Ричард Трашберд:
Всем привет, с зимой
Макс Чеширский писал(а):Дик, эфир ещё не смотрел, но ты молодец- собрался и успел таки в осень! ))
это было сложно, но рад, что получилось
Александр Хэйдс писал(а):Ричард, хороший эфир, все желающие поделились своими интересами осени.
Да, мне самому было очень интересно - у кого какие предпочтения по кино и музыке
Летиция Моретти писал(а):Дик, интересные заметки по музыке и кино
Спасибо, так все сами, сами. Я только подыграл слегка))
Емельяна Щукина писал(а):Дик, благодарю за эфир, было интересно
Мне тоже)
Емельяна Щукина писал(а):Приглашаю всех желающих завершить год
Я пас)
Ганзель Краус писал(а):Дик, эфир отличный! По поводу моего фильма "Колокол, книга и свеча" это как раз новогоднее кино, там все происходит в канун Рождества.
Да я уже посмотрел, не удержался)
Василиса Фрог-Роббер писал(а):Очень хороший эфир))) Когда пройдет мой несмотрун, обязательно посмотрю любимые сериалы и фильмы наших сказочников))))
Собираюсь в каникулы этим заняться. Можно собраться посидеть))
Предлагаю собрать зимние киношки с саундами, например, в середине января, м?
...
Василиса Фрог-Роббер:
Дик!
Мать моя женщина!!! Я тебя не узнала))))
Трижды глаза протерла, что бы понять, что это за красивый мужчина на коне)))))
...
Ричард Трашберд:
Василиса Фрог-Роббер писал(а):Дик!
Мать моя женщина!!! Я тебя не узнала))))
Трижды глаза протерла, что бы понять, что это за красивый мужчина на коне)))))
А это я решил в зимнее нарядиться)) Надо шубу пошить, но пока так
У вас, кстати, классные комплекты парные
...
Василиса Фрог-Роббер:
Ричард Трашберд писал(а):А это я решил в зимнее нарядиться)) Надо шубу пошить, но пока так

Да я смотрю тут и так все при тебе))) И шуба, и конь, и даже шапка)))))
Ричард Трашберд писал(а):У вас, кстати, классные комплекты парные
Спасибо
...
Анна Алисия Додсон:
Василиса Фрог-Роббер писал(а):Да я смотрю тут и так все при тебе))) И шуба, и конь, и даже шапка)))))
поддерживаю! очень красивый комплект! и главное - в тему приходящего года))
Емельяна Щукина писал(а):Возможно, задача кажется большой и страшной, потому что ты ее никогда не делала. По факту это навык.
знаешь, я как раз наоборот пришла к тому, что мне не нужны никакие рамки, я итак все время в них - еще и быть обязанной писать отчеты, да, я гланый, кто топит на работе за их отсуствие))))
при этом, я, подумала, и в некотором смысле понимаю: решанная задача дает чувство удовлетворения, я так с радостью зачеркиваю дела в ежедневнике... но только рабочие, себя всю подчинять так строго я не умею)) не обещаю, но подумаю над твоими вопросами... из сображений попробовать что-то новое)
вообще у меня самой к тебе в связи с этим куча вопросов на интервью))))))))))))))))))))))))))
...