Селестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 21:03
А я вот не могу без кошки, и все тут! Люблю этих прелестей))
Да и вообще, домашнее животное - в первую очередь друг, близкий по духу и энергетике, и "полезность" тут не главный критерий! И да, где-то год назад моя усастая спасла меня от мыши, которая забежала в спальню! Я тогда перепугалась жутко, а она ее быстро поймала и сжевала, даже хвостика потом не нашлось, когда уборку делала! |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 15:36
Обожаю кошек. Они такие милые! Пару лет назад завели рыжего котёнка. Очень любил есть шоколадные сырки и бананы. Три года у нас прожил. А потом пропал. Я очень долго надеялась, что он всё-таки ещё вернётся. Потом сестра взяла котёнка в дар. Некоторые время не могла к нему привыкнуть после рыжика. А новому котёнку у нас очень понравилось. Уже полтора года живёт у нас это чудо. |
|||
Сделать подарок |
|
risa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 20:39
кошка Анфиса,7 месяцев, трехцветная, любит прыгать и висеть на шторах. Надеюсь что это пройдет с возрастом. |
|||
|
Shiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 18:08
Девушки,всем привет!))
У меня 7 кошек и 3 собаки)))) Один двое котов кастрированные , Один мой кот спит со мной и я ухаживаю за ним,но вот вопрос:он достаточно после кастрации стал толстым, даем им еду в пакетиках достаточно дорогую, купили корм специальный,если он переест или просто ест еду в пакетиках то его начинает тошнить. Чем вы кормите кастрированных кошек?и чем вы их балуете? И еще с чем может быть связано:первый раз такое. Кошка один раз родила,но не смогла выходить котят,умерли.Теперь она постоянно метит весь дом(живем загородом), на маленьких котят от другой кошки кидается на них,дерется. Может ли заменять функцию кота? так как те её уже не могут выполнять. |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 6:38
Shiva писал(а):
У меня 7 кошек и 3 собаки)))) Богатое хозяйство. Shiva писал(а):
Кошка один раз родила,но не смогла выходить котят,умерли.Теперь она постоянно метит весь дом(живем загородом), на маленьких котят от другой кошки кидается на них,дерется. Я конечно не специалист по животным, но у меня такое ощущение, что она испытала у вас стресс. Может вам посоветоваться с ветеринаром. Мы однажды уехали недели на 3 кошку оставили дома одну (кошка была беременной, третья беременность), и она от стресса, что ни кого дома нет, родила и съела котят. У нас в доме (именно в нашем подъезде) как будто какой то магнит для животных. Одни поживут, только пропали (или их взяли, или убили, или сами умерли), так на их место сразу же другие появляются. Вот недавно появился породистый кот серого цвета (если не ошибаюсь с рекламы Шеба), видно что ухоженный, но ни кто не подавал объявления что пропал. Потрепался у нас месяцев 4, соседи взяли к себе. Проходит от силы 2 недели появилась черно-белая кошка (видно что еще котенок, около года) и жалко их и всех не возьмешь. Сейчас с нашей дерутся. Наша кошка не пускает в подъезд, ей не нравиться, что она тут объявилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2015 15:15
Shiva писал(а):
Чем вы кормите кастрированных кошек?и чем вы их балуете? У меня 7-летний бурманец. По рекомендации заводчика и ветеринаров кушает сухой Royal Canin для кастратов (в миске корм есть всегда. Он ест столько, сколько нужно. Но с насыщением у котов индивидуально, так что - если нужно ограничивайте). Дополнительно, в качестве прикорма по утрам даю говядину (перемороженные кусочки размером чуть меньше спичечного коробка). Из кисло-молочки кот есть только йогурты и некоторые виды сыров. Пару раз в месяц даю ему пророщенную травку (пшеница). Это и витамины, и отличный способ очистки желудка от шерсти (да!). Баловство: путем проб и ошибок (чаще всего ошибок, т.к. моя зараза очень переборлив) покупаю только 1 вид лакомств - палочки Sanal Shiva писал(а):
Кошка один раз родила,но не смогла выходить котят,умерли Евгения, я не ветеринар, но моя заводчица в свое время рассказывала, что подобные проблемы говорят о нездоровье кошки. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ляля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.07.2015 Сообщения: 21 Откуда: Павловск |
16 Авг 2015 21:44
У нас дома живет рыжий наглец, вислоухий британец Арсеня. Но вот беда, когда покупали его, то сильно нарвались на недобросовестного заводчика: развивается какая-то генетическая болячка хрящевых тканей. Жалко котика - уколы, таблетки , регулярное посещение ветеринара. ...
Нашему Сеньке только 4 года, так как живем в квартире, то кастрировали, и тогда-то и выявили эту бяку. Ветеринар сказал, что он от неправильной случки: оба родителя были вислоухими. Очень жаль но пока лечим, болезнь не прогрессирует, хотя и доставляет моему любимцу неудобства. Сенька любит у нас морковку и детское мясное пюре. Любит играть, очень подвижный, питает особую слабость к моему единственному цветочному горшку с денежным деревом))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2015 8:59
можно Юля, ой как жалко. Длительной вам ремиссии. А можно фото? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 22:01
Всем привет! Можно я и у вас похвастаюсь своим котярой? Зовут Пузырь, 6 лет. Добрый, ласковый, болтливый, любит воду. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 22:45
Настёна СПб писал(а):
Всем привет! Можно я и у вас похвастаюсь своим котярой? Зовут Пузырь, 6 лет. Добрый, ласковый, болтливый, любит воду. О, и тут Пузырик Лапочка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 11:21
Настёна СПб писал(а):
Зовут Пузырь, 6 лет Хорошенький Пузырь!!! Видно что хозяин. У нас Муся.Люблю ее.Правда уже старенькая.Когда муж на работе (месяц),я с ней разговариваю и спим вместе и едим вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2015 14:26
Настёна СПб, какой хорошенький! Он у тебя сколько весит? У меня кошка похожая, пушистая, но не весит и килограмма Дистрофик пушистый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 14:53
karina-x писал(а):
Настёна СПб, какой хорошенький! Он у тебя сколько весит? У меня кошка похожая, пушистая, но не весит и килограмма Кать, не знаю . Но тяжеловат. Не лось, конечно, но на руках долго не потаскаешь . Да и когда спать на мне укладывается, то тоже не легко. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2015 18:38
Настёна СПб писал(а):
Кать, не знаю . Но тяжеловат. Не лось, конечно, но на руках долго не потаскаешь . Да и когда спать на мне укладывается, то тоже не легко. Ясно. У меня вторая (у меня две кошки), когда была по младше, спала у меня на спине (в районе лопаток), но сейчас ее выгоняю, начинаю задыхаться. Тяжелая. Не так давно у нас неприятность с ней приключилась. Выбегала гулять и с ночовкой, все было в порядке, а в последний раз что-то с ней случилось: пришла ни какая, ее даже шатало. Почти неделю ни чего не ела, о том что бы пойти гулять не было и речи (а то сама просилась). Вообщем болела конкретно. То ли с кошками подралась, то ли ее кто-то пнул, мы с мамой склонялись ко второму варианту. Но после этого она стала есть еще больше. Я ее пытаюсь контролировать, что бы она не переедала (прочитала что за этим надо следить). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |