Nastaska:
Всем привет!
Ксаночка, спасибо за продолжение и красивущий коллаж!
Ух, какой тут Ванечка обалденный, до умопомрачения. Как же он испугался за Нику, прям в лице изменился, получив СМСку, как нежно нес ее на руках, как был разъярен аки лев на этого придурка Кирилла. А тот такой крутой с Никой, как шкодливый кот от Кирсановской ярости перепугался, весь его гонор, лоск и уверенность куда-то вмиг пропали. Мне кажется, Ванечка бы и жизнь отдал, не раздумывая, если бы понадобилось. Какие еще доказательства Нике нужны. Его поступки говорят громче слов: это мое, я люблю эту женщину и готов сделать для нее все, что можно и что нельзя. И этой ночью он так старался выбить из памяти Ники мучительные картинки.
"Я люблю тебя, Ника...ты моя, моя...но только люби меня, пожалуйста...".

Им просто нельзя друг без друга, немыслимо. Только с ней он хочет ужинать, валяться на диване, просыпаться каждое утро, заниматься сексом, и не представляет другой на ее месте. Разве сможет он отпустить Нику после ее "Люблю тебя, Ванечка! Люблю только тебя.."

Поэтому сидит и караулит, чтобы не сбежала.
Другого случая поговорить, чтобы на горизонте не маячил Виталька, может не быть. И как в песне, есть только миг между прошлым и будущим, когда время останавливается, чтобы подарить возможность изменить свою судьбу. Пришла пора вытащить все, что накопилось, из-под слоев лжи, самообмана, умалчивания, обид, боли, вины. Выслушать и понять, выплеснуть из души, хватит уже держать все в себе. И бороться не с любовью, а за любовь.
Неужели Ника наступит на те же грабли и не расскажет? "Это же так просто – рассказать мне, что происходит. Просто все рассказать. Понимаешь, Ника? Поступить так, как поступила бы любая девушка, которая доверяет своему мужчине."
Любовь - это мощная созидательная сила, но в критической ситуации ВаНиков она стала разрушительной. То, что произошло, плата за ошибки, которые допустили оба. Нет у них выбора, все, что было раньше, разрушено, можно построить только новые отношения, взглянуть по-новому друг на друга, выйти на какой-то другой уровень и понять, что еще раз такое испытание их любовь не переживет.
Ну что сказать про Лену.

Ее попытки шиты белыми нитками. Преследование, попытки подстроить умышленные встречи, назойливые звонки, я бы назвала это сексуальным домогательством.

Ваня сам виноват, "По пьянке закрутилось и не выбересси", нечего было чаи с ней распивать.

А сейчас может еще и мстить исподтишка, что отказал, такую оплеуху ей отвесил. Вот нафига улику оставила, а вдруг прокатит поссорить Ваню, если у него кто-то есть. Но мне интересней была реакция Кирсанова на Лену. И чай безвкусный с ней, и руки чужие, дождаться не мог, когда она уже свалит.
Ксаночка, спасибо еще раз за потрясающую главу, эмоции просто зашкаливают.
Неизменная благодарность
Надюше за редактуру.
...
So fi:
Ксаночка, спасибо , давно не заходила, и не надеялась на продолжение, а тут аж пару глав, да таких горячих ,,, перечитала все ,,, появились не стыковки ,, пролог, ведь из этой главы взят , я правильно поняла, или нашу Нику на повторное приключение потянет?, пугает , что Ванюша, караулит Нику, одно из двух или он прозрел , сложил картинку воедино и все понял, либо же еще нас ожидает огромное количество глав, что конечно радует, но так жалко главных героев, как их научить разговаривать ? А еще очень страшно за импульсивность Вани, как же им тяжело будет вместе жить , ведь реально с ней рядом он превращается в состояние эффекта...Спасибо, тебе дорогая, за твое творчество, два предыдущих до дыр зачитаны мной, может еще есть какие то другие , более ранее творчество , в другом месте почитать 🙏❤💖💕👀
...
Валентина Лях:
Этот роман просто Огонь!!!!!! Большое спасибо!!!!!
...
natin:
Nastaska писал(а):Ну что сказать про Лену.

Ваня сам виноват, "По пьянке закрутилось и не выбересси"
Не поверишь, все время эта цитата вертится, когда наблюдаю ее очередные поползновения
...