Руста:
Чудо-гаджет: А вот и наш коварный губитель миров Дэррок! Естественно, со своей большеглазой чаровницей
Кики. Она любит посмеяться и пошутить, и эту черту я в ней обожаю! Но сегодня здесь находится еще один шутник, которому, чувствуется, не терпится наступить на подол великолепного платья своей любовницы и тем самым полностью завладеть ее вниманием...
Но слушай меня, девушка, и всё будет в порядке: ухватись покрепче пальчиками за свое платье и... поднимай его, поднимай... выше... еще выше... нет, так он всё равно наступит... о какие ноги... Включаю веб-камеру.
...
Lady Elwie:
**отрываясь от подруги, машет всем рукой**
ох, как я давно не видела всех вас вместе....
Тирусь,
Окси,
Фэйт,
Ласки,
Эми,
Кэт))) рада видеть
**провожает взглядом пролетающего мимо Дорина и начинает напевать под нос тему из гостбастерс**
ооо, Голод, Ваше Высочество, давненько не))
Руса)))
Кики, Дэррок))))
все просто умопомрачительны!!!
**вдруг замирает, оборачивается, сталкивается взглядом**
(шепотом) Белет...
**поворачивается к мужу, тот кивает и отходит к Войне**
**делает один шаг, второй... приседает в реверансе** Ваше Величество!
**прижимается лбом к плечу, вдыхает знакомый запах... легкий вздох** Мой Повелитель...
(рука ложится на талию, ладонь скользит ниже.. сквозь тонкий шелк платья чувствуется жар этой ладони) Звезда моя!
...
Тира:
Кики, Дэррок, салют! )))
*шлёт воздушный поцелуй и подходит к Кэт*
Цитата:щас мериться... ногами буим)))) *хотя все мы самые классные тут*
*поправляя платье и скромно потупив взгляд* Кэт, да на нашем, темнодворянском фоне все остальные носительницы Х хромосом выглядят
бледными и незначительными)))
Элви...
*машет рукой и видит, как Принцесса приседает перед Королём* ну да, теперь тебе не до остальных...
*понурила голову* ...
Arabeska:
Из-за острова на стрежень... Простите, убегалась и уснула. Если б ненаглядный не разбудил, так бы под лестницей и проспала бы всё.
Привет, дамочки)) Все шикаааарно выглядите!
Фэйт,
Кэти, прекрасны в чёрном!
*с любопытством разглядывая Риса... вплоть до подзатыльника* Э! Спокуха! Причёску испортишь... Я ж так, в ознакомительных целях... тем более, что браконьерство не по моей части... Тирамису, ну тебе прям даже не знаю... такие ноооооги))) в любом цвете будут отлично смотреться!
Ласки , любая выбранная тобой жертва заранее обречена!
Эми, и ты в чёрном? Какое, однако, декольте...
*едва ли не с визгом* Руста! Уррра! Королева ты теперь, не Принцесса)))
Элви, салют! Потрясный прикидец)) Сушики там *махнула в сторону стола*, они нескончаемые нынче....
Руса, тоже в чёрном? Сиравно отлично выглядишь))
Кики, ещё один светлый луч в мерцании шёлка))
Так, всем спокойно. Блинчики и прочая снедь не могут кончится раньше праздника!
А где
Окси и распорядитель банкета?
*неужто её уже демон умыкнул?...* Лан, возьмём импровизированные профайлы на себя... Сейчас только съедим чего-нибудь...
...
Phate:
Элви, Руста!! *Поклонилась царственным четам, между делом махнула от избытка чувств пару бокалов, что несла Ласки*
Чтой-то жарко! *обмахиваюсь*А замок-то великолепный...пойду что ли пройдусь, подвалы тут говорят отпадные *нервно поглядывая в сторону Падшего и чувствуя как в сумочке верещит мобильник* Чччерт! Рейес! Вы что, детектите присутствие друг друга в поле моего зрения? Тэкс, не самое лучшее время для ответа
...
Laskiell:
Вел с интересом наблюдает как
Кэт и
Тира собираются мерятся ногами...
Я мрачнею...
- Велиал, заинька,может тебе линейку принести, раз ты так хочешь помочь девушкам выяснить истину? - елейным голосом вопрошаю я.
- Принеси, принеси, - довольно скалится Вел в ответ.
Черт! надо было одевать белое платье и сооружать фату из казенной скатерти..а то никакого на него влияния....
Подходит к
Кики - какая подруга ты везучая! Деррок смотрит на тебя так, что хочется снимать на камеру, а потом смотреть в Валентинов день - утешая себя - мол есть оно, есть!
...
Rusa:
(с интересом разглядывает наряды темнодворянок)
Окси, Кэт, Фэйт, Ласки, Тира, Эми, Руста, Элви, девочки, вы все просто неотразимы! А наши мужчины, ох... Да им никогда плохо не выглядеть))))
Тирусь, ты чего?
(смотри в определенном направлении) Ааааа!
(берет ведьмочку за руку, и ободряюще пожимает, а затем шепчет на ухо) Не волнуйся, все будет хорошо))) Ты права, сейчас Наставники придут и тогда точно будешь под защитой)))
(про себя) Интересно я кого сейчас убеждаю?
(пока Тира отходит к Кэт, видит как появляются Кики и Дэррок)
Привет, дорогие!
(машет ручкой)
(обращаясь к мужу)
- Дорогой тебе чего-нибудь принести? Нет? Ну тогда я пойду перекушу...
(про себя) А то что-то я нервничать раньше времени начинаю...
(косится в сторону демона)
Оооо,
Бэс, красавица, привет! Офигительное платье! Очень мне спина нравится)))
А баннер это возможное развитие событий?))) ...
Arabeska:
Русик, эээ... затрудняюсь ответить)) Давай лучше ску на брудершафт выпьем?
*щёлкая кнопками пду проектора* Как оно включается? А, спасибо, да... Ну да, я торможу...
Итак...
Lady Elwie

Принцесса Темного Двора. Собственность ВА Смерть. Фаворитка Короля Ада Белета. Совратительница Архангела Иеремиила… Мать двоих очаровательных двойняшек – Влада (отец Смерть) и Зоэ (отец Белет). Послушная жена, мать, наложница и ученица.
В одно время путешествует вместе с мужем и сыном по измерениям, наблюдая (когда есть возможность) за «работой» Всадника Апокалипсиса.
В другое время «обитает» на постели демона, и общается со своей дочерью Зоэ.
А в промежутках ищет в данный момент отстраненного за несоблюдение дистанции Иеремиила. Находя при этом время и на приставленного к ней нового Наставника Зерачиила.
Основатель ТД.
Руста

Принцесса Темного Двора. Жена ВА Война и Фаворитка демона Похоти Асмодея. Прилежная ученица Наставника Уриила. Мать тройняшек – Кассандры, Эрика (отец Война) и Эрвига (отец Гаррет).
Обладательница чудо-гаджета – связи с Адом и Раем. Ведет активную переписку с Демонами и Архангелами. Передает от Архангелов посредством переписки задания для темнодворянок и отправляет ответы от ТД-шниц.
Самопровозглашенный Разум ТД. Спроси у Разума о Разуме.
В данный момент находится в другом измерении со своими детьми, мужем и демоном. 10 лет за один миг – но что это такое, если тебя окружают одни бессмертные, да и ты сама к ним относишься.
Зачинщик ТД/
Kiki

Прирождённая ведьма и по совместительству доктор ТД. С её лёгкой руки все телесные раны и душевные травмы темнодворянок вылечиваются мгновенно, а способы лечения, которые доктор применяет к своим пациентам, всегда оригинальны и неординарны. Замужем за экс-эльфом Дэрроком. На одном из крутых виражей судьбы они встретили свою дочь Аву и теперь воспитывают подрастающее поколение для ТД. Не менее судьбоносной стала встреча Кики с демоном Раумом. Разобраться в этом треугольнике ей помогает Наставник и друг Зидекиил.
...
Тира:
Бэс...
*смотрит как в воздухе мелькает вилка и переводит взгляд на Ри*
- Привет, зондеру! А женитьба пошла тебе на пользу...
*смотрит на поперхнувшуюся Бэс и стучит ладонью между лопаток*
Не, а разве я не права? Ох...
*разглядывает прическу и платье* ты сегодня как никогда обворожительна, дорогая!)))
...
Lady Elwie:
**держась за руку демона, пробирается к месту, где есть суши**
Бэс, привет, дорогая)) говоришь, они нескончаемы, это хорошо!!!!! это просто счастье!!!! правда, Лучик?!!!
(демон усмехается, глядя на свою Фаворитку)
**лавируя дальше между гостей** Тира, не... я не потеряна для мира, когда есть суши
**переходя на шепот** я думаю, что ножки очень хорошо видны, если сидеть боком на метле.. а потолки тут высооооокие)))
ой))) и меня посчитали))))
...
Arabeska:
Тирочка, хочешь пирожок?
*смотрит на смеющуюся ведьму* А я говорю, хочешь! Потому что когда ты жуешь - ты молчишь))
И да,
Элви мы потеряли, пока Белет её от суши не оторвёт...
*машу ручкой довольной Элви* Кушай, солнышко, для тебя япошка на кухне трудится не останавливаясь)))
Тааак... кто у нас тут ещё есть?
Miss Amy

Самый светлый человечек Темного Двора. Правда, совсем недавно эту светлую голову посетили странные мысли по проведению экспериментов химического характера над демоном Марбасом. Демон без ума от Эми и позволяет ей делать все, что она пожелает. Последнее желание – накормить его мухоморами.
Замужем за эльфом Круусом. Темный или светлый он не признается даже Эми.
Для поддержки в противостоянии демону у Эми есть Наставник Селафиил.
...
Kiki:
Так, у
Элви тет-а-тет с Его Величеством, а где же ее сестра во... во всем? Ааа,
Рустик!
Несется на всех скоростях в направлении снежной королевишны, чуть не наступив на подол собственного платья, притормаживает, поравнявшись с принцами.
- Вечер добрый, Ваши Высочества! - Ох уж эти принцы! Один сплошной се... изыск!
Так, Кики, не отвлекаемся, ты куда-то направлялась.
Руста! Ну наконец-то! Ну дай же мне тебя пощупать! - Кидаясь обниматься с принцессой. - Тебя там хорошо кормят? Воздухом свежим дышишь? Ой, да что этоя, конечно, за тобой отлично смотрят))) не обращай внимания, это просто профессиональное и я тебя так долго не видела!
Пару минут спустя в компании
Ласки краем уха слышит вещание чудо-гаджета, машинально поддергивает шлейф, оборачивается и встречается взглядом с пожаловавшим демоном. Раум грациозно скользит вдоль стола, подхватывает бокал шампанского и салютует, улыбнувшись краешком губ. Я кивнула и тут же стала искать глазами Дэррока.
- Вот теперь,
Ласк, можешь тащить камеру.
Внимание привлекает появившаяся алая роза.
Бэс, привет!
...
Тира:
*приседает ещё раз перед Королём: Ваше Величество... и обращается к Его Фаворитке*
Элви, Дорин
изъялпопросил рабочий инструмент оставить в камере хранения, а то бы я тут полетала...)))
*прикидывает высоту потолка*
Бэс, я и так замолчу, не надо пирожок!))
*через секунду* а твой... э-э-э ну, короче, он не появлялся?
...
Катюня Now and Forever:
Бэсик, сонце!!!! А мы тебя заждались ужО!! спать удумала, ну ты переутомилась бедняга))) бегом отдыхать и веселиться))) Наряд потрясен, нет слов!!!
*оглядывая Ри... м... мужчина в расцвете сил*)))
Arabeska писал(а):Фэйт, Кэти, прекрасны в чёрном! *с любопытством разглядывая Риса... вплоть до подзатыльника*
А я смотрю сегодня многие ударились в классику - черный форева)))
Не поняло... любопытство,
Бэс?!)) ну лады, я седня добрая))
*увидев Риса, внимательно оглядывающего толпу, подзываю Бэс* ЗнакомсИ, подруга, тот самый
Рис))
Элви, а как мы рады тебя видеть!)))
*видит, как глаза Её Высочества радостно загорелись при известии о нескончаемости сушиков* Ооо, вечер сегодня удался)))
Тезка! Вы с Дэрроком очаровательная пара, выглядишь шикарно!!!
*подмигивает дохтуру*
Тира писал(а):Кэт, да на нашем, темнодворянском фоне все остальные носительницы Х хромосом выглядят
бледными и незначительными)))
Я согласна на все сто!!! и кто поспорит, пожалеет)))
Laskiell писал(а):Вел с интересом наблюдает как Кэт и Тира собираются мерятся ногами... Я мрачнею...
Ласкуль! Не обращай на него внимания! Мы щас уйдем с
Тирой подальше))
*шепчет на ухо подруге: Тируся, дорогая, прекращаем мериться, а то неприятности получим!*
rusa писал(а):А то что-то я нервничать раньше времени начинаю... (косится в сторону демона)
И не говори... Не ты одна,
Русик! Пойдем поедим, и вместе нервничать будем - так хоть не страшно)))
...
Rusa:
(засунув в рот остатки блинчика)
Бэс, да без проблем, выпьем...
(тянется за бокалом, останавливается и недоуменно спрашивает) А что такое ску? Я после него буянить не начну?)))
Может тогда тост?
За весь Темный двор! За нескончаемые годовщины в ближайшую бесконечность!))))
(хватает первый попавшийся бокал и чуть приподнимает) ...