Анна Алисия Додсон:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Я думаю, мне все же больше пойдет в серебряном исполнении)))
а я хочу - золотой! обожаю мужские костюмы... это жжжжжж.... красота!
куплю - будем с тобой сверкать как близнецы... вариация на тему "Зита и Гита", только одна из девочек вдруг окажется мальчиком.. (вот такое трендовое прочтение, ахахахахахаха)))
Саманта Бромлей писал(а):Принимаю приветы/поздравления/ денежные переводы/ мандарины/шампанское/виски для звукорежиссёра/закуску для корреспондента/вкусняшки для Ведьки.
Все это в личку до ...28.12. ( включительно)
для неопытных юзеров: это ж не обязательная программа? ну в смысле, не то, чтобы я не хотела... так - для понимания...
ну и вообще, я в последнее время только и отчитываюсь) прости, Ганс, Гретель, но если что - я свой гражданский долг отдала, причем - за так!))))))))))
и какой у нас радио-город прям получается (по неопытности, я не знала, что ты тоже Сэм там работаешь))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
...
Саманта Бромлей:
Анна Алисия Додсон писал(а):для неопытных юзеров: это ж не обязательная программа? ну в смысле, не то, чтобы я не хотела... так - для понимания...
Никакой обязаловки. Программа исполняется по желанию, в произвольной форме под любимую музыку. И таки да, бескорыстно))))
Если есть потребность/возможность что-то сказать/поздравить всех оптом/по отдельности/кого-то одного...
Анна Алисия Додсон писал(а):и какой у нас радио-город прям получается (по неопытности, я не знала, что ты тоже Сэм там работаешь))
Подрабатываю)) И если бы этот...этот...* выдохнула* не вспомнил, то все бы и забыли.)))
Вообще у меня свой бизнес а таксую для души))))))) ...
Анна Алисия Додсон:
Саманта Бромлей писал(а):И таки да, бескорыстно))))
ахахахахаха, ох уж это бескорыстие))) я б сказала, что до добра не доведет...
но! мой трастовый фонд за нехорошее поведение заморожен, так что единственное, чем я могу платить ... не подлежит денежной оценке, да и тебе вряд ли понравится)
так что, хорошо, что бескорыстно, тем более тебе Ганс премию обещал и еще кучу всего, такой щедрости я от него не видала, чтобы все и сразу))
Саманта Бромлей писал(а):Если есть потребность/возможность что-то сказать/поздравить всех оптом/по отдельности/кого-то одного...
поняла, окей, главное! НЕ забыть... потому надо сделать быстро) но сначала определиться с музыкой, ибо в золотом костюме поздравления будут красочнее с сопровождением)
Саманта Бромлей писал(а):Вообще у меня свой бизнес а таксую для души)))))))
аааааааааааааааааааа! это огонь!!!!!))))))))))))))))) и в целом, знакомо)) когда будут спрашивать, что я за странный дизайнер такой, который живет в гараже, так и буду отвечать)))
...
Саманта Бромлей:
Анна Алисия Додсон писал(а):так что, хорошо, что бескорыстно, тем более тебе Ганс премию обещал и еще кучу всего, такой щедрости я от него не видала, чтобы все и сразу))
О да, наобещал в двух ладонях не удержишь)))) Самое заманчивое обещание- нерукотворный памятник с, прилагающейся к нему, народной тропой... * задумчиво* Или народную тропу придется самой протаптывать? )))))
Но! Это первый раз когда удалось выбить премию. Обычно приходится брать коньяком из заначек Величества)))
...
Анна Алисия Додсон:
Саманта Бромлей писал(а):О да, наобещал в двух ладонях не удержишь))))
хы-хы)) ну поглядим, будем держать на контроле Ганса и его премиальные выплаты)) Ганс, слышал, ты у нас на контроле)))
Саманта Бромлей писал(а):Или народную тропу придется самой протаптывать? )))))
не хватает фразы "все самой, все самой"))))))))
хотела сказать, что я готова ходить к твоему памятнику... но звучит как-то, согласись... эм... давай уж лучше без памятников, по старинке - тупо в гости)
...
Саманта Бромлей:
Анна Алисия Додсон писал(а):но звучит как-то, согласись... эм... давай уж лучше без памятников, по старинке - тупо в гости)
Согласись, выпивать сидя на теплом мраморе постамента, когда над тобой возвышается...от черт! Памятник же нерукотворный... Так что да, остаются гости. Что в целом тоже очень даже неплохо))))
...
Герда Сполетто:
Я сделала это
1. Цитата/афоризм года.
Почему волки не едят бабушек? Они во рту вяжут
2. Фильм года.
День рождения Сидни Люмета, режиссер Рауль Гайдаров
3. Сериал года.
Рослый
4. Книга года.
Ирина Северная, Фей Мур «Кто тебя услышит»
5. Мультфильм года.
Человек за шторой
6. Песня года.
https://rutube.ru/video/d866d54465e7315ba76b9aa0a317cf4a/
7. Есть ли у вас особенное новогоднее украшение и какова его история?
Разбилось. – три шарика и пять колокольчиков на ленточке
8. Какие в вашей семье есть традиции/ритуалы для утра 1 января?
Раньше были – 1 января ездили к родителям
9. Если бы уходящий год стал книгой твоей жизни, то какие у нее название и жанр?
Как не сойти с ума – триллер
10. Какой момент уходящего года вам хотелось бы пережить еще раз, будто бы нажав на «повтор»?
Губернский Энск
11. Самое вкусное блюдо-воспоминание уходящего года?
Салат с чипсами
12. Лучшее место, которое вы посетили в этом году?
Дикий Запад
13. Самый странный или смешной новогодний случай из вашего прошлого?
НГ в аэропорту, когда рейс задержали
14. Какой новогодний подарок вы бы себе сделали, если бы имели неограниченный бюджет?
Паспорт, по которому можно путешествовать в как можно большее число стран без визы
15. Представьте, что вам нужно снять новогодний\\рождественский ромком. Кого из Сказочников вы возьмете на главные и второстепенные роли? Каков будет сюжет этого фильма? Какую роль отведете себе?
Я такое не смотрю. Но, думаю, могу быть Снегурочкой
16. Нужно ли верить в Деда Мороза?
Ну а как в него не верить, если он существует
17. Какую новогоднюю песню вы можете слушать бесконечно?
https://rutube.ru/video/2e8751bcadf617d9f14dd6fbac2da452/
18. Какой новогодний фильм можете смотреть бесконечно?
Четвертое желание
19. Какой персонаж новогодних фильмов/книг и т.д. мог бы стать вашим альтер-эго?
Маленькая разбойница – Герде не хватает перчинки
20. Где бы вам хотелось отметить НГ: реальная или сказочная страна, город, местность?
В Губернском Энске
21. Продолжите фразу – в следующем году я хочу, чтобы остальные персонажи Сказки ... нашли свою судьбу
Гретель в личку ответила
...
Анна Алисия Додсон:
Сэм, ну как ты уже может видела, нынче цитаты не мое)) что за хрень - не хочу даже думать)
К вопросу о теплом… это если тепло… а нынче можно и задницу отморозить)
Так что лучше - в гости) с радостью налью тебе чего-нибудь (что там предпочтительнее?), когда вернусь и взломаю дверь…
Так-то получается, у меня ни денег, ни дома)))))
только золотой костюм от Кая, в котором я - свин)))) а, и шорты)
...
Саманта Бромлей:
Анна Алисия Додсон писал(а):К вопросу о теплом… это если тепло… а нынче можно и задницу отморозить)
У нас пока тепло, но * понизила голос* гидра из метеоцентра пообещала- завтра, послезавтра заморозку зада, а потом снова тепло. )))) Но в Энске вечная весна и я всегда надеялась что теплая))))
Анна Алисия Додсон писал(а):только золотой костюм от Кая, в котором я - свин)))) а, и шорты)
Костюм- огонь. )))) А если к шортам присовокупить топик так это целых два комплекта одежды. Плюс возможность взломать дверь ( родного дома?)...)))))
...
Джо Вудмен:
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Новогодние эфиры...
Саманта Бромлей писал(а):- Можно тебя,- мстительно ухмыльнулась заметив открытую дверь в подсобку,- буквально на минутку.
*Неееееет, не пойду - собирался сказать, но не успел. Потом решил, что на ходу сопротивляться как-то не по-мужски и стоически принял свою судьбу.
Да, говорила! Да, обсуждали! Но как?! Как можно лишить себя и всех остальных этого шикарного удовольствия - передать и получить приветы и поздравления, а самое главное прослушать увлекательные предновогодние новости Энска?! Допустить такого никак нельзя. Пришлось брать удар на себя. Зато результат будет стоить того!
Следи за её левой рукой... Пока Саманта отбивает правую ладонь о
мохнатый упругий зад, поглядывает, чтобы не пропустить возможный удар в челюсть. Уф! Пронесло.))))
Отшлепанный, но не сломленный, потирая отбитую пятую точку, выдохнул. Не чаял уже, что из подсобки выпустят живым! Но, похоже, Саманта в хорошем настроении.))))*
Ни о чем не жалею! Пойду искать исходники, расчехлять фотошоп и баннер творить *перехватив поданную руку, хмыкнул и подул на красноту* Вот говорил же давно, ну ты хоть бери что-нибудь,
только не биту! нельзя же голой рукой по медвежьему заду так нахлопывать *аккуратно ощупав запястья и убедившись - не сломала - продолжил дуть*
Анна Алисия Додсон писал(а):Джо! Ну «е* твою мать» - это огонь! Я бы взяла, но вопрос был про год, а «е* твою мать», у меня лично, что ни день, что ни год)))))
Ну и мы вроде не знакомились) так что, если что - привет)
Ну и не могу не сказать: ветклиника - это респект. Вообще никто не подумал о таком.
Привет! Добро пожаловать, хоть и запоздало.)) А фраза она да, тоже, что ни день, то е*! Одна стабильность в этом году.)))
Про ветклинику даже хорошо, что никто не подумал, значит, никто не сталкивался с этим в таких масштабах.))
Гретель Краус писал(а):Джо, выздоравливай поскорее, чтобы в новый год - огурцом!
хоть бы Стива не пустили в расход ( Эх, Хоппера точно прихлопнут.
пусть наши хвостатые пушистики, маленькие и большие любимки всех мастей и пород никогда не болеют и радуют нас как можно дольше!
Спасибо, Гретель.) Я стараюсь.
Мы все так за Стива переживаем, что уверен, его не тронут. Ну ты видела в каком состоянии Дастин после Эдди?? Разве можно с ним поступить еще жестче? А вот Хоппера, боюсь, да, потеряем. И, возможно, Уилла... Ты оценила какой краш стал?!
Ганзель Краус писал(а):и тут я ловлю себя на мысли, что хотел все бы это сыграть - невероятная задумка, браво!
Благодарю.) В голове это было интереснее, чем удалось описать.))
Женька Волкова писал(а):Джо, Сэм, велкам)))) Ахахахха мыш))))
Привет!)) О, Бэтмен!) шикарный смайл.)))
Саманта Бромлей писал(а):Если есть потребность/возможность что-то сказать/поздравить всех оптом/по отдельности/кого-то одного...
Кстати, прекрасная возможность передать приветы полюбившимся персонажам мини игр этого года.) У меня уже список имеется.))
Ганзель Краус писал(а):выПиску, протокол, печать, надбавка за вредность, нерукотворный памятник - все будет!
Ну ничего себе! Мне, за то, что не жалея себя, *снова потер отшлепанную точку* поднял животрепещущий эфирный вопрос, тоже премия полагается! Приму вискарем и вкусняшками для Ведьки.)))
*в распахнувшуюся дверь влетает щен, услышав про вкусняшки и готовый их принимать*
уф, уф, уф!
Кто не знаком - знакомьтесь! Вездесущий (с одной С!!) или Ведька.)) Самый лучший мальчик Энска.))))
...
