soling:
26.04.12 22:56
Тигрёнок писал(а):Девочки. всем привет, а у меня беда. Вчера ночью пришла домой, а Туська не выскочила меня встречать. Все перевернула но не нашла. На улицу выскочила обошла весь квартал, зашла в каждый двор, но не нашла. Нету ее нигде.
Танюш, не теряй надежды! Ищи. Прямо сейчас объявления расклей. Сходи в подвал, позвони бывшему хозяину. Моя Снежка в прошлом году сбежала зимой на улицу. Ей 11 лет, не кошка, а сыкля, кто чихнет, ее подбрасывает, в руки на улице не дается даже мне. Мы живем на первом этаже, поэтому она иногда ходила гулять, через форточку, и в этот раз так ушла.
Нет ее неделю я не переживаю, нагуляется - вернется. Чего греха таить, носили мы котят с улицы, ну в смысле рожали. Самый максимум это ее не было три недели, поэтому я не переживала, хотя искала, кыскала. Но время шло, в итоге кошки нет. Надо сказать, что у нас старшая по дому человек старой закалки, один в один управдом из Бриллиантовой руки. За домом следит, как сыч. Все дыры в подвал по ее указанию решетками заварили, не то что кошь. мышь не пролезет. Я ее, управдома, донимала, что кошка в подвале. Просила ключи, с фонариком весь подвал обошла - нет. А подвал тоже в образцовом состоянии, пустой, там нет ничего только трубы. В общем отчаялась я, по объявлениям никто не звонит, прошло 5 недель кошки нет.Я ее по всем окрестным дворам и местам бегаю зову, грожусь взять другую кошку, более приличную, и ласковую - пусто. Утром как то пошла на работу, смотрю сосед из третьего подъезда стоит курит, я его спрашиваю, Толик, ты мою кошку не видел? А он - видел. Она у нас в подъезде бывает, там под лестницей дыра есть в подвал. Я опять экспедицию собрала, родителей привлекла, даже в службу спасения животных позвонила, на всякий случай. Короче, опять всей толпой со старшей по дому, родителями, с мальчиками студентами из МЧС, (они так подрабатывают спасая животных) с фонариками, с одеялком - пошли ловить. Поймали, тощая вся, но живая! Два дня жаловалась!
Вот такая наша история. Удачи тебе, Танюша, надеюсь, что найдется кысятина!
...
Ассоль:
28.04.12 19:57
Тигрик,
К старому хозяину она уже не пойдет, да и дорогу она не знает.
Все будет хорошо, ты ее найдешь, если конечно кто то из домашних не занес ее куда то далеко. У отца спрашивала?
Если она и выбежала в подъезд, то наверняка кто то же ее из него выпускал и видел! Спроси соседей!"
От дома она далеко не уйдет, а вот если загуляла, то пока свое не получит - не вернется.
Ищи каждый день и зови, она придет на голос, обязательно придет! Верь!!!
Айша,
Котенок, котенку рознь, а твой еще малыш!
Вот полугодовалому, такое наверное можно устроить, а твой почти новорожденный.
...
Тигрёнок:
28.04.12 20:11
Ассоль спасибо за поддержу, я так и делаю, особенно когда возвращаюсь домой.
...
Ассоль:
28.04.12 21:07
Танюша,
попробуй вечером поискать, вот сейчас.
Днем много народу и она наверняка прячется, а сейчас тихо, далеко слышно и она обязательно выйдет на голос. Не сразу, пока прислушается, пока сообразит, но выйдет.
...
Тигрёнок:
30.04.12 18:34
Марин спасибо за поддержку, верю и надеюсь. Пока нет ни каких сподвижек, как будто была кошка и раз ее нет.
...
Ассоль:
01.05.12 11:04
С праздником Вас!
Ася уехала на дачу, гоняется за птичками.
На углу дома под стрехой гнездо, а ей туда не добраться, только смотрит и зубками щелкает
...
Дашка:
01.05.12 14:01
Магия коробки. Мёдом там что ли намазано?
...
Тигрёнок:
01.05.12 14:04
Даша, вот почему-то любят они их)))
У моего деда осталась не коробка а короб от телевизора. Ну там где был экран. Вообще кошка одна себе место облюбовала)))
...
Whitney:
01.05.12 14:04
Дашка писал(а):Магия коробки. Мёдом там что ли намазано?
Очень забавный коллаж.
В принципе все кошки любят в коробках посидеть, а тут кошек много, а коробка - одна.
...
Тигрёнок:
01.05.12 14:06
Олечка привет, как там Кот поживает?
...
Лелешна:
01.05.12 14:16
Дашка писал(а):Магия коробки. Мёдом там что ли намазано?
Девочки, вспомнила, про вот этого кота, который любит коробочки: Мару!!!
...
Whitney:
01.05.12 14:20
Тигрёнок писал(а):Олечка привет, как там Кот поживает?
Нормально.
У нас погода солнечная установилась, теперь он целыми днями нежится на подоконнике, солнечные ванны принимает.
Правда, линять начал. Так вроде бы кот темного окраса, а шерсть с него белая сыпется
.
...
Дашка:
01.05.12 14:22
Тигрёнок писал(а):Даша, вот почему-то любят они их)))
Моя тоже любит. И коробки, и пластиковые ящики, и корзины, и тазики, и почему-то сумку от ноута
Правда сейчас сидит в огромном желтом пакете
Лелешна писал(а):Девочки, вспомнила, про вот этого кота, который любит коробочки: Мару!!!
Клевый кысик. Лелешна, спасибо за видео.
А мне с ним больше это нравится
Whitney писал(а):Очень забавный коллаж.
Рада, если поравилось
...
Тигрёнок:
01.05.12 14:37
Олечка, это как Алиска, она вроде бы и рыжая но шерсть почему-то белая у нее скатывается. Я вот рыжика все ни как сфотать не могу все одни и те же положение.
Леля, Даша, какие классные видео. Правда я это уже все видела но пересматриваешь заново и улыбка не сходит с лица.
...
Айс:
02.05.12 18:08
сун писал(а):Айс, с янтарем!
Спасибо большое!
Лелешна писал(а):Девочки, вспомнила, про вот этого кота, который любит коробочки: Мару!!!
А мой кот любит не только сидеть в коробке, но еще и грызть их. Мы коробку из под системного блока сохранили для гарантии, от кота убрали подальше (думали не достанет. Наивные!) открытой стороной к стене. Мой Лорд не только залез на коробку, но и умудрился прогрызть себе вход с боку. На все-про все у него ушла одна неделя - и кот в коробке! Острые зубы и никакого мошенничества!
...