Тира:
Кики, та ты шо? Я? О тебе? И такое подумать??? Да нибожемой!)))
*замолкает под посуровевшим взглядом Благородия* Ой, да-да, я поняла, Его имя всуе и всё такое...
- Я сейчас не об этом...
- А о чём? - я в недоумении захлопала ресницами, но увидев, кто к нам направляется, едва устояла на высоких каблуках.
- Спокойствие, Тира. Только спокойствие. Не трясись и не вздумай хлопнуться в обморок, - телепатировал Благородие,
сжав крепче мою руку, не дав вырваться и броситься наутёк, - улыбайся и главное, не давай волю языку.
- Архангел, родненький, я боюсь! - я отправила встречное сообщение и
пожелала сделаться невидимой.
- Не надо бояться. Постарайся не показывать свой страх, а твои мысли ему не доступны.
Не такой он безбашенный, каким хочет казаться. При всей моей к нему неприязни, в умении соображать ему не откажешь.
И пожалуйста, помни, что элементарная вежливость с твоей стороны - залог спокойной обстановки.
- Тебе легко рассуждать, Благородие. Ведь это не тебя ставили на четвереньки и ...
- Ещё чего не хватало! - возмутился в моей голове архангел, - перестань об этом думать, потому что я так и вижу
непотребные картины... - Наставник поёжился, словно прогоняя бесовское наваждение.
- Ну и как картинки, ваше целомудрие? Ты в шоке?
- В культурном, развратница.
- Не занудствуй, ханжа.
...
Харис:
*кивает во все стороны подряд* Приветствую, приветствую...
Читаем, ммм, смотрим дальше.
Дэни
«Дочь полка» Тёмного Двора, хотя сама она не хочет этого признавать, считая себя воинствующей и независимой девушкой. Легко управляется как с мечом, так и с младенцами. Несмотря на юный возраст, она успешно закончила КМБ, приготовив своими руками шикарный наряд для выпускного бала. Дружит с принцем Владом и является неизменной помощницей в магазине у Бэрронса. Находится под опекой Криски.
...
Руста:
Чудо-гаджет (тяжело вздыхая): Ну вот и прибыла тяжелая артиллерия... Сами Боги, я бы сказал... И с ними она. Хрупкая и сильная духом. Свет Темного Двора.
Харис.. Где
Харис, там Вилейн... Где
Харис, там Самаэль... Где
Харис, там Гавриил... "Орудие Всевышнего" бдит за своей подопечной...
И сын Бога Смерти не отрывает от нее глаз. Но что в них? Неужели ревность?..
Жаль, не смогу увидеть продолжение этой истории... Дети требуют маму, и я просто обязан передать это принцессе. Что ж, прямая трансляция заканчивается. Хорошего вам отдыха в отличной компании!
(Отключается)
Руста: Мы отбываем, увы. Долг зовет)) Я вас всех люблю! Повеселитесь и за меня)) Целую и до связи!
...
Arabeska:
О-о-о...
Харис, забирай! Всё забирай, ничего для тебя не жалко)))
*вздрогнула, прослушав справку о себе* Ужос... это что, я?...
Руст, уже? Как жаааааль... хнык...
Лан, где-то тут у
Окси была музычка приготовлена...
*Риодану* потанцуешь со мной?
Идеальное скольжение
У них за семью замками правда мира плачет.
Сдадимся скоро мы...Они
В танце безупречном лик звериный прячут.
Сдадимся скоро и мы...
Создай картину совершенных дней.
Они ее получат – не успеешь вскрикнуть.
Ты – Королева Пик, я – твой Король Червей,
Твои солдаты за тебя в сражениях гибнут.
Мы молодцы, поверь.
Но правят бал они.
А травы с каждым новым днем все зеленее...
Мы ищем в лето дверь,
Они взрывают дни.
И нашим мертвым именам никто не верит.
Сдадимся скоро мы...Они
Сдадимся скоро и мы...
Каждый знает, что...Каждый знает, что мы рискуем...
Да, рискуем упасть.
Да, стремимся упасть...
Тебе я нравлюсь? Не таким, как все?
Тебе хватает силы моего сияния?
Сквозь слухов гулкий шум
Ты слышишь правды стон.
Мы просто тонем среди масок отчаяния.
И ты пойдешь на дно, сожжешь свой нимб,
Если сердце им сама откроешь.
Нам солнце дарит свет, но мы уже не с ним.
Мы мертвы – и с этим не поспоришь.
Сдадимся скоро мы...Они
Сдадимся скоро и мы...
Да, рискуем упасть.
Да, стремимся упасть...
Что ты видишь – все равно.
Знаю только лишь одно:
Не был никогда тобой.
Что ты можешь мне сказать?
Никогда не мог я лгать,
Знал всегда, что я – другой.
Что ж, сдаемся и мы...Они
Да, сдаемся и мы...
Что ж, сдаемся и мы...Они
Да, сдаемся и мы...
Да, рискуем упасть.
Каждый знает, что...Каждый знает, что мы стремимся...
Да, стремимся упасть...
...
Kiki:
Харис писал(а):Ээ, Кики, майнос, я отойду по делам...
Да ни вапрос, у меня и самой дела нарисовались. Надо с Наставником поздороваться.
Не прерывая контакта с небесной синевой его глаз, я, под обжигающим взглядом демона *попробуй не почувствуй!* и не менее внимательным - мужа, прошествовала через всю залу к Зидекиилу. Только подойдя совсем близко, опустила взгляд на его костюм, ухватила двумя пальчиками галстук и медленно проскользила по нему вниз, пропуская меж пальцев.
- Мой любимый цвет.
- Цвет жизни, - заметил архангел.
- Мне очень стыдно, что я неверно ответила на твое прошлое задание.
- Каждый имеет право на ошибку, и ты не исключение. Я знаю, что ты старалась, а это главное. А теперь забудь ненадолго о занятиях, ведь у вас праздник, а я здесь в качестве гостя.
- Ну что ж, гость дорогой, будем тебя развлекать, - воодушевилась я его добродушным настроем.
- Сомневаюсь, что тут получится заскучать. при всем желании, - усмехнулся Зидекиил, и я озорно улыбнулась в ответ.
- Виски, брэнди, скотч, коньяк? - Бойко стала предлагать я, но под укоряющим взглядом стушевалась. - Сок... яблочный?
...
Харис:
*услышала как заиграла музыка, повертела пультик с листиком в руках* Пора закругляться
Итак.
Kriska
Не единственный, но неповторимый оборотень Темного Двора. Жена берсерка Гаврэла Родерика, он же Грим, он же второй оборотень ТД. Мать Крисеныша и опекунша Дэни.
Нечеловеческая ипостась – крыса, она же волчица, она же дракон.
Любимая головная боль всего Асгарда и в частности богов Локи и Тора, приставленных к ней мужем в качестве персональной охраны. Последних поставила себе за цель хоть однажды, но таки обвести вокруг пальца.
Вот уже сколько времени стойко сопротивляется воистину нечеловеческому обаянию демона Аластора под неусыпным контролем архангела Рагуила. Правда, с наставником в последнее время случились разбежности во взглядах на предмет прав и свобод, после чего Криска бесследно исчезла, мастерски заметя следы, как и положено оборотню.
Kimana
Принцесса Темного Двора. Супруга ВА Мора.
Тонкая, чувствительная натура. Отчаянный и сумасбродный соратник в сомнительных подвигах некоторых темнодворянок.
Объект настойчивых притязаний со стороны демона Шакса. Забота о ее бессмертной душе была возложена на архангела Самуила. Не без помощи Шакса, но по собственной воле рассталась с оной, вручив ее в единовластное владение любимому супругу. Неимоверными усилиями со стороны близких душа была возвращена владелице, и в данный момент Кимана находится во временном отпуске, проходя практику для восстановления на работе в должности врача.
*кладет листик с пультом на ближайшую лавку, отряхивает ручки * Дело сделано. Я хочу танцевать.
*направляется в сторону Светлейшого, но по пути ловким маневром была перехвачена Гавриил* Наставник!! Здравствуйте, как мы давно лицом к лицу не общались!!
Гавриил: Потанцуем?
Харис: Конечно! *
с детским восторгом вкладывает свою ручку в мощную руку Архангела и к большому сожаление не замечает взгляда стальных глаз* ...
Miss Amy:
- А вот и музыка!
*
разворачивает Архангела спиной к демону, а сама выглядывает из-за него*
Демон стоит у барной стойки и потягивает виски.
"Играй, но не заигрывайся" - звучит в моей голове. Я хмурюсь. Но потом, поднимая голову, всматриваюсь в голубые глаза Селафиила.
- Ты меня защитишь?
- Тебе нужна защита?
*
еще один взгляд в сторону демона*
- Возможно.
- Пройдемся?
- С удовольствием!
Медленной походкой проходят возле демона и направляются к выходу. Со всех сил сдерживаюсь, чтобы не показать языка. В голове звучит приказ: "Стоять!"
...
Тира:
* читает последние анкеты, слушает музыку, с завистью глядя на танцующие пары, машет, прощаясь, отбывающей Русте, и
с обреченностью приговорённого, ожидает неизбежного...*
Демон подошёл и остановился в метре от нас. Судя по всему, он пребывал в редком расположении духа -
сунув руки в карман, лучисто улыбался и при этом очень походил на американскую кинозвезду,
заглянувшую на огонёк получить "Оскар".
- Какие люди! Здорово, Иегудиил. - Тут он посмотрел на меня и присвистнул: - Красота-а-а! Где подобрал?
- На дороге нашёл, - усмехнулся архангел.
- Надо же, - подивился Бальтазар. - Вроде не дурак, а везёт.
- Так ведь нечасто, - пожал плечами Благородие.
Пока они обменивались любезностями, я стояла, потупив глаза, и чувствовала, как сквозь мою высокую причёску
ввинчиваются в голову многочисленные буравчики: Тира!! Тира! Тира... пытаясь пробраться внутрь.
Поняв в чём загвоздка, демон пригладил вставший дыбом мех чернобурки, заставив меня тем самым посмотреть ему в лицо.
Он был похож на голодного, который пожирает глазами изобильный стол. Мысленно я слышала его голос.
Он бил по нервам как бархатный хлыст, распаляя моё воображение и тело: "Тира, моя маленькая упрямая ведьма,
перестань цепляться за святошу и подойди ко мне. Не бойся..." Не имея возможности прочесть мои мысли,
Бальтазар каким-то образом проник в мои неосуществлённые желания. В священные вещи, которые не следует
знать о женщине ни одному мужчине, тем более демону, потому что это делает её слишком уязвимой.
Я слушала его и представляла то, о чём он рассказывал, страстно желая его, понимая, что готова умереть ради его прикосновения.
Это был одновременно и рай и ад. Он словно ввёл меня в сексуальный транс, и я не могла из него выйти...
Если бы не Иегудиил, то я так бы и пошла к демону, как те околдованные крысы за волшебной дудочкой славного мальчика Нильса,
и Эдинбургский замок быстро освободился бы от меня, как Глимминген от нашествия грызунов.
"Ты что, действительно дура, женщина?" - я услышала отрезвляющий призыв Благородия и очнулась от наваждения:
- Рассказывай басни местным краеведам, - буркнула, отведя глаза от Бальтазара, и подумала о том,
что меня только что поимели даже не поцеловав.
- Не смеем тебя задерживать, - архангел вновь взял меня за руку и собрался распрощаться с демоном.
Но отказ для него препятствием не являлся, он был для него стимулом:
- Тира, не прикасайся к идолам, их позолота останется на твоих пальцах. - Бальтазар едва кивнул нам головой,
отдавая дань вежливости, отошёл и тут же затерялся среди гостей...
...
Lady Elwie:
Практически не замечая, что зал начинает кружиться, я продолжала смотреть в глаза Иеремиилу.
Его руки лежали у меня на талии. Мои - на его плечах.
- На нас смотрит Белет, - донеслось до меня.
- Пусть смотрит, - ответила я. - Такая короткая песня.
- У меня мало времени, Эл.
- Я знаю. Ты скоро вернешься, насовсем?
- Не знаю.
- Ты хочешь сказать, что Совет может сразу же направить тебя куда-то еще?
- Такая возможность не исключена.
Я не ответила. Я уронила голову ему на плечо. Его руки крепко прижимали меня к себе, кружа, кружа...
Мне показалось, что пол под нашими ногами исчез...
Мы парили над замком. Над Эдинбургом...
Пространство вокруг сливалось в туман.
- Эл?
Я подняла голову. Иеремиил склонился ко мне. Я приоткрыла губы...
Внезапно музыка смолкла. Я оказалась одна. Справа стоял Зерачиил. Слева Белет.
- Пойдем. - Демон протянул мне руку.
Я вложила в нее свою и пошла следом за Королем Ада. Через несколько секунд я обернулась. Глаза мои безмолвно говорили "спасибо!". Зерачиил едва заметно улыбнулся, кивнул мне и исчез.
...
Катюня Now and Forever:
Рустик!!!((( так скоро... мы будем скучать, до встречи!!!
Бэсик, музыка!!! Отлично, пора двигаться после всего съеденного)))
Оглядываюсь на Риса, намереваясь дать понять, что хочу на "танцпол", и встречаю его тяжелый взгляд. Напряженный и немного грустный взгляд... Он грациозно поднимается мне навстречу, берет за руку, и наклоняется к моим губам... Нежный, заботливый, я бы сказала, поцелуй, и его щека мягко трется о мою. Как же я люблю эти моменты, когда он такой... человечный.
- Ты идешь танцевать? - тихо спрашиваю я, и вижу, как Рис грустно улыбается.
- Нет, солнышко. Но ты идешь. Наставник явно намеревался подойти к тебе, пока ты не обернулась. Подари ему первый танец, а следующий за мной! - прошептал мне Ледяной Король. Мое сердце забилось чаще, когда я оглянулась на Учителя. Он с непроницаемым видом наблюдал за нами.
- Рис?!
- Да, Кэтти?
- Ты - чудо! - Я ласково провела ладонью по его щеке и, развернувшись, направилась к Чамуилу...
- Потанцуем? - Наставник слегка расслабился и склонив голову набок, спокойно ответил.
- Почему бы нет? Такой Праздник бывает только раз...
Каким-то шестым чувством знаю, что демон прожигает меня взглядом насквозь, так что разве что дырки на платье не образовалось еще...
Но уже через мгновение нас с Наставником закружило в вихре музыки, шелка и пьянящего веселья. Почему Наставники даже танцуют идеально?!..
Тируся, ой что будет... ну чем-то вечер-таки закончится)))))
Miss Amy писал(а):Со всех сил сдерживаюсь, чтобы не показать языка
Эмик, лучше не рискуй))))
...
Kiki:
Вот скажите мне милейшие, только мне кажется, что небесный и подземный гости
Харис сегодня похожи как братья близнецы?
- Кики! - одернул меня наставник.
- Простите, профессор, дурные мысли, согласна. Это мне вино в голову ударило.
- Предлагаю проветрить немного твою голову.
- На улице холодно, а я в открытом платье! - тут же запротестовало теплолюбивое существо внутри меня.
- Платье у тебя чудесное, как и ты сама, а я всего лишь предложил тебе потанцевать.
- А-а-ах, ну...
- Дама уже приглашена. - Как чертик из табакерки, рядом материализовался демон, развернул меня на 180 и по-хозяйски так обхватил за талию.
- Раум, веди себя прилично.
- Детка, да я само приличие! А ты не слушай его, а то научит тебя плохому.
Как бы я хотела сейчас видеть глаза Зидекиила, но, увы, лишней парой глаз на спине пока не успела обзавестись. Надо взять это на заметку.
Я почувствовала, как его рука легла на мою талию с другой стороны, он придвинулся ближе и произнес над самым моим ухом, обращаясь к демону:
- Хочешь станцевать танго втроем?
- Нет, кто-то должен уйти, - осклабился Раум.
- Правильно, чтобы не мешать.
- и этот кто-то – ты, пернатый. У дамы в бальной книжке черным по желтому написано. Или ты попрешь против этикета?
- В бальной книжке? Ты о чем? - не поняла я и машинально дернула рукой, затем подняла ее на уровень глаз. На моем запястье болталась маленькая тоненькая книжечка из добротного пергамента о двух листах, на премилом шнурочке. - Ах ты плут!
- Сочту это за комплимент.
- Надеюсь, я не помешал, - раздался сбоку от нас елейный голос Дэррока. Он был просто сама вежливость и почтительность. Но мягкость в его голосе могла обмануть кого угодно, только не меня. Я слышала в ней раскаты грома и треск молний. - Дорогая.
Без лишних церемоний супруг выдернул меня из моего окружения и уже в следующий миг повел меня в танце.
- Кажется, у нас увели даму, - с иронией произнес Зидекиил.
- Ты только это заметил? - парировал демон.
Архангел выгнул бровь и посмотрел на исчезающего оппонента.
Цитата:Почему Наставники даже танцуют идеально?!..
Кэт, они наверное во всём идеальны... почти)))
- Благородие, это он о чём сейчас сказал? - не отставала я от Иегудиила, в который раз повторяя свой вопрос.
- Не обращай внимания, это он пытался перефразировать Флобера, - нехотя ответил слегка смущённый архангел.
- А почему он так сказал? - не хотела я униматься.
- Тира, прошу тебя, дай мне хотя бы пять минут покоя! - взмолился Благородие.
- Здравствуйте, с приплыздом! - выпалила я в негодовании.
- Ай-я -яй, ну что за скверные речи, ученица. - Укоризненно посмотрел на меня архангел.
- Знаешь что, дорогой Наставник? Что-то ты темнишь! Так и быть, отдохни от меня с полчасика,
пообщайся с коллегами и приготовься ответить теперь уже на мои вопросы.
Благородие нехотя согласился, опять вздохнул, побив сегодня все рекорды
по перекачке воздуха, и отпустил мою руку...
...
Laskiell:
*медленно двигается в такт музыке и велению партнера*
- Хмм, Михаил, думаю, меня можно обнять крепче. Честное слово, я не рассыплюсь как фигурка из шоколада, - я пытаюсь заглянуть ему в глаза.
- Не начинай, - предостерегающе говорит Михаил.
- Не буду, - покорно соглашаюсь я.
- Ну, просто у меня есть к тебе предложение, - я хитро ухмыляюсь ему в лицо, - видишь вон того сумрачного демона, который с меня глаз не сводит и изо всех сил сдерживается, чтобы не кинуться сюда и не предъявить на меня права?
- Нет. Хотя есть один вполне спокойный демон, который улыбается своим адовым знакомцам, криво ухмыляется глядя на светлое воинство и изредка, стараясь быть незаметным поглядывает на тебя.
- Вооот как? - стараясь скрыть разочарование протягиваю я. Ладно, ну хоть изредка смотрит...уже хлеб.
- Именно так, - подтверждает наставник, его руки наконец-то крепко сжимаются вокруг меня, - а чего ты хотела, моя наивная ученица? Что мы как мальчишки бросимся скакать вокруг тебя и делить как сахарную кость?
Фраза "Не слишком ли ты много на себя берешь, деточка?" не прозвучала, но ощутимо повисла в воздухе...
- Ну ладно, ты. Ты меня вообще терпишь лишь из христианских соображений, иначе давно бы стукнул по маковке, - вздохнула я, поняв что факир был пьян и фокус не удался, - но ведь демон то, очень даже не против моих поцелуев. Честное слово, Михаил, он не смотрит на меня так безразлично как ты. Он знает, что мое тело плавится, когда он целует меня в шею, прикусывая ключицу, он видит, что я не могу прикрываться безразличием, когда его язык чертит дорожки вдоль моей шеи, а дыхание обжигает. Он никогда не убегает, когда я пытаюсь его поцеловать, мне казалось, что он этому рад...
Михаил прервал меня громким кряхтением.
- Я тоже не убегу, - сказал он с совершенно непроницаемым лицом. - Обещаю, что сегодня я тоже не убегу, - медленно с акцентом на слове "сегодня" повторил Михаил.
Я потянулась к нему, но помедлив, спросила:
- А скажи-ка мне заранее - сегодня ты тоже с на расстался с монетками, как честный нумизмат?
- Нет, - Михаил улыбнулся лишь кончиком рта, - сегодня только я.
Я довольно закрыла глаза, вытягивая губы трубочкой навстречу ему...
- Кхе-кхе!
Я почти (ну разве самую малость) не удивилась...
...
Lady Elwie:
Я стояла между Смертью и Белетом и молча следила за выдающими чудеса флирта и политического лавирования подругами.
- Ну вот..
Систер ушла, а я даже не успела попрощаться, - вздохнула я.
Но Принц с демоном продолжали о чем-то тихонько переговариваться на тарабарском языке, и я пожала плечами.
Мимо меня пронесли напитки. Воровато оглянувшись на свой конвой, я ухватила с подноса емкость с жидкостью, заглянула внутрь, улыбнулась и пригубила, наслаждаясь послевкусием.
...
Arabeska:
На следующий танец супруг передал меня Наставнику. Честно говоря, я слабо соображала, что происходит вокруг...
- Ты устала.
Я кивнула, позволяя вести меня под музыку.
- Лучше бы он тебя домой увёз.
- Ри? Он предлагал, - я улыбнулась. - Даже настаивал. Но я же упрямая...
- Очень плохо.
В очередном развороте я чмокнула Рафаила в щёку.
- Не будь таким букой, праздник же!
И тут он остановился. Резко. Я пошатнулась, прижавшись к нему всем телом, инстинктивно осмотрела зал в поисках Риодана, уже зная, кого увидел Рафаил.
- Моя очередь, - так насмешливо и весело констатировал демон, что я не раздумывая шагнула в его объятия.
Я обернулась на Наставника. Он спокойно наблюдал за нами - хотя скорее за Аббадоном - и не выказывал никаких признаков настороженности.
- Тебе надо выспаться.
- Сговорились вы что ли? - Взгляд переметнулся на демона. - Я гулять хочу, а не спать!
- У тебя температура градуса на два выше положенной.
- Щас приму аспирину, - буркнула я, пытаясь отойти от него.
Не тут-то было. Он легко увлёк меня в центр зала, прижимая к себе гораздо крепче, чем того требовала ситуация. Мои пальцы, сжатые его горячей ладонью, явно дрожали.
- Не бойся. У нас тут... водяное перемирие, - шепнул демон мне на ухо, почти касаясь губами кожи.
- Как в джунглях? - забыв, что надо дышать, спросила я...
______
Элви... я не доживу до следующего номера! Нервы-то не железныееее...)))
Тирыч, какая, однако, интрига...
...