Анна Алисия Додсон:
Саманта Бромлей писал(а):У нас пока тепло,
это ж где ты живешь, еще теплее, чем у меня?! хотя я просто мерзляк, потому мне всегда холодно, если не +40 в тени)))
Саманта Бромлей писал(а):гидра
как я ржала, когда до меня дошло))))))))))))))))))))))))))))
Саманта Бромлей писал(а):Но в Энске вечная весна и я всегда надеялась что теплая))))
кажись, там были какие-то погодно-климатические пертурбации, так что - осторожнее, но это тебе Ганс расскажет лучше, у меня всегда тепло, море, шорты и серфы)))
Саманта Бромлей писал(а):Костюм- огонь. ))))
спасибо))) я люблю выделяться, пусть даже в роли очаровательного свина, так даже веселее)))))))
Саманта Бромлей писал(а):Плюс возможность взломать дверь ( родного дома?)...))))
дом, увы, не родной, а отвоеванный у Макса, с гаражом я пролетела как фанера над Парижем, потому сосредоточилась на отстаивании по всем законам принадлежащей мне подсобки) но, что-то не особо получается....
а шорты - это вообще вещь!
Джо Вудмен писал(а):Привет! Добро пожаловать, хоть и запоздало.))
ну лучше поздно, чем никогда)
спасибо, я тоже рада знакомству)
Джо Вудмен писал(а):Одна стабильность в этом году.)))
))))))) ой точно! вот лучше не скажешь!
Джо Вудмен писал(а):Про ветклинику даже хорошо, что никто не подумал, значит, никто не сталкивался с этим в таких масштабах.))
о, Боже, нет, я не сталкиваюсь (сейчас у меня по определенным причинам нет животных, а когда я всех и вся по подворотням собирала - ветклиник не было и в помине, либо там такие цены были... легче самой... да цены, я сейчас вспомнила, мы как-то сбитую собаку привезли... (в итоге пришлось ее усыпить)... взяли с нас как за самые торжественные похороны как мне кажется, да и то, давно это было, да и денег у меня тогда было, пришлось по сусекам скребсти... да и больше я такое не переживу мне кажется...) и тогда вдвойне прекрасно, что есть люди, которые не просто с этим сталкиваются, но еще и всей душой за это дело болеют.
какой-то год у меня... прям про животных... любопытно, к чему бы это)
Джо Вудмен писал(а):Кто не знаком - знакомьтесь!
я не знакома) но я больше по котам) хотя эта порода очень веселая, у моей подруги был такой)
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Приложи… да на мне места живого не осталось!
Коза какая-то попортила, не в курсе?!))))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Василиса Фрог-Роббер писал(а):*приложила лёд к макушке* ай-я-яй!!!
А все остальное? а моя поруганная ЧЕСТЬ??!?!?!?!??!))))))))))))))
Ганзель Краус писал(а):хорошо что не топор. Добрая девушка)
я бы не удивился... заметь, я там остался один ...без сознания...
Гретель Краус писал(а):Кай, вот это фееричный пост. Ты там как, нормально? Эх, вот такие мы женщины целуем и бьем одновременно. Значит, точно любовь)
спасибо, Гретель)) добрался вот)) мы уже дня два с Васей ржем))
я как.... надо мной надругались две женщины...ох... но спасибо за участие)))
Василиса Фрог-Роббер писал(а):Вот!!! Кай, слушай что тебе умный человек говорит!)))
я боюсь представить, что будет дальше....)
Емельяна Щукина писал(а):Статьи в газете не будет. Итоги года и планирование нового оказались невостребованными.
это просто оказалось слишком сложно для таких как я, прости... ну и да, времени в обрез на все...
но я готов прийти на интервью)
...
Анна Алисия Додсон:
Василиса Фрог-Роббер писал(а):Кайчик-зайчик, не жмотись виски)))))
я вот тоже считаю, что два раза вспоминать, что я выпила твой виски - кринж! богатей, ты посмотри! пральна, она тебя! ууууу! жмот!
и не допила я ее... вроде...))))))))
Ганзель Краус писал(а):у нас тепло - кому надо - холодно, объяснил
очень понятно) две полочки - все разложено))
Ганзель Краус писал(а):ты меня на счетчик поставила чтоле?
йааа?! да ты что! и в мыслях не было, Ганс, ты ж мой краш!...
Ты просто помни, что если почувствуешь, что кто-то наблюдает за тобой, по спине поползет холодок, послышится дьявольский цокот копытц... и за темным поворотом мелькнет задница в золотом... а за твоей спиной появятся две тени *одна потолще в районе живота* - то это... не я)))))))))))))))))))))))))))))
...