, что любит залезать на самую верхнюю полку шкафа. Плюс она гипер активна в то время как Алиса гипер пассивна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.07.2008
>24 Апр 2012 11:15

Тигрёнок писал(а):
Ну у же тем что она появилась без желания мамы на вторую кошку. Потом наверное из-за того что обои новые попортила, теперь охотится на мамин любимый цветок, что любит залезать на самую верхнюю полку шкафа. Плюс она гипер активна в то время как Алиса гипер пассивна.

Ох ты ж... Действительно активная киса Laughing Но главное, что ты ее любишь Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2012 12:13

Даша не поверишь, я ее всеми видимыми и не видимыми способами пытаюсь защитить от мамы. Туська кстати моего папу пьянчужку полюбила, любит с ним спать в его пахнущей гммм я думаю ты поняла о чем я))) постели. Главное что Алиска ходит туда же но только по большому)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>24 Апр 2012 17:49

Тигрёнок писал(а):
Туська кстати моего папу пьянчужку полюбила,

А у моей тетки такой случай был, семья большая и как то завелось, что собрались у нее, а нее сиамская кошка Берта была, так вот она бабушку не чоень, а тут отметили и на ночь из-за недостатка мест на полу разместились. Среди ночи бабушкин крик, она ее за нос укусила.
Тигрёнок писал(а):
Главное что Алиска ходит туда же но только по большому)))

Животные вообще редко пьяных любят, поэтому реакция Алиски более естественная. Laughing
Тигрёнок писал(а):
охотится на мамин любимый цветок

А у меня извел напрочь китайскую розу и еще я несколько лет охотилась за лимоном, а этот паразит сначала из горшка вытряхнул. Я посадила опять и поставила на холодильник, так он залез на холодильник и изгрыз стебель.
Профиль ЛС  

Ассоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>24 Апр 2012 18:32

Всем привет!

Девы, вам огромная благодарность за похвалы от нас с Асей!

Оленёнок,
какая она у тебя красавица и по мордочке видно, что умница . На этих фото такая спокойная, а какова в жизни?

Тигрик,
я смотрю противостояние Мамы и Туси продолжается, ни та ни другая уступать не хотят. Мама вредничает Тусе, а та в ответ шкодит ей и делает то, что той не нравится.
Трудно тебе Ok

Похоже скоро у нас под окном воронята будут. Наседка уже сидит, только голова торчит, а вот ворона я что то не виду больше. Или свое сделал и умыл лапки. Laughing

>24 Апр 2012 19:03

Сун, вот вот точна такая же ситуация с Туськой.
Ассоль, и не глвори как между молотом и наковальней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>24 Апр 2012 19:21

Ассоль писал(а):
Оленёнок,
какая она у тебя красавица и по мордочке видно, что умница . На этих фото такая спокойная, а какова в жизни?

Ассоль, Ави разная совсем. То бегает и играется. То развалится, словно и не она совсем полчаса назад носилась по квартире.
А вообще она у нас самостоятельная. На руках не любит лежать, возмущается страшно. А вот, если сама подойдет, то "Гладьте, не отлынивайте! Но только не на руках! Я рядом полежу"

>24 Апр 2012 21:37

ЛОВ писал(а):
"Гладьте, не отлынивайте! Но только не на руках! Я рядом полежу"

Ну точно Алису описываешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>24 Апр 2012 22:45

Всем привет!!!
Ассоль! Ася просто всё держит под контролем, а вдруг не так помоете - лучше сразу "указать" на упущения! rofl
Привет передала, комплименты тоже - довольные такие! preved
ЛОВ! Аивори - красавица, такая интеллигентная киса! И, если не ошибаюсь, окрас у неё поинтовый? tender
Даша! "Удочку" не сделала, есть другие забавы...
Дашка писал(а):
Ну ничего скоро июнь - опять сделаем из нее льва)

Не знаю, буду ли так кардинально менять внешность, у меня не было длинношерстных ещё...
Танюша! Но, надеюсь, твои девочки стали больше ладить? Может Туся по молодости такая гиперактивная? shuffle А тебя она слушает?
ЛОВ писал(а):
"Гладьте, не отлынивайте! Но только не на руках! Я рядом полежу"

Это про Марса... Особенно, когда я возле компа, подходит и требует призывным "мяу"... shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2012 22:51

Lorelei писал(а):
ЛОВ! Айвори - красавица, такая интеллигентная киса!

Спасибо. Как только сама ее котенком увидела - влюбилась!

Lorelei писал(а):
если не ошибаюсь, окрас у неё поинтовый?

Точно подмечено!

Дашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.07.2008
>25 Апр 2012 8:16

Тигрёнок писал(а):
Туська кстати моего папу пьянчужку полюбила, любит с ним спать в его пахнущей гммм я думаю ты поняла о чем я))) постели. Главное что Алиска ходит туда же но только по большому)))

Всякое бывает)
Тигрёнок писал(а):
Даша не поверишь, я ее всеми видимыми и не видимыми способами пытаюсь защитить от мамы.

А мы с папой Алиску от мамы выгораживаем, если она набедокурит. Мама её тоже любит, но более строгая Smile
ЛОВ писал(а):
На руках не любит лежать, возмущается страшно. А вот, если сама подойдет, то "Гладьте, не отлынивайте! Но только не на руках! Я рядом полежу"

Здорово, она хотя бы подходит. Моя только для того чтобы ей вкусняшку дали Laughing
Lorelei писал(а):
Даша! "Удочку" не сделала, есть другие забавы...

Ну как же так. Может они по рыбке соскучились, раз удочку в воде топили Smile А тут последней надежды лишают)
Lorelei писал(а):
Не знаю, буду ли так кардинально менять внешность, у меня не было длинношерстных ещё...

У нас это просто необходимость, влажность летом жуткая и ей самой плохо от шерсти. Жарко, под окна лезет, под ванну. Вообще никакая, не ест ничего. А стоит подстричь и нормально. А вам наверно стричься нельзя, нам груммер говорила, что у колор-пойнтов от стрижек шерсть темнеет.
ЛОВ писал(а):
Спасибо. Как только сама ее котенком увидела - влюбилась!

Еще бы, в такую красавицу и не влюбится) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ассоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>25 Апр 2012 9:14

Lorelei,
С новым авиком, а кажется и камушек тебе поменяли, или я ошибаюсь?

Lorelei писал(а):
Привет передала, комплименты тоже - довольные такие!

Я тоже Асю за ушком почесала и она спасибо и приветы передает. Как всегда на своем посту лежит на компьютерном столике. Что то она у нас такой ласкуньей стала Shocked Может приближение конца света чувствует Ася всегда была ласковой кошечкой, но сейчас просто с рук не слезает или вот на столике лежит, или на табурете, но всегда рядом .

ЛОВ писал(а):
Ави разная совсем

Олененок, это понятно, что разная, а преобладает то спокойствие или игривость.

Тигрёнок писал(а):
и не глвори как между молотом и наковальней.

Тебе не позавидуешь Ok
Говоришь Туся к отцу прибилась? Значит он к ней лоялен, вот вам всем, раз меня не любите.

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>25 Апр 2012 16:14

Всем привет...

опять вся в проблемах ... и опять они связаны в моими кошками в Том числе ...
одного котенка забрали ... остался один ...
у него уже 3 дня жидкий стул, если не 4 дня .... позавчера заметила что у Бони тоже ...
сегодня боня вообще вырвала весь тот корм что поела сегодня ... много всего вырвала ... давала я им корм для котят...
котенка не глистогонила еще ... ему 2 месяца и 1,5 недели.
Думала сейчас пойду куплю что нибудь что бы ее глистогонить... но вопрос вот в чем , можно ли так же глистогонить кошку, ведь котенок к ней присасывается до сих пор...
и второй вопрос, девочки кто знает. чем лечить понос???
к ветеринару идти сейчас просто напросто нет никаких средств... я и так уже дважды ходила к нему то с обоими, то с одним котенком у которого был запор... но сейчас с деньгами туго..нет возможности отвезти, позвонила думала может что по телефону подскажет, на что он мне ответил НЕТ по телефону мы не консультируем... ну понятное дело, ничего абсолютно не посоветовал, видать надо поехать и деньги ему дать что бы совет получить, вот такие ныне люди ....
лазила на разных сайтах, разные лечения в таких случаях предлагают, уж не знаю что делать. Может лактобифидом 3-4 раза в день ? или просто в зоомагазин пойти и у них спросить от поноса что можно ...
кстати везде пишут голодная диета сутки хотя бы , наверно придется так и сделать. только воду давать и все.
вчера отвар риса дала, но никакого результата... может не правильно отварила рис ...
короче не знаю как быть ...честно слово... мало того что совсем с деньгами туго, прям как никогда ... так еще и у меня со здоровьем не ахти, а тут еще и кошки
я так усталааааа

она такая маленькая- такая лапочка, мне ее так жалко... хочу вылечить ...
кстати она не исхудала, не смотря на понос.. до сих пор я им давала или разведенное молоко, кефир, ряженку... но вчера дала корм для котят, после того как дала этот корм она даже пузатенькая ходит...
девочки помогите прошу если кто знает как помочь((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>25 Апр 2012 16:30

Айша, привет!!!
Вот не знаю, чем тебе помочь..
Почитай вот тут :

Надеюсь, что с кисками все будет в порядке!!! Не переживай!!!! Держись!!!!

>25 Апр 2012 17:35

Brili писал(а):
девочки помогите прошу если кто знает как помочь((((

Айша, держись! Все наладится! Попробуй проконсультироваться с ветеринарами он-лайн. Вот здесь! Честно говоря, мне там помогли. У меня декоративный кролик болел и там мне дали дельные советы. На счет кошек не знаю, не было повода. Тьфу-тьфу-тьфу!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Шэна Эйби»: Серии Дракон // Drakon 1. The Smoke Thief (2005) 2. The Dream Thief (2006) 3. Queen of Dragons (2007) 4. The Treasure Keeper (2009)... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1] [15195] № ... Пред.  1 2 3 ... 985 986 987 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение