Харис:
Заканчивает очередное па
- Гавриил, а когда же следующее задание?
- Харис-Харис-Харис, не у что появилась тяга к учение? - наставник мило улыбается и умело разворачивает нас в танце.
- Она у меня всегда присутствует! - чуть обижено и надув губки отвечаю я.
Очередной поворот и мы ощутимо и так неожиданно сталкивается со стальной сте... грудью Полубога. Впечатавшись в накрахмаленную рубашку Наставника, я вздыхаю его запах, и блаженно закрываю глаза, даже не заметив как тот ловко и не заметно перемещает нас в противоположную сторону зала. И мы продолжает свой танец.
...
Arabeska:
оффтоп***
Феффачки, я за вами не успеваааюууу)))
...
Харис:
**оффтоп**
Держись, солдат!!! )))
...
Arabeska:
*хохот, перекрывающий музыку и смахивающий на истерический* Харис, держусь! Вцепилась аж костяшки свело)))
...
Тира:
Немного поплутав, я нашла премиленький уединённый альков и присела отдохнуть.
Мысли возникали быстрее, чем я могла их обдумать. До меня доносилась музыка, разговоры,
прерываемые смехом, и мешали сосредоточиться. Постепенно отключившись, я принялась анализировать
создавшуюся ситуацию и вздрогнула от неожиданности, когда на мои плечи легли мужские руки...
Не надо было иметь семи пядей во лбу, чтобы догадаться кому они принадлежат.
- Потанцуем?
- А почему бы и нет? - развеселившись ответила я. - Пропадать, так под музыку...
*телепает* Бэс, и не говори)))
*бравада улетучилась. Пытается не опозориться и с перепугу не оттоптать демону ноги* ...
Харис:
*дернула головой в сторону смеха, так смахивающего на скрежет металла* Руку только береги, руки! )))
Kiki писал(а):то небесный и подземный гости Харис сегодня похожи как братья близнецы
Да, все они братья и сес...эээ...братья )))
...
Оксаночка:
*материализовавшись в замке* Почти... Ведь чулан замка это тоже замок? В пустом чулане мне ответить было некому и пришлось из него выбираться.
Почему у меня так всегда? Вопрос опять остался без ответа. Планы потанцевать с Наставником рухнули в ту минуту, когда появившись из ниоткуда, он выдернул меня из этой реальности, чтобы поговорить, как он выразился без лишних ушей.
Все мои возгласы о том, что мне нельзя никуда пропадать, что я, как один из организаторов, должна быть в замке неотлучно были просто проигнорированы.
Выбравшись наконец из чулана, я нос к носу столкнулась с Агваром.
- Где ты была, птичка?
Я оглянулась. Говорить всё равно что-то нужно и я ляпнула.
- У меня задание о мышах, вот я и решила их здесь поискать.
Бровь Агвара приподнялась.
- Сейчас? Когда Дорин пропал, тебя нигде нет, бал в самом разгаре, а последние несколько дней ты не могла говорить ни о чем кроме как только о празднике и его организации? Не находишь это странным?
Я пожала плечами.
- Тебя не поймешь. То требуешь неукоснительно выполнять задания, то выговариваешь за рвение.
Вторая бровь тоже приподнялась.
- Меня не поймёшь?
Он схватил меня за руку и потащил обратно в чулан.
- Сейчас найдём тебе пару подопытных мышей и тогда, надеюсь мы сможем потанцевать? Если у тебя конечно нет других неотложных дел? ...
Kiki:
Бэс, будем ДР читать, как ХТД)))) Долго и с перерывами.
- Надо уметь делиться, - слышу позади, и крепкая рука перехватывает мое запястье, разворачивая и впечатывая носом прямо в...
Скрежет мужниных зубов, аромат кориандра и неприкрытая наглость - конечно же Раум!
- Хам, - заявляю я, чуть склонив голову.
- И тебе это нравится.
Нечем крыть. Мы плавно кружим по залу, едва касаясь соседей.
- Ты не забыл, что на сегодня подписан...
- Не забыл. И тем не менее ты бы с удовольствием понаблюдала за действом, кабы не эта бумажка, ведь так?
Он меня что, как раскрытую книгу читает? Я ведь и в самом деле подумала, как жаль, что Дэррок выдернул меня в такой интересный момент и лишил возможности наблюдать такую сцену противостояния. Эх!
- Кики, кики, тебя и читать не надо, у тебя на лице все написано, маленькая очаровательная язва.
- О, мсье, вы отвесили такой сногсшибательный комплимент, что я просто на грани обморока! - рассмеялась я.
- Ну что ж, если обморок близок, надо найти подходящее место, где его можно пережить.
- Раум, нет! Не смей! - До меня тут же дошел его скрытый умысел. - Я пришла на праздник и хочу веселиться, а не...
- Что? - Его глаза полыхнули жутким пламенем. - А не что?
- А не предаваться любовным утехам, пока праздник проходит мимо. Милый, ну ты же понимаешь, на это дело надо настроиться, посвятить ему все мысли. Ты же хочешь, чтобы все было правильно, как ты любишь, - мурлыкала я, ковыряя ногтем петлицу его пиджака.
- Ах ты подлиза!
- К тому же в моей бальной книжке есть еще одна обязательная запись.
- Пернатый?
- Раум, прекрати ревновать! Он тебе не соперник...
- Вот это ты верно говоришь, куколка.
- ...он мой друг и учитель.
- Осторожней выбирай себе друзей, детка! - предупредил демон, выпуская из объятий: музыка смолкла.
...
Miss Amy:
Пока мы с Наставником выходили из зала, я украдкой оглядывалась на Марбаса.
Он что, так и будет стоять и пить свой проклятущий напиток? Мне захотелось пнуть что подвернется под ногу - я почему-то начинала злиться. Селафиил шел молча, легонько придерживая меня за локоть.
Неужели он позволит мне уйти? Ведь слишком большое удовольствие он получал, играя со мной, чтобы позволить ускользнуть от него так легко. Но что еще хуже, так это то, что моя гордость подстегивала гнев и упрямство. Мне хотелось чтобы он остановил меня.
Я подняла голову и посмотрела на Архангела. Целомудрие и степенность. Долг и отвественность. А демон... Демон всегда олицетворял собою свободу и приключения.
- Селафиил, можно задать вопрос? Только прошу, ответь на него честно.
- Обещаю.
- Вы можете чувствовать? Ну... испытывать наши, земные чувства? Привязанность, любовь, страсть?
Удивленный взгляд Архангела, пробежал по моему лицу и остановился на губах. Помедлив немного, он произнес:
- Можем.
Какое-то темное неизведанное ощущение поднялусь внизу живота.
- Тогда можна я тебя поцелую? - и не дожидаясь ответа, я ухватила его за галстук и потянула к себе до тех пор, пока наши уста не соприкоснулись.
Его губы были горячими. Очень горячими и сухими. Я легонько стала покрывать их нежными поцелуями.
...
Arabeska:
- Или ты её немедленно уложишь, или это сделаю я.
- А не пойти бы тебе?..
- Хорош шипеть друг на друга!
- А может кто-нибудь спросит, чего я хочу?! - чуть не плакала я, пока три мужика решали, что со мной делать.
Ноль реакции. Ну и ладно. Развернувшись к ним спиной, я стала высматривать себе компанию для экскурсии... и увидела скучающую Элви. Подкралась по возможности незаметно и тихонечко так:
- Элв, а тут, говорят, шикаааарные подземелья... Пойдём, позырим?...
...
Тира:
- Приручила павлина? Довольна, что он ест с твоей руки? - Бальтазар улыбался, а в его зрачках
два средней величины черта корчили мне рожицы.
- Не спятить бы от такой радости. - Я отстранилась от демона, развернулась и собралась выйти из залы.
- Тира... - Его голос понизился до хриплого шепота. - Не отворачивайся от меня. Никогда этого не делай.
- Бальтазар... - только и успела сказать я, как оказалась в пустой комнате замка.
- Молчи! - демон пригвоздил меня к стене поцелуем, от которого подкосились ноги.
Взял мою ладонь и поднёс к губам, прихватив зубами чувствительное место и мягко прикусил,
посылая по всему телу вихрь ощущений...
...
Rusa:
Наблюдая за перемещениями гостей, в голове витала навязчивая фраза: Тааак, куда пойти
кому отдаться куда потдаться))) Видя, что один за другим стали появляться гости сверху, я улыбнулась.
Они тоже не могли обойти нас стороной. Вот только поняв, что своего... ээээ... Наставника я не вижу, на душе вдруг стало грустно. Заставив себя не думать о грустном, я решила что нужно просто поискать Архангела.
Если остальные пришли, он тоже здесь.
Увидив, что муж занят, разговором, решила не мешать, и направилась на выход из зала, но у самых дверей застыла, услышав греховно соблазнительный голос за спиной:
- А меня не хочешь поприветствовать?
Амци...
Собрав всю силу воли, что у меня была, я повернулась и застыла словно загипнотизированая...
Одной силы воли мне недостаточно, уж слишком быстро она таит в его приутствии...
- Здравствуй, - еле слышно выдохнула я.
- Здравствуй, - ненавящивый захват моей правой руки, и легкое прикосновение губ к тыльной стороне ладони, тем не менее заставившее меня вздрогнуть. - Боишься?
- Ага, - подтвердила я, добавив мысленно. -
Себя.
Внимательно рассматривая меня, и все еще удерживая мою руку в своей, демон молчал, но от этого мне легче не становилось. Его горячая ладонь, сжимающая мою, лично мне казавшуюся ледяной, вызывала массу неконтролируемых эмоций.
Помоги мне Боже!
- Добрый вечер, Руса, - новое приветствие, и снова за спиной.
Облегченный вздох, сорвавшийся оказывается с моих губ, разрушил магию момента, и я осторожно высвободила руку, чтобы иметь возможность повернуться и ответить Наставнику.
- Добрый вечер, Наставник, - я чуть повернуласьв сторону Архангела, тем самым оказавшись в прямом смысле между светом и тьмой.
- Это Амдусциас... - начала было я, предствлять их друг другу, но замолкла, видя, что они знакомы.
Ну еще бы, это ты живешь какаих-то двадцать с хвостиом лет, а они...
Зазвучавшая музыка, отвлекла меня от окончания подсчетов. Зато вернула к насущнной проблеме. Надо было разруливать ситуацию, а я к сожалению не была в этом мастером.
Вот по части впутываний - это пожалуйста.
Пока мужчины обменивались приветствиями, я судорожно пыталась придумать хоть что-то, чтобы ретироваться.
- Хочу танцевать, - прошептала я одними губами.
И тут же с обеих сторон ко мне были протянуты руки в приглашающем жесте.
Ну что я говорила, выпутаться не выпуталась, а новых проблем нажила. Не устраивать же теперь танго втроем... Мельком глянув в сторону, я заметила, что в похожей ситуации оказалась не только я.
Переведя взгляд сначала на Архангела, а потом на демона, я все никак не могла понять, чем заслужила такое внимание. Хотя со стороны Сихаила оно было понятным. Долг, приказ, высшее благо. Но демон. Порой я не понимала, чего он добивается. Меня, или самого факта победы.
- Простите, но я здесь с мужем, и если я не ошибаюсь
(а даже если и ошибаюсь, отмазаться то как-то нужно) вопросы о танцах со мной должны быть обращны к нему. Потому я, наверное, пойду.
Будучи почти на грани, я ретировалась, и прекрасно знала, что обо мне думает каждый из них. Вроде ни чем не примечательная "стычка", лично для меня оказалась хождением по краю, и прилично сказалась на моем эмоциональном состоянии, поэтому я стала судорожно оглядывать зал в поисках мужа.
Проходя по зала, почти у стены, дабы не мешать танцующим, я впезапно потеряла почву под ногми. А проще говоря меня приподняли, утащив в альков, да так, что я даже пикнуть не успела, только вцепиться ногтями в сильные руки, сжавшиеся на талии.
- Вырываться станешь? - улыбаясь, уточнил Голод, прижав меня к стене.
Я облегченно выдохнула и прислонилась к его плечу, чтобы секундой позже осознать, что муж наблюдал мое неловкое лавирование. Несильно, но с чувство оскорбленного достоинства я стукнула его ладошкой по плечу, возмущенно спросив:
- Так ты все видел и даже не стал помогать?
- А зачем, ты прекрасно справлялась.
- Ага, позорно сбежать, теперь называете прекрасным выходом из заруднительного положения? - надулась я.
- Успокойся, если бы все пошло совсем плохо, я обязательно пришел бы на помощь.
- Да?
- Конечно, - сделав паузу, муж добавил, - и тогда бы ты выбирала уже из трех кавалеров.
Я не смогла сдержать усмешку, и миролюбиво довавить:
- Шутник. А я там чуть чувств не лишилась.
- Ты просто слишком впечатлительна.
Я сморщила носик, не имея аргументов для оправдания.
- Да, может быть. А теперь пойдем? А то там праздник, а мы тут, прячемся.
Голод улыбнулся, положив мою руку на сгиб своей, повел в центр зала, и закружил меня в танце.
Закончился танец и я благополучно была передана на руки мужа.
- Архангел - учтивый кивок со стороны Светлого.
- Принц - зеркального отражение кивка.
- Людииишкиии - и тихое, ехидное шипение от меня, которое моментально обеспечило мне внимание двух пар глаз. - Да? А что? Нет, ну а что такого я сказала? М? - невинно хлопаю глазками и пожимаю плечами.
- До скорой встречи Ученица - мягкое, чуть заметное касание его пальцев на моей щеке. Быстрая ласка, вероятнее всего которую я сама себе напридумывала... Я моргнула и в тоже мгновение на месте Архангела вспыхнул яркий свет. - До скорой встречи, Харис - и только эхо осталось напоминанием о прибывании здесь Архангела.
- До встречи - лишь одними губами прошептала я.
Уверенная рука на моей пояснице и холодок расползается по спине.
- Долго я буду за тобой бегать? - очнувшись от транса, я вздрагиваю от жесткого вопроса и поворачиваю голову вслед голосу. Вздернутая бровь и отстраненный взгляд. Руки спрятаны в карманы брюк, расслабленная поза. Самаэль.
- Зря только время тратишь, Демон. - холодок все ползет и ползет по моей спине, замораживая конечности и не давая мне шелохнуться. - Мы уже уходим.
- Так уходи, я тебе не мешаю. - беспечный взмах руки в направлении двери, типа вперед, я даже готов тебе в этом помочь...
- Мы, я сказал. Мы, демон. Я и Харис. Тебя в этом списке нет. - Вкрадчиво и заносчиво. Принц, как ни как.
В ответ только зловещий прищур глаз и едва заметное покачивание в мою сторону...
"Нет, только не это, нет. Сэм, Вилейн!!!" - отголоски моих мыслей так и спешат на язык, но холод уже сковал меня всю и я только и могу что стоят и моргать глазами аки овечкО... Но, похоже все-таки мои "флюиды" паники дошли до адресатов. И тот и другой откачнулись в противоположные стороны, сверкая глазами друг на друга.
- Не, в этот раз, Демон, не в этот раз.
Самаэль передернул плечами и отмахнулся от слов как будто бы они вовсе и не ему были предназначены:
- До скорой встречи, Харис, до скорой встречи - и бесшумно исчез.
"Хм, и правда, братья-близнецы" - только и успела я подумать, как мы уже оказались у себя в спальне, и я в миг лишенная одежды была распростерта на кровати...
...
Laskiell:
*стоя рядом с наставником и Велиалом*
Дамы, я прощаюсь с вами до утра)) Вечер был изумительный!))
- Проводишь меня? - спросила я, поправляя лямочку платья.
- Придется, - в разнобой подтвердили Михаил и Вел.
- Э-эм, ну вот и славно, давайте поймаем мне такси, а там разберемся.
- А чего разбираться? - медовым голосом спросил Вел, - думаю его святейшеству уже пора наверх, долг зовет.
Михаил немного помедлил глядя на мое лицо, на котором явно было написано "оставайся! Ну пожалуйста!", но как только я протянула руку, что его коснуться, он вздрогнул, немного отодвинулся и сказал:
- Рогатый прав, мне пора. Спасибо за танец. Надеюсь ты будешь осторожной, - он кивнул в сторону довольно ухмыляющегося Вела, - и будь прилежна, моя...ученица.
Я топнула ногой.
- Вел, вот ты как всегда!
Но Велиал уже потерял лоск и приятное выражение лица, которое парадоксально действовало на нервы мне весь вечер и крекпо взяв меня за локоток, сказал:
- Вот теперь, пожалуй, мы поговорим....без лишних свидетелей.
Черт! Дорога в такси будет долгой.... ...
Miss Amy:
Ничего. Никакой реакции. Я глубоко вздохнула, поправила галстук, и собралась уходить.
- И это все?
- Что? - удивилась я.
- Все что ты хотела узнать?
Сложив руки на груди, я прищурила глаза.
- На что это ты намекаешь?
- Спрашиваю: это все на что ты способна?
Теперь пришла его очередь удивлять меня.
- Селафиил, зачем ты здесь? Ведь я тебе даже не нравлюсь.
- С чего ты взяла?
- С поцелуя. Так холодно я не целовалась даже, когда училась целоваться с зеркальным отражением!
Губы Наставника приподнялись в улыбке. Он протянул руку.
- Повторим? Еще одна попытка.
- Не-а! Я передумала! Пойдем танцевать, - и направилась в зал.
_________
При самом входе, я натолкнулась на широкую грудь демона.
Он все видел! - мелькнуло в моей голове до того, как крепкие руки поволокли меня в зал.
...