Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кай (Снежок) Карлеоне:

Василиса Фрог-Роббер писал(а):
ой, чувствую сейчас дотрындюсь

во-во, Алиске то че - шиза косит наши ряды, что с нее взять, да и не интересует меня эта аад))
а вооооот ты! другой - разговор!)))))

Анна Алисия Додсон писал(а):
я вот тоже считаю, что два раза вспоминать, что я выпила твой виски - кринж! богатей, ты посмотри! пральна, она тебя! ууууу! жмот!
и не допила я ее... вроде...))))))))

надо меньше пить! уууууу... алкашка-самозахватчица вискаря)

Василиса Фрог-Роббер писал(а):
С нами лучше не связываться

Герда Сполетто писал(а):
с нами лучше не связываться *берет кофе*

вот же-шь! и весело им, и кофе попивают!))
но, Герда, спасибо, что поддержала фан))) Flowers

...

Анна Алисия Додсон:

Ганзель Краус писал(а):
год Лошади - все как так и должно быть)

твой смотрю - сбежал, испугался топота копыт одного свина в золотом)))))))

Ганзель Краус писал(а):
ну хоть чей-то )

да ты чеееееее! все просто стесняются)

а я? а я что?! я как в песне: не надо стесняться!))

дай шапку примерить, а? (выглядишь роскошно, кстати, это лучше, чем ты вышел в поле с конем, хотя та - тоже норм, ты был как боярин))

...

Анна Алисия Додсон:

Ганзель Краус писал(а):
Сервелата

ыхыхыхых))))))))))))))))))))))))))) какое милое имя для лошадки...

Ганзель Краус писал(а):
пожалста, мне не жалко

оооооооооооооооооо Боооооооооожеееееееееееееееее! залетел в сердечко! Ганс! Ну что это за прелесть! Боже, Боже! Ты не то что мой краш, ты мой топовый краш!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!! уиииииииииииииииииии!!!!!!!! какая красота!!! ну дай, дай мне такую, я себе поставлю, а?! ну пожалуйста!!!)))))))))))))))))

...

Анна Алисия Додсон:

Ганс, спасибо tender
"руууф!")))))))))))))

...

Ганзель Краус:

спасибо
будешь почетной Снегуркой)

1. Цитата/афоризм года.

2. Фильм года.
Я хочу поддержать Громовержцев*, потому что отличное получилось кино. Еще отмечу Супермена и Финикийскую схему.
3. Сериал года.
Киностудия, 3 сезон Ричера.
4. Книга года.
Я погрузился во вселенную графа Аверина и не хочу из нее выгружаться. Вон там экранизацию затеяли и хочется и боязно, а вдруг испортят (мой дримкаст Максим Матвеев в роли Аверина, Марк Эдельштейн - Кузя, Кирилл Зайцев - Владимир).
Добавлю еще книгу "ЧВК "Херсонес" Белянина. Юмористическое фэнтези в моих родных местах, где древнегреческие боги работают под прикрытием в музее? Дайте два.
5. Мультфильм года.
Зверополис 2, Дикий робот
6. Песня года.

7. Есть ли у вас особенное новогоднее украшение и какова его история?
Стараюсь каждый год покупать игрушку с символом года. Пушистая лошадка уже на елке.
8. Какие в вашей семье есть традиции/ритуалы для утра 1 января?
Я мало двигаюсь 1 января и много ем.
9. Если бы уходящий год стал книгой твоей жизни, то какие у нее название и жанр?
"Элегантность ежика"
10. Какой момент уходящего года вам хотелось бы пережить еще раз, будто бы нажав на «повтор»?
Главное, чтобы проматывать особо было нечего.
11. Самое вкусное блюдо-воспоминание уходящего года?
Черешня
12. Лучшее место, которое вы посетили в этом году?
Все по привычным местам ходил.
13. Самый странный или смешной новогодний случай из вашего прошлого?
Я наконец-то посмотрел балет "Щелкунчик" на Рождество. Нет, не в Большом - почку было жалко продавать. Но гештальт закрыт.
14. Какой новогодний подарок вы бы себе сделали, если бы имели неограниченный бюджет?
Купил бы акции Газпрома.
14. Представьте, что вам нужно снять новогодний\рождественский ромком. Кого из Сказочников вы возьмете на главные и второстепенные роли? Каков будет сюжет этого фильма? Какую роль отведете себе?
Я уже загорелся вариантом Джо. Я бы тоже хотел такое красивое снежное фэнтези, блокбастер с большим бюджетом. Там обязательно были бы полярные медведи и снежные барсы в качестве домашних животных.
15. Нужно ли верить в Деда Мороза?
Особенно, если ты сам - Дед Мороз или выполняешь его функцию. Так что верьте в себя.
16. Какую новогоднюю песню вы можете слушать бесконечно?
Всякую, загружаю в конце декабря новогодний плейлист и слушаю бесконечно. Там обязательно рождественские песни Майкла Бубле и Кайли Миноуг.
17. Какой новогодний фильм можете смотреть бесконечно?
Знаете тот момент 31 декабря, когда повсем каналам показывают Иронию судьбы? На первом баня, на втором уже Ипполит ходит туда-сюда, на третьем Женя с Надей целуются и кажется, что это один бесконечный фильм. Отличное время.
18. Какой персонаж новогодних фильмов/книг и т.д. мог бы стать вашим альтер-эго?
Я - офигевший рождественский олень. Мое тотемное животное.
19. Где бы вам хотелось отметить НГ: реальная или сказочная страна, город, местность?
Тут многие про Хогвартс вспоминали, а я бы во вселенную Фантастических тварей отправился. Та же вселенная, но время иное и нет проблем пубертата)
20. Продолжите фразу - в следующем году я хочу, чтобы о остальные персонажи Сказки ...радовали меня и радовали себя.

...

Анна Алисия Додсон:

Ганзель Краус писал(а):
будешь почетной Снегуркой)

ХОРОШО! я выберу самый лучший подарок из мешка - себе) в какую коробку ты его упаковал, дедушка?;))))))

у нас будет новогодняя пати? я вчера придумала таааакой танец нам с кем-нибудь на пару ... я своем золотом костюме... и тот кто в серебряном... или тот, кто в колпаке Деда Мороза и в шапке Снегурки;)
ну или кто будет желающий...)))

...

Микеле Антинарри:

На анкету выползают все, даже самые пропащие.

С наступающим, сказочники. Как ваши дела?

1. Цитата/афоризм года.
Dolce far niente
2. Фильм года.
Грешники
3. Сериал года.
Не припомню хороших сериалов в этом году.
4. Книга года.
"Похоронные дела Харта и Мерси" Меган Баннен
5. Мультфильм года.
Зверополис 2
6. Песня года.

Есть ангел, который вешается на верхушку елки, купленный очень давно.
1 января это такой день, когда просыпаешься, а уже скоро вечер. Ничего особенного. Как правило, похмелье.
9. Если бы уходящий год стал книгой твоей жизни, то какие у нее название и жанр?
"Все, что тебя касается" эротический триллер или сборник мудрости - на выбор.
10. Какой момент уходящего года вам хотелось бы пережить еще раз, будто бы нажав на «повтор»?
В реале ничего не хотелось бы, а вот в сюжете все волшебные моменты с Летицией хочется перебирать как драгоценные камни в ларчике.
Пицца карбонара в одном кафе - вкуснейшая вещь.
Спектакль в драматическом театре. Это, кстати, была комедия, несмотря на статус театра драмы.
Однажды в новогоднюю вырубили свет и воду и дали за считанные минуты до боя курантов.
14. Какой новогодний подарок вы бы себе сделали, если бы имели неограниченный бюджет?
Здоровье и нервы за деньги не купишь, а жаль.
15. Представьте, что вам нужно снять новогодний\рождественский ромком. Кого из Сказочников вы возьмете на главные и второстепенные роли? Каков будет сюжет этого фильма? Какую роль отведете себе?
Мне понравилась идея с "большой греческой свадьбой - мюзиклом". Я готов даже спеть. Снимем свою версию Мамма мия. Лета, ты разучиваешь песни?
16. Нужно ли верить в Деда Мороза?
Надо же верить во что-то хорошее.
17. Какую новогоднюю песню вы можете слушать бесконечно?
Last Christmas - Wham
18. Какой новогодний фильм можете смотреть бесконечно?
Реальная любовь
19. Какой персонаж новогодних фильмов/книг и т.д. мог бы стать вашим альтер-эго?
Джек Фрост "Хранители снов"
20. Где бы вам хотелось отметить НГ: реальная или сказочная страна, город, местность?
В коттедже у моря, елку нарядить прямо на пляже.
21. Продолжите фразу - в следующем году я хочу, чтобы остальные персонажи Сказки ...радовали всех своими постами и чтобы самих персонажей становилось все больше.

...

Саманта Бромлей:

Закрывая уходящий год раздаю долги/выбрасываю мусор/ловлю настроение/пытаюсь придать морде лицу праздничное...чуть менее унылое выражение/никого не убить

1. Цитата/афоризм года.
Их две. " Да ну на...!" " Допустим!")

2. Фильм года.
" Величайший шоумен" на китайском. Просто очень долгий перелет, да)))

3. Сериал года.
-

4. Книга года.
Никакой интриги) Терри Пратчетт серия " Ринсвинд, Коэн и волшебники".

5. Мультфильм года.
Пересмотрела " Эльканто" и как-то отозвалось. Пусть будет он. "Зверополис2" посмотрела...мило, но * голосом старухи Изергиль * первый лучше))))

6. Песня года.
Иво " Рифма"

Нет. Почти все что было куплено на елочных базарах, в детстве голоштанном, уже разбилось. И, положа руку на сердце, * на миг задумалась пытаясь сообразить с какой оно стороны* не имею потребности собирать пыль веков.

Традиция первая она же главная- проснуться)))) Чтобы есть прошлогодние салаты и смотреть что-то вроде " один дома". Если хорошая погода и есть снег то прогулка.))

" Как не сойти с ума" Мелодрама с элементами черного юмора.))))

Отпуск! Океан! Верните сейчас же!))))

Нет отдельного блюда. Манговый смузи и азиатская кухня))))

Фукуок. Вьетнам

Жизнь- одно сплошное цирковое выступление, где на арене грустные клоуны с размазанным гримом и в криво сидящих париках.)) Не смогла вспомнить ничего связанного с новогодней ночью. То ли склероз, то ли стабильность наступила))))))))

Квартира в Стокгольме. Давно присмотрела, в доме стоящем напротив музея "Васа". ))))

15. Представьте, что вам нужно снять новогодний\рождественский ромком. Кого из Сказочников вы возьмете на главные и второстепенные роли? Каков будет сюжет этого фильма? Какую роль отведете себе?

16. Нужно ли верить в Деда Мороза?
Если бюджет перестанет ограничивать, не просто верить буду но и чай наливать...с баранками))))

17. Какую новогоднюю песню вы можете слушать бесконечно?
Бесконечно? Никакую.

18. Какой новогодний фильм можете смотреть бесконечно?
Никакой.

19. Какой персонаж новогодних фильмов/книг и т.д. мог бы стать вашим альтер-эго?
Гринч. В это время года я чрезвычайно " позитивна". ))))

20. Где бы вам хотелось отметить НГ: реальная или сказочная страна, город, местность?
Стокгольм.

21. Продолжите фразу - в следующем году я хочу, чтобы остальные персонажи Сказки ...
Что остальным-то? Мне тоже надо. Так что Хочу чтобы все персонажи Сказки ( включая меня) были счастливы и позитивны)))))

...

Джо Вудмен:

Ганзель Краус писал(а):
у нас тепло - кому надо - холодно, объяснил

Замечательно! Значит и Новый год может быть в снегу, а 1 января все растает, но без грязи и слякоти! Эх, вот где настоящая мечта.))
хотя эта порода очень веселая, у моей подруги был такой)

Определенно.)) Ведька согласен - он красив и весел, а еще любит вкусняшки. Ни на что не намекает.)))
Гретель Краус писал(а):
это был такой крутой момент, когда он поднимается, вытирая кровь, уничтожив демонов! Эпик!
я теперь жду, что Майк, увидев это, такой ну все "маршрут перестроен".))) С Оди у них вообще химии не наблюдается.
Ганзель Краус писал(а):
Я уже загорелся вариантом Джо. Я бы тоже хотел такое красивое снежное фэнтези, блокбастер с большим бюджетом. Там обязательно были бы полярные медведи и снежные барсы в качестве домашних животных.

Чур забиваю себе роль медведя.)))) Бурым уже был, теперь самое время побыть белым.))
Саманта Бромлей писал(а):
3. Сериал года.
-

Я каждый год тщетно пытаюсь тебя втянуть в сериальное безумие и каждый раз не преуспеваю.( Что ж такое-то?!
Все, в грядущем году, мы хотя бы "Локи", оба сезона, посмотрим! Ну некуда тянуть, через год "Мстители" вернутся, а ты не знаешь кто такой Бог Историй.))) Так что - готовься!
*ухмыльнулся, оценив попытку сбежать* И прежде чем ты начнешь отнекиваться, предупреждаю - чем сильнее отбиваешься, тем сильнее вероятность того, что я украду тебя, посажу в своей берлоге, пристегнув наручниками к батарее, и заставлю пересматривать со мной "Glee" и "Сверхъестественное".)))) Не Санта-Барбара, но где-то рядом.))

Но вообще я не за этим зашел.)))
Я тут исходники для баннера смотрю, смотрю... Ты шикарна, спору нет, но желание закутать тебя в плед и кормить, кормить, кормить откуда-то само по себе появилось. Так что... Последнюю пятницу 2025 предлагаю провести на свидании за вкусным испанским ужином.) Жаль, не на берегу океана или хотя бы Средиземного моря, но... *игриво подвигал бровями* со мной тоже тепло.)))

...

Саманта Бромлей:

Ричард Трашберд писал(а):
Саманта, коллега, спасибо, посмеялся, и да, заначка завсегда есть.

Величество * не чинясь стиснула в объятиях и звонко чмокнула в щеку* вот умеешь создать праздничное настроение. Будет у нас с Ведькой алкогольный новогодний адвент. После каждого привета будем открывать ящики вытаскивая заначки и вкусняшки)))))
Джо Вудмен писал(а):
Я каждый год тщетно пытаюсь тебя втянуть в сериальное безумие и каждый раз не преуспеваю.( Что ж такое-то?!
Все, в грядущем году, мы хотя бы "Локи", оба сезона, посмотрим! Ну некуда тянуть, через год "Мстители" вернутся, а ты не знаешь кто такой Бог Историй.))) Так что - готовься!

Попыталась оттанцевать в сторону напевая:
- За что, за что, о Боже мой! За что. за что о Боже мой!

Попыталась оттанцевать в сторону, но оказавшись перехваченной, поняла - пора идти в наступление. Остановившись, развернулась к Джо и сделала шаг
- И правда?! Как дальше жить без сакрального знания о Боге Историй?!, - метнувшись за дверь, вернулась волоча тазик с пеплом и с грохотом поставила его на стол,- док, ты знаешь что будет дальше
Набрав в пригоршни пепел посыпала им голову Джо. Посмотрела на результат. Прыснула
- Упс! Надо было себе, да?
Вздохнув аккуратно посыпала макушку (свою) пеплом
- И вообще. Что за странные намеки про обнять и плакать кормить. Нет, за ужин спасибо конечно, -сев за стол постелила салфетку на колени, - но вот то как подал...
Не сводя взгляда с Джо, ухмыльнулась, и воткнув вилку в креветку, взмахом ножа разрезала ее пополам.)))))))))

З.Ы. Ниче се... *от возмущения чуть не подавилась* Себе значит шикарный костюмчик пошил, а нам значит вот это * обвела жестом стол и скрестила руки на груди * Ну и пожалуйста! Сидит главное красивый такой!

...

Джо Вудмен:

- За что, за что, о Боже мой! За что. за что о Боже мой!

Сэм, ну мне всегда нравилось, как ты поешь!) За душу берет.)) Я почти проникся. Почти.))))
*едва завидев тазик, литров на 40, в руках Саманты, внезапно слегка очень сильно задумался, вспоминая почему именно все попытки подсадить её на сериалы не увенчивались успехом. Метнулся чтобы помочь дотащить. Вздохнул. Что будет дальше, конечно же, знал. И даже не дрогнул! Быть засыпанным пеплом, вместо снега, оказалось... интересным опытом.))) Оценив как капелька пепла осела на светлых волосах, ухмыльнулся* Я готов разделить с тобой все, и ужин, и сериал, и шкуру, и даже пепел.)) *игриво подвигав бровями* комнату тоже готов...
А что за намеки? Я просто соскучился по ямочкам на твоих щеках. Они очень трогательные, ну ничего не могу с собой поделать.)) *залюбовался*
*оценил как мастерски Сэм орудует ножом над креветкой, чисто по-медицински восхитился чистым и быстрым разрезом* Тебе в операционной цены бы не было.)))

Сидит главное красивый такой!

Я и станцевать могу.))) Под балалайку-то! Вприсядочку.)))) *подмигнув* готова лицезреть это непотребство в шубе?)))

Но я тебя услышал! Выбирай!))

...

Саманта Бромлей:

Джо Вудмен писал(а):
Я и станцевать могу.))) Под балалайку-то! Вприсядочку.)))) *подмигнув* готова лицезреть это непотребство в шубе?)))

- Эээээ...нуууу..., -с трудом проглотила креветку и моргнула, - а вот не надо пугать! Пугать не надо! У меня и так очень нервная система!
Перевела дыхание.
- Танцуй конечно!, - добавила ехидства в голос, - и вот Снегурок этих, кокошниками украшенных, убери с глаз моих. А то смотри, - придвинувшись томно заглянула в глаза, - запишусь на курсы таксидермистов.))))))

...

Анна Алисия Додсон:

Всем привет)))

Я тут пляшу вокруг елки, наблюдая снег снежок!

Ганс, это все твои дед морозовские лучшие подарки))

Джо, вкусняшки обещаю собакену (а что он любит?), но все же… еще раз подумала… ну собаки … не мое это… мы с Хэйдсом обсуждали уже как-то… если я вижу собаку: ну просто собака. А любой встречный кот вызывает во мне экстаз, не пройдёт не поглаженным, не покормленным, не облапанным)

Сэм, зря ты, классные авы Снегурки!

...

Саманта Бромлей:

Сэм, зря ты, классные авы Снегурки!

- Т-с-с,- приложив палец к губам, второй рукой протянула бокал с шампанским м слегка присыпанную пеплом мандаринку, - док может красивее сделать, - важно кивнув налила шампанского себе, - я просто жду))))

...

Анна Алисия Додсон:

- слушай, н-да… с другой стороны, конечно, с точки зрения пропорции и гармонии образов… есть над чем подумать…, - отпила шампанского, грустно стряхнула пепел с мандаринки, положила обратно, сделала еще глоток. - Ганс-то вообще мой краш… как я могу сказать, что он делает что-то хуже?;)))
Пошла попшляшу опять вокруг елки, не буду пи… пиликать не по делу)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню