Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>25 Апр 2012 22:47

Brili писал(а):
у него уже 3 дня жидкий стул

Может это от корма? Самое главное ,чтобы обезвоживания не было поэтому ты все правильно делаешь.
Профиль ЛС  

Дашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.07.2008
>26 Апр 2012 7:16

Brili писал(а):
и второй вопрос, девочки кто знает. чем лечить понос???

Мы когда кису только взяли накормили ее все, чем только можно - в результате понос и вырвало. Нам тогда заводчица говорила, что пить. Несколько лет прошло, поэтому все не помню. Помню, что покупали человеческий энтеросгель, разводили капельку и вливали ей в рот. Правда не знаю можно ли вам, мы тогда были постарше, почти 4 месяца.
А уже потом в ветеринарку нам целый курс прописали, правда это не помню Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>26 Апр 2012 9:33

Всем привет.
сун писал(а):
Может это от корма? Самое главное ,чтобы обезвоживания не было поэтому ты все правильно делаешь.

просто поносить котенок начал как раз когда я корм убрала и кормила лишь молоком и ряженкой да кефиром. Вернула корм , но не нормализовалось.
Не знаю что я правильно делаю, потому что пока ничего не делаю можно сказать. Вчера снова дала рисовый отвар. Глистогонить не получилось, сегодня пойду куплю, вчера не смогла выйти. Со вчерашнего вечера , с 6-8 вечера я их вообще не кормлю, котенок вообще сильно просит еды, но я не даю пока. кошке я до ночи ничего не дам, а котенку после обеда уже дам. Когда глистогонить буду.
читала где то в инете что им можно активированный уголь, можно ли на самом деле ? Или не стоит???
ЛОВ писал(а):
Попробуй проконсультироваться с ветеринарами он-лайн. Вот здесь!

спасибо, попробую может там помогут.
Дашка писал(а):
Помню, что покупали человеческий энтеросгель, разводили капельку и вливали ей в рот. Правда не знаю можно ли вам, мы тогда были постарше, почти 4 месяца.

ну да мы слишком маленькие (((((
как же быть с ними не знаю((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ассоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>26 Апр 2012 10:52

Айша,
голодать малышу не положено, он растет, да еще и поносит, ты его так погубишь. Это жестоко по отношению к нему. Ok
Уголь можно, он безвреден.
Одна таблетка дается на 10 кг веса!

Видимо от кефира и ряженки их и расслабило, на взрослых людей эти продукты так действует, а тут малыш!
Ну раз бы накормила кефирчиком и хват!

Сухой карм сам по себе крепит.

У нас дожди, Ася впала в спячку!

>26 Апр 2012 11:45

Ассоль это что же на 1 кг котенка мне таблетку надо на 10 частей поделить
еще думала смекту возьму...
и глистогонить буду.
посмотрим как подействует, и еще отвар риса сделаю повторно
Ассоль писал(а):
голодать малышу не положено, он растет, да еще и поносит, ты его так погубишь. Это жестоко по отношению к нему.

просто везде читаю что кошку на 24 часа на диету, а котенка на 10 часов где то ... что бы очистилось видимо все ... но все , сейчас котенку дала корм детский ...а кошка услышав корм чуть не съела меня , но ей я пока ничего не даю.
Ассоль писал(а):
У нас дожди, Ася впала в спячку!

не любят кошки такую погоду ))) оно и не удивительно_)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2012 13:02

Brili писал(а):
просто везде читаю что кошку на 24 часа на диету, а котенка на 10 часов где то ... что бы очистилось видимо все ... но все , сейчас котенку дала корм детский ...а кошка услышав корм чуть не съела меня , но ей я пока ничего не даю.

Нашла бумажку на которой записывала лекарства Smile . Нам тогда вет. врач назначил - 2 дня голодать, энтеросгель, активированный уголь, и с едой давать ветом 1.1. Правда 2 дня мы не голодали, больше 1 дня не выдержали. Но мы опять-таки были постраше.
Не знаю, поможет ли вам такое лечение. Зависит от причины. Мы тогда просто ей дали и корма, и со стола своего и молока. В общем сорвали желудок.
Еще давали бифидумбактерин http://kiskavasha.ru/aptechka.php. Тут как его давать котенку.
Надеюсь, что поможет Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>26 Апр 2012 13:41

Девочки. всем привет, а у меня беда. Вчера ночью пришла домой, а Туська не выскочила меня встречать. Все перевернула но не нашла. На улицу выскочила обошла весь квартал, зашла в каждый двор, но не нашла. Нету ее нигде.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2012 13:53

Тигрёнок писал(а):
Девочки. всем привет, а у меня беда. Вчера ночью пришла домой, а Туська не выскочила меня встречать. Все перевернула но не нашла. На улицу выскочила обошла весь квартал, зашла в каждый двор, но не нашла. Нету ее нигде.

Танюша, а дома никто ничего не видел? Может соседи? А она вообще у тебя на улицу ходила? Ты подожди, может сама вернется. Нагуляется и придет. Хотя, конечно, это кошмарно. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2012 14:05

Даш, она ж у меня любопытная, не боялась в подъезд выйти и вниз спуститься. Очень надеюсь что вернеться, но есть подозрение что она к старому хозяину вернуться решила. plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2012 14:14

Тигрёнок писал(а):
Даш, она ж у меня любопытная, не боялась в подъезд выйти и вниз спуститься. Очень надеюсь что вернеться, но есть подозрение что она к старому хозяину вернуться решила. plach

А у него как-то можно узнать, не появлялась ли. (я просто не знаю историю, как она у тебя появилась). Там во дворе поискать.
Но лучше верить, что вернется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2012 14:51

Ее в январе мне тетя принесла, Тускин бывший хозяин был братом тетиного мужа, бывшего мужа. Вообщем принесла она ее нам, как тетя говорила она ласковая мурлыкающая, а оказалось что на оборот рычащая царапающая. Не знаю за что но я любила ее. Дело в том, что мне то тоже солгали сказав что этот брат переезжает куда-то и не хочет брать с собой кошку. Оказалось что на самом деле он сам от нее отказался.
А по дворам, так коты же загонят так что фиг найдешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2012 15:11

Танюша как жаль((( может еще поищешь??? выйди позови, может все же где то в углу сидит запуганная.
знаю какой это ужас когда кошка теряется очень надеюсь что найдется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2012 15:20

Айша, спасибо солнышко. Как буду сегодня дома, выйду поищу. Хотя на вряд ли получиться, так как буду дома очень поздно. Может завтра с утра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2012 18:37

Танюша скажи если новости будут (((( мы будем ждать и надеяться.
ты постарайся ночью хотя бы чуть покричать ... потому что моя БОня когда так выбежала из любопытства , очень пожалела об этом. и стоило ей мой голос услышать она из подвала выбежала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>26 Апр 2012 21:45

Всем привет!!!
Ассоль писал(а):
С новым авиком, а кажется и камушек тебе поменяли, или я ошибаюсь?

Спасибо! thank_you thank_you thank_you
Ассоль писал(а):
Что то она у нас такой ласкуньей стала Может приближение конца света чувствует

Вот это взаимосвязь!... Обожаю, когда котиков пробивает на любовь! tender tender tender Представляю,какая Ася трогательная! Вот и погладь её за меня и почеши животик.
Brili писал(а):
опять вся в проблемах

Айша, милая, тебе нельзя волноваться!!! Береги себя, с малышом будет всё нормально! Почитай тут! Кажется там ситуация похожа... А если не достаточно информации, то можно тут поискать или даже самой спросить. Удачи!
Тигрёнок писал(а):
Девочки. всем привет, а у меня беда.

Танюша, всем сердцем переживаю за Тусю! Трудно примириться с таким, когда душа прикипела к этой кошечке! Крепись!!! Дай объявление, позвони бывшим хозяевам, может она и сама вернётся... Не отчаивайся!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 5:54

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: А я сегодня написала пост с айпада, полезла за смайликом на другой ресурс и... весь текст пропал. Вот часто у меня такое с планшета!... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1] [15195] № ... Пред.  1 2 3 ... 986 987 988 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение