Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Саманта Бромлей:

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
ну после «Снежной королевы» в прошлом году с слегка кавказским Каем с пузиком…

Мать моя Ведьма! Это где ж дают столь концептуальное прочтение сказки))) А вообще кфс для детей и маааааааааленькая фляжка для родителя улучшает любую постановку... или делает ее приемлемой...ладно, не совсем отвратной.))))
А вообще, кто был на елке 1 января и выжил, того уже ничем не удивить)))))

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Ааааа!!! Мы и на взрослые ходим со специально купленной фляжкой с розочками))
Но тут …грешно пить при принцессе, которой слегка за …цать…(может кинуться к симпатичным мужчинам вроде меня в зал на запах коньяка - она явно знак толк и в мужчинах, и в коньяке)))) и «деревянном принце» (это детская цитата если что))

А ставят такое в немного не мало …в целой Филармонии…) даже не тюз

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Александр, это цитата персонально для тебя, я учел наши беседы) ну и… по сути, по факту и тд - лучше не скажешь

Гретель, очередной шикарный пост!!!
Белочек корми! У меня тут они на каждом углу, по проводам бегают и на соснах играют в горелки))

Васька, мы с тобой и без него можем дать джазу)) просто будь моей лисичкой, а не волка Алиса))) хотя мы ж уже придумали как он ест абхазские мандаринки))))

...

Саманта Бромлей:

Гретель Краус писал(а):
Саманта...что ты творишь

А что я творю? Сижу, примус починяю размышляю над анкетой ибо ни сериалов не смотрю, ни фильмов приличных не видела, и тут * понизила голос до заговорщицкого шепота* появляется дымящаяся елка. * вздохнула* Дальше как в тумане.))))) А зайчик с Лисом и правда похожи, особенно в моменте переодевания)))))
Мы и на взрослые ходим со специально купленной фляжкой с розочками))

Чем опытней театрал тем больше его фляга и крепче... эээ ...любовь... к современным прочтениям классических произведений)))))
А ставят такое в немного не мало …в целой Филармонии…)

*пытаясь остановить нервный тик, прижала пальцем веко. дар устной речи вернулся не сразу* Теперь я спокойна за нашу культуру. Она встала.)))))
"А дама глушит виски с установщиком антенн, утратив стыд и навык устной речи...."(с)
Александр Хэйдс писал(а):
Саманта, у тебя потрясающее чувство юмора, спектакль обязательно должны поставить на большой сцене.

Александр, благодарю. Но есть ощущение- большая сцена не выдержит напора драматургии и, рухнув, погребет под собой не только исполнителей но и Мельпомену. Чтобы больше к этому не возвращаться)))))

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Гретель Краус писал(а):
Почему при упоминании Лиса и Зайки мне они на ум пришли

у меня вчера картинка не грузилась! я почему-то представлял себе что-то из советских новогодних открыток... хоть есть ли там лис и зайка вместе... но вот такое в голове родилось)
это даже превзошло мои ожидания, я бы не прочь сыграть такого Лиса) но по характеру я всегда был больше похож на Зайку) ну может не зря мы переодевались?_)))

Саманта Бромлей писал(а):
Она встала.)))))

и пошла...))))) светлой дорогой)))

Саманта Бромлей писал(а):
Чем опытней театрал тем больше его фляга и крепче... эээ ...любовь... к современным прочтениям классических произведений)))))

кстати, не, ну есть вполне достойные постановки и прочтения... но как показывает моя прошлогодняя театральная практика: скорее театры из серии "самоделкин", у нас тут есть такой "Мой", к примеру, все, что там смотрели было круто отыграно и срежессировано... но.... было и такое, что мы сваливали бодро под предлогом "после работы так хочется есть, не могу воспринимать это искусство на голодный (и трезвый) желудок")))) но, справедливости ради, это было всего два раза - за год не большой процент

Василиса Фрог-Роббер писал(а):
Ты по последним данным тоже стал лисом, так что я от тебя никуда))))

решено!) Лисичка, но тогда не сестричка)

Главное чем он их запивает

а чем? коньком же-щшь... или чачей? я не знаю, что еще пьют с мандаринками... я могу и шампанское... я вообще с ним все могу)))))

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Точно! Рица и чача! Я по глупости своей запомнил только последующие подробности)

...

Джо Вудмен:

Приветствую.))
Саманта, ты знаешь, как я восхищаюсь твоим чувством юмора и фантазией!)) Ты всегда умеешь заставить не просто улыбнуться, а вполне себе здорово повеселиться.))) *приобнял* Я очень, *перехватил ладонь* очень, *коснулся пальчиков губами* очень надеюсь... *томно посмотрел в глаза* что ты подаришь свой невероятный Новогодний эфир в этом году. Я буду в это верить! И ждать. И баннер готовить.)))
Пока читал твой спектакль, пару раз чуть не скончался от приступа кашля, потому что не ржать было невозможно.))) По крайней мере еще потому, что сам был по ту сторону кулис в свое время. Как актер в прошлом, ответственно заявляю - примерно так все и происходит 1 января! И 2, и 3...

В этом году сложно с анкетой, или потому что болею, или потому, что выдохся почти весь.
1. Цитата/афоризм года.
Да ну е* твою мать...
2. Фильм года.
Сейчас вообще ничего не вспомню. В этом году смотрел очень мало фильмов.
3. Сериал года.
«Очень странные дела», разумеется! Есть какие-то ещё?))) Я жду финальный эпизод и вместо президента буду смотреть на Векну.)))
А, ещё «Добро пожаловать в Дерри» понравился, местами более жуткий, чем «Оно». Любителям франшизы рекомендую.)
4. Книга года.
Снова «Прядущая», вышла заключительная книга цикла.)
Могла быть «Четвертое крыло», но… Часть про драконов просто топ, но любовная линия расстраивает. На «Железном пламени» застопорился.((
5. Мультфильм года.
Зверополис 2. Вышел не хуже 1 части.)
6. Песня года.

7. Есть ли у вас особенное новогоднее украшение и какова его история?
Нет таких, сейчас не покупаю их и не наряжаю. А игрушки из детства давно не видел уже, не бываю на нг в родном городе.
8. Какие в вашей семье есть традиции/ритуалы для утра 1 января?
Топтаться по мне всеми 4 лапами.))) впрочем, это ритуал каждого дня.)
9. Если бы уходящий год стал книгой твоей жизни, то какие у нее название и жанр?
Название:«Хвосты, лапы и здравый смысл: ветеринария для обычных людей и основы зоопсихологии»
Жанр: Научно-популярная книга с элементами практического юмора.)))
Описание: Эта книга — не для тех, кто мечтал стать ветеринаром, а для все тех, кто любит животных.)) Простым языком в ней объясняется, как устроено здоровье питомцев, почему они ведут себя «странно», что действительно опасно, а что выглядит страшнее, чем есть на самом деле.
Отдельное внимание уделено зоопсихологии — потому что половина проблем начинается не с болезни, а с непонимания. Книга учит главному: забота о животном — это не паника и не героизм, а внимание, терпение и немного здравого смысла.))
10. Какой момент уходящего года вам хотелось бы пережить еще раз, будто бы нажав на «повтор»?
Я очень тревожный человек, хотел бы пережить момент, когда был совершенно расслаблен и спокоен. Но такого момента не было.))
11. Самое вкусное блюдо-воспоминание уходящего года?
Торт, который приготовила на мой др сестра.))) И вообще все блюда, которые были на том застолье. Окунулся в детство.))
12. Лучшее место, которое вы посетили в этом году?
Этот год вообще не про путешествия. Работа из дома сильно расхолаживает, иногда были дни когда выбирался только на ВБ.)))
Могу назвать худшее место! Это бар «Честерфилд» на Арбате. Вообще не ходите туда! Сначала мы там, конечно, выиграли в квизе, но когда пришли свой выигрыш проедать, оказалось, что меню у них отстойное, обслуживание медленное, посадили в холодном зале. В общем, я там еще похоже простыл, поэтому перед НГ лежу с температурой и не могу даже повесить гирлянды.
Пусть лучшим местом будет тату-салон, где я воплотил свою мечту и сделал первый шаг к рукаву (надеюсь!)
13. Самый странный или смешной новогодний случай из вашего прошлого?
Как-то все у меня очень скучно.))
Разве что… История о том, как я чуть не убился 31 декабря! Что делает человек за несколько часов до боя курантов, когда салаты уже наструганы? Конечно, заканчивает уборку. Я вошел в ванную и понял — в новый год нельзя входить с грязной ванной! Ну никак. А, надо сказать, вода у нас отвратительная и очень часто идет ржавая, что, естественно, на сантехнике это оставляет свой след. В общем, я залил ванну всевозможными средствами (просто слегка почистить это для слабаков, мне нужно было довести ее до кипельной белизны), закрыл ванную комнату и пошел минут 15 посидеть. Конечно, отвлекся, очнулся через полчаса и направился мыть. Весь такой молодец, без маски, наклонился над ванной и… да, конечно надышался ядовитыми химическими парами. Потом минут 20 не мог откашляться, глаза красные, сам полудохлый… Зато ванна, в итоге, блестела.))))
14. Какой новогодний подарок вы бы себе сделали, если бы имели неограниченный бюджет?
Собственную ветеринарную клинику с прекрасными специалистами, в том числе патологами, всевозможными диагностическими аппаратами, лабораторией и банком крови.
15. Представьте, что вам нужно снять новогодний\\рождественский ромком. Кого из Сказочников вы возьмете на главные и второстепенные роли? Каков будет сюжет этого фильма? Какую роль отведете себе?
Я что-то растерял всю свою романтичность… Поэтому, снял бы что-то вроде мистического детектива, сказочно-городского фэнтези.

16. Нужно ли верить в Деда Мороза?
Не возбраняется.)
17. Какую новогоднюю песню вы можете слушать бесконечно?
Новогодних не слушаю даже, и вообще любая песня надоедает однажды.
18. Какой новогодний фильм можете смотреть бесконечно?
Тоже особо не люблю новогодние фильмы.) Но традиционно смотрю «Отпуск по обмену» и «Величайший шоумен». Короче, провожаю старый и начинаю новый год с Хью Джекманом.))
19. Какой персонаж новогодних фильмов/книг и т.д. мог бы стать вашим альтер-эго?
Песочник из "Хранителей снов")
20. Где бы вам хотелось отметить НГ: реальная или сказочная страна, город, местность?
В Хогвартсе! И постараться там не умереть.))
21. Продолжите фразу - в следующем году я хочу, чтобы остальные персонажи Сказки...
Реализовали все свои сюжетные задумки.) особенно самые безумные!

...

Анна Алисия Додсон:

Ааааа! Как так?! Я сейчас закончила смотреть Зверополис 2! Вердикт: пересмотреть обязательно и с удовольствием!))
Нарыдалась (ох уж эти эмоционально незрелые личности!) и насмеялась…))

Джо! Ну «е* твою мать» - это огонь! Я бы взяла, но вопрос был про год, а «е* твою мать», у меня лично, что ни день, что ни год)))))

Ну и мы вроде не знакомились) так что, если что - привет)

Ну и не могу не сказать: ветклиника - это респект. Вообще никто не подумал о таком.

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Гретель, я еще раз вернусь к твоему посту: мне оч понравилось, у тебя такое в меру резкое (если люди так говорят))) чувство юмора, короче - молодец ты)

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Ааааа! Сверкающая тема не отпускает!
Мать моя, Волкова, ну купи сыне))))

...

Ганзель Краус:

Тук-тук, на связи вечно пьющий атаман Борис почетный Санта

Джо Вудмен писал(а):
Протокол "Чудо"
и тут я ловлю себя на мысли, что хотел все бы это сыграть - невероятная задумка, браво!

Джо Вудмен писал(а):
невероятный Новогодний эфир в этом году
это будет мое новогоднее желание! Тогда год начнется хорошо.

Женька Волкова писал(а):
Петарда страшна вырубааай))))
позднааа...позднааа

Чего зашел - с последним китайским...петарда уже зажжена и полетит она в оливье или нет - зависит от вас. Голосование за Сказочников года! До конца недели! Мне в личку!

Спасибо всем, кто уже отдал гражданский долг ...мне.

Может, дополнительным стимулом послужит то, что в этом году у победителей будут совершенно новые значки, да-да. И благодаря стараниям замечательного мастера значки получат победители не четырех, а в 9 номинациях!

...

Женька Волкова:

Я - отдохну на выходных) Та нифига)))
Грета, отличный пост)))
Джо, Сэм, велкам)))) Ахахахха мыш))))

Сынаа, тебе таки сеточки мало?) Ладна, магичим костюмы и сразу джеминим, чтобы под цвет сеточки и бронерусов подошли))))
Док, я помню) Я еще дойду в ЛС)) Но на всякий отставлю оливье подальше))
ЗОЖ там всякий нет майонезу хддд)))

...

Саманта Бромлей:

Джо Вудмен писал(а):
Саманта, ты знаешь, как я восхищаюсь твоим чувством юмора и фантазией!)) Ты всегда умеешь заставить не просто улыбнуться, а вполне себе здорово повеселиться.))) *приобнял* Я очень, *перехватил ладонь* очень, *коснулся пальчиков губами* очень надеюсь... *томно посмотрел в глаза* что ты подаришь свой невероятный Новогодний эфир в этом году. Я буду в это верить! И ждать. И баннер готовить.)))

Осторожно вытянув руку из загребущей лапы, перехватила инициативу сжав ладонь
- Можно тебя,- мстительно ухмыльнулась заметив открытую дверь в подсобку,- буквально на минутку.
Решительным шагом двинулась к подсобке волоча несопротивляющегося ( если напишешь что сопротивлялся будет хуже))) Джо за собой и, с грохотом, захлопнула дверь за спиной доктора. В наступившей тишине раздались звуки глухих ударов, приглушенный мат и:
- Интриган!, - удар,- мы же сто раз это обсуждали!, - еще удар,- я тебе говорила! И вообще! Не кашляй на меня! Бацилла медицинская! Ууууу!
Дверь подсобки распахивается. Вернувшись в обсуждалку, сдула упавшую на лицо прядь, вытащила веер и обмахнулась.
- Вроде отпустило, но это не точно)))))
Женька Волкова писал(а):
Джо, Сэм, велкам)))) Ахахахха мыш))))

Женька, прива)))) Не просто Мышь, а могучая боевая единица)))))

Грета, Ганс * тяжело вздохнула* Ладно док, он хворает * протянула, вставшему рядом Джо, руку с покрасневшей ладонью* я его придушу как оклемается, но вы-то ... * еще раз тяжело вздохнула*
Последнее желание Новогоднее желание... Мерлин с вами!

Принимаю приветы/поздравления/ денежные переводы/ мандарины/шампанское/виски для звукорежиссёра/закуску для корреспондента/вкусняшки для Ведьки.
Все это в личку до ...28.12. ( включительно)

P.S. Премию кто выпишет?)))
P.P.S. Не спрашиваю будет ли, уточняю кто))))))

...

Саманта Бромлей:

Ганзель Краус писал(а):
выПиску, протокол, печать, надбавка за вредность, нерукотворный памятник - все будет!

Вот это подход. Сошлись к утру на трех рублях (c) Договорились)))))
Теперь о главном. Величество, ты когда эфир вел заначки коньяка пополнил? Я не для себя, звукорежиссер спрашивает ))))))

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Я сама готова его тебе купить, но если на дискотЭке ты исполнишь роль диско-шара

есть такой значок в смайлах на телефоне: танцующий чувак в красном костюме)) вот это буду я, только в блЯстящем)))) рок зис пати, дэнс эвери бади))

Женька Волкова писал(а):
Сынаа, тебе таки сеточки мало?) Ладна, магичим костюмы и сразу джеминим, чтобы под цвет сеточки и бронетрусов подошли))))

ой даааай обниму! Что за человек то! tender
*примерил выданный костюм - сидит "что надо", ну и под бронетрусы замечательно подходит))) довольный, напеваю: главное, чтобы, главное, чтобы, главное чтобы костюмчик "сидел"!*

Гретель Краус писал(а):
эти штаны просто созданы для тебя - у меня аж в глазах зарябило)

ну а я что говорю?! итц май стайл))) я буду рябить от этого края танцопа до того, присоединяйся)))

Гретель Краус писал(а):
дерзкая, как пуля резкая

да, что-то в этом роде я имел в виду)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню