Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

...

Александровна:

Уже в скором будущем достижения в области физиологии позволят женщине разрываться на несколько дел одновременно.

...

diamond:

...

Дели:

Интересно слышать, что в ТАКУЮ погоду совершенно не хочется работать. Мое желание не работать не зависит от погодных условий.

— Добрый день, мы хотим на свадьбу заказать реаниматора.
— Вы хотите сказать аниматора?
— Нет-нет, всё правильно...

...

diamond:

...

Александровна:

Ты меня не зли-у меня,чуть что,башню сносит,я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать.

...

diamond:

...

Дели:

– Слушайте, доктор, у меня в последнее время появились мысли о суициде...
– Так, я понял, работаем по предоплате.

— Вы говорите, что не умеете драться. Как же тогда вы смогли убить троих напавших на вас грабителей?
— Гражданин судья, мой папа-спецназовец учил меня в детстве не драться, он учил меня — убивать...

...

diamond:

...

Александровна:

По золотым зубам Тамары можро сказать,что муж у нее состоятельный ну ревнивый.

...

diamond:

...

Дели:

— Блин, чо делать, у меня экран на компе как будто замерз!?.
— Ну, так конечно, ты вон сколько окон открыл...

— Дорогая, ты споёшь нам сегодня?
— Зачем? Гости и так уже расходятся.
— Да, но очень медленно.

...

diamond:

plach

...

Александровна:

У русского человека две проблемы:доработать до пятницы и не умереть до понедельрика.

...

Дели:

— Женщины всегда делают поспешные выводы. Ну как за полторы минуты можно догадаться, что я плохой любовник?!

— Штирлиц, на вас поступил донос от соседей. Пишут, что вы вчера пили, буянили и ругались по русски!
Штирлиц молча берет лист бумаги и пишет: "Донос" "Мои соседи знают русский язык и что особенно подозрительно, разбираются в ненормативной русской лексике"!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню