Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 4:22
Девочки, привет!
Давненько я сюда не заходила... Танюша, а ты звонила тетке на старую квартиру? Может, Туська туда ушла? А я вот что принесла. Как две пожарные бригады спасали одну кошку _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 8:11
Всем привет!
Legacy писал(а):
Как две пожарные бригады спасали одну кошку Все-таки, хорошо осознавать, что мир не без добрых людей. Правда перед этим не добрые люди ее туда скинули _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 8:52
Тигрёнок писал(а):
Я заметила что когда не пишу ответов в темке оповещения перестают приходить. Пока снова не зайду в темку чтобы посмотреть. Тогда сообщения снова приходят. Да наверно так и есть. Дашка писал(а):
Это факт, нам ветеринар после операции сказала, что все в кистах было, хотя была только одна течка Девочки кто стерилизовал кошек скажите,а их поведение и повадки изменились после стерилизации? Legacy писал(а):
Как две пожарные бригады спасали одну кошку Всегда приятно смотреть на таких неравнодушных людей,спасающих животных. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
kristina valieva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 15:15
Льдинка писал(а):
Девочки кто стерилизовал кошек скажите,а их поведение и повадки изменились после стерилизации?
Всем привет!))Я стерилизовала свою кошку на 8 году жизни, тк была обнаружена киста.Так у неё началась вторая молодость.Она стала опять игривой, весёлой, подвижной.Нам даже врач сказал, что стерилизованная кошка- большой котёнок))) |
|||
Сделать подарок |
|
kristina valieva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 15:51
Так что не бойтесь)Прокосультируйтесь ещё а ветеринаром.После опирации дня 2 отходят, желательно смотреть за ней,наша шла и падала на ходу)Поэтому,чтоб не свлилась откуда-нибудь и приходилось смотреть) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 16:01
Девочки, ИМХО если кошка здорова, то стерилизация кошки это издевательство над природой.
А как вам поступать решать вам самим. ______________________________________________________ Девочки решила выложить видео Алисы))) |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 17:37
Тигрёнок, какая у тебя красавица!
Вопрос на счет стерилизации для меня важен, но, пока мы маленькие, буду думать.. Хочется не навредить.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 18:00
Главное, как развалилась, а как хвостих двигает ))) За качество извеняюсь снимала на телефон. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 18:04
Танюша, какая Алиса красотка!!!
Чем-то на моих Барса и Дашку похожа.. Тигрёнок писал(а):
Девочки, ИМХО если кошка здорова, то стерилизация кошки это издевательство над природой.
А как вам поступать решать вам самим. А мне нужно решать что-то.. Дашка правда не орет и к Барсу не лезет.. Зато Барс к ней лезет и орет.. Иногда под хвостом нюхает у нее, а она тут же его лапой - шмяк.. Дашка его лупит и кусает.. Так что наверно придется стерилизовать.. Хотя Барсу уже больше 12 лет, вдруг до чего-то додумается.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 19:28
Лелешна писал(а):
Хотя Барсу уже больше 12 лет, вдруг до чего-то додумается.. А Барс домашний? Наш например на улице добирается, а на Анфиску дома ноль эмоций. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 19:37
сун писал(а):
Лелешна писал(а):
Хотя Барсу уже больше 12 лет, вдруг до чего-то додумается.. А Барс домашний? Наш например на улице добирается, а на Анфиску дома ноль эмоций. Домашний, на улице не был никогда.. И кошек до Дашки видел только в окно.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 19:41
Лелешна писал(а):
Домашний, на улице не был никогда.. Тогда скорее всего придется стерилизовать или его или Дашку. Когда наш был маленькими он всегда когжа Анфиску привозили ее задирал, за что бывал строго наказан. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 19:45
сун писал(а):
Лелешна писал(а):
Домашний, на улице не был никогда.. Тогда скорее всего придется стерилизовать или его или Дашку. Когда наш был маленькими он всегда когжа Анфиску привозили ее задирал, за что бывал строго наказан. сун, его не могу.. Мне сказали, что он может не выдержать анестезии... Буду Дашку стерилизовать.. Благо, вет. клиника в 10 мин. ходьбы от дома.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 19:49
Лелешна писал(а):
Буду Дашку стерилизовать. Очень жаль, но ты практически в без выходной ситуации, потому что даже если ты отсадишь Дашку или будешь давать ей контрацептив, то Барс может начать метить территорию, а это катастрофа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 20:16
сун писал(а):
Лелешна писал(а):
Буду Дашку стерилизовать. Очень жаль, но ты практически в без выходной ситуации, потому что даже если ты отсадишь Дашку или будешь давать ей контрацептив, то Барс может начать метить территорию, а это катастрофа. сун, он у нас и до Дашки иногда ее метил.. Так что нам не привыкать.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:34
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |