Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Александровна:

Встречаются два алканавта,
-Ну как здоровье?
-Ох,и не спрашивай! Совсем плох я стал,болею.
С самого утра выпиваю два стакана водки-и ни в одном глазу!

...

Дели:

— Женщина — это тайна!
— Ага, особенно от жены.

— Доча, а скажи-ка мне, как, по-твоему, выглядят туземцы с островов, живущие в каменном веке?
— Нууу... С кольцом в носу, грязные волосы в стороны торчат, всякая хрень в уши вставлена, татуировки по всему телу... И, пап, не надо на меня так странно смотреть!

...

Александровна:

-Ма-ам! Завтра родительскре собрание! Пойдешь?
-Нет!
-Почему?
-Знаю я эти собрания! Мы лучше с тобой на эти деньги в Таиланд слетаем!

...

Nadin-ka:

Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема — комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают — мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит:
— Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут

— Всё—таки великая вещь Гугл. Только он меня понимает.
— В смысле?
— В смысле только он, когда я в поиск ввожу "зщкт", не только не выдаёт ошибку, но и выдаёт варианты типа "кгы зщкт", да ещё и спрашивает, возможно вы имели ввиду "зщк тщ"?

Худенький интеллигент возвращается домой, а жена с любовником. Любовник оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах. Интеллигент, достает пистолет:
— Это хорошо, что вы такой большой, а то я очки на работе забыл.

...

Александровна:

-Сегодня на улице видел,как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно,что он думает,будьто пес его понимает.
Пришел домой,рассказал коту,долго смеялись...

...

Дели:

Я уже потратила на еду так много денег, что похудеть будет просто глупо.

Если завтра женщины проснутся и решат, что им нравятся собственные тела, представьте – какое количество людей сразу потеряют свой бизнес.

...

diamond:

...

Дели:

В баре поздно вечером парень посмотрел на часы, вдруг заволновался, схватил пальто, бросил на стойку бара деньги и быстрым шагом направился к выходу. Его окликнул бармен:
— Коля, ты куда вдруг заторопился?
— В театр.
— В это время? Последний спектакль уже скоро закончится.
— Ну да, и меня жена должна оттуда забрать на машине.

...

diamond:

...

Дели:

Плакат на автостраде при въезде в город: "Столбы наносят повреждения автомобилям только в порядке самообороны"

Уважаемые дамы!
Если в вас влюбился одинокий, богатый, умный, красивый и галантный мужчина — не забывайте, что вы в интернете..

...

Александровна:

Что надо делать будучи взрослыми:
1.Быть все время уставшими.
2.Говорить всем,как ты устал.
3.Позволять другим рассказывать тебе,как устали они.

...

diamond:

...

Дели:

— Барсик, на улице минус 10, представляешь?
— Не понимаю, зачем вы вообще туда ходите...

— А вот я всегда работал только на удалёнке...
— А вы кто?
— Снайпер.

...

Александровна:

-Наташка,привет! Слышала,что ты разошлась со своим мужем...
-Не совсем. Он говорит,что по закону я должна исполнять обязанности две недели,пока он не найдет замену...

...

Дели:

— Что ты пьешь?
— Лекарство на травках.
— Это же ром!
— Ты считаешь, что сахарный тростник – это не трава?

— У вас есть шампунь?
— Да. Для каких волос?
— Для грязных.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню